>>560
いや、ランクルも特に東京じゃピカピカのアーバン仕様ばっかだよ。あと最近では30年くらい前のランクルをピカピカにレストアして乗り回すのが流行ってる。何系っていうのかな、あれ。非常にカッコいい。
そもそもランクルはデカすぎて日本のど田舎でも持て余す。
アフリカや中東ではなんて事ない大きさなんだろうが。
石油土人国で、バカ高校生子共がランクルやサファリで片輪走行して遊んでるのを
TVで見たことある。石油土人は流石に金持ちのスケールが違うから、最新のランクルでも自転車買ってやるくらいの感覚だそうだ。
大学生になると億超えるブガッティとか買ってやって、ラマダンには親子揃ってロンドンに車と一緒にトンズラしてやり放題というのが定番。
本来短期間だけ許される左ハンドルの超高額車でロンドンを無法運転してるのがそいつら。