X



3代目ハリアーPart91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:27.85ID:J5IByRo20
立てたで
チンパン ジョージは出来な
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:08.69ID:xHv+2CHB0
また自演猿がパニクッてコピペしか出来なくなってるな

書く事はまるっきりの嘘か人のコピペの猿真似しか芸がない。
反省するなら猿軍団でも出来るのにここの猿は躾がなってないのか反省すら出来ない哀れな猿

ハリハイは世界一の養分やで!これ本当の事。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:16.62ID:jvQPgxtn0
また自演猿がパニクッてコピペしか出来なくなってるな

書く事はまるっきりの嘘か人のコピペの猿真似しか芸がない。
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 07:27:46.66ID:xHv+2CHB0

朝からコピペ自演で必死過ぎてとても痛い阿呆。
猿にバナナを与えないでくださいの意味がよくわかる。
ハリハイ世界一は世界一でも養分の事やで!
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 08:17:25.47ID:sMtVQPj90
また自演猿がパニクッてコピペしか出来なくなってるな

書く事はまるっきりの嘘か人のコピペの猿真似しか芸がない。
反省するなら猿軍団でも出来るのにここの猿は躾がなってないのか反省すら出来ない哀れな猿
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:14.14ID:0rClEDhn0
おはよう猿!
昨日は自演自爆のコント炸裂で相変わらずアホ丸出しだったな。
猿真似コピペも失敗する猿には今後なんて呼べば良いんだ?
昨日は全キャラ合わせても30レスいってないだろうから今日はスマホに張り付いてノルマ達成しろよ。
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 10:37:16.57ID:Fr6LESuT0
次スレのタイトルは
3代目 嫁チンパン自演猿Part92
これでお願いします!
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:15.68ID:YXXCzkj40
発売されて4年半話題が無いのは当然。
またマイナーでもあれば別だが、猿がGW明け新情報満載やでと虚偽情報流したりするだけ。
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 12:21:14.31ID:DH9GGF2q0
FMC前に年次改良くらいの小変更はあるんじゃない?
今年のどこかでカラー追加とか特別仕様車とか打ち出して新型RAV4に対抗しないとトヨペット店も困るだろうし。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 12:42:21.69ID:y9wuA6pp0
Top of Luxury “PROGRESS”
フラッグシップSUVを牽引するハリアーに相応しい、最上級グレード“PROGRESS”を設定。
トヨタの高級ブランド「LEXUS」にも引けを取らない仕立てを体感ください。
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:48.99ID:YXXCzkj40
ハリアーの次期があるのか無いのかによるよね。
そのまま消滅も可能性0では無いし。
最後は特別仕様車でNAエレガンスにデラナビと本革付けて310万とかそんな感じかなぁ。
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 12:58:14.53ID:aM7NdqVy0
何だよ岐阜トヨペットとかw
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 12:58:43.55ID:YXXCzkj40
レクサスにもひけをとらないとか誇大広告。
内外装の仕立てはレクサスには敵うわけ無い。
レクサス越したらレクサスの存在意義なくなるだろうに、、、売るために必死?猿も必死だし。
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:01:50.37ID:9AYJ/le60
>>721
>>723

騙されて壺とか買わされるタイプの情弱だな
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:17:57.19ID:/u1EcBlk0
レクサスでも最弱のNXは内装がプラスチッキーだもんな
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:25:12.23ID:aM7NdqVy0
ハリアーの内装は古臭くてダサいよなw
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:48.02ID:9AYJ/le60
>>729
そのNXでも、トヨタのハリアーよりは更に上の高級感なんだけどね
トヨタに明確に差別化されてる

でも、その違いが解らない様な車音痴の人は、レクサス乗っても意味ないからトヨタのハリアーでちょうど良いね
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:53:56.21ID:zXlh2Xiu0
>>729
ハリアーよりは、NXの方がはるかに高級感はある
見た事ないのか?
メーカー的にNXが上なのに議論の余地もない
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:57:24.58ID:aM7NdqVy0
ハリアー295万w
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:16.16ID:aM7NdqVy0
乗った事ないから拾い画像ばかりだな。
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 14:04:30.94ID:9AYJ/le60
>>734
お猿の車音痴の感想はどーでも良いな

メーカーもNXが上として明確に差別化してるし、普通の感覚持ってれば実際に見れば違いが解るんだがな

でも車音痴の猿は、お安いハリアーで良いと思うわ
どーせ違い解ってないんだし!笑
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 14:10:59.63ID:zXlh2Xiu0
>>734
ハリアー乗りで、NX乗ったら違い解るだろ
NX相手じゃ、結果は明らかだし逆立ちしても勝てねーよ
恥の上塗りするなよ
お前ホンマにハリアーオーナーか?
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 14:34:57.92ID:9AYJ/le60
重症の車音痴の猿と言うのが良く解るな

お猿の車音痴がたった一人で、何言っても無駄ね笑
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:06.16ID:aM7NdqVy0
NXに実際に乗った事が無いのが丸分かりだな。
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:15.12ID:Fr6LESuT0
ハリアースレの自演猿たちが来てるのか?
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 17:10:06.40ID://HksTMF0
毎度同じネタばかり。
NX板にネタ張りつけてもバカにされ全く相手にされてなくて笑える。
質感でハリアーがNXに敵うわけがない。実際手に触れたことが無いのが発言から滲み出てる。
いくらクソレスノルマ30件とは言え毎日ご苦労さんwww
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:56.23ID:/QvM/i3C0
>>742
お前以前、荷台の話して皆んなに商業車かとコテンパンに笑われてただろ!笑
お前、馬鹿の情弱だけでなく記憶障害もあるんだな!笑
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 18:47:16.51ID://HksTMF0
しかし毎回同じネタ投下するってことは、下らん下書きを後生大事に保存してるんだよな。キモッ!
しかも岐阜のディーラー迄検索かけて…
余程の暇人しか出来ない芸当、近くにこんなにキチが居なくて本当に良かった。
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:34.85ID:9AYJ/le60
出禁の猿がNXスレで、相手にもされず瞬殺でコテンパンにされてるな
上位車種のトコ言ってまで、恥晒すなよ
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:09.08ID:Fr6LESuT0
>>749
もう他所に行くなよ笑笑
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:53.57ID:3iz6Oj7B0
>>749
他所にまで迷惑かけるなよ 笑笑
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:12.43ID:akh7Bx6O0
夜の田舎道でしたw片道50km?くらい
小さな虫どもの屍がこびりついていました。

(ちなみに2月納車でいまだに一度も洗車していないのでめちゃくちゃ汚いw)
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:03.64ID:bIIZAJpP0
FMCいつ?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:48.94ID:9w32ELkD0
まだ情報出てないよ
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 13:37:52.12ID:6OaQOEkK0
>>756
あっちは過疎ってるからな
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:31.45ID:F8PlCVHw0
>>752
流石、エレガンスNA買うだけあってケチだねー。
あの暑さでエアコン無しって相当だよ。
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:26.79ID:9w32ELkD0
夜だって言ってるだろ
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:45.04ID:Dj0VKr2+0
てか、この時期昼夜問わず窓開けて走ってる人の民度が知れるのは俺だけ?
髪ボサボサの肘出し職人でしょ、今にもポイ捨てしそうな
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 21:09:37.54ID:j5pKxBpy0
見積もりシミュレーションで、プログレスでナビ選択画面出てきますが、選ばなくてもナビ付いてきますか?
主要装備見たらナビ付いてくる感じに読み取れたんですけど
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:44.63ID:zTorsUew0
>>768
やっぱそうですよね
ありがとうございます
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:33.94ID:MiIxF2NR0
>>767
鳥のマークんとこ
獲物を捕らえる鷹を演出
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:14.89ID:9w32ELkD0
>>765
お前だけ 笑笑
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:11.68ID:zvRPDGye0
>>762
夜でも暑いだろ。
窓開ける事自体ないから俺には理解出来ないな。
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 08:29:10.02ID:hcRjhXJP0
おはよう 笑笑
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:42.33ID:VbKp9hRx0
ハリハイに24インチ履かせてる俺が参上〜!
ノーマルで乗ってる奴って貧乏人なの???
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 11:16:12.31ID:fUyOTY8L0
>>775
ドンキでそういうハリアー見たことあるw
扁平率低すぎて馬車の車輪みたいでちょっと面白かったわ
俺のはノーマルで20インチの車だけどホイールの大きさは負けてますねw
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:02.19ID:ufYBHiWp0
見えハリアーwww

レクサス以下のくせに
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:42.79ID:7fOysNEN0
変なホイール履かせてハリハイに乗ってる人って見栄晴君なのぉ???
カッコ良いと思ってるのは自分だけって気がつかないのお???
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 12:30:21.52ID:wXZJVFwm0
ハイハリ 24インチ 最強じゃん
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 14:54:14.91ID:7fOysNEN0
釣られてやるが、液晶テレビじゃないんだからデカけりゃいいって物じゃないな。乗り心地悪くなるし。まさに見た目だけで中身無い典型。
ショーモデルならそれもいいけど実用的では無い。
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:24.87ID:wXZJVFwm0
ホイールのデカさは スティタスだろ 笑笑
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 19:08:10.91ID:a+Agqlrw0
ホイールのデカさがステイタスなんて、最高にダサいな
センス無さ過ぎ
街でそんな車乗ってる本人を見ても、ヤンキーか根本的にセンスの無いヤツだから服装とかもダサい
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:37.26ID:wXZJVFwm0
お前の服よりマシだろ 笑笑笑

なに着てるの?
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:04.67ID:Xibw20pP0
お前の車じゃないだろw
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:08.49ID:ytPto7IL0
24インチのメリットって、なんだろね?
DQN同士の威嚇にしか使えなくね?
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:32.74ID:kAXT5bAt0
笑笑 って人のメンタルの強さはリスペクトだよね
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:38.76ID:a+Agqlrw0
出禁の猿はエアロとか言って、そもそものセンスがダサいから全て高いだろ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 20:10:08.38ID:a+Agqlrw0
出禁の猿はエアロとか言って、そもそものセンスがダサいから全てダサいじゃろ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:08.75ID:wXZJVFwm0
本当情弱だな
ホイール変えると走行性能も上がるんやで
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:33.81ID:a+Agqlrw0
>>793
情弱で出禁になったヤツの馬鹿意見なんて誰も聞いてねーよ笑
隔離スレに戻れよ猿!
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:59.71ID:wXZJVFwm0
また自演猿がパニクッてるな
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:16.18ID:ytPto7IL0
24インチで走行性能が上がる?
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:20.89ID:38jjopuC0
シートカバー探してるんだけど
これはどう?
https://i.imgur.com/efeFDV6.jpg
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 08:51:53.02ID:g7Jy6p100
上質なシート革が隠れるのでカバーはないわ
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 09:49:04.14ID:8SJZcG9G0
>>799
これはウケるな。笑
こんなのネタ以外で買う人いないでしょ。
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 11:40:48.93ID:g7Jy6p100
どこのエアロ?
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:26.07ID:TXm6++9o0
ハリアーのインチアップはダメだな。アルミがでかすぎてさらにホイールベースが短く見える。良く見てみろ!アルミ単体では迫力あるが、全体で見てみろ!かなりマヌケだから。標準18でギリギリ何とかレベルだな
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/05(木) 06:37:01.66ID:6+7B5XhV0
それ 俺のより高い車じゃん

813万7,800円〜1,244万7,000円。
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:12.35ID:iCoSc99N0
>>808
カッコいいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況