X



【SUZUKI】スズキSX4 S-CROSS・初代SX4 Part49 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:34.05ID:FehBQq5X0
★ 「SX4 S-CROSS」 と 『初代SX4』 の統合スレです ★

※当スレはSX4 S-CROSSがメインになると思われますので、初代SX4の質問等の書き込みをする際は
文頭または文中に 『SX4・旧型・先代・初代』等記して判別しやすくなるようお願いします

SX4 S-CROSS 公式
http://www.suzuki.co.jp/car/sx4_s-cross/

前スレ
【SUZUKI】スズキSX4 S-CROSS・初代SX4 Part48
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1499817643/
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/17(日) 20:37:07.04ID:up5F22gS0
>>8
俺もオプション少な!と思ったけど、この車はシンプルが一番カッコいい
ちなみにどんなオプション望むの?

ドアんとこだけ、クロームメッキにした
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:22.73ID:c2QljlNS0
グリルのメッキの感じがいいので、後方にかけてワンポイントでメッキが欲しいな
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 18:56:31.41ID:fSSGFDZ+0
この車の白って、他の車と違うよね。
キレのある白と言うか、
この車の白を見た後、他の車の白を見ると、クリーム色に見える。
とてもかっこいいと思う。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:00.27ID:bnH92VTE0
それ普通のホワイトパールじゃなくて商業車に近い白だから
他社は白が2種類あるけどスズキはコストカットでも商業車にも使える白になってる
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:50.47ID:fSSGFDZ+0
この白は、オプションカラーだけど、商用車と同じ色だったんだ。ぼったくりだな。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:39.63ID:fSSGFDZ+0
な訳ないな
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:01.96ID:yJoOfo0h0
クールホワイトパールはスズキ輸入車専用色だから、エスクードも同じ色になってる。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/19(火) 22:09:06.59ID:qjNw+v6I0
今買うと納車はいつになるのかな?
年内イケるか?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/19(火) 23:11:05.98ID:qy/c8Plo0
>>31
いつ契約した?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/19(火) 23:45:21.58ID:qy/c8Plo0
>>34
やはり黒は比較的早いんだね。
青は年明けくらいらしいね。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:58.65ID:ewokgS9z0
まだ、町ですれ違った事ないけど
走ってる姿はどんなかな
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:40.77ID:tbNww//70
どんな人間が乗ってるか気になる
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 00:50:10.74ID:qJ5+9mAB0
今現在、日本で何台売れてるんだろ
年間600台だっけ?日本の配分
すれ違う事はないだろうな

ガソリンスタンドの店員なんかは、何だ?この車って感じでガン見してきたな
普段絶対聞いてこないのに、空気圧どうですか?なんて聞かれて、珍しい車種だから触りたいのかと思ったw
まぁ思い過ごしでしょうけどね
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 23:45:19.08ID:ewokgS9z0
会社の上司が、ボルボv90の新型が来た、と自慢している。
無理して買ったと思うが、車は消耗品という事を彼は知っているのだろうか?
850万円→数年後○○○万円
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:39.03ID:ewokgS9z0
金を買った方が良いかも
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:05.46ID:fMLKnuc80
SX4 S-CROSSの前期と後期で全幅が20ミリも違うんですがどこが違うかわかる人いますか?
前期:4300×1765×1575mm
後期:4300×1785×1575mm

室内寸法は1995×1475×1250mmで同じでした。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 04:24:41.28ID:X/2FUKxg0
>>62
Part45で

80 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2016/08/30(火) 18:37:26.08 ID:AvRVP18y0
キャンプ行ってきた
ttp://i.imgur.com/EIThNAH.jpg

これが純正とinnoって話っだったような
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:57.49ID:6GaBBxF60
確かに足回りはイイ
次のコーナーが待ち遠しい
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 23:35:16.99ID:ilrbquqz0
一般道では、6速に入る事はあまり無い
70キロ超えないと入らない
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:02.51ID:uarbZq0/0
>>90
MC前でも2年で3回だ。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/04(水) 15:13:08.63ID:4HpT9YI+0
二年乗ってるけど他に4.5台しか見てない
黒白グレーだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況