X



MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:11.92ID:Wg7UXaBGd
>>763
すみません。好みはあると思うのですが俺はベンツが好きです。荒らすつもりはないのですがどうにも、、、。
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:15.60ID:Wg7UXaBGd
>>762
やめないかい?そう言うの。そろそろ、まっとうなお話をしましょうね。
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:44:26.66ID:Wg7UXaBGd
>>769
ただの質問ですよ。それが悪いこととも思えませんし。何か指摘されて不都合でもあったのかな?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-NIE/ [49.96.8.9])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:53.00ID:N7ysAbzld
>>772

767 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25]) :2018/04/14(土) 12:41:15.60 ID:Wg7UXaBGd
>>762
やめないかい?そう言うの。そろそろ、まっとうなお話をしましょうね。

真っ当な話をせず、意味不明なことを言い出したのがお前
全てはお前が悪いんだよ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:15.50ID:Wg7UXaBGd
>>773
あらら。わざと荒らしてるんだね。了解。
>>766さんは、真っ当な事をお話されてますよ。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-IDXa [182.251.253.35])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:28.48ID:IC3EebA5a
>>775
相変わらず馬鹿だからコピペで充分だなカス

582 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa27-ovq6 [182.251.253.38]) [sage] :2018/04/11(水) 18:05:23.90 ID:xt9ime8Ia
>>581
オマエ矛盾してんじゃね?
興味ないって言ってるやつにいちいち手間かける必要ねーだろカスw 土下座写真アップするなら仕方がないから検討してやるww
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-NIE/ [49.96.8.9])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:28.21ID:N7ysAbzld
で、誰と誰が同じ人だって?

760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25]) :2018/04/14(土) 12:33:20.92 ID:Wg7UXaBGd
>>748
車の話のスレじゃないの。荒らすのやめませんか?
なりすましなら、使う文章変えるなり上手くやりなよ、同じ人。他の人に迷惑ですよ。
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:02.46ID:Wg7UXaBGd
>>777
最高に良い性格してますね!
ところで君は何に乗ってるのかな?
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:38.41ID:Wg7UXaBGd
>>779
言いたい事はそれだけか?
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-NIE/ [49.96.8.9])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:31.88ID:N7ysAbzld
>>786
誰と誰が、同じ人かはよ答えろ

760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25]) :2018/04/14(土) 12:33:20.92 ID:Wg7UXaBGd
>>748
車の話のスレじゃないの。荒らすのやめませんか?
なりすましなら、使う文章変えるなり上手くやりなよ、同じ人。他の人に迷惑ですよ。
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:56.77ID:Wg7UXaBGd
>>785
むちゃくちゃ興味あるわ。教えて!
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:24.31ID:Wg7UXaBGd
>>790
アップはともかくとして、代わりに謝るよ。謝るってのも変だけど。そもそも、平和にいきてーわ。
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-NIE/ [49.96.8.9])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:54:29.28ID:N7ysAbzld
>>789
いつまで逃げんだよ
誰と誰が同じ人なのか、早く答えなさい
日本語の理解できない外人か?

760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25]) :2018/04/14(土) 12:33:20.92 ID:Wg7UXaBGd
>>748
車の話のスレじゃないの。荒らすのやめませんか?
なりすましなら、使う文章変えるなり上手くやりなよ、同じ人。他の人に迷惑ですよ。
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:06.48ID:Wg7UXaBGd
>>794
差別主義者ですか?車の話をしませんか?
そろそろ荒らすのはやめて下さい。大人気ない。
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:11.58ID:Wg7UXaBGd
>>795
一向に構わんよ。ところで、自分の履歴見たら悲しくならないかい?
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:59:09.69ID:Wg7UXaBGd
>>801
いや、生粋の日本人。これだけは言っとくね。
荒らすな。差別はやめろ。特に後者は気をつけな。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:00:11.87ID:Wg7UXaBGd
>>805
2chに証拠を求めるってww
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:01:16.41ID:Wg7UXaBGd
>>810
ごめんな。
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:07.14ID:Wg7UXaBGd
>>813
チョンw
久々聞いたわ、必死やなー。
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:55.77ID:Wg7UXaBGd
>>818
えーん。。。(しんでくれぃ)
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:05:04.92ID:Wg7UXaBGd
>>821
かわいそうになるわ。
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:05:43.84ID:Wg7UXaBGd
>>823
お前もな。車の話出来ないなら。
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:08:56.64ID:Wg7UXaBGd
Gクラス。ずっと乗り換えて乗ってますよー!
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:02.28ID:Wg7UXaBGd
車の話になると。お話止まる。
特に>>794
君はオモロい。才能、認めたるわ。何に乗ってるの?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:11.43ID:Wg7UXaBGd
>>834
いやいや、良い車だよ。周りより自分が好きなら、それが一番だわ。
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:30:13.65ID:Wg7UXaBGd
>>836
良くご存知ですね!
乗り換えの予定はありません。やっぱり現行の方が今は好きです。国内に入るのが今年の秋くらいなので、連絡貰えたら試乗してみます!
多分、乗り心地は良くなるはずですww
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:32:34.62ID:Wg7UXaBGd
あらら、、、まだ、火の粉が舞ってるの。やめようよ。やるならとことんだけど、さっき、やったばっかだろ。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:24.12ID:Wg7UXaBGd
>>842
良い事言うね。悪い事したら、ごめんなー。で終了で良いのに。なぜか、謝らない。これは、良くないことだよな?
俺は、毎日、謝ってばっかやぞー!
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:36:30.62ID:Wg7UXaBGd
>>845
逆に幾ら以上の車なら納得されますか?金額で教えてほしいっす!
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf32-mwFI [153.213.98.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:14.69ID:2kEOWDio0
>>845
何も出さない君にそんなこと言う資格はない。
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:43:14.43ID:Wg7UXaBGd
昨日の姉さんを見習いたいものだ。争いは憎悪しか生まんぞ。
みんなは、どんな車なら納得なんだ?金額で言ってくれ。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:11.36ID:Wg7UXaBGd
GLE、ベンツですねー。SUV俺も好きですよ。成金って書かれてて凹んだっすけどww
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:01.88ID:Wg7UXaBGd
>>818
あれ、車の話題になると静かっすね。お腹痛いんすか?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-/jw7 [49.98.141.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:02.72ID:Wg7UXaBGd
>>861
ありがとう。まじめにさっきの人のお話を聞いてみたかったんよ。かなり、俺に腹立ってたし変な感じで終わるのも嫌だなーって思ったし。GLE好きだし、スレもちょくちょく見てみますねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況