X



DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.16])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:39.51ID:q4suM9/Ia
今日も便器コペンが街中走ってたけど、
遠目で見ても、ザ・貧乏臭ぁ〜って感じだな(笑)

貧乏で車音痴の代名詞のこんな便器みたいなFFオープン軽自動車に乗ってて、よく恥ずかしくないもんだわな(笑)
ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.16])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:44.17ID:q4suM9/Ia
ダイハツのスポーツ(笑)
ダイハツのオープン(笑)
このフレーズだけで失笑が巻き起こります(失笑)
前輪駆動の貧乏偽物スポーツ軽自動車にしか乗れない、
オバチャンドライバー並みの感性の車音痴が偉そうに車を語るもんじゃないわな(笑)
ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-E6ca [182.250.246.209])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:56:01.33ID:TtJ3GF/Ea
>>605
s6乗ったことある?お前 どの車にも良いところと悪いところがあるんだよ。すべてs6が勝ってる見たいな言い方だな。
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.16])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:07.71ID:q4suM9/Ia
前輪駆動の貧乏偽物スポーツ軽自動車にしか乗れない、
オバチャンドライバー並みの感性の車音痴に車を偉そうに語られてもな(笑)
てか、こんな安っぽい前輪駆動の660ccのハリボテ偽物スポーツって誰が喜ぶんだ?
神経が鈍りきった老人かニワカぐらいしか喜ばんだろ(笑)
ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9351-NFua [221.254.11.65])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:35.72ID:0OtABCxT0
>>598
最終880の低走行は下手したら400より高くなる。NAロードスターみたいにリフレッシュプランあればいいのにな。
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.7])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:16:15.85ID:sOFsjE8Xa
車種板に板違いスレを立て続けて開き直ったあげく不当に居座り続ける無法者の便器乗りども
本来の居場所である軽自動車板におとなしくすっこんでろよ貧乏FF便器乗りどもは(笑)
貧乏で車音痴な上に軽自動車板には移動したくないなんて、便器乗りのプライドって高いもんだねえ。

無・駄・に (笑)

記念ナンバーの白ナンバーつけて黄色貧乏ナンバー隠して喜んでそうw
あれ余計に貧乏臭くて世間からは笑われてるよw

ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.7])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:48.80ID:sOFsjE8Xa
今日も便器コペンが街中走ってたけど、
遠目で見ても、ザ・貧乏臭ぁ〜って感じだな(笑)
見れば見るほど安っぽい(笑)

貧乏で車音痴の代名詞のこんな便器みたいなFFオープン軽自動車に乗ってて、よく恥ずかしくないもんだわな(笑)
ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-+fGa [49.104.50.60])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:45.62ID:aT4TXF+4d
>>616
そうだよ。
だから大半は正規新品で買えるって書いた。
大半って書いたのたのはディーラーオプションの部品は買えないのが多い。

NAのレストアサービスは最低の基本料金が250万。
フルレストアで500万近くになったと思う。
新車が100後半〜200万中盤だから新車2台分だ。

ボディも古いし部品も調達できなくなってきたからこそこういうサービスが生まれる。
まだ新しいし部品もある車でそんなサービス始めても需要ないだろ。
最終年式の低走行車を割高で買った方が安くてボディも新しいんだから。
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.7])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:24.56ID:sOFsjE8Xa
燃費サイト見てると、街中12郊外14高速16が燃費の実態のようだな
オートマならマイナス1ってとこだな
パワーもないうえに燃費も悪いポンコツ骨董エンジンは哀れなもんだなw

街乗りでFFとFRの違いも分からないオバちゃんドライバー並みの感性の車音痴が乗る運転の退屈な薄味貧乏FF便器コペン(笑)
ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.15])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:23.19ID:szmVwjyPa
便器コペンの中古相場は30〜90万がほとんどの激安貧乏グルマ(笑)貧乏な奴を引き付ける貧乏オーラがFF便器にはあるようだな(笑)
まあ車に興味のない素人が見てもすぐに偽物だと一目で分かる即席の薄っぺらいファッショングルマだから仕方ないか(笑)
あまりのドライブのつまらなさに(そりゃそうだ、中身はただの前輪駆動のミラ笑)すぐに飽きて購入後に一万キロ以内で売っ払う人もスポーツカーの中では異例に多いしな(笑)
ンフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1936-MujS [60.119.18.44])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:41:32.37ID:zJ0NRyeU0
しかしNAは良い車だった。
エンジンうんこだったけどハンドリングが素晴らしかった。
コペンはエンジンは良いけどハンドリングがダメだ。
ブッシュのヘタリもあるだろうけどそういうレベル以上にダメだ。
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.14])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:07:00.22ID:eclUNli5a
前輪駆動の貧乏偽物スポーツ軽自動車にしか乗れない、
オバチャンドライバー並みの感性の車音痴に車を偉そうに語られてもな(笑)
てか、こんな安っぽい前輪駆動の660ccのハリボテ偽物スポーツって誰が喜ぶんだ?
神経が鈍りきった老人かニワカぐらいしか喜ばんだろ(笑)
アヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.1])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:48:19.42ID:g7za5pT2a
貧乏便器コペン、、、そこにあるのは、ガッカリ感・偽物感・妥協・手抜き・貧乏臭さ・薄っぺらいペラペラ感・冷静になったときに初めて気付く恥ずかしさ
・前輪駆動で660ccの楽しさの限界・運転の奥の浅さ・所詮は前輪駆動の軽(笑)
ただそれだけの即席で作ったバカみたいな便器型FF貧乏偽物スポーツ軽自動車です(笑)
アヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘw
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.16])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:54:35.97ID:E8VNf8esa
貧乏便器コペン、、、そこにあるのは、ガッカリ感・偽物感・妥協・手抜き・貧乏臭さ・薄っぺらいペラペラ感・冷静になったときに初めて気付く恥ずかしさ
・前輪駆動で660ccの楽しさの限界・運転の奥の浅さ・所詮は前輪駆動の軽(笑)
ただそれだけの、即席で作ったバカみたいな便器型FF貧乏偽物スポーツ軽自動車です(笑)
アヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘw
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.45])
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:53.35ID:ZfSp6JL2a
オープンを検討中だけどコペンほどまでレベルを落としたくないと思ってる方、一度コペンに試乗してみてください
あまりにも安っぽい走りにやはり一瞬で幻滅しますから(笑)
まあオープンの中では車体も維持費もゴミのように安いFF軽の恥ずかしい偽物の底辺オープンだから、
恥を感じる神経のない車音痴な貧乏人以外にはオススメしません(笑)
アホホホホホホホホホホホホ
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.3])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:46:25.34ID:dm/+HfiPa
まともな車歴の車好き・運転好きが便器コペンを買ったら、あまりにも退屈すぎて激しく後悔することは言うまでもありません(笑)
車音痴で貧乏な便器乗りどもが流す、楽しいとか最高なんていうデマを真に受けないように(笑)

まともな経験のある車好きからしたら、660ccでFFの貧乏便器の運転は退屈極まりなく確実に後悔します(笑)
アホホホホホホホホホホホホ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 332a-4piP [101.142.171.231])
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:23.08ID:Q537jZFU0
>>648
それも検討してたけど普通車二台持ちだと税金で10万超えちゃうので軽のコペンにしてみた
コペンの走りに満足出来なかったら検討し直してただろうけどその必要がなくて良かった
レンタカー借りて確認しようかと思ったけど面倒くさくてやらなかったw
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.3])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:32.31ID:dm/+HfiPa
便器コペンは軽スポのくせに800kgオーバーなんていう失笑もんの鈍重な車重と、
パンチの抜けた抜け殻のようなエンジンと絶望的にもFF駆動というマイナス要素の三重苦で、
運転のひたすら退屈な便器型のハリボテ貧乏軽自動車です(笑)
車音痴・貧乏人専用の便器コペンです(笑)

まともなスポーツ車歴の人なら10分で確実に飽きます(大失笑)
アホホホホホホホホホホホホ
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69fb-Gjod [180.47.208.98])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:36:30.04ID:SrDMcPiw0
>>642
どんな走行しててオーバーヒートしたんだ?

ラジエターキャップは正常だったのか?
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-1gR+ [182.251.251.3])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:46.90ID:dm/+HfiPa
代わりがいくらでも居る人間、命の価値の低い人間が乗る、走る棺桶こそ偽造オープン軽自動車の貧乏便器コペンです(笑)
自分はもとより大切な人は一秒足りとも乗せたくないわな、こんな安全性の低い、走る棺桶のインチキ貧乏底辺軽自動車には(笑)
アホホホホホホホホホホホホ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-J676 [182.251.251.1])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:12.72ID:Og6e4jA6a
前輪駆動の貧乏偽物スポーツ軽自動車にしか乗れない、
オバチャンドライバー並みの感性の車音痴に車を偉そうに語られてもな(笑)
てか、こんな安っぽい前輪駆動の660ccのハリボテ偽物スポーツって誰が喜ぶんだ?
神経が鈍りきった老人かニワカぐらいしか喜ばんだろ(笑)
アママママママママママママ
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spe1-s4cw [126.247.12.117])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:40:24.02ID:8Y+M9o0mp
初代コペン最高\(^^)/
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-J676 [182.251.251.8])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:47.83ID:bCK9d14ma
車種板に板違いスレを立て続けて開き直ったあげく不当に居座り続ける無法者の便器乗りども
本来の居場所である軽自動車板におとなしくすっこんでろよ貧乏FF便器乗りどもは(笑)
貧乏で車音痴な上に軽自動車板には移動したくないなんて、便器乗りのプライドって高いもんだねえ。

無・駄・に (笑)

記念ナンバーの白ナンバーつけて黄色貧乏ナンバー隠して喜んでそうだわなw
あれ余計に貧乏臭くて世間からは笑われてるよw
アママママママママママママ
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-J676 [182.251.251.8])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:57:58.22ID:bCK9d14ma
期待して買うと、あまりの退屈さに激しく後悔するガックリグルマ、それがハリボテ偽物スポーツのFF軽自動車…便器コペン(笑)
後輪駆動やまともなスポ車を夢見て的外れな妄想しながらチンケなFF軽で安っぽいカーライフ送ってるのがお似合いだよ貧乏な車音痴の便器ドライバーどもは(笑)
アママママママママママママ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-J676 [182.251.251.17])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:17:37.91ID:kcyvpV/za
走り好き運転好きなのに、遊び車に前輪駆動のこんな貧乏臭いハリボテスポーツ軽しか所有できないなんて、想像を絶する不幸さだな(笑)
まともな感性・まともな運転技術を持ってる車好きなら前輪駆動のハリボテ軽自動車なんて詰まらなすぎて、まず一週間も耐えられんわな(大爆笑)
アママママママママママママ
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5fb-oGiL [180.47.208.98])
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:20.30ID:dTFRRCoi0
けさ7:29分ごろ
西船橋駅南口のレンタカー屋に
赤のコペンが入っていったww

車を借りに行ったのか?
レンタカー屋の従業員なのか?
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM49-j2k+ [106.139.14.219])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:33.88ID:RL8PmNkrM
今の世の中ネットリテラシーが乏しいと痛い目に遭うからな
そこらへん分からせてやらんと
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 232f-uOg8 [125.15.187.30])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:33:21.25ID:Anbhyp9Z0
まあ、いずれ 警察に逮捕されるやろな。ネットに自分の情報をネットにばらまくことの危険さを知った方がいいそ。警察にプロバイダー開示されれば終わり。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.66.196])
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:43.26ID:vgyj0fgnp
このコピペ馬鹿もう一年以上こんなことやってんのね
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1496065107/372-
このスレの379あたりで特定されてやんのw
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-J676 [182.251.251.44])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:47.36ID:O2P8sBpTa
・便器コペンの特徴

休日にも関わらず、最低な乗り心地の為、お決まりのように助手席は誰も居なくて、チンケで貧乏臭い安物FF便器の中に寂しくキモ男が1人ぼっち(笑)
休日なのに悲壮感漂うキモ男のたたずみとチンケなFF軽オープン便器とのコラボの光景に腹をかかえて笑ってしまいます(笑)
アムムムムムムムムムムムム
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed4b-272n [112.68.178.49])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:56.48ID:5Ii/fWg30
当直明けでオープン走行したけど、暑すぎた・・・。
帽子着用すればマシなのでしょうか?
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 232f-uOg8 [125.15.187.30])
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:18.46ID:1u4XGvmE0
>>685
[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 182.251.251.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
[割当年月日] 2011/03/15
[返却年月日]
[最終更新] 2011/03/15 19:38:04(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 182.248.0.0/14 (マスク範囲)

下位情報
----------
該当するデータがありません。
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b5fb-oGiL [180.47.208.98])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:27:52.43ID:WTJsHalL0
> 燃料をかぶせてきそう
> きそう

> きそう

> きそう

> きそう

> きそう
0696689 (ブーイモ MM43-mwn0 [49.239.67.129])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:02.88ID:AmDWYHZpM
>>692 693
ありがとう
純正のリアピースを買おうかとも考えていますが
センターパイプもそこそこ錆びているので
フルエキ交換する費用を考えたらDスポで良いかなと悩んでいました

純正ECUで社外マフラーだと、やっぱりススが目立ちますか?

ECUを交換できればしたいのですが
イモビ付きの車体なのにマスターキーが無いため
ECU交換はできないのではないでしょうか
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4b8d-vTXu [121.84.180.59])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:10.22ID:2O7ImDqQ0
>>696
他のマフラーは知らんけどDスポのは煤目立つよ。
ECUもDスポの使えば煤出なくなった報告はあるから
マフラー変えるならセットで考えた方がいいかもね。

DスポECUはイモビ無効になるからマスターキーあろうが無かろうが関係ない。
ここのは3000超えてからドッカンぎみに加速する。
上は回るようになるよ。
逆に言うと普段回さない人は変える意味がない。
ヤフオクの出所不明のECUは絶対やめとけ。

何度も言うけど音に不満ないなら純正でおけ。
Dスポマフラーは音がでかくなるだけと思っていい。
まぁ趣味の世界だから好きにすればいいんだけどねw
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad1-J676 [182.251.251.7])
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:51.41ID:unFW2a2Ga
貧乏で車音痴な薄汚い貧乏便器コペン乗りどもに引き続き忠告を与え続けてやりましょうかねえ(笑)

便器乗りどもが多数の板にコペンスレ・重複スレを乱立させまくるという、ルール違反の横暴行為を行い、
5ちゃんに多大な迷惑をかけていることを反省できる便器乗りも中には出てくるでしょうしねえ(笑)
アメメメメメメメメメメメメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況