X



【M2/M3/M4】BMW M GmbH M10【M5/M6/】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/08(金) 16:09:34.83ID:J4leIJDa0
BMW M GmbH (BMW M有限会社)関連の総合スレ

BMW M GmbHの主な事業内容
・モータースポーツ直系のMコンプリートカーの設計・開発等
・Individual特別仕様車の製造
・BMWドライバートレーニングの運営

前スレ
【M2/M3/M4】BMW M GmbH Part10【M5/M6/M7】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1508623074/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:21.95ID:MycalwhA0
だれかM7】抜いてPart11の正規スレ立ててよ
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:20.42ID:28g85sE80
来年からBMW CUP廃止と連絡来た・・・涙
筑波で腕磨いてきたのにさ。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/13(水) 01:10:02.94ID:bA7FPT9L0
MINIに換えたら?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/14(木) 14:31:56.59ID:zapFhR/10
M4の純正サスペンションはビルシュタイン採用
M4GTSの純正サスペンションはKW採用
M4GT4の純正サスペンションはOHLINS採用

この違いはなに?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 03:25:43.57ID:XDfmbhJV0
コンペティション度合い
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:07.07ID:69QNmyky0
M3GTSは?
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:41.14ID:dAA+oYza0
KW
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:59.87ID:pRUsnsHG0
GT4がナンバー取得できるそうなんです。
こりゃ、GTSよりもですね。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:45.36ID:N+Y9hkKE0
スタディ〜〜〜ズ!!
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:54.54ID:PhDgSyKa0
S58 engine to be used in M3/M4/X3M/X4M, is 475hp.
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:21.41ID:KZb65fub0
本物Mスレですなあ。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:22.86ID:g44mZlz20
M5中古 200万・・・金持ちさん、ありがとう!

やっぱりV12にして欲しかった!
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:22.48ID:H2AF9OHt0
V10じゃなかったっけ?
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:16.39ID:H2AF9OHt0
はいはい、貧乏人が欲張るんじゃないよ。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 20:06:55.90ID:oLrn9pzN0
貧乏人くせに偉そうだな。乞食は黙ってろ。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:30.84ID:JtWkKB1T0
S85はV10だから珠玉のエンジンなんだけど
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:29.83ID:6ZcccanR0
>>21
日本語お上手ですね。
独学ですか?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:27.65ID:oLrn9pzN0
>>23
分かったから黙ってろよ、乞食。貧乏人がV12とか夢見てんじゃねーよ。中古M5乗りとか本当に貧乏くさくてかなわんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています