X



【LEXUS】レクサス CT 200h vol.59【HYBRID】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:01.35ID:hG3Pfw0p0
前席シートのドア側のサポートって型崩れしない?
どっかでそんなこと書いてあって今は気にして乗り降りしてるんだけどスカッフも傷になるし気になることだらけ笑
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 16:02:06.28ID:N/MZsKDH0
新車で買おうと思ったけどフルモデルチェンジ近いんだな
今買うのはアホだなよなあ、たいして値引しなそうだし。
今乗ってる車の車検をとおして待つべきか…
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:04.37ID:AEngL/Ri0
CTからBMW 320dに乗り換えます!
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:52.59ID:teNUsV5h0
今更ディーゼルかよ
330eにしたらどうかね
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:15.78ID:NTSmsMhB0
BMの330eはタンク41Lだから航続距離短いよ。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/16(水) 09:23:38.76ID:OA2aTgd80
俺は320iからCT買い替え予定
故障が多いのとディーラーのぼったくり体質に嫌気がさした
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:30.12ID:QVdKTZO80
相手「車何に乗ってんの?」

俺「レクサス」

相手「すげーな!車種は?」

俺「CT」

相手「あっ…そ、そうなんだ(察し)」

このパターンが嫌なのでCTはもう絶対嫌
所詮レクサスで一番安い馬鹿にされる車だぜ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:41.67ID:psKg+IcT0
俺は過去、A3からCTに乗り換えたよ。
乗り心地のニュアンスも違うし、やはりTHS2とDCTであるS-Tronicは豆腐と硬焼きそばくらい違った。
内装は意外とCTがよかったな。あのスエード調のファブリックはふんわかしていて
仏車的な雰囲気だった。
ナビはレクサス圧勝〜
A3がよかったのはやはりトランスミッションのダイレクト感かな?
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:47.01ID:WuIVDIPU0
>>115

で、いまはなに乗っている?
バカにされない車って何か知りたい
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 07:04:09.25ID:PiAi0n4Z0
CTのFスポーツ乗りだけど、職場の人間にレクサスいいなぁ、車に乗せてほしいと言われて、乗せたんだよね
そしたら、乗り心地固いっすねー、固いと具合悪くなるから駄目だわぁ、なんか気持ち悪くなってきた…、とか文句ばかり言いやがって、腹立ったわ
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:46.09ID:e/3qT01A0
>>115
男じゃん、でも女ならバカにしねえよ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:42.54ID:ILcXpXQ50
そろそろCPOに現行型のver.Cが載るかなと思ってサイト見てたらいつの間にか載ってた
しかも結構なお手頃価格

現行型の見た目が好きで、ACC標準装備だからぜひ買いたいところ…

現行型で、ソナーさえあればいいから、もう少し台数が増えるまで様子見したい…
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:13.34ID:xqsUKSXm0
シートリフター上げ目にしていると、車の加減速で シートフレームから異音がするんだけど。
私だけ?
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:49.49ID:UrZU7DL90
貧乏人には買えないような価格設定になっているんだろう
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:57.62ID:bzuFtxNR0
>>135
GSスレではなくプリウススレにいらしたようですが


【2代目】NHW20・20EX プリウス110
382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2018/05/27(日) 13:07:46.80 ID:Km6mfqYe0
>>381
「なにあの汚いクルマ」
「中の人もお察しよね」


もしかしてG'sではないでしょうか?
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:07:12.16ID:UrZU7DL90
>>137

黒ポロシャツにジーンズはいてGSですか。おしゃれですね
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:09:42.73ID:UrZU7DL90
腕時計はGショックかな?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:49:38.09ID:Km6mfqYe0
TシャツはUnitedAthle、下は短パン、時計はApple Watchですよ。
CT乗りさんの嫉妬って凄いですね。
もっと、ご自分に自信を持って生きた方が良いと思います。
スレチなのでこの辺で。
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:52:10.94ID:UrZU7DL90
パネルが日本語表記だな。
年配者が乗っていたのを中古で買ったのかな?
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:32.71ID:UrZU7DL90
TシャツはUnitedAthle って 楽天で540円でうっているやつ?w
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 16:55:58.21ID:Km6mfqYe0
>>147
あ、いえ、全然気にしてないです。
なんかスレ汚してごめんね。
個人的にはCTだからってバカにしたり貧乏に見たりとか、全くないですよ。
ではさようなら。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 18:18:16.43ID:UrZU7DL90
どこをどう読めば、中古のGS乗りに嫉妬しているって読めるんだ?
バカにしているだけなのに。
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 18:29:55.25ID:UrZU7DL90
>>152

5万のアップルウォッチってそんなすごいの?
ロレックスとかだったらまあ いいね ぐらいは言ってあげてもいいけど?
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:19.44ID:UrZU7DL90
GSの中古乗りは、文盲の見栄っ張りだということがよく判った。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:11.06ID:UrZU7DL90
>>166

確かに!w

中古のGS乗りが、次はCTがいいなってCPO見ているだもんね!
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/28(月) 05:20:03.69ID:gmVgHt6n0
レクサスプリウス乗りって財布だけじゃなくて心まで貧しいんだな。だから笑われているんだよ。
「あー、そこまでしてLマークが欲しかったんだ(笑)」って。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/28(月) 05:27:36.19ID:zxzpQXeF0
CT乗りは上級車を見るたびに、アレは中古に違いないw、アレは社用車の運転手かなw、
あっちはお父さんのクルマかwww
って妄想の世界に逃れて精神保ってないと恥ずかしくて乗っていられないんです

繊維学部卒のトヨタ初の女性開発主査がレクサスオーナーの女房子供のために
作り出したまーん専用車なのにLマーク欲しさに勘違いしてる男はホントかわいそう
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/28(月) 08:00:58.86ID:pSQ8e7Fm0
>>137みたいなふるいGSから20代前半くらいの若者が降りてくるのを見かけた
あえてLSにいかないのはまだ中古でも200万弱くらいするからか
あと5年くらいしたらLSを乗り回す若者で溢れかえるのだろうか
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:05.99ID:/k0mtSHy0
街乗り用にCTいいなーと思って覗いてみたら何ココ
S30Z乗りの俺から見れば型落ちだろうとGSもCTも高級車で快適車だわ
やっぱレクサスはやめだ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/28(月) 15:30:40.63ID:iXWdhE5O0
>>174
CR2018?
電池?
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/29(火) 14:05:38.33ID:16NjeUM20
スレ通して眺めたけど

GS海苔「今GSだけど次はCTにしようかな?」
CT海苔「お前プリウスじゃんwww」
GS海苔「はい写真、GSですよ」
CT海苔「GSでドヤ顔www 時計はGショックwww」
GS海苔「apple watchですが」
CT海苔「ドヤ顔でapple watch www」

プリウス系に乗ると頭おかしくなるみたいですね・・・
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:54.14ID:4iWKPC2D0
GS乗ってて認定中古のCT見て割高とか言ってんだから、そりゃ馬鹿にされるよw
そこらの中古屋で時代遅れの古いセダン買ってドヤってた方が身の丈に合ってるんじゃね?ってなるさ
MDも再生できるし

GSを新車で買う層ならCPOは見ないし、DM見てる人は安すぎて逆に不安になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況