X



低脳ゴキブロガ-◆松山yasu 其14◆ホストクラブとボ-イズバ-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/25(土) 19:23:28.40ID:v/6ALqGj0
ブログ(一人芝居)
https://ameblo.jp/fightingoki/
プライド貯めたらテルミーへ!(最近は浮上率低め)
http://tell-me.jp/user/2037304
旧ブログ(miumalovely)
http://overmixes59.rssing.com/chan-37896707/all_p41.html
ヤフコメ
fer*****
http://person.news.yahoo.co.jp/profile/uFbrNYOeb2JE7zrPbK9KzI2cHfx2tGA-/comments/
kok*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/k.lOY.WTZXsU0mXTbagjO2exbY6Vb4PUCw--/comments/
shi*****
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/7wr_fEmLYnl56hIwl.AcbXlBjBx8/comments/

http://i.imgur.com/ypKx0Qm.jpg ハーフシャドー
http://i.imgur.com/hr3RKyE.jpg ゲジゲジフェイス&キメ顔
http://i.imgur.com/Z5LDZm8.jpg ガリガリダルダルの腕
http://i.imgur.com/y4T97z8.jpg 気分はスーパーギタリスト!
http://i.imgur.com/meTEgsf.gif これで面接落ちました
http://i.imgur.com/l0rIVpb.gif 御自慢のファッション
http://i.imgur.com/J1E49V2.jpg 異常な人の目つき
http://i.imgur.com/ATkf5G3.jpg 有言実行グロ飯パーティ
http://i.imgur.com/end7oH3.jpg 愛車94年式E36・318is(非オーナー)
通称「フェラオク」 (商売の才能ゼロ)
http://openuser.auct...user/ferrarikarateka
「苦い告白」
http://megalodon.jp/...try-10364315193.html
「1966年製 FENDER MUSTANG 極上」 転売失敗例
http://awabi.2ch.net...lassic/1316925911/10
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:31.42ID:yFblQJh50
だのに何故みゅうまにフラれた過去は変えられなかったのだろう
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:23.81ID:vo2gQQjl0
9. 山、畑、土地を持ってます
>ゴキローさん

結構広大で人が集る場所なので売ればそれなりの金額になります。

正確な金額は調べてませんが
かるく10桁はいきますよ。
イチローチ・ゴキローイング・スズキ 2015-10-25 20:00:16

かるく10桁を超えるyasuの資産はビットコインではなくて嫉妬コインです
仮想通貨ではなく妄想通貨なので存在すらしていません
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:33.03ID:n+WXSIWK0
>>581
嫉妬コインは今日も全面yasuみたいですね
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:50.80ID:yFblQJh50
>長所 怒らない。常に冷静沈着。ミスは責めな
>い。

怒らない・冷静沈着
→毎日ブログ記事で嫉妬して怒り狂っている

ミスは責めない
→イチローの打撃内容が悪い日は鬼の首を取ったようにブログでマンセーする
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:07.00ID:yFblQJh50
http://tell-me.jp/q/6068286

>ボクは昨年7月末まで高校の非常勤をしていた
>身で 制服の撤廃はよく提案していた(これ、
>ホント)。

昨年だあ?いつまで非常勤やってるつもりだ?w
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:09.30ID:i6bJsiJf0
>>585
あれ?通訳で中国いくのは?
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 09:03:18.51ID:cZk+4xlX0
http://tell-me.jp/q/6068347

こいつ、エスペラント語もできるようになったらしいぞ。

エスペラント語ってのは、反日思想者のバイブルかなんかなのか?
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 11:37:19.14ID:DXGJVjiN0
どうせ嘘肩書きなら内閣総理大臣とか大統領とか第一書記長とかAKBとか言えばいいのに
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 12:30:44.25ID:cZk+4xlX0
どんな職でも、しっかり目標持って動けば立場はついてくるし、権力も発言の深みも出る。
松山に綺麗事以上の深みがないのは、それだけ逃げてきたから。だから、世に出てもいない中高生に格好つけるくらいしかできない。
大人に相手にされないから先輩面するくらいしかできないのよね
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:46.91ID:HVA3sMyN0
子孫を残せず朽ち果てる惨めで哀れで孤独な嘘吐き童貞ジジイ松山yasuが
どんなにマンセーで嘯いても「プロ野球総選挙」みたいな企画で名前が出てこない
同時期にプレーしたプロ野球OBも名前をあげないオ オスギへの評価w
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:05.97ID:DXGJVjiN0
>>592
大杉はよく見積もって劣化清原だからなあ…引退スピーチは良いと思うけど
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:22.87ID:oI9QhEg20
http://tell-me.jp/q/6071831
まともに働いた事が無いのでレジの精算すら知らない

http://tell-me.jp/q/6071739
しゃしゃり出て妄想のセンター点数を自慢するも完全にスルーされる

その他、若者の恋愛に対し1時間で4嫉妬を超えるマルチ嫉妬やキックボクサー設定など数日テルミーを休んでいた分を取り返す勢いの大活躍
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:50.12ID:bSsekd150
最近「ワイルドカードでは1〜3位が出場できる」並みの無知ぶりを披露してくれないから寂しい
もっとブログに集中してw
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:43.68ID:angNGmhx0
高校2年の終わりごろにまじめに勉強し始めた設定なのに高校2年の2月にあったセンター対策模試で814点?
無理があるなあw

http://tell-me.jp/q/2445332/owner_answers?page=5

125. ロボヘー( 男性・20代)32ヶ月前

>?ニャン???さん

>先生は小さい頃からお勉強ばかりしてたんでしょ?

してないしてない。
小学校時代はフツー。

中坊のころからキックを習い始めて番を張ってました。
高校時代もそうです。(前言ったよね?)

中坊のころからレイシ吸いまくってたし。

広東語は小学校時代から自然と覚えてしまいました。
だからボクは天才なんです。

一度見たものは瞬時に覚えてしまうし。
(人の顔と名前以外はね)

勉強をまじめにしたのが
高校2年の終わり。

勉強なんて全くやって無いですよ。
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 12:35:53.54ID:xhpApXou0
http://tell-me.jp/q/6073608
>オーナーの「運営力」「経営力」の問題でしょう。
>おそらくコンビニは「フランチャイズ」だからオーナーが経営者です。
>だからコンビニ1つ1つはそこのオーナーが社長になります。

社長って言葉の意味分かってる?
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 12:54:19.37ID:bSsekd150
>>598
コンビニバイトすらしたことないのが露呈したね…
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:14.28ID:faQJLo2Q0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1518249955/

001 2017/10/23(月) 00:34:51 ID:skucw5wfz
自己愛の最大の弱点は「本当のことを指摘されること」。
自己愛はいつも他人に説教して、如何に自分が素晴らしいか語ってる。
実際はその理想とはかけ離れたことばっかりしている。
自己愛は今まで人に否定されたことがなかったり、
親が過保護だったりするパターンが多い。
その為、
思い込みが激しく反論や否定されると口をパクパクさせてしまう。
頭が真っ白になってしまい、すぐに言い返さないと負けると焦るあまり
「お前(のほう)が・・・だろ」や典型的な鸚鵡返しに頼る。
あとは楽な方へと感情的な罵詈雑言の連呼で会話を成立させない流れが多くなる。

何をやっても中途半端で
心が満たされないまま不満が募り他者に対して卑屈で攻撃的になる
子孫を残せず朽ち果てる惨めで哀れな バカセ、 ホモ豚メタル、 zkun、 
丸、 いなり助六、 松山yasuという
孤独な嘘吐き童貞爺が同一人物と疑われやすいのも、
こうした共通項で言動が似通うからかと。
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:14.81ID:ZPYQX+hM0
ブログ面白い事になってるな。yasuは、将来活躍できる野球選手を言えるのかな?レスにある通り逃げそうだけどなw
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 01:14:23.77ID:rpM3oYVA0
自演含めてコメント4連投って顔真っ赤じゃん松山さん
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 02:14:26.67ID:/KHZQoE00
https://web.archive.org/web/20180212165539/https://ameblo.jp/fightingoki/entry-12351361555.html

ここでyasuは

10. 県大会、オリンピック関係ない。

11. 大会の広さは関係ないんだよ。

などとコメントしているがこのところオリンピックいちゃもんネタが増えているぞ

本当に大会の規模の大小が関係ないのであれば安佐区対抗ソフトボールみたいなこともブログで取り上げないとな
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 06:50:06.13ID:DQWvdlVA0
打撃成績をまんべんなく見てるって、二塁打三塁打はおろか得点シチュエーションの違いすら全く考慮できてない松山の顔面並みに失敗作な指標がなんだって?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 08:01:40.74ID:DQWvdlVA0
>>603
こういうこと言っておかないと、ガラガラだった日生球場で打高の中でホームラン打ってた大杉をカバーできないからな。
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:23.95ID:rpM3oYVA0
マイノリティであること自体がカッコイイと思ってるイタイおじさん、それが松山yasu
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:18.35ID:uhm44OZt0
長野オリンピックは金メダル5個だけどね。
相変わらずの馬鹿っぷり。
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:42.47ID:/KHZQoE00
19. ドラマかぁ
>ルルさん

ドラマはみないですが(テレビもあまりみないですが)、その言葉どおりかと。
(略)

汚染されたゴキブリ イチローさん 2018-02-13 08:49:16

大魔王のブログを読んでたらテレビの感想がかなり多いぞ
ジジイにはいまだにテレビが優良なコンテンツなんだろうな

https://ameblo.jp/rg2570/entry-10229495359.html#cbox

1. 閣下 知ってます?
やまじ がプールに座っていたとき

カメラが真正面から彼女の膝元をとらえていたのです。

そのとき
やまじが膝を抱えたり、脚をバタバタさせていたのですが、スカートの中が丸見えでした。

黒ですが

事前に、黒のもの(ブルマ?)を履くようにと
言われたのでしょうか・・・。

yasu 2009-03-23 23:14:55
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 13:48:29.83ID:/U2aqv3d0
松山yasuって、ここ見てるの?
自意識過剰だから、そら見てるわな
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 13:48:30.09ID:70JWg1rw0
成績の数字だけでレベルの高低を語ると
「高校野球の甲子園予選がレベルが1番高い。5割打者はゴロゴロいるし、エースは完投して防御率1点台が当たり前」
みたいな狂った結論が出るぞ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:51.51ID:/U2aqv3d0
コメントで突っ込まれて苦しくなると、必ずルルが出て来て応援してくれるねえ。不思議だねえ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 18:15:13.19ID:Ux6Xj2840
>>612
しかも、全然援護になってないのが笑える。
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:33.66ID:vbCDpw3h0
>ルルさんや倫太郎さんみたいな人ばかりなら良
>いのですが。

数少ない常連客の名前くらい正しく書けよw
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:21.65ID:/U2aqv3d0
初めて松山yasuのブログに徹底論戦持ち込んだけど、論破されそうになったら削除されるのな。一部の望みで、男らしく反論してくるのかなと思ったら勘違いだった。コイツは本当の裸の王様だわ笑
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 07:05:24.93ID:btxw9hZh0
>>616
松山は短絡的なイエスノーくらいしか話せないからな。とりあえず数字出せばいいと思ってる、使えないリストラ対象の中年の典型みたいな文章しか書けないし。
まぁその程度だからまだ笑って見れるんだけれども。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 07:08:13.51ID:btxw9hZh0
三冠総合値の数字を良くするために、ランナーなしなら自分でホームランを狙えばいいとかふざけたこと言ってるからな。
本塁打率と打率、どっちが高いかも区別がつかないみたいだし。そりゃバカだろう
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:30.07ID:+YkaofaK0
裏技で強くしたキャラを使って「俺のパーティはこんなに強い」とか言いながら20年前のRPGで遊び続けてる奴だぞ。
時代錯誤としか言えない。

デビルサマナーのダンジョンには無間地獄があるんだけど松山はリアル無間地獄にいますね
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:27.46ID:1m2AUDdl0
>オレは一応日本人ですが
>家庭の環境から英語や北京語、広東語に多く触れて日本語より馴染みが深いので、違う言語を話したら(特に北京語、広東語を話したら)中国人と間違われることもあります。

これを読むと英語や北京語、広東語に多く触れていたのか疑わしいなあ

http://archive.is/k32Hx#selection-483.15-483.16

>オレは、中学時代遊びまくっており
>遊びまくっていた故に、中学時代の友人は結構いる。
>中学時代は空手の茶帯だったのもあり、「なんじゃオラ!」という感じだった。

>しかし、高校時代の友人はほとんどいない。

>高校は中学と違って、オレを知っている人はほとんどいなかった。
>なので、オレの横暴振りを知っている人はいなかったし、環境が違った。
>この環境が違ったということが、結果的に良かった。

>高校1年終わりから、オレは必死に勉強をしたので
>友人付き合いは1人〜2人くらいしかいないし、空手をしながら真面目に勉強した記憶しかない。

>5教科満遍なく勉強をした。

>遊びほうけた自分にケリをつける為。
>自分の目標をかなえる為。

ガキのころから日本語より英語で物事を考えていたとほざく奴が5教科万遍なく勉強しているのだろう
英語なんてほとんど勉強しませんでしたと書いた方が設定上少しだけリアルになったと思うけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:58.99ID:+YkaofaK0
>>621
嘘に決まってるだろ
松山の設定や妄想でひとつでも本当のことがあったか

残念ながらないんだなこれが
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:21.12ID:N1RzrKXx0
>>621
yasuは高校に行ってたかも疑わしいからね。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:36.69ID:WLhFLE1n0
五輪でメダルを取る選手が出てたからヤフコメで大暴れしてるな
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:42.05ID:btxw9hZh0
大会レベル関係なく全力でやれと言いつつ、2位以下は意味がないからって表彰式も出ず帰るって物凄く矛盾してると思うんだが。
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:33.09ID:C42npNPK0
yasuのブログにコメントしてみた。真実だけを伝えるブログだと豪語してるから、日本以外の国では自国のオリンピック選手を擁護してない国をソースつけて言ってみてくれと書いてみた。
やっぱり未だに回答ないわww
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:46.35ID:4usXeN190
今度は銀と銅の多さにケチをつけるぞ。
ナンバーワンになる根性がないってね
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:15.20ID:64XOFDTY0
世界で活躍してる年下の選手に嫉妬して、
「どうにかコイツらの粗を探してやろう、コイツらが大して凄くないことオレの方が上だってことを証明してやろう」ってムキになってる50代後半のニート
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:58.11ID:4usXeN190
>>631

3位でワイルドカード狙いもできる
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 02:01:12.04ID:MDjbynGt0
アイスホッケーの南北合同チームの話題もしてほしいんだけどな
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 07:10:46.94ID:aj5cp6Bo0
記事にしてみましょうキリッ

お前のブログは、いつから新聞になったんだよ。自らメジャー扱いしててワロタ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 08:35:09.74ID:vvvKUmfK0
こいつアンチ多すぎだろ
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:13.59ID:LaxJ9u9C0
「ソースはヤフーニュウス」キリッ!
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:11.70ID:4ibWSFjk0
はて。松山の親父は元ノンプロなんだよな。
小平奈緒のそれは実業団のそれと大きく変わらんが、親父も否定したいのか。

遂に肉親の否定まで来たぞこのキチガイ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:42.43ID:6tkcvBiv0
>>635
知らんかったww
コイツ、本物のアホだなあ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:45.38ID:4ibWSFjk0
ちょっと見かけた話によると、羽生結弦は中国人からしたら美男子の典型らしい。
中国系ズブズブの松山からしたら、やはりイケメンに嫉妬してることになるな。
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:53.94ID:4ibWSFjk0
大杉の本塁打率(笑)が落ちてないから衰えてないとかいう素人発言には笑ったわ。

打球が今までより飛ばなくなったから振り回すようになって打率下げたとかそんなあたりだろ。それで限界きたし、ヤクルトとはケンカ別れになったから引退なだけ。あと、衰えは目から来ると、医者名乗ってる癖に度々指摘されるなっての。

衰えってのは、実は松山が自分でレッテルを貼ってただけ。
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:43.03ID:/5R+YdnO0
結果に関わらず間違いなく羽生に嫉妬するから見てろよ見てろよ
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:35.59ID:1LNDSPSz0
嫉妬し過ぎて憤死してくれて構わない
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:47.02ID:m5dONYWu0
大杉勝男への個人崇拝(行為)が気持ち悪い(と思うけどね)。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:32.79ID:zatTGwAS0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:58.86ID:mZhK3i3u0
>>644
超豪打者(激寒)とか呼んでおいて公平もクソもないわな。
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:08.97ID:oOFjQZFU0
>>646
そのぶんスーパーゼウス(お菓子のおまけ)とか呼んで貶めてるので釣り合いはとれてる
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 14:15:25.69ID:b8HHoJ/70
男子フィギュアでワンツーか
yasuが「ブサメンガー!ブサメンガー!」と発狂するのが楽しみだなw
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:02.22ID:oOFjQZFU0
うおお、もう待ちきれないよ!
松山、早く羽生&宇野に嫉妬してくれ!!!
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:02.44ID:wFsBLiBi0
オマエらみんなオウム信者じゃボケェ

とかな
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 17:53:21.97ID:fZeW0VMZ0
>>650
最近の松山のオウム信者再評価の流れほんとすこ
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 19:05:41.24ID:wFsBLiBi0
あいつの中では90年代から時計の針が止まったままの生活を送っているんだろう
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:43.55ID:8AQEL0cy0
松山は、間違いなくここ見てるから、あえて書かないだろうな。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 19:38:59.65ID:WwjMHLUi0
>>653
転倒したのに金メダルなんて、オリンピックのレベルが低いとか書くんじゃないの?
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:17.13ID:8AQEL0cy0
>>654
それは、あるなあ笑笑
松山が、誰か書いてたけど、打率や本塁打だけの数字で昔より数字が落ちてるって言うなら、高校野球の予選が一番レベルが高いっていう矛盾を、どう論破するんだろうな。
まあ、書き込んでもスルーされるだけだろうが笑
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:33.72ID:SHlsabOZ0
0. 仕様がない
日本人のレベルが低いのだから仕方ない。精神の革命のためにはまずはイチローの排除からです。私も地方野球リーグで5000本安打を達成している。世界記録というなら私の記録が記されるべきでしょう
私は6000本安打ですw
牛の国 2016-06-16 23:13:29

31. Re:仕様がない
>牛の国さん

あなた世界一だ。
泣Cチローチ 2016-06-16 23:14:30

仮に地方野球リーグが存在しているとしてあげてもどのような次元かわからないのに世界一認定するんだぞyasuは
レベルも糞もないじゃねーかwwwww

あとどうでもいいけどニュースがニュウスならレベルはレヴェルと書かないといけないよな
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:58.63ID:t5su42HP0
これだけはハッキリ言える。
同じデタラメを論破されても繰り返し唱えてるのは、事実上敗北を認めているからだと。

なぁ松山。お前がバカじゃないならこの屁理屈くらい論破してくれよ。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:06.37ID:oOFjQZFU0
オリンピックが終わった頃に鮮度の落ちた嫉妬をしてもアクセス数稼げないぞ。
さあ松山、今こそ羽生ブログを書くんだ


アクセス数稼いで何になるか知らんけど
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 01:42:34.57ID:je80aQEJ0
松山のブログには、けっこう丁寧にこう送った。アンタが野球を、見る目があるなら後出しジャンケンは要らないと。
ドラフト4位以下の選手で、打率、本塁打、打点で10位以内に入る選手を予想してくれと頼んだが、そのコメントを、書いた途端に掲載されなくなった。
かなり甘い条件だし、しかもドラフト後3年までに結果をだしてくれた選手を挙げてくれという甘々な、条件でも答えない。
本当に論破されそうになったら逃げる臆病者だよ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:28.98ID:D9Ooss3A0
http://archive.li/sAXi5

松山は以前イチローがノーヒットの試合があった度に目の色変えて叩いてたよなw
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 13:10:59.46ID:eZReXd7F0
嫉妬来たけど、なんか不完全燃焼だな
もっときちんと人名をあげて不細工に嫉妬しろよ面白くない
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:05.83ID:je80aQEJ0
日本以外の国でも、金メダル1個目とったら大騒ぎして喜ぶと思うぞ。
とくに、松山の好きな中国とか韓国なんて間違いなく大騒ぎするだろう。
しかし、そこは触れずに日本だけ攻撃する松山ww
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:10.53ID:pC0ScIZL0
>>662
同じ事をコメントしたけど、無視されてる。
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:55.39ID:eZReXd7F0
>>665
ヤフオクでみたけど精々5000円程度のジーンズじゃん
別にレアでもなんでもない

松山基準だと個人のサイトで日米通算記録を載せるのは罪でオークションでデタラメ書いて高値で売ろうとするのは許されるそうですよww
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:02.80ID:D9Ooss3A0
個人が作ったサイトの揚げ足取りしかできないなら、松山自身が野球選手の成績をまとめたサイトを作ればいいのに

まあ、作ったとしても打撃三冠総合値(笑)や自力生還比率(笑)に基づいたページしかなさそうだけどw
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:48.21ID:TwRnDipA0
Q.三冠総合値は何を測る指標ですか?
A.打撃三冠王の可能性が高いかを測定する指標です。

Q.特に打点においては打順での偏りが出ますが

A.ホームランを打てばいいです

Q.では、ホームランの価値について教えてください
A.必ず打点1が保証される安打です。最も価値が高いからです

Q.その理屈と三冠王の可能性はリンクしないと思われます
A.(無言でブロック)


なぜ率に揃えるのかの理由と、その合理性が全く説明できてない。恐らく三冠総合値はホームランか安打ないし凡打の結果だからBABIPの方が性質的に近い。
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 17:27:20.67ID:edJWkRQ70
まだ羽生選手に嫉妬していないのか
オレなら6回転している間に2回射精できますみたいなクソ妄想を早くやれよ

不感症にでもなったのかw
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:53.26ID:Eql0lleI0
こんなエピソードがありながら、犬サンドバッグだの猫鍋だの言うのかよ。

ロボヘー( 20代 男性)6日前

ボクの話で申し訳ない。

ボクは相手が人じゃなくて、ネコなんだけど。
幼稚園年中くらいのころ、家に来ていた野良猫を良く可愛がっていてね。

でも、近所の裏山に親父と一緒に放しにいった。
そのときは理由はわからなかったけど。

年月を経て、2年前にこの理由を家族から聞いたとき
あまりにも身勝手で、ネコに可哀想なことをしたと
毎日思って、それから隔日だけど放しに行った裏山に花束とおやつを持っていく日々が続いてる。

過ぎたあの日は取り戻せませんが
申し訳ないことをしたと思い続けて何かしら
自分にできる行動をしたら、どこかでその人(相手)も
いつかはわかってくれるかも。

そう前向きに進んでいくしかないのかもしれません。
お互い苦しいですが、進んでいきましょう
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:28.91ID:D9Ooss3A0
おいyasu、金メダル2つになったじゃないか!
次はどんな嫉妬するんだよ?
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:42.09ID:pC0ScIZL0
>>671
金メダルたった二枚で馬鹿騒ぎする日本人ってタイトルかな。
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:24.23ID:D9Ooss3A0
yasuの嫉妬来たな↓

https://news.yahoo.co.jp/profile/id/uFbrNYOeb2JE7zrPbK9KzI2cHfx2tGA-/comments/archive/15189639129999.7669.25170/?no_focus=1
戦力外通告製造機 鈴木クビロー|19分前 報告

得意不得意はあるのだろうが
この小平は短い距離(500m)は強いが、長距離になればスピードが激減するね。1000m 1500mも見てたけど。恐らくスタミナ配分が甘いか、スタミナが全く無い選手なのかも。

500mは金だけど1500mは6位とは差がありすぎ。長い距離を安定して持続して滑る技術が無い選手としか言いようが無い。
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:43.60ID:c8olNqX30
>金メダルを獲りまくっている国の選手は
>獲れなかったら死ぬ覚悟、死ぬ気持ちで挑んでるんじゃないの?殺すか殺されるかの気持ちじゃないの???

金メダルを獲りまくっている国の選手がメダル獲れなくて致死量の睡眠薬を飲んだ選手でもいるのか?
いくつか実例を挙げてみろよ

ところでyasuは空手選手権大会でサベージにボロ負けして逃げ帰ってなんで生きているんだ?
死ぬ覚悟、死ぬ気持ちで挑んだんだろ、首を吊るなり腹掻っ捌くなりしなきゃダメじゃないの?

オリンピックも県大会も同じ大会に変わりはないとyasu自身がほざいていたからなあw
0676日本の冬季五輪金メダル2個以上は地元大会以外では過去最高
垢版 |
2018/02/19(月) 05:08:23.50ID:o2jLzB4n0
yasu先生が叩いた選手は結果を残すという黄金の逆法則またきたね(小平)
小平と違って羽生は事前に叩いてた感じなかったけど
強制退会前のブログで羽生を叩いてたことあったよ
主に容姿とかそういう面でだけど
yasu先生は意外とフィギュアにはあまり触れてないね
ヨナ真央の話題とか好きそうで触れそうな感じなんだけどね
ひょっとしたらyasu先生は採点競技はスポーツって思ってないのかな?
ジャッジの主観でどうにでもなるとか八百長の要素ありそうとか
採点競技についてyasu先生がどう思ってるか知りたい
まあ一般的には採点競技もスポーツとして普通に認知されてるけどね

あと将棋の藤井新六段も快進撃を続けてるのだが
yasu先生は一度も話題にしたことないね
将棋にはたぶんあまり興味ないのかな?

高梨に関しては退会前のブログでも相手が弱いから勝ててるとか叩いてて
現ブログでもちらっと叩いてたのに
2000万のベンツ乗ってた騒ぎのときに格好のネタにするチャンスを逸したね
それこそyasu先生十八番の外車ネタだったのに
ここで思いっきり叩いてくれてれば金メダルいけてたかもしれないね
でも一応事前に叩いてた甲斐もあり銅メダル獲れてるし
やはりyasu先生の黄金の逆法則は健在といったところですな
0677yasu先生がスルーしても活躍する藤井先生スゲー
垢版 |
2018/02/19(月) 05:22:26.92ID:o2jLzB4n0
あと高木美帆も
「40代後半の顔」とか見事に叩いてくれたおかげで銀だからね
2022年も2026年も活躍が期待できるので
yasu先生もっと注目してほしいなw

まあyasu先生の黄金の逆法則というよりは
全員努力の賜物でメダルを獲得してるのは言うまでもないことだけどね

でもどうしてyasu先生が叩く人は幸せになれるんだろうね?
七不思議ならぬ一不思議

>>662
中国今回まだ金メダル0だね
ひょっとしたらyasu先生に好かれてるのが原因なのかもしれないね
yasu先生の黄金の逆法則のとばっちり受けてるかもしれなくて
中国選手カワイソスっていったところかな
0678なお日本は世界平和度指数10位(2017年)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:56:34.28ID:o2jLzB4n0
https://ameblo.jp/fightingoki/entry-12353974122.html
この記事を額面通り受け売りすれば
2018年2月18日現在では
ノルウェーが最も戦争の意識のある選手の多い国みたいだね

ちなみにノルウェーは世界平和度指数というランキングで
2007年に1位になったことのある世界有数の平和な国なんだよね
(テロ事件以降は順位をやや下げて最新の2017年ランクでは14位だけど)
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 07:39:49.20ID:/ak7Hcvc0
>>674
ウサインボルトにも同じことが言えるね。
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 08:39:43.56ID:1hYmgwpk
日本でイチローは生涯打率が.350を超えるが、大杉は.350を一度も打った事がない。
大杉は長いシーズンで安定して持続して安打を打つ技術が無い選手としか言いようが無い。

って言ったらファビョるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況