X



CX-5はなぜ大失敗したのか?Part3.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:34.64ID:PYTXVuyW0
>>486
気持ちいいねえ、そう言うイラついた書き込み 笑笑
ぬめってますよ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 12:37:40.98ID:PYTXVuyW0
>>485
マツダオーナーアンチ?
ちゃうちゃう
文盲はいつまで経っても文盲ちゃん 笑笑
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:52.36ID:6pGuqzSP0
>>488
ちゃうちゃうちゃうよ(´・ω・)
記憶障害ご苦労ですね(´・ω・)
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 14:19:00.64ID:2gT1OfEJ0
>>489

>>204
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:23.95ID:BCt9ujxc0
>>472
それで?
まともな反論は出来そうかい?
役立たずちゃん。
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:06.33ID:dDS2+VmH0
>>492
ん〜(?)、
面白くないな〜。
もう少し気の利いたレス頼むわ。
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:37.05ID:xZmuywwx0
オナちゃん 笑笑
いい名前が付いててワロタ
特技はぬめりの術なりか?
自分が逃げてる事はスルーしててまたまたワロタ
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:16.12ID:u0pbefHr0
こんな糞スレでそんな大袈裟なこといえるの君と例の馬鹿くらいだぞ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:10.00ID:jke6Rlcu0
なんだか匂うな 笑笑
さすが自慰スレだ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:36.79ID:I4z6dFXB0
あれ?ヌメヌメ 笑笑
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:50.53ID:pFCy5Tw10
>>496
マツダ乗ってる…。
例えば誰のこと?
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:30.69ID:xG2xEMfp0
>>496
マツダ乗ってる奴というか、正直、一般的(普通の人から)みたら、ここに書込してる奴らの方が充分変だと思われてるんじゃね?
てか、相当キモがられてると思うだろうな…。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:01.09ID:xG2xEMfp0
>>500
ちょっとちょっかい出すが!今日は就活上手くいったのか?
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:52.55ID:9ik+YtGF0
>>503
オマエは生臭いから出入り禁止な 笑笑
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:54.66ID:+SvbWp/40
>>504
そうか わかったよ。
なら、本スレに戻るわ!
じゃあな…。(涙)
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:37.65ID:kIeGLxbE0
オナちゃんバイバイ 笑笑
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:20.48ID:UpREQwYU0
流石童貞オナニスト
その言葉がピッタリ似合ってるな。→笑笑
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 10:43:54.70ID:cSMFx4Jc0
オナちゃん、キミのスレが大賞に選ばれたよ
おめでとう 笑笑
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:57.58ID:BF4q7VNV0
三流なんだから大丈夫だろ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:39.46ID:yqFfDRJa0
>>515
そういうの嫌いじゃない
2017年新車販売26位おめでとう
マツダなりの身の丈に合った大勝利
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:30.72ID:sz2k1qQ90
>>516
いや、凄いね
三流の分際でそんなところに食い込めるんだから
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:44.76ID:NzhB0IfD0
今日駐車場でとなりにCX-5が止まったけど
タイヤめっちゃでかいね
ゴルフの胴体くらいまであった
トラックかと思ったよ
それをおばさんが運転してるんだからすごいな
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:26.54ID:NzhB0IfD0
塗装が匠とかいう濃い灰色の塗装だったけどあんまり良くないね
8年落ちのゴルフのが塗装は良かった
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:06.58ID:/I8Ne4Mn0

518から519まで誰も書き込まない事なんと31時間!w
アンチの519=520が一人で過疎りまくる糞スレを必死で維持してる事が誰の目から見ても分かり過ぎww
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:14.29ID:G93FSgle0
何故か連続してレスするんだよなあ
一つにまとめろってのな
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 00:47:42.07ID:4V4n9C5G0
>>521
519=520って見ればわかる事をなぜ書くのかな?
バカの常識? 笑笑
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:00.49ID:htMBAdwf0
>>523 そりゃ521がおバカちゃんだからにきまってるw

おバカちゃんだからこそ 販売台数の大小がよくわかんないんだよ

>>521 オバカちゃん 台数の大小がわかるまで算数ドリルやってみろ

少しはバカがよくなるかもしれないぞ
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:19.76ID:kvJOhJ3n0
ガイジぬめり注意報
頭に血が上って冷静な判断ができない模様 笑笑
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:45.12ID:kvJOhJ3n0
>>527
どうした?
人にいちゃもんつけてシカトか?
それとも本スレ荒らして欲しいのか?
本スレ荒らしなんてやりたくないがオマエ次第
全CX-5オーナーを代表して回答求む 笑笑
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:17.08ID:kvJOhJ3n0
危うく気がついたがオマエがオレを煽ってるのCX-8スレじゃん
わざとCX-8スレを荒らさせようとしたな?
CX-5オーナーの小狡さがよくわかったわ
荒らすならCX-5本スレだな 笑笑
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:32.21ID:F5NOuIzN0
>>530
むこうで構ってもらえるといいな。(笑)
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:21.07ID:4WbICGg30
>>531
荒らしてもいいと言うことだな?
荒らしは相手にされることなど望んでないことを思い知れ
ではオマエの言葉で荒らしは許されたと判断する
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:01.66ID:kvJOhJ3n0
スレが潰れればそれでいい
相手されるって何言ってんだオマエ
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:48.64ID:COke0iBW0
>>532
思い知らん!!
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 10:20:43.55ID:Y3rh1vF10
12月の新車販売台数30位までの見たけどCXー5はランク外
なってた。30位以内はデミオだけ。
不正行為があった日産のエクストレイルより売れてないん
だからもう終わりだろ。
マツダはデザインがいいとかCMでやってるけどダサい3流
メーカーなんだから似合わないんだよ。
どうせ売れなんだからマツダはコンパクトとトラックだけ
でいい。
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 17:21:49.15ID:wia1hon30
CX-5って相当良い車なのになんで売れないの
安過ぎかな
もっと性能に匹敵するくらい高くした方が売れるかも
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 18:19:51.91ID:QDuPpxQu0
3008やxc60より安いから安物って感じがしちゃう。
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:17.96ID:wia1hon30
>>541
XC60は知らんけど3008には品質も性能も負けてないのに
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:23.57ID:wia1hon30
日本人の感覚では良いものを安く売るのが美徳だけど
ドイツ人は良いものは高く売るのが美徳なんだよね
CX-5をドイツ人に売らせたら良いと思う
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 23:56:29.52ID:TPZTYEwo0
 \クソスレ ワッショイ!!/

     ∬∬
   +  人
     (_)  +
    (__)
 +   ( __ )
    (・∀・∩)  +
    (つ  丿
  + ( ヽノ +
    し(_)
  ∬∬   ∬∬ +
   人    人
 + (_)   (_)  +
 (__)  (__)
+ ( __ ) ( __ )
 ( ´∀`∩( ´∀`)
(((つ  ノ(つ  つ))
 ヽ ( ノ ) ) )
 (_)し′(_)_)
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:37.79ID:uX5+0ET60
ホントここ基地外が一人でCX-5をディスり粘着している事が良く分かるスレだなw
俺の直前546からかれこれ22時間が経過しているのに、誰もageもsageもせず車メ板の下に落下傘ww

        人
       (__) クソスレ!!
      (__)
      (・∀・ )
       O┬O ノ`キコキコ
      ◎┴し-◎
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 22:07:03.72ID:OHT9/JJo0
まったくだ こんなに売れない車に粘着するなんて
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 01:23:35.59ID:6IH/AWnk0
>>547
ほんとそれ。

・CX-5乗りに女を取られた道程荷糸
・CX-5に売上を持って行かれまくってるライバルディーラーの成績不良ダメセールス
・マツダをdisりまくって株を安く買い叩きたい守銭奴仕手筋

こんな所だろ。基地害アンチ=548の正体は(笑)
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 10:32:49.22ID:sV98Oliq0
>>550
ほんとそれ。

・基地外アンチに女を取られた道程荷糸
・基地外アンチに売上を持って行かれまくってるライバルディーラーの成績不良ダメセールス
・マツダをageまくって株を高く売りたい守銭奴仕手筋

こんな所だろ。CX-5乗り=549の正体は(笑)
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:50.66ID:aOLjswqt0
>>551
なにそんなカッカ(赤面)してるん?
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:27.21ID:yZHouqiq0
顔真っ赤にしたと言えばマウントとった気になれるオナちゃんは今日も元気だ 笑笑
ちょっとぬめって臭いのが気になるが
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:36.30ID:g39qCaDZ0
>>554
あまりにもやってる(言ってる)事が幼過ぎてさ…。
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:52.15ID:aOLjswqt0
>>554
オマエまでカッカしてどうする!
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:10.01ID:yZHouqiq0
2000台じゃお笑いだよな 笑笑
オナちゃんズ、他にやること無いわな
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:05.55ID:g39qCaDZ0
>>557
それ、オナッターズとは違うのか?
そう言えば、昔そういうのいたな。
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:34.76ID:EqgKVlXj0
相変わらず中身のないゴミスレだ事(嘲笑)
まぁ年次改良直前で今月も2000台かそれ以下になるから基地外アンチ束の間の大歓喜なんだろうけど、3月以降生きてられるかな(笑)
去年から年改モデルが納期待ち伸びまくっているからアンチの“総指揮”会場になる事は確定していて楽しみではあるけど(笑)
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:35.19ID:O3P0oklj0
2000台 笑笑 ざまあ
ちょっと前は2500前後に落ち着く(キリッ
お友達にニアピンとか慰められてたな
当面はCX-8しか作らなくてよくね?笑笑
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 01:28:41.11ID:72zbWBDx0
560 ← 年改で売る主力グレードや色が品切れ状態なのにキチガイアンチと来たら・・・

(@∀@-)ア- キコエナイ

↑必死すぎて憐れみすら感じるわww
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 09:07:01.92ID:O3P0oklj0
まあ実績が出てからドヤってくれや
今の時点ではざまあ 笑笑
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:13.02ID:O3P0oklj0
おやおやインチキ予想屋の気に触りましたかな 笑笑
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:17.24ID:aRv/uZZS0
>>564
'笑笑'←で誤魔化してるが、ションベンちびらせて、カッカしてるのが見えてて痛いわ。
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:16.49ID:j8vHaxAV0
CX5の売上が上がって焦るのなんてせいぜい他メーカーの販売員くらい。
それ以外の者は、売れようが売れまいがどうでもいい人ばっかりだろ。
ただここのアンチは、キチガイ過ぎてその他メーカーにすら普通に就職できてるとも思えないな!
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:28.38ID:72zbWBDx0
>>568
>それ以外の者は、売れようが売れまいがどうでもいい人ばっかりだろ。

マツダ株を安く買い叩きたい仕手筋がいる。
これでもかと悪風評をバラ撒きまくってでも安く買い叩いて少しでも高くなれば売り抜ける時の差益が大きくなりウマ-だし。
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:03.52ID:O3P0oklj0
仕手がマツダ相手にするかよ 笑笑
妄想オナニーのしすぎで狂ったか?
何もしなくてもマツダ株は安値安定だろ 笑笑
売れない言い訳ばっかで秋田
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:09.18ID:j8vHaxAV0
CX5てかマツダネタも飽きたな
そろそろここも閉鎖するか!
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:25.27ID:QwQiVQw+0
>>571
この1ヶ月は上がってますけど?
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/chart/MZDAY?candle_period=d&;span=1
ほんと基地外アンチって嘘つきばっかで必死過ぎるわw
ヤッパこれだね↓

        人
       (__) クソスレ!!
      (__)
      (・∀・ )
       O┬O ノ`キコキコ
      ◎┴し-◎
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 09:04:10.76ID:xI1GPm1W0
>>573
AAも含めてアタマ悪過ぎwww
お友達は株価を下げる話してるのに邪魔してどうする 笑笑
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 19:00:34.28ID:xI1GPm1W0
>>576
キミはいつも人間違えしてバカ丸出し乙だね
お友達もキミみたいなバカが仲間で可哀想 笑笑
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:16.62ID:mvoByVcH0
孤独老人降臨www

ボロアパートが寒くて気を紛らわすために2chで必死の書き込み乙でありますwwww

ネットコジキwwww
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:09.49ID:xI1GPm1W0
やれやれこれがCX-5のオーナー様でございますか 笑笑
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/29(月) 20:28:32.67ID:gvmQkLA90
>>581
いやーここでずーと粘着してるオマエのほうが相当こわいわ〜。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:40.18ID:fLH/dYTq0
昔はマツダは好きなメーカーの1つだったけど、
客を選別するようになってから、もうどうでもよくなった。
まあ、気前のいい固定ユーザーがいるから大丈夫でしょう。
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:31.65ID:dZVrEvVb0
ごらん、煤だらけのCX-5が走ってるよ
これが大成功のCX-5だよw
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/02(金) 08:54:53.65ID:Dgo6NAr20
大成功でゴメンネ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況