ここって、普通の書き込みは無いの?

今、A4QuattroSline(B9)に乗っているけれど、IS350ならそれほど悪くないな、と思っている。
IS300や300hのように「普段乗りなら十分」とかの前置きなく、走ってくれる。IS350とA4Qを比べると、スペック的に劣るA4Qの方がパワーの出方、ハンドリングなどは好ましいと思う。

IS300やIS300hを基準に話すなら、A4FF2.0の方がよいと思う。まあ、値段を考えたら良くて当然、ということになると思うけれど。
A4FF1.4なら、IS300やIS300hの方がよいと思うけれど。

リセール、塗装はISの圧勝、安全装備はA4、内装は好み、といったところで良いのでは?

IS350、売れていないみたいだけど、ISを選ぶ人はなぜ選ばないのか??いい車だと思うけれど。。。