X



【悲報】ルーミー信者売上しか縋るものがなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:59.45ID:DpDfgERT0
信者「ルーミーは売れてるから叩くやつは全員嫉妬」
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/24(火) 07:00:32.88ID:uh2EFOh10
完全敗北!
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:48.51ID:YSOoR8xQ0
むしろキチガイ信者が勝ったことなんて今まで一度も無いでしょ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/25(水) 07:24:27.08ID:YSOoR8xQ0
うわ、、、こっちのスレまで監視してんのw
ストーカーきもw
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/28(土) 17:47:57.88ID:lwxq4gZ00
ガムテープ煽り効きすぎワロタ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:16.23ID:LmdaaGE00
よっぽど悔しかったんだろうねぇ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:44.24ID:PdkT3D3I0
トールの売上がこの車の実際の評価
トヨタマークがつかなきゃ誰も買わん
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:24.09ID:QpcChwsq0
たしかに本当に良い車だったらトールも売れるはずだよね
まあ、都合の良い脳みそしてるルーミー信者に何言っても無駄かww
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/01(火) 10:29:12.57ID:Qmi3bAmA0
ジャスティ…
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:27.76ID:QpcChwsq0
うわっ!もう三匹もゴキブリストーカーゴーミー信者共が釣られてんじゃんww
さすがアンチスレ監視員と呼ばれるだけはあるね

この調子で発狂がんば↓
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:45.54ID:Vi3D2Lth0
ルーミー見るだけでイライラして壊したくなる衝動に駆られる。
ソリオはプチバン最高傑作、プチバン史上で至高の車。
全ての面でルーミーよりも上!ルーミーは贋作の失敗作!
なんでソリオより売れてるのか訳がわからない。世の中ダウンの基地外多すぎ
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 19:32:09.68ID:qbmR1XJ10
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
――――――――♪
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:00.70ID:KHoK4+SN0
ルーミー信者ってまだいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況