X



【三菱】ギャラン・フォルティス Part.37【SB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d4b-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:48.72ID:/69rCOQc0

ギャラン フォルティス / ギャラン フォルティス スポーツバック
公式HPは残念ながらカタログ落ちしました
ラリーアートスレも立たなくなって久しいのでテンプレから削除

前スレ
【三菱】ギャラン・フォルティス Part.36【SB】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1514814774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:24:47.61ID:vZTNaev10
フォルティスセダンで車中泊をした人いる?
車中泊自体が未経験なんだけど、宿が取れないところに行く関係でどうしても車中泊をしないといけないんよ。
ちなみに大人2人。
セダンは車中泊には向いてないよね。トランクスルーにしてトランク側に足を突っ込もうとかと考えているんだけど。
なんか快適な方法があったら教えて欲しい。
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:48.77ID:vZTNaev10
後ろってどういう体勢で寝るんだ?
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0136-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:49:54.58ID:7g/76Ck90
ラブホでも泊れよ
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:01.22ID:QjU9aJsxp
余裕はないけどシート全部前に出してフットスペースをフラットにすればセダンだって横になれそうな空間はできるんだぞ
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1936-Y82R)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:07.65ID:uZ6paaCs0
>>540
予行練習をしてみたんだが、確かにトランク側に頭を向けた方が楽だわ。
光も遮れるし。
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:13:55.70ID:U0QW1JfLp
貧乏くさいハゲだなぁ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:21:38.93ID:U0QW1JfLp
そもそも宿に世話にならないプラン作りゃいーだけだろ?
さすがホモだバカすぎる
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp71-nznP)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:54:28.68ID:ZS3N/hpWp
>>558
そんな感覚なら廃車までやる必要ないから
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0136-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:38.55ID:tF4aGnc90
変化の管理もわからずにフィーリングで交換とか頭悪いやつじゃん
定期交換は無視して壊れてから修理出す馬鹿発送だね
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d736-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:15.91ID:pspkOiLQ0
今週末車中泊するけど質問ある?
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:55.56ID:Npym3Av9p
>>564
USBモバイルバッテリーありゃ電熱器具で寒さなんか問題ないよ
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:27.10ID:Npym3Av9p
バカにしてるんだよ
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:04:26.70ID:Npym3Av9p
じゃ実践して報告してくれ
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:12:58.69ID:JJP8G5Mrp
>>571
早く練炭車内で炊いてくださいよwww
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57d5-ZVm4)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:37:24.10ID:rTOEQSK/0
少しでもエンブレほしいのでsportsしか使わない
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:56:45.26ID:secmyEeVp
>>582
助手席と後部座席前に出して上の方のリンク先見たいの使ってる
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr4b-OLMo)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:01.47ID:/Y2dzzLJr
勘違いしている奴があまりに多いのでいわせてもらう。ランエボは孤高。突然スマン。
だがもう我慢ならねえ。ランエボ、しかも中古に乗ってまだ3年の俺だが、いわずにはいられなかった。

ちょっと走りに行った先やサーキットで、よく「ランエボいいっすねえ」などといわれる。
俺のは中古だしノーマルだし、別にそうでもないっしょ。でもなんかいわれる頻度が高い。
なんでよ?謎だった。

しかし、この間気付いた。声をかけてくる奴はほぼ100%三菱車に乗ってるんだよ。
ランエボやパジェロじゃない。その他の三菱車な。ギャランフォルティスとかコルトとか。ランサーとか。
ひでえ奴になるとミニバンとかワゴンとか。あえて「その他の三菱車」と呼ばせてもらう。

そいつらの「ランエボいいっすねえ」の中には「同じ三菱乗りの仲間ですね」ってニュアンスを感じる
ことに気付いたんだよ。冗談じゃねえって。仲間じゃねえよ。
「俺の車の血筋はランエボとつながってるんだぜ」みたいなオーラも感じる。つながってねーよ。
完璧に気のせいだ。ふざけんな。

ランエボと他を比べてどっちがいいかなんてことはいうつもりはない。ランエボに乗ってる奴はそんなことは
いわない。パジェロに乗ってる奴もそうだろう。GT‐RやZ乗りでも同じだ。86、シルビア乗りだってそうだろう。
その車が好きで乗ってる奴は他を認めつつも他を羨まない。自分の選択に自信を持ってる。
「その他の三菱車」に乗ってる奴はそうじゃない。ランエボやパジェロ、そして三菱の栄光につかりながら
「その他」に乗ってる。きもち悪い。一番手に負えないのが「その他」のラリーアートに乗ってる奴らだよ。
ラリーアートってだけでランエボと同列だと思ってる。いや、信じてる。心の底まで信じきってる。
ありえねえ。同列なわけねえだろ。いっしょにするな。死ね。

誤解のないように言っておくが、パジェロには敬意を表してる。パジェロ乗りは「その他の三菱」乗り
とは違う。ランエボを羨まない。精神が違う。

もう一度いうが、ランエボは孤高。
その他の三菱車とは違うこと、そして明確に区別されるべき存在であることを忘れるな。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:59:31.68ID:qoPi0Bv4p
固定スイッチ付けろと思うんだけど?
ATモードとMTモードでマップ違うとかマジクソ
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f78-u6y2)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:44.90ID:TKHWc+qO0
NAだとマジでパワーモード欲しいんだが
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:53.58ID:RH/2Z6w2p
>>592
普段のATとMTモードでマッピング違うのわからんのか?
まぁエコはやりたい奴がやれ!パワー欲しい人には固定式で選ばせろって感じ
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:03:30.30ID:o6dHNMHOp
>>594
鈍感無知のバカとは話したくないわ
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4b-u6y2)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:42:17.96ID:o6dHNMHOp
>>596
じゃなんでアクセル一定でAT→MT切り替えたら回転数が勝手に上がるんだ?
CVTのコントロールかも知れんが
ターボのブーストアップと勘違いしてないか?
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp88-kl1Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:39:46.71ID:nDIepY1Tp
>>599
で?最初に勘違いしてたお前が偉そうに語ることかソレ?
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srea-uL6o)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:19:29.72ID:rKUyDAjMr
保守
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9b-S0d8)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:11:13.32ID:BpsNttMrr
再度保守
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:52:42.13ID:T+xOd6pPp
居ません
気になるならウォッシャーのパイプでも交換してから物言ってくださいね
無策の質問小僧はお断りです
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:39:21.38ID:gdzOOUH0p
>>605
おまゆー
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:03.89ID:gdzOOUH0p
>>607
おまゆー
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b36-5835)
垢版 |
2018/10/19(金) 02:18:18.36ID:sKV+G2Y/0
>>609
おまゆー
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:42.32ID:mbBat5eep
>>611
ググレカス
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:14:01.89ID:7boGyGk4p
>>615
だから?
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:46.47ID:AKo2kNMnp
>>617
おまゆー
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-NvvB)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:53:21.87ID:jFfBUh1br
>>628
HID、サイドエアロ、ストラットタワーバー&スポーツサス、メーター、本革ハンドル、シフト、スポーツシート、シート表皮等。
最終型はストラットタワーバーが無くなりシートもエクシードやツーリングと同じ標準シートになる。
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb3-NvvB)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:23.47ID:jFfBUh1br
>>633
一緒。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況