X



■■■レクサス LEXUS RX 200t/450h 101■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd62-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:32:43.15ID:9jpLTxKPd
>>299
2015年10月
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2ebb-wct8)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:17.14ID:G39itDfe0
あん もく [0] 【暗黙】
口に出しては言わないこと。黙っていること。 「 −の了解」 「 −のうちに認める」


ふみ え −ゑ [0] 【踏(み)絵】
@
江戸時代、キリスト教徒弾圧に際して、その信者か否かを見分けるため、キリストやマリアの像を木または金属の板に刻み、足で踏ませたこと。また、その画像。多く春先に行われ、長崎では1857年に廃止したが、幕末まで行われた所もあった。絵踏み。 [季] 春。
A
個人の思想・信条を探るために強制的に課する行為。
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:29.14ID:YSJ+6vEPa
三連休初日で皆出かけてるんでしょ
俺みたいに毎日スレを覗いてる人ばかりじゃないさ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-4Aqg)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:33.66ID:iYwBQUYRp
300より200tのほうがかっこよくないですか?
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-y8cG)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:30.51ID:UNc4Ugxzd
この車って実際は高いのに高級車って認知されてないよね
ハリアーの後継だから?
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e4c-7Au1)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:20.48ID:Yc++kzCd0
世間からは高級車扱いですよ
あなたは世間を知らないんですね
あ、ちなみにティグアンはそもそも知名度が国内では全くありませんけど
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e4c-7Au1)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:15.35ID:Yc++kzCd0
>>322
毒ガス人体実験とは恐れ入ります!
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c205-y8cG)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:14.02ID:jCY9lKDq0
>>321
確かに金額を聞けば高級車なんだけど街中に走ってる台数も多いしSUVだし4〜500万円くらい?って思ってた
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:52.74ID:vnvwZAiBp
>>321
それはどこの世間?
貧乏人の世界の狭い世間?
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e4c-7Au1)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:56.58ID:Yc++kzCd0
>>328
君は毎日毎日ウルスウルスって言ってるけどウルスを買えるのかな?
一つの工程を任されてるお仕事頑張ってね!
早くパパのアクアを卒業しなきゃ!
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-y8cG)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:24.14ID:UNc4Ugxzd
世間ってのはあなたも含めて大勢の事
そんなに高い車だとは思ってないでしょ
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:27.35ID:vnvwZAiBp
>>329
ウルスかっけーよな
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e4c-7Au1)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:55.82ID:Yc++kzCd0
>>331
カッコいいってのには同意するけど!
価格が違い過ぎるよねって
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-LycP)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:09.97ID:1MqHU2Bwa
アンチが多いのは人気車の宿命。
乗って3ヶ月、特に気になるところなし。
内装の質感は高いし、ターボエンジンの走りもいい。
ロールもこの車高の割りには抑えられている。
あえて言うなら、ATを8速にしてもらえたら。
100kmくらいのガラガラ音が気になる。
些細なことだし、デザイン、走り、質感、ステータスは大いに気に入った。
次もRXかなー。
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2e45-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:28.55ID:URE3AJQt0
井の中の蛙はゲコゲコ五月蝿いな
知らぬが仏とはよく言ったものだ
お前らが上から見下ろせる事は一生無いんだから早めに成仏しておけよ
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4218-d1FV)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:27.78ID:A30PPDkV0
>>340
坊やはこの傑作を超えることはできないのかなwww

280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2e45-eUPV) :2018/02/09(金) 22:11:32.56 ID:coc6Q5IH0
単細胞なお前に一つご褒美をやるよ

私の夢を実現してくれる車は
どこを探しても見つからなかった。
だから自分でつくることにした。
by.フェルディナント・ポルシェ.1875.9.3生
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:23:47.91ID:0x2DaqCRa
>>340
一つの工程を任されてるお仕事お疲れ様ですアクア先輩!
そろそろティグアンの購入資金は貯まりましたか!?
34歳なんですから早く親の脛を齧らなくても済むように頑張って下さいね!
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:58:14.52ID:k6i6h35Jp
>>337
レクサスの中で高級車はLS・LC・LXだけだろ
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H45-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:13.02ID:5V+BJM9WH
少なくともこの車は高級車の部類には入らない
入ってると思ってる人は勘違いも甚だしいし恥ずかしいよ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:56.39ID:k6i6h35Jp
>>346
メルセデスはS・Sクーペ・SL・G・GLS・CLS・E・Eクーペ・GLE・AMGGT
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:48.75ID:srDbuWBoa
>>349
VWは?
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4118-sGpo)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:52.35ID:z/WJxnSh0
>>349
工程やすみなんか?
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d2d8-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:48:36.82ID:xEDngTZZ0
なんでこの車程度で高級車扱いして欲しいの?
レクサスだから?
アルベルと変わらんのじゃない?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d2d8-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:21.96ID:xEDngTZZ0
利便重視というよりオラオラしたい人がこの車とかアルベルじゃね?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e45-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:15.90ID:qL7SUeQu0
>>357
トヨタ系三大お手軽高級車乗りは、みんなオラオラ重視ですよw
それが大前提。

その中で利便寄りがアルヴェル。
中身は外車に負けてねえし!を取るならランクル。
その間の中庸がRX。

そんな3兄弟ですよ。傍から見るとねー
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be51-iT6v)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:28.85ID:/7aI4ilX0
もしRXからタダで別のSUVに乗り換えられるとしたらどれがいい?
やっぱりベンツGとかか?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e5a7-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:47.66ID:MWvwQAzj0
>>355
いや、お見事な分析
まさにクラウンからのRX乗り換えですわ
クラウンの幅にこだわる人は出来の悪い次期クラウンに乗るみたいだけど、あの内装は酷い
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d2d8-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:23.65ID:xEDngTZZ0
ベンツGは車格が違いすぎて対象になるか?
CX-8とかじゃないの?
リアルにいうならカイエンだな
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spf1-Uuzn)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:18.55ID:CzduddgVp
レクサスは車検クッソ高い
年収は割とあるけど個人事業主じゃないときついな
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-4Aqg)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:50:28.59ID:g8U7IhU6p
お前らネット掲示板でマウント取って楽しいのかよ。。仲良くしろよ。。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6234-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:04.60ID:Gm35ZFFW0
車検通すくらい好きなんだよ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d2d8-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:32.28ID:xEDngTZZ0
>>364
出た
マウントって言えば良いって思ってる奴
それ言うとスッキリするの?
勝った気がするの?
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:15.03ID:srDbuWBoa
>>366
君は乗ってもいない、ましてや好きでもない車種のスレで暴れまわって何がしたいんだい?
日頃の鬱憤を晴らしたいのか?
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-4Aqg)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:27.72ID:g8U7IhU6p
>>366
急にどうしたw
落ち着けよ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d2d8-JDCB)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:47.54ID:xEDngTZZ0
>>368
そのとーり
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:07:10.04ID:srDbuWBoa
>>370
そうか
君も労働で疲れてるんだな
愛車が何なのか知らないが、天気も良いしドライブでも行ってきたらいいんじゃないか
俺は今月末にRXが納車されるまでドライブはお預けだし羨ましいわ
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:36:27.81ID:srDbuWBoa
>>372
アクア先輩は親から独立してからスレに来ましょうね!
パパのアクアじゃ遠出も辛いでしょ?
それと箱根でドライブを楽しむってどこからどこまでのことなんですか?車が多くて流れが悪いからつまらないと思うのですが。
伊豆スカの間違いじゃ?
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:46.31ID:k6i6h35Jp
>>351
VWに高級車などない
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:29.63ID:k6i6h35Jp
>>352
VWに高級車などないから上げれない
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:41.62ID:srDbuWBoa
>>376
まぁ、そりゃそうだわな
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 718d-0OjD)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:52:26.67ID:zQnFbTI30
パパのアクア乗り笑
マジ?笑
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-y8cG)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:11.16ID:kHy7GqYWd
よく出てくるパパのアクアって何?
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:11:39.36ID:srDbuWBoa
>>381
せっせとNXとRXスレを荒らしている小物です。
34歳で実家住まい
父親のアクアを乗り回し、自分で使う分のガソリン代しか普段しない脛かじり
いつかティグアンを買うことを夢見ています
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:35.10ID:srDbuWBoa
>>382
普段→負担
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:38.57ID:k6i6h35Jp
>>379
アルヴェルのSUV版がRXだろうに
RXよりランクルの方が車格は上だし、なんだかんだ世界のランクルだからな
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:56:22.87ID:k6i6h35Jp
>>387
車格すらわかんねーのかよ車音痴w
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4105-y8cG)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:12.66ID:fAXherzD0
ハリアーのレクサス版です
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:09.96ID:5Vqzl2J1p
>>391
バカはテメーだろクルマ音痴w
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:43.33ID:srDbuWBoa
車音痴って単語がアホっぽいからやめろってのw
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-4Aqg)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:34.10ID:ztr2tNl0p
ランクル LX
ハリアー RX
??? NX
CH-R UX
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4105-y8cG)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:06.70ID:fAXherzD0
高級車だって思わなければ良い車だよね
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:18.65ID:5NP9n9K40
>>393
ハリアーのMOPフルにいろいろ足したのがNX。
RXはまた別物。試乗したらすぐ分かるでしょ。
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:13.49ID:5NP9n9K40
>>397
ハリアーの中古すら買えない人間が、僻んで荒らしになるんですね。わかります。
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9936-2njg)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:46.51ID:5NP9n9K40
旧式のRXって走ってるの全然見ないんだけど。
ぜんぶ海外に流れちゃったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況