X



BMW 4 Series Part 13 【F32 F33 F36 F84】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:18.10ID:8/nPyDI10
>>986

わぁお!生粋ボンボンの名誉白人さん!?
工業製品として何をどう割引いてもビビリ音は少ない方がいいしチリは合っている方がベターなんですが
ほんで実際に本物の白人さんはビビリ音とかチリを気にしてないわけ?
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:18.08ID:DxnBhxif0
>>986じゃないけど免許取って以来全部外車なんで良くわからんのやけど
知り合いに乗せてもらったレクサスとかベルファイア?とかでっかいパジェロ?とか
内装含めてただ全体的にがショボいなぁとしか思ったことしかないや
人の車含めてチリ(てそもそも何なん?)とかビビり音とか気にした事がない

大雨の日に窓が落ちたり高速で燃料計含めてメーターが死んだ時は流石に困ったけど
今の4尻でチリ?とかビビり音?とか全然どうでもいいなぁ

ブレーキランプも4尻は切れにくい気がするんでそれだけでも上出来やん、とか
LEDはもっといいん?
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 04:04:19.20ID:k7QgUtDY0
何が言いたいのだか。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 05:38:30.26ID:NivGg3aG0
次スレ立てたよ。
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 09:15:48.92ID:uTl5HWaf0
>>997
免許取って以来全部外車
まあおれもだけど
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/22(火) 09:43:06.11ID:7WgY6qor0
>>999
別に珍しいことじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 15時間 58分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況