X



【TOYOTA】3代目ハリアー Part85【HARRIER】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a336-bWWV [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:40.72ID:SuZ+NqT00

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9a7-PlIX [114.181.220.92])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:45.58ID:HT4EgSVS0
NA納車から1ヶ月2000km走って 14km/L ってトコですね
朝、うっすらフロントガラスが凍るので毎朝10分くらい暖気してます
出足が鈍いのと登りがタルいのは確かにそうですが、慣れたら特に問題なし
峠道のような場所ではパワーモードにすれば気になりません
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4d2f-3O59 [116.65.12.22])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:35:02.00ID:twRs8+Mh0
>>742だけどみんなありがとう。
jblのサウンドシステムは調べたらあまり評判良くないみたいだからBIG Xとアルパの3wayスピーカー入れようと思うけど、そうするとターボでもガソでもプログレス/メタル&レザーはダメって事だよね?
それとエレガンス以外はターボとガソでは装備に特に違いは無いよね?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 56e1-c01Z [153.164.43.120])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:57.48ID:IQxIbLlC0
>>752
プレミアムならレザーパッケージ選べるけど、コスパの良いプレミアムでわざわざレザーパッケージにする必要も無いとは思うかな。
音に拘るならBIGxでも良いのでは?
プログレスのJBLは普通に良いとは思うけど拘る人には満足出来ないのかもね。
パノラミックビューはかなり便利だし、他にもメリットはあるんだけどね。
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4d2f-3O59 [116.65.12.22])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:41:41.50ID:k4B0Fne/0
>>753
>>754
>>755
ありがとう。とても参考になった。
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-UBsB [49.96.41.212])
垢版 |
2018/01/19(金) 10:37:33.86ID:VlmzkbDRd
JBLのどこが不評なのかを聞きたいな
普通に悪くない音
それ以上に、室内の一体感では群を抜いてるよね
後付けなんて安っぽい
ミニバンの馬鹿でかい画面とか笑っちゃう
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4d2f-3O59 [116.65.12.22])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:58.44ID:k4B0Fne/0
リッターあたりの距離はターボもガソも結局乗り方次第か。まあそりゃそうだな、当たり前か。
jblの話なら、不評というより高すぎるという事だったぞ。
BIG X(+スピーカー)の方が安くて設定も弄れるからその方がお得じゃないか、との事だった。
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:01.22ID:HnsFTFHrd
>>764
止まると音量下がる?
気づかんかったけど…
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp45-Y+9M [126.247.74.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:37.55ID:iWBAtPMBp
うちの嫁車のNAプレなんて8前後だぞ 笑
毎回暖気に15分くらいかけて近所しか乗ってない 笑
俺の通勤車のミライースは23だぜ!
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-UBsB [182.250.246.228])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:19:34.64ID:6x/zhEIia
>>757,769
プログレいいよね〜、でも温度設定のスライドがものごっつい使いにくいよね。
上端と下端タッチしても調整できるの知るまで苦労したわ。

PCのスピーカーもJBLだけど最低ランクのカタツムリで満足してるくらいで音の良さってよくわかんないけど、JBLは素直な音にかんじるね。
低音がズンズンくるのが良いスピーカーってんなら不評かもね、イラコイザ?がシンプルなのも原因かな。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8142-eJnd [122.249.111.107])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:25:37.49ID:izetjevF0
GR売れてるの?
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:24.09ID:P8bMGFAXd
>>772
なるほど!
見てみる!
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fa18-ULl5 [27.93.15.89])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:50.51ID:35M/ln3e0
MOPナビでiphone8をBluetoothで繋ぐと選曲がスムーズなのに、USB接続するとアルバム名の読み込みが超遅かったりラグいって皆んなそんな症状ある?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 56e1-bNKV [153.164.43.120])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:32:48.68ID:N75rUU/P0
>>775
おっさんかい?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 61fd-7sNa [218.226.177.207])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:45.29ID:JWf/Z7+f0
>>774
あるよ
USBの場合、アートワークの読み込みとかあるから遅いのかと思ってた。
立て続けにスキップすると読み込み中で操作受け付けないよ。
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fa18-ULl5 [27.93.15.89])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:04:03.85ID:uNfOU/+d0
>>778
あ、やっぱり?
じゃあBluetoothで繋ぐのが正解か
何か音量低くて嫌なんだけどなあ
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp45-a+KO [126.33.130.223])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:50.39ID:N/8aSTCOp
CX8めちゃくちゃ売れてるらしいな
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d65-TzFf [180.48.120.248])
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:05.87ID:Ktqfk/5z0
>>781
同意する。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d90a-npZX [114.160.184.14])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:32.22ID:aZKzpwXE0
なんでかライト付けてハンドル切るとチカチカッて一瞬動く時あって、ディーラーで聞いてみたら、中のコンピュータの誤作動だって言われた。最近判明したんだと。無料で交換してくれるらしいから思い当たる人いたら聞いてみた方いいかも。
前期後期が多くてGRは今のとこ出てないっぽい
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:13:22.29ID:eW/uyYYHd
>>787
それは後期の初期に買った人にあるコーナーリングランプの不具合だよ
こっちから言わんとディーラーも言わんな
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:13:49.40ID:eW/uyYYHd
>>787
去年から解ってたよ
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:14:38.15ID:eW/uyYYHd
>>784
その通りですね
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:57.83ID:eW/uyYYHd
>>791
ハンドル切ってコーナーリングランプが点灯するときチカチカっとチラツキが起こるよ
一発で綺麗に点灯しない
一瞬だけどね
別にウィンカー出した時もコーナーリングランプ付くから同様にチラつく
左右で症状違ったりもする
コンピュータっていうかLEDのコーナーリングランプの問題の様な…
交換もコーナーリングランプだと思う
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:58:29.18ID:mlQiZrZ90
ダークサドルタンカッコいいで 笑笑
ターボの内装はショボいけどな 笑笑
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:43.67ID:eW/uyYYHd
>>794
俺はチラツキは納車時から気になってたけど、仕様でそんなもんかと最初思ってた

価格.comとかにも症状書いてる人いたから初期の不具合と解って、12月にディーラーの担当者に言ったけど認識してなかったね
確認して始めて知った感じだったわ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:35.64ID:eW/uyYYHd
>>775
別に悪い色はそもそもないよね
好みでしょ
自分が気に入るのが一番
俺はインテリアはターボプログレのメタレザが一番良いと思うしね
あと、エクステリアの時点でも差別化されたターボの一択だったな
まぁ、あくまで俺の好みね
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:23.90ID:mlQiZrZ90
ターボの内装はないわ
あの赤い奴 笑笑
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.50])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:30:28.04ID:19u9LrVYa
まーた日曜の深夜から遊びに出かける()貧乏底辺のスレ荒らしが始まるのか
エアハリアーに乗る妄想でもしとけゴミ
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:00.48ID:eW/uyYYHd
なんか自演の気持ち悪いヤツが湧いたな
そんなんだから世間でもココでも、イジメられるんだな
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:55.32ID:mlQiZrZ90
貧乏底辺は日曜深夜から仕事だからな
笑笑
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:36.56ID:eW/uyYYHd
>>800
何を根拠に誰が日曜の深夜に仕事してんだ?
お前の事か?
大体なんでそんな話をいきなりココでしてんだ?
文章から稚拙さが溢れ出てるぞ
馬鹿な上に、気が狂ってるな笑
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.38])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:46.54ID:Gop18DrBa
このバカはもうWiFiで書き込まないようにしたのか?w
日曜日の深夜から出かけるとかいうクソ底辺バレしていじられるのに懲りたらしいw
チンパン並みの学習能力は流石にあったようだwww
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.40.152])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:08.85ID:eW/uyYYHd
>>802
お前は何の話をしてんだ?
Wi-Fiが何の関係あるんだ?
たちまちWi-Fiオンオフしてんのお前の話じゃん!
大体、なんでハリアーに関係ない話いきなししてんだ?
車の話でいつも論破されてるから頭おかしくなったのか?
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8142-eJnd [122.249.111.107])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:44.99ID:i7DE+SUV0
ハイブリットがリセールいいと言われたが本当?
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:48.25ID:+KU4QKpU0
>>805
リセールはハイブリッドが一番悪いよ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1a-eJnd [49.98.143.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:49.59ID:HqfYO6Lrd
805ですが

ガソリンが一番リセール良いと認識だったのにハイブリットがと言われ大丈夫かと思っちゃいました
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:01:00.09ID:VusbkU9Xa
この日曜深夜お出かけバカってリセールの話大好きだよなw
貧乏臭いんだよ何もかもw
底辺丸出しw
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:23.47ID:+KU4QKpU0
>>808
他の車種に比べたら良いって話だよ

ハリアーの中では最悪だよ
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:50.87ID:+KU4QKpU0
>>809
人がいつ出掛けようか自由だし、遊び出る余裕がないヤツよりよっぽど良いね
遊びもあれば、仕事の付き合いもあるけど週の半分以上は飲みだな
お前羨ましいのか?笑

いつもNXよりハリアーが上とか変な事言ってるし、よっぽど無理してハリアー買ったんだな
君は引きこもって出費を抑えるか、夜もバイトして必死でローン払いなさい笑
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:21.21ID:mlQiZrZ90
リセールとか気にしてる貧乏人にはハイハリは無理 笑笑
ツインモータの加速めちゃ気持ちいいで 笑笑
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:34.99ID:VusbkU9Xa
WiFi使わねえのかって言われた途端に使い始めるバカさが良いよなw
短絡的な類人猿だよ全くwww
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:02.75ID:+KU4QKpU0
>>813
あのー
ハリハイは俺にとって魅力ないから要らないんだよね笑
そして俺は引きこもりじゃないから、出掛けたりもするんだよね笑
そのWi-Fi拘りなんだ?
お前も使ってんじゃん
その拘りなんか意味あんの?
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:35.97ID:VusbkU9Xa
一日中ハリアースレに粘着してるゴミが笑わせんなってw
最悪の引きこもりじゃんw
部屋どころかネット掲示板から出られないウンコ底辺ちゃんwww
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:58:41.06ID:+KU4QKpU0
>>815
そっくりそのままお前の事じゃん笑
言ってて恥ずかしくならないか?
馬鹿神さま!笑
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:01:14.47ID:+KU4QKpU0
嫁NXが、必死で語尾に笑笑とwwwを付け替えて自演してるな!笑
とりあえずみんな迷惑してるから来るなよ!笑
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp45-3wl+ [126.233.194.182])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:31:06.96ID:hHltSisnp
この車、フロントマスクの形とかエンブレムがイマイチ好きじゃなくて、全然興味なかったんだけど、駐車場で偶然隣に止まったGRスポーツのパールホワイト見かけて一目惚れした。


初めて見たんだけど、あまり人気無いグレードなのかな?
買うにしても、リセールが悪かったら考えものかなと。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:13.09ID:VusbkU9Xa
この引きこもりクソオタ(日曜深夜に遊びに出かけるw)って荒らしてる自覚なさそうでヤバイよなw
他人は全員自演認定だし、自分の推してる型以外のハリアー乗りを全力で否定しまくるのを生き甲斐にスレ粘着だからなw
引きこもりに多いんだよこういうのw他人の価値観に一切共感できない発達障害w
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1ab-tTNg [128.28.85.56])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:51.73ID:+KU4QKpU0
>>819
別に俺がいつ飲み出ようと、女のトコ行こうとまったく自由じゃねw

大体お前が、言ってる事ぜーんぶそっくりそのまま自分の事じゃんw
自分の推してる型以外のハリアー乗りを全力で否定しまくるのもお前ねw
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5665-4Czu [153.232.112.8])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:29.01ID:385UpJeI0
>>819
必死に何自己紹介してんだか
悔しいんだねハリハイ買ってやっちゃった事が
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.46])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:17.11ID:7PgYY9ZKa
>>820
・日曜日の昼間は(実は一週間全部w)ずっとハリアースレに粘着して荒らすキモオタ
・日曜日の深夜に遊びに出かけてるとか言う割にしっかりドコモスマホでスレに粘着は続ける(遊んでるんじゃないの?www)
・自分の推してる型以外のハリアーは絶対に叩き対象でキチガイそのものな拘りを見せる(車がアイデンティティなんだねw)
・他人を全員自演認定(お前がやってるから周り全員が疑わしいんだよなw)
・言い返せないから「お前もな」しか言えないw

全部お前の事だよw
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:19.84ID:hjxli8JKd
>>822
お前気持ちわるっ!笑
何顔真っ赤にして、ip変えながらコメントしてんの?笑
必死でWi-Fi切り替えてんのはお前だね
大体、人の文句しか書いてないじゃん!
一体、何のためにいるんだ?笑
車の話しろよな
そして、ハリハイ乗りならハイブリッドスレへどうぞ!笑
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b9ab-nKSo [210.139.104.243])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:02.29ID:8ccxoANx0
>>818
グレードがエレガンスがベースになってるのでイマイチ中途半端な装備になっちゃうんだよね
だったらプレミアムにモデリスタエアロ付けるわ〜ってなる
特にパワーバックドアが付かないエレガンスはバックドアが糞重い。。。
リセールはまだわかんないけど、エレガンスのリセールが悪ければその影響はモロに受けそうだね
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:50.35ID:mlQiZrZ90
NXはないわー
遅いし外装も内装もショボいし
やっぱハイハリが最強だね
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:53.73ID:hjxli8JKd
>>827
自分の推してる型以外のハリアーは絶対に叩き対象にするのはお前だよ
キチガイ嫁NX
又の名を馬鹿神

上位に位置するNXは当然内装も外装も完全にハリアーより上にメーカーに完璧に調整されてる
塗装すら上ね
今更議論の余地もない
そもそも速さを競う車じゃないけど、あえて速さを言うならハリアーでもターボが上ね

情弱の知識は要らないよ
あとハリハイ推したいならハイブリッドスレへどうぞ!笑

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1514431126
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5665-4Czu [153.232.112.8])
垢版 |
2018/01/21(日) 18:59:01.23ID:385UpJeI0
>>827
何間違えてるんだ?
正しくは

ハリハイはないわー
遅いし古いし外装もNAと違わなくショボいし
やっぱNXが最強だね

だろ
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8142-eJnd [122.249.111.107])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:02:57.81ID:i7DE+SUV0
GRはダメなの?
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:17:51.79ID:hjxli8JKd
>>830
ダメではないし、あの外観が好みならいんじゃない?
でも、825も言ってるけどベースがエレガンスだからね
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:21:26.02ID:mlQiZrZ90
ここNXやハイハリも乗った事のない ターボのりバカだな?
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:42.10ID:hjxli8JKd
また、乗った事ないとか勝手に妄想で決めつけて言ってる馬鹿がいる

乗った事あるから言ってんだよ
NXは明らかに上だし、ハリハイもないな
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.45])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:19.00ID:pdYwJBg/a
口だけ底辺で日曜日深夜に出かける負け犬の相手はあんまりしない方がいいよw
エアハリアー乗り丸出しで証拠出せって言っても逃げるウンコだからw
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:41.12ID:mlQiZrZ90
お前もな 笑笑
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:28.25ID:hjxli8JKd
>>834
何を必死でipコロコロ変えてんだ?笑
車の話せずに人の文句ばっかりのエアーだろ笑
証拠出してみろよ笑
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:26.17ID:hjxli8JKd
>>834
>>835
お前ら二人とも同じハリハイ乗ってて、いつも同じ時間に現れて、同じような文盲で、同じようなキチガイな事ばかりいうんだな笑
スゴイ偶然だな!笑笑
どう見ても自演バレバレ

ちなみに834は、NXとハリアーどっちが格上だと思う?笑
どっちが高級感ある?
NXとハリアーのパールどっちが綺麗だと思う?笑
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:14.93ID:mlQiZrZ90
お前見たいな 安い車乗ってる奴にとっては
NXが憧れなんだな 笑笑
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.47])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:54.72ID:PcyNEpRGa
日曜深夜に家を出なきゃいけないクソ貧乏底辺はハリアーやNXレベルで高すぎて手が出ないんだろうなw
キーの写真すら上げられないゴミw
毎日ハリアースレに粘着する執着力なのにエアとかwww
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:09.57ID:hjxli8JKd
>>838
話を必死で誤魔化してるな笑
しかも誤魔化せてないのが、さすが馬鹿神

大体、お前車持ってないだろ笑
ハリハイ乗ってたとしても、対して値段変わらんし買えるけどそもそも要らない笑笑
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:22.02ID:mlQiZrZ90
ハイハリ買えないないから僻んでるんだろ 笑笑
リセール厨は乗り換えれないもんな 笑笑
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a536-xrSa [60.100.58.7])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:23.08ID:QbdAWcne0
>>825
見た目>シーケンシャルランプ&パワーバックドアの優先度であれば買いってことかな。

エアロつけるのはフロント厚ぼったく見えて好きじゃないから、
あとの判断要素はリセールがどうなるかか。



>>826
そういう見方もあるのね。
30前の1サラリーマンが乗るには早いブランドだし、
コンプあるくらいが丁度いいでしょう。

単純に予算的にもNXは買えないし。
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:59.54ID:hjxli8JKd
>>841
ハリハイ買うぐらいなら、もっと金出してNX買うよん笑
見た目NAと一緒だし、走りもターボだし魅力ないからね
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:20.38ID:hjxli8JKd
>>834
NXとハリアーどっちが格上だと思う?笑
で?
NXとハリアーどっちが格上だと思う?
どっちが高級感ある?
NXとハリアーのパールどっちが綺麗だと思う?笑
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.47])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:31.95ID:PcyNEpRGa
顔真っ赤で壊れたラジオになってるやんw
またWiFi切ってるしw
日曜の夜から出かけるって底辺職過ぎるでしょw
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:01.74ID:hjxli8JKd
>>842
見た目気に入ってるならGRも有りだと思うよ
リセールもハイブリッドじゃないから、おそらく悪くはないと予想される
でも、GRなのにNAだとカッコ付かないような気はするけどね
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a536-NRYO [60.134.42.159])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:31.23ID:mlQiZrZ90
ターボはないわ
外観で安物って分かるし 内装ダサいし
加速もハイブリッドより悪いしな
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1a-tTNg [49.96.6.66])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:29.19ID:hjxli8JKd
>>845
必死で誤魔化さなくて良いよ笑

日曜に出掛ける事に何こだわってんだ?笑
俺は日曜でも平日でも、誘われたらいつでも飲み行くし女のトコ行く余裕はあるんだよね
お前、小遣い制で頑張ってるから羨ましいのか?笑
どうして日曜の夜出て何がいけないか具体的に言ってみ?笑

それで?
NXとハリアーどっちが格上だと思う?
どっちが高級感ある?
NXとハリアーのパールどっちが綺麗だと思う?笑
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 96d8-bYVu [121.102.5.102])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:15.61ID:SaddeXH40
ハリアー?と思ったら、パジェロとお考え下さい。
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa9d-ULl5 [182.251.250.47])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:37.68ID:PcyNEpRGa
日曜夜出勤の底辺がハリアーについて語ってんのウケるw
貯金叩いてターボ買った口かな?
いや証拠一つすら出せないウンコ口だけ野郎だからエアだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況