X



なんでバカは与太車を買っちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:06.35ID:LBT9Y6qy0
他の国産メーカーに対する破壊工作。
メーカーやユーザーに対する誹謗中傷・名誉毀損。
社会的弱者に対する精神的な虐待。
日本や日本人に対する不敬な態度。

こんな基地外メーカーの車、バカとチョンとボケ老人しか買わんでしょ、今時。
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/26(火) 16:41:17.87ID:3wMJc+LL0
だいたい↓のような売国の議員連中がゴリ押しするメーカーの車なんてバカしか買わねーだろ?

某 全盗用多いメーカー政策推進議員連絡会 国会議員連絡会 メンバーリスト(2018.01.21現在)
 氏 名   所 属        思想,経歴等
古本伸一郎  希望の党    ・北朝鮮への圧力は適切ではないと表明。
浜口誠    民進党     ・憲法9条の改正に反対。核武装について、将来にわたって検討すべきでないと表明。
磯崎哲史   民進党     ・憲法の改正に反対。村山談話・河野談話を見直すべきでないと表明。
大塚耕平   民進党     ・北朝鮮のミサイル発射の最中、国会でモリカケを延々と質疑。移民1000万人受け入れ構想に賛同。
榛葉賀津也  民進党     ・今村復興相の「東北だったからまだまし」発言を執拗に追及。
古川元久   希望の党    ・憲法9条の改正に反対。
近藤昭一   立憲民主党   ・金正日の就任に祝辞を送り、北のミサイルに対して日本が抗議した事を謝罪した人物。
岡田克也   民進党常任顧問 ・村山談話踏襲。北ミサイル擁護派。日本の商店街を壊滅させたジャスコ(現イオン)の創設者を父に持つ。
大西健介   希望の党    ・永住外国人への地方選挙権付与に賛成。憲法9条の改正に反対。
斎藤嘉隆   民進党     ・'16年2月の参院本会議で、北朝鮮のサイル発射に対する抗議の決議に欠席・棄権した人物。
岡本充功   希望の党    ・9条改正反対。国会の「年金支給漏れ」の議論で「豊田真由子の騒動について感想を」と質問するバカ議員。
重徳和彦   無所属     ・憲法9条の改正に反対。父親が米トヨタ勤務だった。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/27(水) 07:28:18.81ID:QP2Qe3FyO
>>412はここでも
豊田が売れまくってる・・・・・・腹立ち紛れにヲナニーしちゃってまつ。
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:44.22ID:OTk5qnLX0
>>413
苦しそうだなw
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:31.02ID:qVfM5FUx0
情弱はトヨタでも買っとけ。
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 12:36:45.64ID:yLYe0LiB0
あー、バカじゃなくて良かったわー、ホント。 \(*'▽')/
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:29.89ID:JMevW1UN0
トヨタ 一般人向け
マツダ オシャレスタイリスト向け
ホンダ 軽乗り向け
日産 ゴーン信者向け
スバル スバリスト向け
スズキ 貧困男子向け
ダイハツ 貧困女子向け
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 19:48:44.35ID:oM4o8fC50
プリウス海苔はバカのもっとバカ
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:48.91ID:JWFo4ffp0
ルーミーのりはセーフ
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:42.72ID:cCDrM0ej0
>>40
俺はトヨタもジャイアンツもマクドナルドもディズニーランドも大嫌いなんだよ!
プリウス見ると吐き気がする、ジャイアンツが勝つと気分が悪い、マクドナルドはただでも食わん、ミッキーマウスよりドブネズミの方が可愛い!
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:08.05ID:cCDrM0ej0
>>65
お前を呪い殺せたら、嬉しいなー
なんかお前今年中に殺されるオーラが出てるぞw
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:06.17ID:yLYe0LiB0
>>420
ゴーミーこそバカだろ。
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 00:34:39.58ID:Su3g6pPy0
あー、バカじゃなくて良かったよー、ホント。 \(*'▽')/
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/31(日) 23:15:00.09ID:he78Gnac0
煽り運転するバカは圧倒的に与太乗りが多い。
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:11.44ID:Do9vWoAP0
ンー、バカじゃなくて良かったよー、ホント。 \(* ̄▽ ̄)/
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:30.17ID:prEfHGPE0
日本の普通車の半分はトヨタ車なんだから
そりゃ煽り運転の半分はトヨタ車になるが・・

統計というのもおこがましいような計算もできないアホが何を語るの?
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 21:33:19.86ID:prEfHGPE0
煽り運転をするバカは圧倒的に自民党支持者が多い
日本人の4割は自民支持者なので、煽り運転をする人の4割は自民支持者

だから何?
3%の立民支持者が、40%の自民支持者をバカにする根拠になるの?
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/14(日) 17:11:30.19ID:qoHUC3Bu0
ルーミー最高
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 11:46:15.93ID:DRWuG5x50
一般消費者に対する与太工作員による誹謗中傷が延々と続けられる中、
トヨタ関係者がこの板を見ていないはずが無い。
その犯罪行為に対してトヨタ関係者から制止又は抑制を促す書き込みが
全く無い事は何を意味するのか?
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/27(土) 17:10:14.03ID:2qqWtVjr0
>>434
答えは明白ですね。
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:25.65ID:jnSaQJEy0
ルーミー最高
ルーミーの売上に嫉妬すんか
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/01(水) 16:32:28.92ID:lgenNM9p0
あー、バカじゃなくて良かったわー、ホント。 \(*'▽')/
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/04(土) 19:35:47.45ID:lZgRtemP0
あー、バカじゃなくて良かったよー、ホント。 \(*'▽')/
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/07(火) 14:04:22.89ID:NhVRLuid0
トヨタ買うといかに他メーカーが格下か思い知るよな
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/11(土) 21:17:10.91ID:JgA7qk7S0
トヨタ乗り見るといかにバカなのか想像出来るよな
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:53.19ID:IT3cxRqW0
なんで買っちゃうの?
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 15:22:30.52ID:NyVJK1m80
金があるから
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 10:36:23.91ID:Daw51unR0
バカだからだろ。
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:25.01ID:Daw51unR0
いやぁ、バカじゃなくて良かったわーホント。 \(*'▽')/
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 08:11:04.33ID:wKQ7UGcP0
スープラ カッコ悪くて草。www

・中華鍋2個かぶったみたいな分厚いルーフ。「Nicoチャン大魔王」或いは「めこすじ」ダガヤ。
・ゴテゴテ醜悪なフロントバンパー
・ゴテゴテ+幅が足りない中途半端な絶壁ダックテール
・過剰なエアスクープやアウトレット。しかも幼稚なダミー。10個!!も。ダミーダクトは悪名高き三菱GTOの再来。

https://i.imgur.com/5CyLis3.jpg
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 08:13:09.08ID:wKQ7UGcP0
対向車のクラウン(現行220)とすれ違うと、思わず「コマネチ」ってつぶやいちまいます。wwww

https://i.imgur.com/bZwkxtw.jpg

ハッキリ言って、「カッコ悪い」です。オホホ
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 11:25:40.91ID:G0pO5JiW0
クラウン何だかんだ増えてきたよな
爺さんは金あるわほんと
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:02.75ID:/fZnv8v/0
>>449
ナディアって車は消えたね
ラウムとかイプサムとか流行ったけど
10年もたない
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/01(土) 20:23:32.61ID:WFmt6kS70
与太車はすぐに飽きられるつまらない車ばかり
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/01(土) 23:32:25.80ID:WFmt6kS70
まだ買っちゃう人っているの?
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:55.41ID:Mudn9Iqx0
エスティマ何年現行型なんだよ

はい論破
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:59.15ID:B918QCml0
与太糞いらねー
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 06:54:07.54ID:TyAEzTSP0
スズキの躍進
トヨタ買えない貧乏人が増えすぎたんや
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 16:28:00.27ID:eNdLNOf20
>>456
それは間違い。
トヨタを買うのはバカだっていう事に皆が気が付いたというのが正解。
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 23:36:07.94ID:9VapJORI0
ダイハツ製ルーミー・タンク や、スバル製86に
うんこマーク付けた車に乗って何がしたいの?
バカ丸出しにしか見えないんだけど。
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:32.49ID:/9HICwW70
・スピンドルグリル全般
・CHRやカローラフィールダーやハリアーの薄目流し目顔
・アンコウのくち
・エスクアィアとかアルファードの下の歯大量強調

とても嫌い
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/30(日) 09:37:27.96ID:wxIEOgKr0
品の無いデザインがメーカーの稟性を表しているね。
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 03:34:58.44ID:tdtePr0s0
品のない日本人が増えたからな
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 03:40:13.04ID:A5tVjJyZ0
日本にはB層という人がいて 主体性がなく
大勢の人が選ぶものが良いものと 解釈する
層が いるそうだ 例えば 白や 黒の車に乗る人
外国では例がない
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 01:20:48.95ID:Kh7d8bG70
最近、若者の与太乗りをあまり見なくなったな。
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:39.90ID:w8A/YHGF0
あー、バカじゃなくて良かった。 \(*'▽')/
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/15(月) 08:35:44.63ID:rbnGLhOVO
日産(爆笑)やらスバル(爆笑)買う方が余程バカだろ。
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/15(月) 12:48:38.05ID:IVpMczHO0
>>467
与太乗りよりは尊敬出来るな。
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:17.12ID:IVpMczHO0
こんな企業倫理のメーカーを肥大化させるのは国益を損ねる。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/17(水) 06:19:44.38ID:X1g4d2E30
世界のトヨタだからね
訳の分からないメーカーのカップラーメンよりはカップヌードルを食べるのが当然
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/20(土) 06:35:33.31ID:qxjuuk/90
マツダ3とC-HRは後方視界クソコンビ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/27(土) 16:09:56.93ID:JiZ+gYPf0
なんで買っちゃうの?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/28(日) 15:35:59.22ID:7OKcdDcx0
ハイブリッドは何だかんだでトヨタ以外ゴミ
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 11:27:31.08ID:MCG+sKYC0
>>472
後ろに走るクルマではないから、後方視界は不要ではないか?

今時のクルマにはバックから駐車する際は、リアビューモニターや、360度ビューモニターなど便利な装備がいくらでもある。
リアビークルモニタリングなどの装備があれば、車線変更時も後方を目視で確認する必要性は薄れている。
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 15:11:30.85ID:cgLebGVE0
あー、バカじゃなくて良かった。 \(*'▽')/
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 06:25:53.03ID:PHZcHnK00
バカは前だけ見てる
そりゃ事故るぜʅ(◞‿◟)ʃ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 12:00:27.49ID:oCn8JMk50
あー、バカじゃなくて良かったわ。 \(*'▽')/
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:29.08ID:KhfxDAFu0
日本人が買う車
それ以上でもそれ以下でもないな
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/23(金) 05:32:13.23ID:PFfl07xB0
トヨタは嫌だ

じゃあユニクロもしまむらもダメだよな?
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/23(金) 05:38:05.57ID:54gfqKI50
>>9
子会社だから
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:57.48ID:oM7e7J850
あー、バカじゃなくて良かったわー。 \(*'▽')/
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:06.53ID:CKCvodA00
あげあげ
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 01:54:04.51ID:gwE+8h1a0
あー、バカじゃなくて良かったわー、ホント。 \(*'▽')/
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 17:45:09.44ID:da6qrXyQ0
いやー、バカじゃなくて良かったわー、ホント。 \(*'▽')/
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 18:38:32.18ID:XEh2X2Ee0
したり顔でマツダを買うほうがバカだと思う
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 21:12:56.34ID:PdXi7326O
>>488
トヨタ自動車とSUBARU(スバル)は27日、トヨタがスバルに追加出資し議決権比率を現在の16.83%から20%まで高めることで合意したと発表した。
同時にスバルも800億円を上限に、トヨタが費やした取得額と同額相当のトヨタ株を取得する。

資本関係を強化することで、これまでに両社が共同で開発した「86」と「BRZ」の次期モデルでも連携するほか、自動運転やコネクティッドカーの分野でも技術連携する。
スバル車へのトヨタのハイブリッドシステムの搭載も拡大する。

スバルの時価総額は約2兆3800億円。トヨタが出資比率を20%以上に引き上げるとすると、追加出資額は700億円以上になる計算だ。
取得時期については競争当局の承認が得られ次第としており、市場や相対取引を通じて取得する予定。
(以下略)

ブルームバーグ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-27/PYGTLRT0AFB501

で、>>488は腹立ち紛れにヲナニー全開って訳だな。
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/03(木) 14:38:54.66ID:yp8o1mpR0
>>490
ここでも万年空振り三振の間抜けな与太工作員。( ̄∀ ̄)v イエイ
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:26.64ID:APB1R7qV0
>>489
マツダは誰も買ってないから一人負け
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:05.84ID:ujEvIgwo0
与太工作員発狂中。
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 11:55:22.98ID:WVBxKm7z0
あー、バカじゃなくて良かった。 \(*'▽')/
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 19:38:39.95ID:u0FdMVSP0
与太車は無知の象徴
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 20:36:00.51ID:ccmcEi720
なんで買っちゃうの?
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 01:37:26.28ID:3d0zzmTR0
ほんとバカだわ。
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 14:27:37.71ID:FmJcwz4i0
まだ買っちゃう人っているの?
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/01(金) 11:13:10.82ID:TNhPP7Ml0
ほんと、買うやつはバカだわ。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/03(日) 15:34:29.47ID:0NXY/N3u0
いつかはクラウンどころかいつかはトヨタ

日本人の味方


スズゥゥキィィィ!!!
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:46.28ID:RbWokfEr0
>>503
>いつかはクラウンどころかいつかはトヨタ

  ↑
バカの妄想。
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/16(土) 14:55:33.73ID:RC9Np2dt0
まだ買っちゃう人っているの?
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/20(水) 06:09:12.51ID:w/ImcMzk0
トヨタ買えない貧民は大人しくスクーター乗っとけ
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:39.79ID:tnTwZxB60
>>506
なんでバカは与太車を買っちゃうの?
っていうスレでそれ書くのはバカ丸出し。
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:23.12ID:znjp72cK0
>>506
与太車みたいなゴミ買うわけねーだろ。
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/17(火) 12:48:04.52ID:sPdK+hZp0
中古のワゴンR乗ってそう
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/18(水) 23:58:45.24ID:5d4FKssh0
でも、マイナーなツールは使いづらいってのは何でも同じだからね。
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/19(木) 01:52:12.39ID:P8/1544x0
本当不思議だよね
乗り継ぐのもいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況