【R80系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) Part.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 3fb7-gNrP)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:33:25.84ID:ORq3P4un0
2014年1月20日に発売の3代目ノア・ヴォクシーについて語りましょう。
オイコラミネオのN-WGN乗り齋藤さんはNGnameで連鎖スルーしましょう。
★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ここはファン専用スレというわけではありません。
賛否両論があってもそれは当然の流れです。
批判的なレスがあっても一つの意見として受け入れましょう。
また、荒れそうなレスにわざわざ反応するのは荒らしと同罪です。
感情的にならずにNG指定・スルーといった大人の対応を心掛けましょう。
(頭のおかしいコテハンはNG推奨。)
公式HP
http://toyota.jp/noah/
http://toyota.jp/voxy/

姉妹車エスクァイアについての話題はこちらへ
【TOYOTA】トヨタ エスクァイア【Esquire】Part12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518728662/

2代目についての話題はこちらへ
【R70系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) 44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1523855956/

【R60系】初代 ノア/ヴォクシー 42【NOAH/VOXY】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511937908/

※前スレ
【R80系】ノア(NOAH)・ヴォクシー(VOXY) Part.57
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1521002480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-S1Dc)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:41:12.40ID:Prv5a1zR0
それじゃ147は脳梗塞に決まりだね そのあと生き残ったら認知賞か
大変だな あがきとして今の内などんどん悪口書いてくれ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-vq4O)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:03:35.48ID:X+85cCg/a
>>146
田舎は軽自動車の車庫証明がいらないからアルファードと軽にしたと思う。
荒らすネタだと思うけどね。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:34.29ID:aLKeDcHWM
ノアヴォク乗り顔真っ赤
脳みそも腐ってるキチガイ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2305-GJnd)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:53.10ID:P9ezmWJA0
質問
嫌味とかじゃなくて教えて欲しいんだけど信号待ちで隣にアルヴェルが来たら嫌?
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:55.43ID:mHWDwFVkM
ショボいバン乗り藁
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:42.33ID:sRzktvdMM
ノアヴォク乗りは
アルヴェルに涙目

するーできずに
わろた
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b36-BDhX)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:53.50ID:ZUv8nBrz0
友達のとこに送る途中ちょっとした下り坂で、そこから平坦になるところでフロントスポイラーの下をこすった
ZSとはいえノーマルなのに
前からみても横からみても分からないけど、しゃがんで覗き込むとわかる
自分の車なんてここ10年こすった事すらないのに
ヒビは入ってないけど、なんか凹むわ
交換しようか、いっそモデリスタのスポイラーでも付けようか
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f4e-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:21.67ID:3tGf4nGH0
>>161
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:37:36.73ID:wawMa2nHM
>>162
下手くそってこれだから
凹む前に自分の運転を見直せ下手くそ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:28.66ID:DHy2HVM4M
と車も持ってないポンコツ
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f4e-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:52:55.28ID:3tGf4nGH0
>>169
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-S1Dc)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:29:50.20ID:eGijb9ud0
>>168
ブスッパンチ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be59-EYvb)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:58.65ID:E0d9NY0K0
>>162
マジれすすると
車に乗ってたら下回りは擦る事必ず有るから
下回り擦った位は気にしない事だよ
特に80ボクシーノアのバンパー下の清流版が低いから
コンビニやスーパーで普通に前止め駐車した位で擦るから
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:53:25.58ID:NW/xNgKXM
>>175
ないよばーか
下を擦るのは下手くそ
運転するなばかは
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:49.57ID:8I7JcWD0M
>>177
読み直してこいばーか

175 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be59-EYvb) 2018/04/24(火) 22:07:58.65 ID:E0d9NY0K0
>>162
マジれすすると
車に乗ってたら下回りは擦る事必ず有るから
下回り擦った位は気にしない事だよ
特に80ボクシーノアのバンパー下の清流版が低いから
コンビニやスーパーで普通に前止め駐車した位で擦るから
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1afe-bBNo)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:09.69ID:Wuhou4me0
ちょっと勾配ついてる駐車場に急いで入ろうとしたら下回り打った。
近くにいた通行人共が事故か?ってキョロキョロしてたな
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:09:29.61ID:f/iac1ISd
>>177
ミネオは手当たり次第に悪口言いたいだけ
子供の頃から自分が悪口言われてバカにされてきたから
自分も他人に対してやってみたいんだよ

5ちゃんならやり返される心配がないからね
ミネオは人の傷みを誰よりも知ってるはずなんだけどな
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM77-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:25:45.90ID:FqRvNafGM
下手くその安バン乗り
顔真っ赤にしててわろた

アホ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:10.65ID:PyFfEDfLM
わかる〜(笑)
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-S1Dc)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:31:10.77ID:1b3Z9kqE0
>>183>>184
これ同じやつ 態態ご苦労さん(笑)

バガスカンチよ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:55.54ID:tVcErEMPM
下手くそのバン乗り顔真っ赤
わろわろwww
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 47a9-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:51.09ID:63NSWAcE0
>>189
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-u/KD)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:51:34.36ID:PrEKlHk6d
ミニバンはリア充の必須アイテムだからね
ゴミ底辺インキャで染色体一本多いミネオには許せない存在なんだろうね
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1a82-LBY+)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:05.94ID:xme9Ub0A0
>>162
サス柔らか割にスポイラー位置低すぎるから勢いよくいったら一発。
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM77-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:20.44ID:M+U5L6x5M
>>190
煽りとか

マヌケ

キモオタ
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM77-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:44.48ID:+WxWGadmM
バカオ顔真っ赤
安バンばか
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:04.97ID:2vjGzy/bM
ボケシー顔真っ赤
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:12.83ID:NSsl8vB9d
>>212
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-1SSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:28.95ID:EDS86xZ/M
>>215
それホンダ乗りの妬みだよ
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:41.80ID:nIv4Z2zDd
>>217
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8ad8-O+3x)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:52.58ID:mpiCO2uX0
>>213
ディーラーの認定中古車?
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6b-/3Gz)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:02:30.63ID:V9r2RJ10M
良い色買ったねオメ
大切に乗ろう
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-uw3S)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:00:52.41ID:3hAcu4HAa
カッコいいとは人によって違うので
たんなるヤンキー仕様かもしれないな。
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 93c6-O312)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:53:55.07ID:vEvGtLYC0
>>230
自分でやってみん
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa23-zITu)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:50.07ID:XDPxQ9nba
シートカバーとかつけてる?
そのままだと結構ちゃっちくない?
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-9yWf)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:47.80ID:aCdgW041a
>>235
ハピカラでシートカバーが安くなってたから買ったよ
ダサいのしか余ってなかったけどw
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b3d8-9yWf)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:56.90ID:+XVpwdfC0
>>237
うpしてー
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6b-/3Gz)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:57.30ID:1IkY7pknM
安バンに安シートカバー(笑)
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6b-/3Gz)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:13:50.70ID:dEoBtIqXM
底辺のことなんて知るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況