X



ランドクルーザー200 part48 ©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 10:25:14.91ID:j5ucPHUy0
公式 ttp://toyota.jp/landcruiser/
前スレ ランドクルーザー200 part47改 [無断転載禁止] ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1498285151/l50

LX、レンジ、その他のSUV、資産、年収、職業、学歴の話題は禁止、荒しはスルーして下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:40.58ID:/OmIO8fA0
>>972
エアロはモデリスタ履いてる、ホイルもモデリスタの45万くらいの履いてる。
電子制御サスだから車高は落としてない。
他にドヤアイテムはバックハイビームくらいか。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 09:44:49.42ID:Oy/vaH3C0
>>957うちは年頃の娘を筆頭に3人子供がいる。ランクルは嫁が運転嫌がるし、
あと10年がいいところかな。その頃はアラフィフだし、ボルボあたりの
運転しやすいsuvにすると思う。
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 09:53:18.91ID:Oy/vaH3C0
>>957
976だけど、結局今もセカンドカーのミドルクラスのsuvばかり普段乗ってて、
ランクルの出番が週末くらいしか無いから、正直ランクルは無駄なんだよね。
好きだから所有してるけど。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:37.53ID:vnKAEhzb0
>>974
やり過ぎてカッコ悪くなった例やね
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 10:23:20.29ID:vnKAEhzb0
>>976
ボルボの大きいやつ?あれよさげやね。試乗した?200比どんな感じやろ?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 10:58:31.69ID:eeny2yAA0
>>975
バックハイビームって何だ?
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 11:15:10.23ID:/OmIO8fA0
>>981
後ろにハイビーム出せる。夜とか接近してくる車にかますと慌てて離れるよ。
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:03.52ID:vnKAEhzb0
でも信号待ちで捕まってボコられるというw
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 12:41:54.27ID:FrI0K17G0
>>983
居るよね
車の中に居りゃ守られてると思って、気が大きくなるカス
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 12:42:30.18ID:/OmIO8fA0
>>983
それはドヤ力が足りないな。
そういう不逞の輩を返り討ちにしてこそドヤ力が高いと言えよう。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:27.61ID:lo8iEhH+0
煽ってくるクルマにはバックハイビーム?なんかより「ドライブレコーダー作動中」ってステッカーでも貼っといた方が効果的じゃない?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 13:21:06.75ID:Sqzy2l6B0
>>977
ラージSUV2台所有しているけど、もっぱら遠出専用だわ

遠出は本当にでかい車が楽ちんなんだけど、ちょっとした買い物は小さい車のほうがいいね
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 13:23:27.32ID:vnKAEhzb0
怖いおじさんはそんなもの貼ってないよ
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 14:30:49.76ID:/OmIO8fA0
田舎だからね。 ZXの新車をこれだけ無駄な改造する事にステータスがあるのよ。
中古セルシオや100ランクルでそんな改造は当たり前だけど現行200でそこまでやるから価値がある。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 15:42:49.44ID:Oy/vaH3C0
>>980良く通りかかるボルボのディーラーに大きいsuvがあって、
確か90って書いてあったかな?試乗はしてないけど、
どう見てもランクルより運転しやすそう。
あれなら嫁や3年後に免許を取るであろう娘も運転できるかな、と時に思う。
が、まだまだランクルは遠出用に活躍してもらいますよ。
ランクルが好きなので。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 15:57:25.23ID:Oy/vaH3C0
>>987やはりでかい車は基本遠出用になってしまうね。
先ほどランクルでイオンに行ったあとマックに行ったが、
イオンでは車に戻ったら、隣の車がやたら近くに止まっていて
乗るのが大変だったし、マックも駐車場が狭くて気を使ったよ。

セカンドカーの一回り小さいsuvで行きたかったのだが、
子供たちが今日はランクルが良いっていうものだから
ランクルで出かけたけど、、、疲れた。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 16:36:53.15ID:kNao1lwq0
駐車場2台分使えよ。ランクルなら許される。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:04.91ID:XVWFEbA60
何処の家も同じだね
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 18:04:33.18ID:Oy/vaH3C0
>>992イオンもマックも混んでたし、駐車場2台分使う勇気は無かったよ(笑)
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 18:08:29.45ID:Oy/vaH3C0
>>993連休で道路は渋滞してるし、どこ行っても混んでるし、
ランクルで近場をウロウロするのはメンドくさいですわ。
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 18:18:24.32ID:kNao1lwq0
>>994
狭いとこでランクルが隣にこられると迷惑なんだから
二台分使うくらいの方が周りには迷惑にはならないもんだよ。
昔トラック乗っててコインパーキングに1台分のとこ突っ込んだら隣の車なんかドア開かなかったからな。
助手席から乗り込んでんの見てそれなら二台分使った方が世のためだなと思ったわ。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 18:47:05.84ID:rOdZhHwc0
同じランクル乗りでも白髪交じりの老害はマジ勘弁
ハシに寄せて動ける様にしてやってんのにモタモタしてバックしてんの
何をやっても老害って・・・
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:24.95ID:vnKAEhzb0
>>992
チンピラと間違えられるで!恥ずかしいからやめて!せっかくいい車に乗ってるのに台無しやで
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:19.22ID:cvbWqbnB0
白髪ジジイわろうた
何度か見かけた事あるわ
ありゃあ入れ歯もやってるわ
まじ、くせー
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:48.94ID:Zv09pvmO0
子供叱るな来た道じゃ
年寄り笑うな行く道じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 19日 9時間 33分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況