>>976
いやいや、それはしばらく無理です。だから、T1S入れて3年目なんだって
それに冬季はスタッドレスにしてるし(12月〜3月)
実質いくらも履いてないんだよね
>是非、プロクセススポーツを試してください ・・・そのままお返ししときます

T1Sだけど、自分の乗り方だと、いまのところ全く問題なし
8のハンドリングとブレーキ性能には、全幅の信頼がおけるよね
そのことがあるので、峠もスムーズにこなせるし、雨の日の制動にも満足
現在T1Sにはサイズが無く、プロクセススポーツに引き継がれてることを考えると、
性能的には問題ないかと
ただ、次はやっぱり18かな?ってのもあるので(2メーカーの縛りもなくなりそう?)
いろんな選択肢があるかも? 個人的には、横浜のフレバに興味があるんだよね
>>927
どんなもんですか?