【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:25.44ID:FXO5NNek0
前スレ
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 30
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1502511972/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 31
http://fate.5ch.net/...cgi/auto/1506638946/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 32
http://fate.5ch.net/...cgi/auto/1509839358/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 33
http://fate.2ch.net/...cgi/auto/1511834062/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 34
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1513688910/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1517248365/
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 13:09:50.79ID:rqa9y1rW0
前スレ:街にあふれているグレード、色を選べば年間33万の減価償却で乗れるそうだが、
下取りの悪いと言われている外車、例えば、シャランなどでも、10年乗れば同じぐらいで乗れることを考えると、
特別大きなメリットではないな。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:50.19ID:P7XrN48U0
>>6
小学校から算数やり直しだな。
シャランの10年後は下取りほぼゼロ。
アルファードなら3桁は期待できる。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:40.47ID:go1NBsJa0
>>7
輸入車は修理代と不具合すごいよ
ここ10年位ずっとドイツ車だが不具合なんて一つもない。
いつの時代だよ。
考え方古すぎ。
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:48.03ID:+r+0uGXC0
>>6
シャランはVWというのが萎える。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 14:29:41.80ID:bwzoXflu0
外車は不具合ってか消耗品の交換が高いんだよねー
故障はなかったけど部品交換ですぐ10万とかなるからね
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 14:48:23.21ID:go1NBsJa0
>>12
VWなんて乗るからだよ。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:16.75ID:+r+0uGXC0
>>14
かといってBMやMBの値落ちは半端ないからな。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:54.61ID:mfRhpuPf0
田舎のヤンキー憧れのアルファード、ヴェルファイア

ボロいセルシオでも乗ってろよ、中古のアルファードでも乗られたら俺たち新車オーナーまで便が悪いと思われて迷惑
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:23.32ID:P7XrN48U0
>>16
そんな事言っちゃいけないよ。
その田舎のヤンキーが中古を買い支えしてるんだから。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:12.94ID:iAxU5Kne0
>>16
今は残価があるから中古のアルベル族でも楽に新車が買えるようになった
だから見分けが付かなくなってしまった
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:48.12ID:go1NBsJa0
>>15
リセールなんて気にしてたらベンツ、BMは乗れないよ。そもそもリセール気にして好きな車に乗れないのは嫌だしね。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:56.39ID:RlxoKcqD0
SCの場合、ディーラーナビ10インチにしてHDMI追加すると増設コネクタの位置ってコンソールボックスの中?コンソールボックスの後下のとこじゃないよね?
小型のBDプレイヤーつなごうと思ってるけど配線メンドそうだな
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:25.69ID:BIx+kfeN0
アルベルはヤンキー感が凄すぎて恥ずかしくて乗れない
リセール乞食でウルセーし
下取りなんてきにせずに好きな車買えば?
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:42.79ID:bwzoXflu0
>>21
かっこいいね
余裕あればリセールなんて気にせず好きな色の好きな車買いたいなー
ちなみに何乗ってるんだい?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:39.67ID:8mTjZcy70
ITS connect付けるの忘れちまった。
フィンアンテナ付けたかったのに失敗したああ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:25.45ID:FwBfTwX/0
必要?あれ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:16.23ID:/+0+98b90
>>21
メーカーがマイルドヤンキー向けに作ってるんだから仕方ない
それが見事に大ヒット!!

それほどマイルドヤンキー以上の人が世の中には多いって事w
じゃないとこんな車買おうと思わないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況