X



【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:03.51ID:efROdZHA0
HONDA N-WGN
http://www.honda.co.jp/N-WGN/

無限
http://www.mugen-power.com/automobile/products/n-wgn/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBN-WGN

※人権侵害を見かけたら法務局へ


前スレ
【HONDA】ホンダ・N-WGN★27台目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 131.129.78.208)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:23:05.21ID:r8s9Hb5D0
>>396
N-WGNはバラードでもCR-Xでもシビックでもない。共通の特性などない。

N-BOXとは以下のように共通の特性だ、
ショートボンネット、絶壁サイドとリア、車幅より高い車高、インパネシフト。これらはいわゆるミニバンの特徴と共通である

はっはっは(゜ロ゜)
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:02.31ID:xI4fTmEpM
N-WGNは車種だ!は当たり前のことだからわざわざ書くのもなんかアレ
車種なら、なおさら板合致だなこのスレ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:07.14ID:xI4fTmEpM
それと低速で左右どちらかに
説明は上の方にあるが、どうもN-WGNでは再現性伴ってあるな
パワステが逆ききしてる可能性すらあるほど重い
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 17:28:58.78
>>405
だろう?腕の弱い人は急ハンドルやカウンターステアできない可能性あるよ
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:02:32.01ID:Z/Q0/Zp3a
>>392
軽ミニバンN-WGN以外でも、当たり前にスピンするけど?みんなそれくらいわかるけど?
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:49.07ID:Z/Q0/Zp3a
>>405
一昔前は、パワステ無い軽をオバさんが『普通に』運転してたけどな?

君のパワステ付きのN-WGNは、壊れてないかい?もしくは、君がオバさん以下の非力無力。
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:37.38ID:Z/Q0/Zp3a
>>396
バラードCR-XとシビックタイプRのオーナー様方に面と向かって叫んでみたら?
『N-WGNも貴方達の仲間です!』ってさ。

自分だったら、ウンコ食べるくらい無理w
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 220.109.77.101)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:28.46ID:8AMhkyEd0
>>408
お前どこまでストーカーすれば気がすむの?
何で許されると思った?
何で軽ミニバンとか口走ってんの?
自分のしたことわかってんの?
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:56.72ID:Z/Q0/Zp3a
>>411
別に君にストーカーなんてしてないけど?ただ、君の意味不明な発言に意見しているだけだけど?そもそも、ここは君だけのスレじゃないでしょ?日記スレみたいに書き込む君もおかしくないかい?私物化してないかい?
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:22:59.64ID:Z/Q0/Zp3a
>>411
沖縄セルラーには通報したの?(確認)
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:27:52.27ID:Z/Q0/Zp3a
>>411
お前どこまでスレ乱立すれば気がすむの?
何で許されると思った?
何で軽のホットハッチとか口走ってんの?
自分のしたことわかってんの?
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:13.47ID:Z/Q0/Zp3a
>>404
N-WGNは軽だ!は当たり前のことだからわざわざ書くのもなんかアレ
軽ミニバンなら、なおさら板違いだなこのスレ
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:11.35ID:Z/Q0/Zp3a
>>398
嘘吐き。軽自動車協会に訴えられるよ?
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:54.48ID:8AMhkyEd0
誰も軽ミニバンを説明することなんかできない
これが事実で現実

これに対してケイレンキョウは個人を訴えることはできない
思想の自由の範疇
逆に、軽ミニバンを強要するのは違反行為のほう助活動で違法
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:09.71ID:Z/Q0/Zp3a
>>417
よくこんな舐めた口きけるなぁ?
自分が上記のスレまで追っかけた証拠あるの?

自分は、そこ行った事すら無いけど?おいブタ、証明出来るの?もし証明出来なかったら、自分に対する言い掛かりで訴えるよ?
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:16.05ID:Z/Q0/Zp3a
>>418
軽ミニバンは軽自動車協会でカテゴライズされてます、軽自動車メーカーが普通に販売しています。ディーラーでも中古車屋でもネットでも、軽ミニバンは一般的な用語で使用されています。この事実を何年も何年も見えない聞こえないワーワー火病して認めないブタw
ホント救いようが無いですねw
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:59.53ID:Z/Q0/Zp3a
>>422
だ・か・ら!斎・藤・拳!
誰が見ても、それを自分がやったってわかるような『証拠』をキッチリ出してよ?
文面から〜とか、ただの思い込みでしか無い。自分はマジでそのスレ行った事無いし、スレの存在自体知らないんだけど?
決めつけは犯罪じゃなかったっけ?
あと、沖縄セルラーには通報した?(再確認)
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:42.57ID:Z/Q0/Zp3a
>>425
軽自動車協会に従えないなら、ナンバー返納して無車検でホットハッチ(自称)N-WGNとして思う存分暴走して下さいな。
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:41.06ID:Z/Q0/Zp3a
>>423
軽ミニバンと言っている軽自動車協会や軽自動車メーカー・ディーラー・中古車屋・ネットは、斎藤拳君のストーカーですか?誰がこんな気持ち悪いブタゴリラをストーカーすんのよ?
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:50.44ID:Z/Q0/Zp3a
>>428
いい加減にしろよ斎藤拳
N-WGNは軽ミニバンなんだよ
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:07.22ID:Z/Q0/Zp3a
>>430
軽ミニバンを認める軽自動車協会・軽自動車メーカー・ディーラー・中古車屋・ネット等に何万人働いているとお考えで?普通じゃんw

世界?君の非現実の世界でなら数人なんだろうな…。
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:41.67ID:8AMhkyEd0
万物には論理がある
論理のもとに成り立ってる

軽ミニバンは論理で成り立たない存在
ただそれだけの存在

なのに、ろくに説明しないとかどういうことだ
悪魔の証明なんだぞ
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:46.14ID:Z/Q0/Zp3a
>>437
そこまで熱弁するなら、いい加減に軽自動車協会や君の大好きなアHONDA等に抗議したら?万年暇を持て余してる癖に、口だけ達者のブタ。
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:02.75ID:8AMhkyEd0
そもそも自動車メーカーは軽ミニバンの呼称辞めとるがな
こちらの指摘通りに「軽自動車に6人乗るような事件」が多発したからだろうかね
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:25.25ID:Z/Q0/Zp3a
>>438
◉ミニバンは6人乗りにあらず(規定無し)
◉軽自動車は4人乗り

…4人乗りの軽ミニバンの完成!
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:18:30.32ID:Z/Q0/Zp3a
>>440
この豚野郎はマジでおかしい
ウリナラの世界に住んでるのか?
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:13.90ID:Z/Q0/Zp3a
>>443
だから、ミニバンに6人乗りって規定は無いんだけど?君が勝手に6人って決め付けてるから、軽ミニバンが成り立たないだけじゃん?
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:19.73ID:8AMhkyEd0
6人乗りより少ないミニバンってのはないんだけど?
あったとしても、全車種に1台だけとか言う超低確率だし、
日本人が論理的にミニバンと考えるなら5人を超えて乗ることができる車という考えが自然だ
だから軽は絶対にミニバンにはならない
軽ミニバンというもの存在しない
日本では軽ミニバンは論理的に絶対に成り立たない
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:23.60ID:Z/Q0/Zp3a
>>445
親名義の軽ミニバンで粋がってる穀潰し無職のクズに言われたくないなぁw
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:25:14.98ID:8AMhkyEd0
人の車を親名義とか、
論理的破綻軽ミニバンとか
就職者に極つぶしとか
許されるとでも思ってんの?

信用毀損は親告罪じゃないんだぞ?わかってやってんのあ?
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:15.82ID:Z/Q0/Zp3a
>>447
だから!
無い・少ないからって、都合の悪い事案は何で消しちゃうの?例えば、4人乗りのアルファードもあるでしょうに。4人乗りのミニバンがあるから、4人乗りの軽ミニバンも成り立ちますけど?
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:57.97ID:8AMhkyEd0
だから、
ケイレンキョウの都合で軽ハッチバックを軽ミニバンとか言うこと自体まちがってるって言ってんだ
論理的に説明できないって言ってんの、わかんねーのか?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:26.53ID:Z/Q0/Zp3a
>>449
君は、自分が書き込みしてない事案を『お前がやっただろうバレバレだ!』と言い掛かりをつけてきたね?訴えようかな?
ちなみに、自分は『事実』に基づいてレスしてますからね?
沖縄セルラーには通報した?(3回目)
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:35:05.88ID:Z/Q0/Zp3a
>>451
だからさ、君が間違ってると思うなら抗議の一つくらいしてみたら?口だけ星人君?

まぁ、世の中の常識は、
軽自動車協会>>乗り越えられない壁>>斎藤拳
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:10.39ID:8AMhkyEd0
個人名出す時点ですでにぷっつん来てんだけど
何様のつもりなんだ
仕事してる奴にニートとか言ったり
人の車を親名義とか虚偽の風説したり
お前は何が気に入らないんだ
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:36.73ID:Z/Q0/Zp3a
>>454
話すり替えて逃げるなよ。お前は、さっきの2スレに自分が書き込んだだろうって決め付けただろうが。早く証明しろよ。自分は書き込んでいないんだから。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:40:36.88ID:Z/Q0/Zp3a
>>458
君の嘘だらけの会話が、非常に気に入らない。
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:20.42ID:Z/Q0/Zp3a
>>457
日本語わかる?俺に抗議したって〜じゃなくて、君が抗議するんだよ?
『軽ミニバンは存在しない!』って、陸運や軽自動車ディーラーの前で叫んでよ?
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:33.03ID:Z/Q0/Zp3a
>>461
おいおい逃げんなよ?
沖縄セルラーには通報した?(4回目)
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:46.29ID:8AMhkyEd0
へぇ、嘘だと思ってるんだ
俺はその態度が気に入らない
俺は本当のことしか書いてない
嘘だと言われること自体が筋違いであり得ない話だ
論理的でもない
完全な妄想

そもそもケイレンキョウもメーカーもディーラーも軽ミニバンとか言ってないから
抗議する場所がねーんだよ
しいて言えば
お前か>>465
お前だけだぞ ディーラーや第三者機関が軽ミニバンって言ってるって言い張ってんの
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:48:18.14ID:Z/Q0/Zp3a
>>461
君の嘘だらけの会話が非常に気に入らないから、改善されるまでレスするからね?
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:13.78ID:Z/Q0/Zp3a
>>467
君には、幾つもの証明しないといけない事案があるのを忘れたかい?あまりにも辻褄が合わない・出鱈目・バレバレな嘘を吐いてるのは、もう記憶に無いかい?ログにはたっぷりと証拠は残ってるのにさ。
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/05(木) 23:55:36.95ID:8AMhkyEd0
>>471
全て論理が導いた事実なのに
まだ抵抗するのか?これだからネットストーカーは
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.44)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:17.23ID:Z/Q0/Zp3a
>>467
抗議する場所が無い?逃げましたねw
軽自動車協会は軽のミニバンタイプってカテゴライズしてるし、ディーラーはミニバンタイプの軽って販売してるし。
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:04.86
何だ端末変えてまた自演か?

アウアウなくせに箱とか
軽ミニバンで単語検索しただけで判断とか
嘘つきとかほざいてんじゃねーぞクソガキが
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 08:04:33.16
その百数万感がほとんどアウアウの軽ミニバン発言とかもありてるからな
ほんとにタチが悪い
なんでこんなのが書き込めるんだ
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 153.204.89.30)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:31:06.75ID:Is6i0ItI0
販売店に
無理やり押し付け販売している

ホンダの売れ筋の車

実際何台売れてることヤラ
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:50.42ID:qwP9221GM
どうも、こちらの証言が通りデータクラッキングがあったことが立証されたけど
まだ犯行を続けるのかな?

>>477
デスクトップPCなど、普通携帯回線以外から書き込んでる人らの正面にあるもの
クレクレに対して「目の前の箱で調べろ」という使い方があるが、
携帯、MNVO使いに言うセリフとしては不適当だと言う話
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 12:27:24.52ID:qwP9221GM
運営スレにまでストーカーして必死なようだけど

判断を簡潔に書くと

俺は髑髏マスクで車検証を出した
客観的に髑髏の隙間から見える文字で住所の特定は不可能と判断された

その後、何者かが俺のあげた写真を元に
住所を破ったと言う判断だ

クラッキングは成立しているぞ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー 182.251.243.47)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:06.29ID:HalEGHYua
>>475
君は、敵が一人・同一人物の自演としか考えられない程に追い詰められてるの?
クソブタ君の、めっちゃダサいんだけどw

沖縄セルラーには通報した?(5回目)
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ 49.98.129.161)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:41.71ID:fAlP8hn+d
>>1
板違い
削除申請はよ
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:06.10ID:qwP9221GM
>>489
当然、断る
N-WGNは車種だ

クラッカーは不正アクセス禁止法違反で逮捕がお似合いよ
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:52.88ID:qwP9221GM
割と謎な水温85度状態
マジでスポ車として覚醒したのかな
普通、90度で安定するのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況