X



■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 41■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ (ワッチョイ b7fb-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:34.54ID:/GW5Y9cF0
インテリジェント・スポーツ・セダン、レクサスISについて語ろう。
http://lexus.jp/models/is/index.html

・価格表 (PDF)
http://lexus.jp/models/is/price/pdf/pricelist_is.pdf

・主要装備一覧表 (PDF
http://lexus.jp/models/is/specifications/equipment_list/pdf/equipment_is.pdf

・TRD F-SPORTS パーツ
http://www.trdparts.jp/lexus/is/index.html

・モデリスタ エアロパーツ
http://www.modellista.co.jp/product/is/index.html

前スレ
■■■【3代目】レクサス LEXUS IS 40■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1498530138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7f-3hvw)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:05.21ID:XBmZEbekd
>>451
なぁ〜にぃ〜
やっちまったな‼
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-TRz3)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:36:27.46ID:0uj48Q0/a
男は黙って350
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:47.90ID:YL64eAJ+a
>>451
でも、300hより気持ちよかったかも
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:22.75ID:UuW0gz2v0
レクサスディーラーにはたまにしか行かないけど、若い女の子がいていいですね。
前の車の時のディーラーは経費節減の影響なのか、女の子なんかいなかった。
レクサスレディーはなんかロボットみたいなところが有るけど好感が持てます。
うちの息子(29歳)の嫁さんにでもなってくれたら、なんて思ってたりします。
誰か自分の息子とくっつけた人いますか?
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:45.94ID:UuW0gz2v0
>>459
すみません。
息子付き合っている人いるみたいだ。
結婚するかは判らない。
迷惑なことなんかしませんよ。そんなに話したいとも思いません。
ただ、彼女たちだって結婚相手を欲しがっているかも知れませんし。
と言いますか、なんか怒っているんですか?
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f38-AlQe)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:53.82ID:x45jvaqw0
クラウンに劣るIS乗り同士で喧嘩するなよwww
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:26.51ID:0No9qhEHd
金持ち喧嘩せずというしな。
クラウン好き多いんだな。
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:28:14.22ID:acHT9PITa
クラウンに劣る?
貴重なご意見として承りました。
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0736-ou0M)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:35:55.05ID:iSpeMyV80
>>465
釣られすぎですよ。
相手にしない事です。
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0751-feg1)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:19:55.98ID:YBMflEYj0
ID:UuW0gz2v0

文章から漂う精神病患者臭がすごい
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 675b-ZX1j)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:52.67ID:5mV/x8sh0
>>466
見え透いた自演で、基地外レスの擁護しにくるのやめなよ

頭おかしいのはお前だろ
ネタにしても29の息子がいる爺が、息子の嫁とかきっしょいわ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:24:56.08ID:UuW0gz2v0
>>461,467,468
ヴォケとか精神病患者とか好きですね。
匿名だからって、むやみに罵倒するもんじゃない。
何をそんなに怒っているんだい、御爺さん。

「他人を攻撃せずにはいられない人」 (PHP新書) 新書でも
読んだらいいかもしれないな。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:26:48.96ID:0No9qhEHd
お互い、いいがげんスレチだ。
釣られすぎだよ。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f6d-ou0M)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:50:30.41ID:ZFNrFYP10
金持ち、喧嘩せず。

相手にしない事。
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7f-3hvw)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:51:10.89ID:rrlxtYjKd
IS欲しいなぁ

知り合いが中古でRX買ってたけど、
自分もレクサスいこうかなあ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4736-M/JN)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:21.46ID:JlGtl6QT0
知り合いがRXで自分がIS?格差が酷いですな〜
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:56.29ID:0No9qhEHd
レクサスは10年余裕だと思うよ。
ディーラーには悪いが出来が良い。
次のフルモデルチェンジまでに金貯まらない。
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0751-feg1)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:32:33.14ID:YBMflEYj0
>>469
精神病持ちの爺は早く免許返納して、社会保障の世話になる前に首括れよ
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spfb-W0SM)
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:16.68ID:W/eLnUIdp
>>473
その二つなら格差は全然無いだろ

LSとISならあれだが
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfb9-g8pO)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:33:24.22ID:9+C0ruXp0
う〜ん
IS350Fスポ(2014)ですが
とても気に入っているので車検を受けてしまいました
レクサスではRCFやLCも考えましたが
あのエンジンで一般道全開走行すると車検までに廃車か免許証が無くなりそうですし
あのエンジンで軽自動車の後ろを走るのも
ストレスでしかないし又次もIS350欲しいですね。
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:45:49.07ID:nnU1VVzfa
350は平成の遺物になるから、今のうちに乗っておいた方が良いね
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 675b-ZX1j)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:58:59.95ID:6L5/4x7S0
>>469
失せろゴミ
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0736-ou0M)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:25:58.64ID:CGbNelFE0
>>480
全く同感です。
350はゆったり走っても、踏んでも、
両方気持ちいいですもんね。
周りは350に対してゴチャゴチャ言う人が多いですが、気にせずマッタリ楽しみましょう。
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:17:15.92ID:uhDJFV/m0
>>476
何をそんなに怒っているんだい、御爺さん。
関係なけりゃ、スルーすれば。
会社か家でなんかあったのか?
精神病とか首括れとか好きですね。
匿名だからって、むやみに罵倒するもんじゃない。


「他人を攻撃せずにはいられない人」 (PHP新書) 新書でも
読んだらいいかもしれない。病んでいる可能性もあるからな。
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c78e-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:38:11.44ID:WMZrXvFX0
お互いスルーだな
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-ZX1j)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:58:30.57ID:A5j/Qjw3d
>>484
匿名だからって
好き放題妄想垂れ流して良いわけではないんですよ?
発言が不愉快すぎる。
ほんとに成人した息子がいるような年齢なの?
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:42:27.02ID:uhDJFV/m0
>>486
妄想ってどこが妄想なの?
不愉快って何処が?

話の流れを見ればわかるけど、罵詈雑言を受けたのは
こちらです。
いちいち反応しなくても結構ですよ。
何を怒ってるんだい。ISもいいけど、たまには散歩でもして
気分転換でもしてよ。なんて言うとまた不愉快だって言われそう。


「他人を攻撃せずにはいられない人」 (PHP新書) 新書
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadb-S11E)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:04:06.89ID:H+lggWsua
>>487
自分のレス凄く気持ち悪いで
読み返してみ
これで叩かれない方がおかしいわ

458 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)[sage] 2017/11/27(月) 11:34:22.75 ID:UuW0gz2v0

レクサスディーラーにはたまにしか行かないけど、若い女の子がいていいですね。
前の車の時のディーラーは経費節減の影響なのか、女の子なんかいなかった。
レクサスレディーはなんかロボットみたいなところが有るけど好感が持てます。
うちの息子(29歳)の嫁さんにでもなってくれたら、なんて思ってたりします。
誰か自分の息子とくっつけた人いますか?
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c78e-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:28.29ID:WMZrXvFX0
昔の人の考え方だからしょうがないんじゃない。
答えは、いません。
で良い気がする。
第一に息子さんは自分の意思もあるから。
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2771-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:19.02ID:gZs8e50P0
いい歳して5チャンネルに書き込んで得るような爺いの息子が、
レクサスディーラーの美女に釣り合う訳ないだろ。
前頭葉の血管詰まってないか。
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0751-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:06:13.16ID:EJH69iOr0
レクサスレディーはなんかロボットみたいなところが有るけど好感が持てます。
うちの息子(29歳)の嫁さんにでもなってくれたら、なんて思ってたりします。
誰か自分の息子とくっつけた人いますか?

↑発想が土人丸出し、昭和×田舎×低学歴って感じ。
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:47.87ID:HMsDi6lPd
田舎住まいなのはわかるけど、しかし田舎の風習に納得でくない偽都会者の多いこと。
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:47.71ID:HMsDi6lPd
地方によってはうちの息子のお嫁さんに来ないかというのは、若い女性に最大級の褒め言葉なのを知らない。
時代が違う前に地方によって違う事を分かるべきだな。
これを都内で言ったらキモいになるけどな。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:37:00.74ID:uhDJFV/m0
>>491,492,493,495,496

なんか、スルーしないってことは興味があるのかな、
高学歴のヤングアーバン原住民は。

ところで、低学歴ってどの大学以下のこと?
旧帝、一工以外とか。出来れば教えてね。

土人、田舎とか低学歴とかほんと、好きだな。
馬鹿にしているんだろうが、もう少し工夫が必要ですね。
偽都会者の多いってほんとかよ。そんなことして
メリットあるの?どこに住めば正解?

「田舎云々の前に時代が違うw」って、今はどういう時代なんだ。
w付けりゃあいい手もんじゃないよ、御爺さん。
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf18-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:58.16ID:aPAwi4ni0
旧帝、一工とか言われてもわかんないと思うよ。イイ歳して、やめなよ。
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0751-feg1)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:25:55.98ID:EJH69iOr0
1 中 誰か自分の息子とくっつけた人いますか?
2 二 レクサスディーラーにはたまにしか行かないけど、若い女の子がいていいですね。
3 遊 迷惑なことなんかしませんよ。
4 左 ただ、彼女たちだって結婚相手を欲しがっているかも知れませんし。
5 一 不愉快って何処が?
6 三 前の車の時のディーラーは経費節減の影響なのか、女の子なんかいなかった。
7 捕 高学歴のヤングアーバン原住民
8 右 「田舎云々の前に時代が違うw」って、今はどういう時代なんだ。
9 投 うちの息子(29歳)
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:36:09.82ID:uhDJFV/m0
>>499,450
なんか、文章短いな。
つまんなくてもいいから、もう少し字を書いたらどうかな。
たんぱく質を取って、柔軟体操でもしたらいいと思うよ。
時代遅れって懐かしい言葉だな、最先端を行っているお爺さん。
量子コンピュータ―でも研究しているのかな?
アメリカや中国に負けない様に頑張って下さい。
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:46:59.37ID:uhDJFV/m0
訂正 >>499,500 
なんか、文章短いな。
つまんなくてもいいから、もう少し字を書いたらどうかな。
たんぱく質を取って、柔軟体操でもしたらいいと思うよ。
時代遅れって懐かしい言葉だな、最先端を行っているお爺さん。
量子コンピュータ―でも研究しているのかな?
アメリカや中国に負けない様に頑張って下さい。
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:11.00ID:HMsDi6lPd
どれかがオセチなんだろうな。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:50:14.11ID:HMsDi6lPd
次スレからこれで行くか。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spfb-W0SM)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:05:58.70ID:DXIYwJU3p
変なおじいが住みついて、田舎レクサスのラウンジみたいな様相を呈してきたな
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spfb-ou0M)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:17:26.31ID:VZES7xfQp
変なおじいちゃん、プラス、スルー能力の無いオッサンのじゃれ合いだなw
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd7f-ZX1j)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:23.64ID:Ac8tjo2ud
>>501
一番の出塁率
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Spfb-ou0M)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:51:04.19ID:IorCYxXFpNIKU
変なジジイIDをNG登録したら、「あぼーん」だらけでワロタ。
これで快適なスレになるな。
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd7f-ZX1j)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:19.52ID:Ac8tjo2udNIKU
>>517
お前いくつなの?他人を年寄り扱いしてんけど。
29の息子がいて、まだお若い気分なの?
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW c78e-pMQU)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:54.00ID:gKByhdzC0NIKU
>>517
ところでお前はIS乗ってるのか?
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:04.82ID:qezmG2ri0NIKU
>>518,519,520
中身は別にして、もう少し話が膨らむことを書いてほしいな。
ISはいい車だけど、正直少し飽きてきました。そんなに車に廻せる
金はないしあと7年ぐらいは乗るつもりです。他に気に入った車も
在りませんし。

「まだお若い気分なの」って聞かれても困ります。そんなこと普通、他人に
聞きますか?
何か集中出来る時間が少し短くなった気がするけど、特に困ったこともないし
御心配無用です、御爺さん。
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd7f-ZX1j)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:20.78ID:Ac8tjo2udNIKU
やっぱり統合失調症だな
会話が成立しない

年齢答えないとこ見ると、60台の耄碌爺か
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW c78e-pMQU)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:12:32.14ID:gKByhdzC0NIKU
>>521
お前、オセチだろ。
とうとうワッチョイにも書き込むようになったか。
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:50.96ID:qezmG2ri0NIKU
>>522,523
統合失調症とか爺とか好きだな、なんでですか。
何か人権もへったくれもない中国か開発途上国のヘイト好きみたいだな。

オセチ?
ワッチョイ?
意味不明、判りません。
高学歴でヤングなアーバン原住民に相応しくないと思いますよ。
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd7f-ZX1j)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:48.17ID:Ac8tjo2udNIKU
>ただ、彼女たちだって結婚相手を欲しがっているかも知れませんし。

>誰か自分の息子とくっつけた人いますか?

こんなこと言いながら人権ガーとかほざいてんのは
どこのガイジだ?
レクサス乗れない底辺乞食じじいめ
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:09.53ID:rmilq7EddNIKU
>>525
オセチじゃなかったのかすまんな。
とりあえず、基地外、お前に用はないから他のスレに行け。
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:09:48.65ID:qezmG2ri0NIKU
>>526-528

匿名だと元気がいいな、爺さん、底辺乞食とか。
ところで、何をそんなに怒っているの?
高学歴、ヤング、アーバン原住民とか褒めてやっているのに心外だな。
素直に喜べば可愛いのに、怒ってばっかいると孫に嫌われるぞ。

またw付いてるな。好きなの?癖なの? なんか高学歴なのに台無しだな。
罵倒するにしても、もう少し文章何とかならないですかね。

何故一人で騒がしとかないの?年寄りの気になることでも言ってるのかな。
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:40.09ID:rmilq7EddNIKU
>>530
a718-lrN+さん、お薬の時間ですよ!
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd7f-ZX1j)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:13.95ID:Ac8tjo2udNIKU
>>530
妄想低学歴くん、早くお薬飲んで寝なさい
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:10:52.94ID:qezmG2ri0NIKU
>>531-533
スルーしても結構なのに、何でレスするの?爺さん方は。
前にも言ったように、レスもう少し何とかしてくださいよ。
平凡すぎるよ、お薬の時間とか低学歴とか。
レスのし甲斐が無いです。
今こそ、諸君は高学歴のところをバシッと見せるところだぞ。
文章の中に古典をさり気なく盛り込むとかな。
頼んだよ都会派高学歴お爺さん!
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:13:57.06ID:rmilq7EddNIKU
>>534
都会派高学歴?
都会派?
何処の田舎者が言ってるんだ?
頭もひねれない基地外か。
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ a718-lrN+)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:26.22ID:qezmG2ri0NIKU
>>535
都会派高学歴?
都会派?

それは一行レスする爺さん方が暗に自称していることです。
それを尊重して、爺さん方に呼び掛けるときに使用しています。
「頭もひねれない基地外か」って何か変じゃないか。「頭を
ひねる」とはよく言うけど「頭をひねれない」って身体的な
度合いが強いとき使うと思うよ。

いずれにしても、何でスルーしないでレスするの?
基地外とか、あんまり言わない方が良いと思います。
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdff-pMQU)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:34:49.94ID:rmilq7EddNIKU
>>536
次スレ俺立ててくるから埋めるぞ。

オセチもレスされるの嫌いだものな。
お前もアスペか。
バイトはいったのか?
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 115b-BSTe)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:35.91ID:rIF9TFxv0
よっぽど年齢にコンプレックスがあんだな
60代だって、29の息子がいたって堂々としてりゃ良いのに
相手をお爺さん呼ばわりとか哀れ
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea38-/OJ8)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:07:21.43ID:js35t2Gg0
IS乗りって余裕ないよなw車も人生もコンプだらけかw
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbd-D2LE)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:42.22ID:IJRT3+r6p
だから、スルーしろって言ってるのに…
何で相手しちゃうかなぁ…。
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a918-HgL3)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:44.57ID:A0SPxLPd0
>>537-539

スルーしてもらってもいいのに、有難う御座います。
オセチって何なの、知らないって言ったのに。
アスペは使い方が間違っています。
バイトって普通学生に対して使うんじゃないかい。
さすが高学歴だってことを見せつけてほしいな。
期待しております。

ところで、年齢にコンプレックス抱く人は珍しいと思いますよ。
誰だって年を取るんだから。そんなことにコンプレックス
抱いていたら参っちゃうんじゃないのかい。

またwかよ。馬鹿なの、死ぬの?
車や人生にコンプレックスなんか普通持たないだろう。
能力や容姿にコンプレックスなら多いと思うが。
よっぽど繊細なんだな、精神を病む恐れがあるから
お気お付けくださいね、御爺さん。
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 258e-qxuR)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:25.11ID:i3JLKCDG0
>>541
>スルーしてもらってもいいのに、有難う御座います。

スルーは嫌いか、オセチと同じ同一人物じゃね。

>ところで、年齢にコンプレックス抱く人は珍しいと思いますよ。

なるほど年齢にコンプレックス持ってるのね

>またwかよ。馬鹿なの、死ぬの?

って言われるのね可哀想に。

>車や人生にコンプレックスなんか普通持たないだろう。
>能力や容姿にコンプレックスなら多いと思うが。

人生と車と能力と容姿にコンプレックス持ってるのか、、、救われないな

>よっぽど繊細なんだな、精神を病む恐れがあるから

精神も病んでるんだ。

>お気お付けくださいね

自分がね!
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spbd-kp27)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:29.83ID:Wb38Mqgjp
ISF出てもなあ、エンジン違うだけで、エクステリアとか変わらないでしょ?
需要あるのかな?
走り求めるならC43とか買った方がいいんでないの?
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d51-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:14.73ID:/75VQVIf0
燃える車は論外
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d51-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:14.02ID:/75VQVIf0
根本的な信頼性や安全性に欠ける車は選択肢にはならないよ。

http://www.mlit.go.jp/jidosha/carinf/rcl/cgi-bin/search.cgi

乗用自動車・軽乗用自動車の火災件数

ベンツ130件
BMW 91件(「BMW」39件+「BMW」52件)
アウディ39件
レクサス9件
フォルクスワーゲン118件
キャデラック4件
ジャガー13件
アルファロメオ22件
ボルボ29件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況