X



【Jeep】RENEGADE 【レネゲード】 ◯|||||||◯ No.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:28.18ID:3sLH3wkF0
◆公式サイト(日本)
http://www.jeep-japan.com/renegade/

◆前スレ
【Jeep】RENEGADE 【レネゲード】 ◯|||||||◯ No.5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1470649709/
【Jeep】RENEGADE 【レネゲード】 ◯|||||||◯ No.6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485214834/
【Jeep】RENEGADE 【レネゲード】 ◯|||||||◯ No.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1497418317/
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:13.65ID:7LVGdR300
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DVW4H
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:35.70ID:gdienyiy0
ドラレコはOEMだし純正の意味ないとおもうよ。

ディーラーに安いの頼んだらユピテルのが付いて来て使ってたけど特に問題無く交通事故の時も自分の過失を減らしてくれました、、、
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:50.11ID:ktddU+rY0
thuleのベースキャリアで、ルーフレールに固定するゴムって巻きつける時にちょっとスキマできますよね?ある程度固定できてればスキマがあってもいいんでしょうか?
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:54.59ID:2I62l0Pn0
>>437
Goodってこと?
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 07:24:07.04ID:Yb4Y+N2/0
むずかしい
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:14.54ID:QBaRxHmU0
知らない間にスマレコHD+生産終了になってるね。
ユーザーとしてはさみしいかぎり。
jeepオリジナルフェイスステッカーが目的でつけたので
上の方のご質問の性能はよくわかりませんが。
ttps://www.whitehouse.co.jp/smartreco/product/
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 00:04:18.92ID:rceUP4KY0
http://cobby.jp/renegade-minorchange.html
トレイルホークでマイスカイ、新しいユーコネクト
もうちょっと様子をみようと思うけどどうでしょうか。
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 02:32:52.51ID:/Fe9J+L50
自分が買いたいと思った時が買い時
どこに重きを置くかだよ
レネゲが好きですぐ乗りたいなら今
装備妥協したくないなら待つ
マイチェン後の初期ロットに不安あるなら更に待つ
限定車気になるならもっと待つ
そうしてるうちにフルチェン来ちゃうかもよ?
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 08:42:50.97ID:8fAyR7wF0
むずかしいですね
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 09:00:17.16ID:8fAyR7wF0
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 11:24:39.46ID:9DFMahQm0
>>443
マイスカイは面白いよね
今頃は何でも電動だけど
手でルーフを外して格納するなんてジープらしい
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:56.19ID:SLEqwcwM0
>>444さん
>>450さん

ありがとうございます。
たくさん情報集めて、試乗して、今だと思ったらいこうと思います。

次のモデルで顔変わっちゃったら嫌だなぁ。
今の丸目が好きなんですよねぇ。
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:25.45ID:SLEqwcwM0
>>444 さん
ありがとうございます。

そうですね。
でかい買い物だから慎重になってますが、今だと思ったらそのタイミングで。

モデルチェンジして顔が変わると嫌だなぁ。
今の丸目好きなんですよねぇ。

たくさん情報集めて、試乗して決めたいと思います。
やっぱり次期モデルの日本投入情報が気になるなぁ。
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:23.03ID:Jk4SgX0y0
>>446
いいなコレ、この前洗車機に入れる時に外したまま置いてきてしまったので、何かつけなければならず…
シャークは自分で取り付ける自信ないし、JDMの短いアンテナって簡単につけられるのかな?
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:19.74ID:6e00EJ0X0
ターボラグ?
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:23.95ID:+PgbQH300
>>460
外車って言っても今時珍しいかなり低レベルのポンコツだからな
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:22.94ID:TuDHRQNd0
輸入車は一般的には"外車"と呼ばれることが多いですが、基本的には日本以外の海外で生産され、日本に輸入された車のことを言います。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:17.32ID:7KjD0fgi0
>>469
最初は11万くらいじゃね

エンジンオイルとフィルター交換+ワイパーブレード交換くらい
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:03.24ID:O6hKuD5T0
>>468
買えなくて嫉妬してる奴?
底辺車の分際でどんだけポジティブな発想だよ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:21.29ID:0stigPtl0
外車ってww
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:00.46ID:0stigPtl0
厳密には海外生産で日本に輸入してるなら輸入車となると思うけど。
外車って響きは昭和のにおいがする。
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 14:24:23.99ID:7gy4TAbm0
>>482
そうそう、少し年齢層高めで庶民的な感じのおっちゃん。
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:56.17ID:tGPQ4Uen0
>>480
馬鹿みたいやんw
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 09:30:46.45ID:DizZUYgL0
>>489
あの〜そうでなくて、たぶんなんだけど、話の流れからいって外車っていうか輸入車っていうかって事をもめてるんだと思うけど?
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 10:55:57.96ID:cIziX78X0
身の回りにいろんな国の物が溢れてんのに
なぜ車だけ輸入物と区別して言うのか理解不能
普通にメーカー名か車名だけでいいだろう
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 15:18:02.73ID:zby2I3SU0
外車とか輸入車とか議論することかね?
結論、レネゲ乗りはアホ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:41.58ID:DizZUYgL0
そもそもそういうどうでもない事を書き込む場なんだから、一人で達観スンナ
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/04(日) 09:05:56.85ID:PrBbdFhG0
正直レネゲートはジムニーみたいにラダーフレームにして欲しかったそうすりゃもっと面白い車になったんだが
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:38.87ID:LtyvOGm30
GENEVA INTERNATIONAL MOTOR SHOWで新型レネの情報って何か入ってますか?
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 05:54:49.81ID:/ZS0s6hv0
>>505
レネよりも小さなサイズって事ですね。
Jeepらしさをどう形にするのか楽しみです。
価格や燃費に対しても挑戦といった感じでしょうか。

新型レネはLAショーまでお預けですね。
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:22.83ID:tvb/l5tM0
500はいつフルモデルチェンジしても不思議はないから
新しい車台のバリエーションであるかもね。
マーケットはアメリカ以外だろうけど。
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 01:53:01.95ID:P41thcPk0
もしかしてイプシロンベースだったりして
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 05:48:40.15ID:tk7rBKS70
トレイルホーク昨日めでたく納車。
と思ったらディーラーから自宅に帰る途中で、ミッションエラーというメッセージが出たあとエンジンストップ。
ガソリン臭が凄くクルマから降りると右タイヤ下あたりにガソリン溜まりが!
ディーラーで積載車呼んでもらってそのまま入院。
これがレネゲードの品質なのか?返品したくなった。
幹線道路の右車線を思いっきり塞ぎ
大渋滞を引き起こしてしまった。
しかし火が出なかったのが不幸中の幸い。
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:09.28ID:R4lyNpnA0
>>527
言葉足らずで、ごめんなさい。
Yahoo!カーナビなら必要最低限の機能を
満たしています。それと大きいのは
渋滞情報の更新がはやいので
渋滞回避が効果的、そして地図も常に最新です。
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/20(火) 12:43:52.65ID:FtU84NIq0
>>519
320万の車が420万になったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況