X



【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート97 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:43.93ID:TBHPEMwy0
>>848
お前2500くらいで威張るのは笑えるぞ
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:45.64ID:wGRKk7lp0
ううんえばってないよ、気になるんだね?
気になったようだからごめんね。
2500はメインの手取りで実は他にもあるんだ。
で預金がその60倍以上あるけどごめんね笑
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:26.53ID:TBHPEMwy0
>>852
滑稽だな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:17.79ID:wGRKk7lp0
うちの親戚は年収2億以上のキャッシュ30億以上だけど
正直浦山爆
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:43.98ID:wGRKk7lp0
>>853
なら自己紹介したらいいじゃん爆
で立ち位置決まるの恐れてるんでしょ?
だったら紳士淑女の大人ならスルーしなよ現実的に笑
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:08.34ID:TBHPEMwy0
>>855
バカだな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:09.22ID:wGRKk7lp0
と煽られてるのは何年も前から承知ですけど、パターンですよなはっはっは爆
そっか車の話よりも他人の所得が気になるんですね。そっかそっか笑
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:39.60ID:wGRKk7lp0
じゃあ250万円にしといて爆
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 15:57:29.89ID:TBHPEMwy0
>>857
そうかお前は何年も前からこんなことやってんのか
お疲れさん
0860772
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:31.97ID:s5w3U2mK0
自分が端緒となって話がクルマから逸れてしまい申し訳なく

と言う訳?で27時間後にクルマ屋さんと会うのですが、599の契約書に
ハンコ付く前に確認すべき点を改めてお教え下さい(今夜中にメール
しておきます) 自分にはクラッチ残量位しか思い付かず...皆様の様に
キャッシュフローが潤沢ではなく(1700なのにローン組まなきゃな状況)
リスクは少しでもreductionしておきたいのです(恐らく押されて買う予想)

序に、自分はある内臓が悪く(臨床実習の際に難病指定の疾病が発覚)
それで結婚する気が失せました 大学病院時代はまだ体力が有って少し
ダメな人だったので刃傷沙汰に至らないのが奇跡だと讃えられる生活を
...結論として体の相性が合う人は150-180人に2-3人で付き合うかどうかは
また別問題、と判断し以降は相方探しが面倒臭くなり(苦笑) 女性と同居も
6回しましたが結局は自分が耐えられず掃除/洗濯し直すので関係は終了
また免疫系は大丈夫なので空気感染なんて考えません、ホテルは普通に
使いますし(年に30日以上渡欧しています←一応は勤務医)、C.Out前に体を
洗えば無問題です 常にCrocsを持ち歩いて入浴時も履いたまま(バスタブ除)
一緒に洗ったりして足底は床に着けませんが(笑) 古い病院へ当直に行く際は
先ずはベッドにアルコール噴霧でした(病室に置いてあるスプレー式の消毒剤)
寮が余りにもアレな施設に数か月飛ばされた時はベッドとデスクだけ清潔野とし
自室には土足で入ってました...後は知らん(自分の家じゃないし:汗)
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 16:32:04.94ID:y32Gflq40
だから違う板
逝けて
0862772
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:50.62ID:s5w3U2mK0
>>861

ですから599のチェックポイントの情報をご教示下さいと...
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 17:01:25.49ID:SV8L+PXL0
599は、2万キロ毎 クラッチ100万、マグサス一式200万、くらいだよ。
オイル交換は10万くらいかな。
0864772
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:03.99ID:s5w3U2mK0
>>863

貴重な情報を有難う御座います、オイル交換は想定内として...
マグネライドも2万km交換が必要なのでしょうか?? それは想定外です(汗)
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 17:50:48.72ID:SV8L+PXL0
>>864
使い方にもよるけど、マグはオイル漏れすると一式交換推奨だよ。
あと、年式も経ってるしパワステ周りのオイル漏れも注意かな。

エンジン、ミッション系以外はフェラーリパワーで保証対象外。

一部液晶部分搭載のメーターも、文字書けして部品代のみで40万。

12気筒のパーツはネジ、ボルト系除いて10万円以下のパーツ
ほぼほぼないと思う。

599は本国にもパーツ在庫少なく、基本オーダーになる。

新車から、599 5年3万キロ維持して、今はF12。次はルッソ含めて4シーター
を物色中。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 17:58:59.53ID:SV8L+PXL0
あと、内装のベタつきも599までは発生する。
俺は、アルコールで自分で剥離したけどね。

エアクリもBMCに替えるとフィーリング良くなるよ。
自分でガレージで手軽に換えれるからオススメ。

でも一箇所ボルト、エンジンルームに落としやすいから
気をつけてね。
0867772
垢版 |
2017/11/05(日) 18:10:17.41ID:s5w3U2mK0
>>865

諸々に亘るご助言、有難う御座います
事前にマグネライド/パワステ系のオイル漏れ点検が必要なのと
...液晶はどうしようもない気がします(汗)
その車は現在1.4万kmなので5000km乗って売り逃げ?(出費の超過に
明らかになるでしょうが)する感覚で居ります...今のクラッチ残量が
気になりますが即日で解るものなのでしょうか?
個人的にはシートスイッチが例のベタベタ化していたのが...(苦笑)

フェラーリパワーが継続されている事が要点ですね、3年の保障内で
乗り切る方が気は楽ですね...なら諦めてコー○ズに行くかと本末転倒
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:23.16ID:SV8L+PXL0
>>867
クラッチ残量はテスター繋ぐと、即座に分かるよ。
確か、30パーセント切ると交換を推奨されると思う。

でも、12気筒はリセール悪いから、売り逃げしようと思って
売り損ねしないようにある程度は覚悟ね。

GTOは、まだこれから上がるかも。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:13.26ID:5Jrt/o7f0
誰かが売り逃げたタマのような気がしてならない・・・
0870772
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:31.44ID:s5w3U2mK0
>>868

重ね重ね有難う御座います
クラッチ残量とサス/パワステ系のオイル漏れ状態、Fパワー継続中か否か
取り敢えずは上記をメールで確認したく存じます
0871772
垢版 |
2017/11/05(日) 19:23:09.05ID:s5w3U2mK0
>>869

クラッチ残量でそれが解りそうです(苦笑)
やっぱり一括払いが出来ないなら買わない方が良いですよね

でも物欲はクルマ以外に無く...改めて599が欲しい訳ではないです
ここ10年くらい欲しいものはと聞かれ時間(ヒマ)としか答えられない...
0874772
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:45.41ID:s5w3U2mK0
>>872. 873様

自分の性質は置いておいて(笑)流石に1500超の中古車を買う前に何か
情報を得たいのは平民の常かと(苦笑)
一昨日から久々に此方へ伺って漸く863様から貴重な情報が頂けました...
872様も何か599の情報をお持ちでしょうか?

...そして年代的に何となく北○の拳のモブを思い出しました(笑)
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:48.85ID:SV8L+PXL0
>>875
お前有名なPちゃん奴??

844とか、一人で自演してて虚しくないの?
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:32.51ID:997D/t2z0
pちゃんて、ルッソとベンテイガ乗ってるっ言ってるけど実際はカリtの人?
488のマネッティーノにコンフォートモードがあるって言ってた人?
ドガだかバカだかしらんけどコピー品の画家の絵をドヤ顔であげてた人?
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:09.85ID:SV8L+PXL0
出たー!笑笑

フェラーリ乗った事もないのに、スレに居ついてるPちゃん。
お疲れー。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:52.48ID:SV8L+PXL0
877と878って、毎度フェラーリに関して、何の情報も挙げられないレクサス ビッツ乗りだっけ?笑笑
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:16.44ID:SV8L+PXL0
>>877 881
ドガ君 カリt君 マネッティーノ君

早くフェラーリ、いや599を買える様になるといいね。

まずバイト頑張れ!!

そして、次は家族を作って、ローンの審査通ると良いね!
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 09:22:50.01ID:HwBVxX+W0
ドガ君出たw
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:03.94ID:HwBVxX+W0
マネッティーノ君??
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 10:54:49.12ID:mVfdatA40
pの書き込みは一目でわかるな
0888772
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:04.55ID:SAYzvOjF0
当直が少し荒れたら此方も少しく荒れてしまい何となく責任を感じつつ(汗)

クルマ屋さんから返事があり、クラッチ残量88.5%を確認して以降
走行1000kmとの事で、これならあと10000km乗っても残60%程度かなと

>> 875様、失礼致しました
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 12:28:26.97ID:HwBVxX+W0
>>888
クラッチの持ちは、乗り方によるよ。

オートモードで乗ったり、駐車時にバックを多用すると
12気筒はビックリするくらい減る。

430とか8気筒と比較にならない。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 13:17:17.52ID:3z2tBvAO0
>>889

前にもそう伺ったので実家のSwitchtronic車で練習していますが…
旧世代の人類なのでステアリング握りっ放しに慣れません(苦笑)
ついフロアシフターに手が伸びてしまいます(左MT車歴あり)
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 17:49:14.16ID:Qdg5tnsK0
>>888
走行距離から考えると、1度交換してるのかな? その走行で、無交換でその残量はありえないよ。
もし交換してないのなら、残量は11.5%だと思うよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 18:02:48.05ID:3z2tBvAO0
>>892

今クルマ屋さんに向かってます、吐気を催しながら(苦笑)
1.4万kmで残8割は有り得ないのでしょうか?
カーセンサーに3万kmで残70%が有ったのでそんなものかと…
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:21.88ID:HwBVxX+W0
だから乗った事もないのに、推定で、だろう、とかみたい、って
話はやめろ。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:30.15ID:HwBVxX+W0
そんなんで会話に参加して楽しい?
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 21:19:09.40ID:7uo0cvxq0
>>893
まあしっかりみてからだな
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 21:28:01.53ID:HwBVxX+W0
フェラーリのパドルシフトも、も少し感触が良ければな。
マセのと変わらんやん。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:06.00ID:8meLxBVY0
ここ見てると貧乏人がPちゃんPちゃん言ってて
それみてると金持ちの俺は優越感満載です
もっと荒れておくれ、俺の財産今毎日ボーナス日みたいなかんじだよ日本株w
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:48.34ID:CpInJBzU0
>>899
cis派ですか?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:17.04ID:W5kPLn7z0
フェラーリに7千万つぎ込むなら
一人1000万で橋本マナミみたいな愛人
7人日替わりで遊んだほうがよくないかね!
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:46.98ID:9lD5/O/o0
>>901
女にそんな価値はない
ガッキーを除く
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 01:18:11.29ID:DYu1ZkdF0
中学の時に美人だった彼女が18くらいで崩れたんだよな、それでも美人だが。
逆に中学に普通で20歳で良くなってたのが結構多い。
まあ前者の18よりもブスだけど。
まなみも段々崩れてきて失望感ありあり。あとおれかなりモテたイケメンな。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 01:27:48.09ID:aSipsXyr0
フェラーリあって、時間もあるって楽しいよね。
健康に気を使いつつ、美味しい料理に、少量のお酒。

家族の会話に旅行の計画。

これ以上の幸せないよね!

Pちゃんって妬まれるの最高。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 04:10:38.15ID:ogZig+r90
くるまやさんもさ、599扱うなら純正テスター用意しとけとは、言わないけどテクサ位は持ってなよ。
汎用のOBDだけしか読めない間抜けなテスターしかもってないのなら、やめといた方がいいよ って遅いか
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 05:57:09.87ID:DYu1ZkdF0
テスターでも深く深く潜ってる部分までチェックしないとだめだよね。
ああこの時間でも何の制限もない私って優雅だわ。
まだ健康に気を使う年じゃないけど、家族には気を使うよ。
ディズニーはディズニーホテル3連泊位じゃないと行く気もしない。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 05:59:17.87ID:DYu1ZkdF0
気を使うよ 遣うよ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:45.16ID:aSipsXyr0
ディズニー3連泊って、どこの田舎にお住まい??爆笑
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:08.74ID:03Fbpzu30
おのぼり丸出しワロタw
0911上級者の遊びとは
垢版 |
2017/11/07(火) 12:03:11.32ID:zimPlSA3O
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1106_sexisland-1.jpg

昨年11月、政府と反政府ゲリラ組織「FARC」の間で和平合意が成立し、それまで半世紀にわたって繰り広げられた内戦が終結した南米・コロンビア。
まだまだ解決しなければならない問題が山積みだが、これからの発展に向けて、国を挙げて前進していこうとしている。

観光産業もそのひとつで、これまで伸び悩んでいた外国からの観光客数が、和平合意により増えていくことが予想されている。
そんな折、新たなコロンビア観光ツアーが登場し、大きな話題となっている。その名も『セックス・アイランド・エクスペリエンス』。
11月24日から27日にかけて、カリブ海に面したコロンビアの観光地・カルタヘナにある小島「セックス・アイランド」で、“酒池肉林”の日々を過ごすというツアーだ。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1106_sexisland-2.jpg
カリブ海に浮かぶ「セックス・アイランド」。すべて私有地でプライバシーも確保

3泊4日の料金は、日本円にして約57万円で、現地の宿泊費はもちろんのこと、空港への送り迎え、食事代や酒代がすべて込みとなっている(現地への渡航費用は除く)。

これだけなら普通のリゾート滞在ツアーだが、そのツアー内容がぶっ飛んでいるのだ。
ツアーの定員30人に対し、よりすぐりの美女たち60人がアテンド。参加したツアー客は好みの女性2人を選び、彼女たちと好きなだけセックスを楽しめるというのだ。
しかも、他の客と女性を交換することも可能となっている。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1106_sexisland-3.jpg
持参したドラッグを女性たちと一緒に楽しむこともOKとなっている
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1106_sexisland-4.jpg
0912上級者の遊びとは
垢版 |
2017/11/07(火) 12:03:29.03ID:zimPlSA3O
船上では乱交パーティも

セックス・アイランドで客が滞在するホテルの部屋は、すべてオーシャンビューの個室。
それ以外にも、さまざまなセクシーイベントが企画されており、豪華ヨットの上でのパーティや、セックスショーなども行われるという。

ツアーの申し込みは主催会社のサイトを通じて行い、支払いはクレジットカードまたはビットコインとなっている。
イギリスのタブロイド紙「デイリー・ミラー」でも、このツアーの話題を取り上げており、同国の有名な音楽家や、アメリカのポップシンガーが参加するなどといったウワサがあると書き立てている。

http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1106_sexisland-5.jpg
女性たちは性病検査を受けているが、セックスの際はコンドームを使用しなければならない。
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/11/1106_sexisland-6.jpg
ディナータイムには女体盛りも

同紙によると、お金を支払ってセックスする以上、このツアーは明らかに売春行為に当たると思われそうだが、実はコロンビアで売春は合法で、女性に売春させるポン引き行為だけが違法だという。
つまり、このツアーがポン引き行為に当たるかどうかが、グレーな部分といえそうだ。

地元で行われるこのツアーに対し、カルタヘナの市長は「断固阻止する。カルタヘナは観光を推進するが、セックス観光の地にはしない」と怒りのツイート。
コロンビアの入国管理局も「このツアーへの参加客と判明した外国人には入国を許可しない」との声明を出している。
また、当初はこのツアーのプロモーションビデオがYouTubeにアップされていたが、公序良俗に反するとされたのか、10月6日には削除されてしまっている。

このような反対の声が上がる中、サイトでは募集が続けられている。募集が始まってから1カ月以上が経過しているが、まだ30人の定員が埋まらないのか、それとも本当はこんなツアーは存在しないのか……。
23日・勤労感謝の日から始まる日本のシルバーウィーク(金曜日を挟む4連休)とも重なる、このツアー。誰か57万円を支払って、極楽の日々を体験してみてくれないだろうか?

以下ソース
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141902_entry.html
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 14:13:27.19ID:aSipsXyr0
ディズニーオフィシャルホテルって、バレーで停められないんだよな。
せっかく夢の国気分なのに、ミニバンわんさかのコンクリート剥き出しの
地下駐に自分で車入れるのに萎えた。
部屋のグレードに限らず。

輸入車っていっても、品川のカイエンとかしかいないけどね。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 14:15:17.18ID:aSipsXyr0
Pちゃん出た。

って言ってくれないかなぁー?爆笑
ワクワク。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 14:16:35.46ID:aSipsXyr0
今日の株、すごいな。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:02.76ID:9lD5/O/o0
>>914
Pちゃんでた
これでよろしいか?
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:23.40ID:fMe3sKao0
Pちゃんで

パンチ佐藤か?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:37.97ID:aSipsXyr0
おー、出た出た。

ぽっ君、高みの見物。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:50.11ID:9lD5/O/o0
>>918
好きに一人で暴れてろ
アホ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 18:14:24.61ID:r3gPRW2m0
許可取れば良いんでしょ
一時的な使用なら認められてるよ
逆の場合でも(日本のナンバーでイタリアを走行)
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 18:36:40.18ID:aSipsXyr0
>>919
くっくっく。

底辺が嫉妬してるぜ。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:36.98ID:aSipsXyr0
でも、今ほど厳しくない時代は、親が国会議員の友達とかは
良く揉み消して治外法権感じたなあ。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:51.45ID:aSipsXyr0
>>925
その人は知らないけど、今は議員自体が週刊誌砲で沈められるからね。
時代は変わったよ。
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 07:54:37.73ID:Uu2/re+50
フロントナンバー程度であれば普段から外しっぱなしでも何もお咎めなし
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 12:21:35.65ID:f2RbLwtr0
フロントナンバー以前はそうだったけど最近厳しくなったよね
位置すらずらせないように。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 13:03:26.53ID:W0NAOoCI0
458は前のナンバープレート付けたら
跳ね馬隠れるの、位置、考えてほしいな
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:03.34ID:rN3VvdZw0
今回のプチバブルで新築の家3軒分含みでだがGETしてるが、まだいきそうだぞ。
もう決済したいところだが、気失ってた方がいいのはわかってるから辛い。
暫くスマホも家に置いて、ディズニーランドに10連泊してこようかな(-_-)y-゜゜゜
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 14:49:00.90ID:WiKcjskz0
零戦を日本国内に残したい。どうか、理解ある方からのお申し出をお待ちしております。

◆お問い合わせ先は、ゼロ・エンタープライズジャパン
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:32.57ID:rN3VvdZw0
戦争で家族の為に頑張った、本物の漢に感謝してます。尊敬してます。
さぞご心配だった、悔しかったでしょう。
その志は私の胸に生きてますから安心ください。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:35.40ID:rN3VvdZw0
そんな事はありませんのでご安心下さい。  ウフ♪
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:51.21ID:BLMtb4of0
ディズニー10連泊、底辺の発想だな。
俺は、ルノワールの絵画一枚分の含みかな。

アマネムに季節が変わるまで滞在したいわ。
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:10.21ID:rN3VvdZw0
>>935
じゃっ先にその証拠と証券口座の証拠金のUPしてくれる?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 20:51:57.27ID:BLMtb4of0
>>936
クックック。底辺嫉妬してるね。
年末にクリスティーズで一枚買っとくかな。

うp俺が先ってのが気に入らないな。
オレと張り合いたいなら、お先にどーーーーぞw爆笑
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 21:04:45.82ID:igA+foZp0
288GTOよりゼロ戦だろw
年間、管理に1000万保管に1000万掛かるらしいが、本スレの富豪にはへみたいな額だろ!
日本の漢になる奴はいないのか!w
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:50.12ID:BLMtb4of0
4億からだから、別に元取れるよな。
でも、爺ちゃんゼロ戦に乗ってたけど、別に感慨ないなー。

最新型のHondaジェットか、rivaが欲しい。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 21:17:00.69ID:BLMtb4of0
エンジン、中島のオリジナルなら欲しいかも。
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:50.72ID:rN3VvdZw0
うーん、底辺ビンボーの匂いがプンプンするw
対抗心だしてきてうpは何故か躊躇してるのがその証拠^^
会話なんかどうだっていいんだよ。
早くしてみ?
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:10.44ID:rN3VvdZw0
ここって軽自動車のスレよりもゴミクズ層が混じってるからねw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:35.99ID:BLMtb4of0
>>941
ダハハー、お前はうpできない残高しかないんだろ??

俺はリア充だからスレでそんあに張り合う必要ないし。

j
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:39.72ID:BLMtb4of0
さーて、今日セッティングしてもらったBwでpunpeeでも聞いて
夜を使い果たすかな。

株を夢見るビンボーちゃんは、田舎で一軒家を三つ買っときな笑笑
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:05.01ID:BLMtb4of0
>>941
はよ、はよ。
うp!

期待してるよ!!

まさか、言い出しっぺが脱げるとわね。

底辺の象徴。
ドンキにいそう。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:42.37ID:rN3VvdZw0
まあ焦んなよ、いつでもUPはできるからな爆。
599買うかもの勤務医さんや他の富裕層がいるときにでもいろいろやろうな。
おまえ一人だし朝鮮人か知らんけど臭いからもういいやw
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:04.56ID:BLMtb4of0
>>946
おいおい、逃げんなよ。

はい、底辺、決定!

残念賞。爆笑

君、黄色人種かな?
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:13.20ID:rN3VvdZw0
はははw
逃げてないよ、他のスレで遊んでただけ爆
キミじゃ役不足もいいとこだけどどうしようかなw
他のスレばらすのももったいないけど、必死チェッカーで来れるからまあいいかw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:54.18ID:rN3VvdZw0
779名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/08(水) 22:53:53.91ID:rN3VvdZw0
因みに28の若者-富裕層ですが、皆さんはおいくつ?

ビンボー人へ!

780名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/08(水) 22:55:47.24ID:rN3VvdZw0
ロレックスって興味あるの?

783名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/08(水) 23:04:39.05ID:rN3VvdZw0
2chは40~50代が多いと有名ですよ。
ロレックスはお嫌いですか?

786名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/08(水) 23:12:37.14ID:rN3VvdZw0
知人にホンダの営業いるとビンボー人なんだw
何それ?
じゃあ証券口座のうpはどぎついだろうから腕時計でも見るか?
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 23:33:38.27ID:BLMtb4of0
>>948
くくく、高みの見物。
羨ましいんだねー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況