【996】水冷旧型ポルシェ911 9台目【997】
16名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-JwvM)2018/04/09(月) 03:50:00.59ID:Rrew26oH

ポルシェNo.1はやはりGT1だと思う ポルシェ史を飾る顔

あのシャープで迫力もあるフロントは唯一無二、他メーカーにも誇れる顔 丸目のつり目は今後もこれしかないだろ

ゆえに996GT3 GT1フェイスは今現在になっても、最も洗練された最先端なフロントであろう。
フェランボも顔は常に改良をかさねる ポルシェ社を断定するとセンスがない会社 最新の役物車のやることがなく行き詰まったすえで特別感をだしたい、ごちゃごゃちした黒の差し色したでカッコいいと思うセンスの悪さ
一言ああいう車はなホクロだらけの「ホクロ車」ていうんだよ 美しい、綺麗とは程遠いな
ホイールのデザインも歴代ポルシェほとんど格好良いと呼べるホイールなんかないな どれもダサいデザイン
フェラーリはホイールだけでも格好良いと呼べるのが多数ある

リアのポルシェのネーム、グレードエンブレの文字の大きさ、配置 レイアウトのセンスの悪さには呆れるばかり

おれは以前少しパナメーラを所有していたが余りのレイアウトのセンスの悪さに自分でリアのエンブレムは張り直したからな

このようにポルシェはあまりデザインにセンスがないんだよ

おれはデザインをお客に売る仕事が生業だから異論は認めないな