X



【TOYOTA】2代目 シエンタ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 49bf-3r9w)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:08:21.09ID:aCAOJsnC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
2代目シエンタのスレです。

公式
http://toyota.jp/sienta/
初代:2003年発売
2代目:2015年発売

主要諸元表(PDF)
http://toyota.jp/pages/contents/sienta/002_p_001/pdf/spec/sienta_spec_201507.pdf
ガソリン車取扱い説明書(PDF)
http://toyota.jp/pages/contents/sienta/002_p_001/pdf/spec/sienta_201507.pdf
ハイブリッド車取扱い説明書(PDF)
http://toyota.jp/pages/contents/sienta/002_p_001/pdf/spec/sienta_hybrid_201507.pdf
Wiki
https://www.wikiwand.com/ja/%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF

関連スレ
【TOYOTA】トヨタ シエンタ Part69 (初代の話題はこちら)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485842402/

※次スレ立てる方は、一行目に必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れること
※荒らしは徹底スルー、IP丸出しワッチョイ化は無しで
※燃費ガーと煩いハゲを見かけたら透明NG推奨
※テンプレ修正はスレで議論してから変更すること

前スレ
【TOYOTA】2代目 シエンタ Part6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500604578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-V5k9)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:51.01ID:91Ad+cGm0
>>580
だから日本語で書けってw
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:53:57.57ID:iD7BjFnT0
↑ だから日本語を覚えろ

582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-V5k9)2017/11/25(土) 15:41:51.01ID:91Ad+cGm0
>>580
だから日本語で書けってw
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0705-vbWs)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:22:41.23ID:VAQ/bo3r0
特に女性でノアとか大きくて運転できないという人もいる。
シエンタくらいがちょうど良いと。

車を見栄とかでなく、完全に道具とみなしている層でもある。
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:06:03.22ID:J9JJVaem0
自分で分からない物がどうして他人に分かるのだ?
あれが良いこれが良いという奴はお調子者だ。
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:09:13.58ID:J9JJVaem0
丁度良いのならそれを乗っていれば良いことだ?
何が言いたいのか?
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c73d-igW3)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:30:42.47ID:T3bVGA1S0
最高にちょうどいい!フリード

       by しょーん
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-V5k9)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:02.93ID:u5xTIAEL0
>>583

>次は繰り返してPがなのは何故と繰り返される(笑

これのどこが日本語なんだw

全くイミフだよw

お前が日本語覚えろよw
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:24.59ID:J9JJVaem0
↑ お前 日本に来て何年だ?
580の何処がおかしいのか指摘しろよ。
馬鹿って騒ぐだけ?

588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-V5k9)2017/11/26(日) 19:54:02.93ID:u5xTIAEL0
>>583

>次は繰り返してPがなのは何故と繰り返される(笑

これのどこが日本語なんだw

全くイミフだよw

お前が日本語覚えろよw
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:19.89ID:J9JJVaem0
この板では会話は成り立たないね(笑
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:49.07ID:J9JJVaem0
>イミフ

そういう日本語はありません。
お前が馬鹿だと気がつけよ。
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:42.24ID:J9JJVaem0
指摘しているときくらい正しく書け馬鹿。
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:00.30ID:J9JJVaem0
次は繰り返してPがなのは何故と繰り返される(笑

お次の患者さんどうぞ。
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:19.89ID:J9JJVaem0
iが抜けているだけじゃないか。
それくらい思いつかないお猿さんだって事で了解。
お前のイミフと何処が違うんだ?
イミフなんて正しい日本語だと思っていたらばか(笑
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:41.65ID:J9JJVaem0
用船人は日本に来ると本国の奴とは違うって意識が強く持つらしい。
そこで、日本語ガーなんて言い出す。
普通の日本人だったら下らない抜け字くらいで騒がないよ。
朝鮮人だとしか思えないわw。
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:10.30ID:J9JJVaem0
「用船人」反応をどうぞ=韓国人
0597510 (ワッチョイ ff22-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:47:58.82ID:QC8PGkh40
注文内容をざっくりと。
G“Cuero”
本体値引き:20万+端数切り捨て分
・メーカーオプション
パール色、スペアタイヤ、ナビレディ、寒冷地、サイドエアバッグ
値引き:なし…回ったディーラーではどこも値引きなし、この時点で“Cuero”で組んだ方が安い。
・ディーラーオプション
QMIグラスシーラントTII、盗難防止ナンバーフレーム、オートアラームプレミアム
純正ドラレコ一体型(キャンペーンで付属、不要で値引きは不可だった、品物だけいただく)
値引き:13万
・おまけ
社外品でフロアマット、サイドバイザー、ETC、ルームランプ・バックランプ・ナンバー灯のLED化
社外カーナビの取付やナビレディとの接続サービス(カーナビやアダプタ配線パーツ等は持ち込み)

total 225万円
価格com等と比較すると値引き額としてはまぁまぁかなと。
おまけは自分で用意するからその分値引いて欲しかったけど、厳しいようでしたので
他のディーラーよりも値引きもサービスも良かったため…特に着手金0でOK、他店は30万から…
今回のお店で契約に至りました。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:36:58.23ID:6LkaluOT0
P搭載でもたいした距離は走らないんだろ。
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:22.78ID:6LkaluOT0
安い車を買って文句言うな。
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:16:31.65ID:6LkaluOT0
601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM3f-xmmC)2017/11/27(月) 07:54:21.87ID:BQbbONcNM
日本語も まともに出来ない 自慰の出自 哀れ、アパート専用光w

a. [IPネットワークアドレス] 221.248.139.48/28
b. [ネットワーク名] GST0015S0015
f. [組織名] 株式会社 つなぐネットコミュニケーションズ
g. [Organization] TSUNAGU NETWORK COMMUNICATIONS INC.
m. [管理者連絡窓口] JP00022296
n. [技術連絡担当者] JP00022296
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/03/29
[返却年月日]
[最終更新] 2017/03/29 09:53:56(JST)

アパートとかマンション専門業者だね(笑
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:20.26ID:6LkaluOT0
株式会社つなぐネットコミュニケーションズは一戸建ての人は加入できませんから。

全て貧しい生活を送っていてざまー見ろって奴がいるな(笑
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-V5k9)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:15:55.60ID:ycldh7Im0
>>594
次は繰り返してPがないのは何故と繰り返される(笑

iを入れても、日本語としてはおかしいよw

どこがおかしいか教えてあげようか?自慰さんw
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:36:37.67ID:6LkaluOT0
↑ 答えになってない。閉じ籠もり

609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-V5k9)2017/11/27(月) 16:15:55.60ID:ycldh7Im0
>>594
次は繰り返してPがないのは何故と繰り返される(笑

iを入れても、日本語としてはおかしいよw

どこがおかしいか教えてあげようか?自慰さんw
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:38:40.85ID:6LkaluOT0
IPが出るところではワッチョイででは恥ずかしくて書けなくなってしまったねw

a. [IPネットワークアドレス] 221.248.139.48/28
b. [ネットワーク名] GST0015S0015
f. [組織名] 株式会社 つなぐネットコミュニケーションズ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:52:21.30ID:6LkaluOT0
126.205.83.24  ソフトバンクモバイルのIPで自演
二つとも panda-world 接続
二つとも ササクッテロ Sp1f-cFDw
こんな幼稚なことを平気でやる凄い韓国人だ。


>143 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.253.68.204])2016/07/13(水) 00:50:18.06 ID:oN0VBWNpp
>139
>ちゃんと強制コテハンとIPの見方を調べた方がいいよ?
>軽く調べるだけで同一人物じゃ無い事は簡単に分かるんです
>本当にROMって下さい
>このスレ民同一の願いだと思います
>あなたに賛同する人が今までいましたか?

↓ ISPを変えないで自演レス(笑) 書き込み内容が凄いですねえ(笑)

>155 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.205.83.24])2016/07/13(水) 01:30:50.55 ID:NWMMXJ3wp
>143
>まだ、荒らしとやり合ってるの?
>ほっとけよ
>無駄な時間を人生に費やす必要ないんだよ

>K5見たいリアバレしても良いみたいだから
>ほっとけば自滅するよ
>俺はあぼーんしか見えないから内容わからんけどww
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:57:41.74ID:6LkaluOT0
凄いね。
俺に人生を費やしてるのか。本当にお猿さん並の頭脳だね爆笑
自演で凄すぎるよお前は

>無駄な時間を人生に費やす必要ないんだよ
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:08:02.11ID:6LkaluOT0
↑ IPまで妄想というキチガイ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:09:04.32ID:6LkaluOT0
貧乏回線ばかり凄いね(笑
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:33:52.46ID:6LkaluOT0
↑ 独り言か?

617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM3f-xmmC)2017/11/27(月) 20:19:03.27ID:BQbbONcNM
行くのなら 早く行ったら 心療内科
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:05:28.51ID:cJ6lL4KZ0
で、どうしたんだ?

619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM3f-xmmC)2017/11/28(火) 07:57:37.40ID:Pr6lUGXqM
気狂いの 自慰の行く末 孤独死か
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:10:26.18ID:cJ6lL4KZ0
仙台のOCNも神奈川の奴も荒らしに乗って煽っていた相手が悪すぎたな(笑
俺にはさいたま市民の心強い馬鹿が付いているw
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3f-pE2Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:30:50.77ID:2bbMwN1YM
おーい久しぶりにきたぞ
まだガソリンガイジ⛽いてんのか
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:11:36.69ID:cJ6lL4KZ0


622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3f-pE2Z)2017/11/28(火) 14:30:50.77ID:2bbMwN1YM
おーい久しぶりにきたぞ
まだガソリンガイジ⛽いてんのか
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:52.81ID:cJ6lL4KZ0
以下をご覧の通りです(笑

>> 0138 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5311-HDOw) 2017/04/22 20:59:51
>オッペケはOCN回線ね
>俺は別の

>ついでに携帯もだしてやるからさ待っとけアホGさんw
>1 ID:3368m0Rp0(48/65)

>>0139 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5311-BqBN) 2017/04/22 21:00:45
>これが携帯、wifiね
>ID:3368m0Rp0(49/65)

>>0140 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-BqBN) 2017/04/22 21:01:42
>これがドコモ回線

>>0143 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-1DeX) 2017/04/22 21:02:46
>で、これがSoftBank
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:37.83ID:cJ6lL4KZ0
58名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1da7-dMry [210.160.229.67])2017/11/28(火) 09:06:13.43ID:cJ6lL4KZ0
ね、馬鹿ってこの様に利用する物なんだよw

56名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1da7-dMry [210.160.229.67])2017/11/27(月) 21:38:45.86ID:6LkaluOT0
秋田の奴と鹿島の奴の影響が響いているね。
掲示板というのはさいたま市みたいな馬鹿を釣れば最強の味方になる(笑
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:14:45.72ID:cJ6lL4KZ0
>>622

あと2年間は続くと思うよ。
永遠と付き合ってくれ。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:46.28ID:cJ6lL4KZ0
お馬鹿が俳句風に書くとこうなるんですね爆笑

627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM3f-xmmC)2017/11/28(火) 19:19:12.95ID:Pr6lUGXqM
シエンタの スレに執着 キモい自慰
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:31:08.33ID:cJ6lL4KZ0
馬鹿丸出し、

629名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM3f-xmmC)2017/11/28(火) 19:45:46.23ID:Pr6lUGXqM
最近は 全く見えない 自慰の愛車
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4736-pE2Z)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:38.31ID:ZYjWQNma0
もうええねや

もう2人ともストレスたまるだろ

終わりにしたら?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srfb-P5mD)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:46:53.48ID:dzpyVg6Ur
シエンタも来年度に必ず年次改良かMCで新型TSSになりそうだね。
なにしろ来年度中にトヨタの約9割の車種にICS設定するらしいから
プロボックスとか以外は全てMC/年次改良だろう


トヨタ自動車は8月28日、安全支援技術「Toyota Safety Sense」「ICS(インテリジェント・クリアランス・ソナー)」の搭載による事故低減効果を公表するとともに
Toyota Safety SenseとICSを組み合わせて装着する車両の設定を、2018年度末までにコンパクトカーも含めた販売車両全体の約9割まで拡充していくと発表した。
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1077727.html
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:06:40.90ID:Qo+6QQGv0
>>631
無理って分かっただろ。
自分は黙ろうとしたがこれじゃw

633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3f-xmmC)2017/11/29(水) 07:56:32.03ID:WT0ClQEUM
自慰愛車 廃車かそれとも 転売か
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:07:59.34ID:Qo+6QQGv0
秋田と奴と鹿島の奴が煽りだし、皆がそれに乗ったのが始まりだったな。
掲示板で煽りを始めると多くがこうなるw
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-EVgO)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:36:36.83ID:ojwWVnehM
>>626
永遠と
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:53:59.56ID:Qo+6QQGv0
↑ どうかしましたか?

638名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-EVgO)2017/11/29(水) 08:36:36.83ID:ojwWVnehM
>>626
永遠と
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ ff18-5mWG)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:36:20.71ID:AxIqJAqm0NIKU
>>632
> シエンタも来年度に必ず年次改良かMCで新型TSSになりそうだね。
> なにしろ来年度中にトヨタの約9割の車種にICS設定するらしいから
設定というけどホンダみたいに「全グレード標準装備」を目指すワケではないかな。
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ MM0b-dlbf)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:34:06.21ID:BOISdWVOMNIKU
全グレードに付けるわけがない。
シエンタを買うくらいだから初めてのお使いじゃないだろ。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Srfb-P5mD)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:49.27ID:pU5GXq7LrNIKU
>>643
ホンダセンシングは対人検知できるし
追従クルーズもできるし、車線逸脱防止も付いてるし
正直、今のシエンタの旧TSSCでは勝負になってないやろ

シエンタも2018年6月のMCで、第2世代TSSになるから大幅に良くなるけど

シエンタのMCに合わせてやるんだな、これ

具体的には、2017年から販売店の店頭で実施しているICS体感試乗会を、年内に全国の販売店280社で実施可能な体制とするとともに、
2018年6月までにICS体験試乗用のスペースを確保できる店舗すべてでの実施を目指す。
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1077727.html
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:22.65ID:Qo+6QQGv0NIKU
価格がシエンタの方が安いだろ。
安ければ装備が劣るのが普通だ。
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 67a7-dMry)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:43.69ID:Qo+6QQGv0NIKU
なんで同価格帯で比較しないのだ?
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:22:29.89ID:EjeXfqgV0
勝てるってたかが車だろ。
しかも大衆車だぞ。
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:26.93ID:EjeXfqgV0
↑お札が見えないふりをしている閉じ籠もり

649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-Ese/)2017/11/30(木) 08:34:44.71ID:9oJfcqltM
悔しくて 噛みつきまくる エアオーナー
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:07:45.28ID:EjeXfqgV0
みんなも覚えておくと良いよ。
掲示板の煽りはこの様に発展していくことを。
さいたま市の荒らしに便乗した奴もアホw
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f1a7-OG2g)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:34.32ID:EjeXfqgV0
埼玉のバカは免許証も持っていないよ。
シエンタがほしいとか書いていたから持っている人への妬みが激しい。
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66fb-J59I)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:06.09ID:kG1/9PPx0
https://car.kurumagt.com/2015-nsp170g.html
シーケンシャルターンランプ、セーフティセンス標準装備はいいけど、
マイナーチェンジを経ても、PでなくCのままか。
スピンドルグリルは個人的には格好悪いな。
後ろ姿がどう変わるか気になるところ。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-GuKi)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:25.93ID:+RD387Czr
>>653
情報古すぎ、そのサイト
旧型のPもCも廃止される。最後に採用された車種はハイエースに

FMCはもちろん、MCでも全部が第2世代TSSになる。
MCしない車種でも年次改良で第2世代になる

新型TSS/旧TSSC/旧TSSPの比較表
[トヨタ公式サイトより]
http://newsroom.toyota.co.jp/pages/news/images/2017/11/29/1100_toyota/004_jp.jpg
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eaab-W1UE)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:40.07ID:vRKaI5fD0
フリードかシエンタで迷ってて、フリードに傾いたけど、あと1年車検あるから新しいセーフティセンスを待つぞ!
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-/sVw)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:02.92ID:EjeXfqgV0
幾ら値上げされるのでしょうかね。
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 66fb-J59I)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:18.24ID:kG1/9PPx0
>>654
そっか、安全性能については問題なくアップグレードされそうだね。
TSS-Cはソフトウェアアップデートされることもなく、このまま切り捨てかねぇ。
>>656
発売直後は高いだろうね。
デザイン公表されてから判断して、現シエンタを安く買うという手もあるだろうけど。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-/sVw)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:38.35ID:EjeXfqgV0
↑ >現シエンタを安く買うという手もあるだろうけど。

それは狙い目だね。
自分はそれで十分だと思う。
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-fcFC)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:27.21ID:Vqkxegi3a
>>654
その情報はどこにある?
2018年度内にICSを追加搭載車両を9割にする
2018年以降の新型に第2世代TSS搭載する
但し第2世代TSS搭載でも車種により一部機能はない
と言う情報しか見つけられなかった
FMCするまではTSSCにICS追加しか無いと思ってるんだが
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 6d05-X4G+)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:25.79ID:djzPX6Po0
どうせ自動運転にはまだ時間がかかるし、
第2世代も書かれてる内容についても
誤動作するような未完成レベルだろ

それなら、現行のかって今まで通り気をつけて運転してればいいんじゃないの
俺免許取って15年だけど、事故したことないし。
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-/sVw)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:36.63ID:EjeXfqgV0
↑その機能がフルに活動する運転技術かなw
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-X4G+)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:15.50ID:H5jt/oLqa
>>665
クエロはいいんかな〜
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:32.52ID:40YOdZzp0
朝鮮人が書くとこうなる5.7.5
障害者の一つ覚え

667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7a-Ese/)2017/12/01(金) 08:02:19.82ID:niG1xOjjM
ステルスで 自慰が連発 馬鹿なレス
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:02:32.92ID:40YOdZzp0
自演が激しすぎ

>> 0138 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5311-HDOw) 2017/04/22 20:59:51
>オッペケはOCN回線ね
>俺は別の

>ついでに携帯もだしてやるからさ待っとけアホGさんw
>1 ID:3368m0Rp0(48/65)

>>0139 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5311-BqBN) 2017/04/22 21:00:45
>これが携帯、wifiね
>ID:3368m0Rp0(49/65)

>>0140 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-BqBN) 2017/04/22 21:01:42
>これがドコモ回線

>>0143 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srb7-1DeX) 2017/04/22 21:02:46
>で、これがSoftBank
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:03.47ID:40YOdZzp0
このばかも


>143 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.253.68.204])2016/07/13(水) 00:50:18.06 ID:oN0VBWNpp
>139
>ちゃんと強制コテハンとIPの見方を調べた方がいいよ?
>軽く調べるだけで同一人物じゃ無い事は簡単に分かるんです
>本当にROMって下さい
>このスレ民同一の願いだと思います
>あなたに賛同する人が今までいましたか?

↓ ISPを変えないで自演レス(笑) 書き込み内容が凄いですねえ(笑)

>155 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.205.83.24])2016/07/13(水) 01:30:50.55 ID:NWMMXJ3wp
>143
>まだ、荒らしとやり合ってるの?
>ほっとけよ
>無駄な時間を人生に費やす必要ないんだよ

>K5見たいリアバレしても良いみたいだから
>ほっとけば自滅するよ
>俺はあぼーんしか見えないから内容わからんけどww

>143 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.253.68.204])2016/07/13(水) 00:50:18.06 ID:oN0VBWNpp
>155 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.205.83.24])2016/07/13(水) 01:30:50.55 ID:NWMMXJ3wp
自作自演失敗、>>94ワッチョイW d30d-cFDwの質問で、>>102はササクッテロ Sp1f-cFDwのIDで書いている。
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:06:01.23ID:40YOdZzp0
俺に無駄な時間を人生に費やしている。ばか

>155 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.205.83.24])2016/07/13(水) 01:30:50.55 ID:NWMMXJ3wp
>143
>まだ、荒らしとやり合ってるの?
>ほっとけよ
>無駄な時間を人生に費やす必要ないんだよ
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:23.80ID:40YOdZzp0
貧乏アパートで共同暮らしは窮屈だろw   
それで、光だと自慢していたのをコピーするか、大笑い
f. [組織名] 株式会社 つなぐネットコミュニケーションズ
一戸建てでは加入できないアパート専用回線です爆笑の貧乏人w
 
65名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1da7-dMry [210.160.229.67])2017/11/28(火) 20:38:35.47ID:cJ6lL4KZ0
障害者の作業って覚えたら一つのことを一生懸命にやると聞いたことがあるが

さいたま市の障害者も同じだね爆笑w
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:43.13ID:40YOdZzp0
で、新型装備がつくまで買うのを控える人が多いの?
10万は値上がりするだろうね。

さいたま市の奴はおや士がアルトを乗っているからシエンタが欲しいと書いていたが
障害者には無理。
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:49:50.26ID:b+P0RpBTd
また日本語がおかしいw
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-GuKi)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:46.63ID:IIgI77t7r
>>674
いまや軽自動車でもミリ波レーダー+単眼カメラなのに
そんなにCから上がるかねぇ?

それはそうと普通は待つでしょ
任意ASV割引は普通車は新車から3年だけど
それ以降は該当車種の事故発生率で割引適用の可否が決まるみたいだし
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:25:49.38ID:SCJPlB1p0
宝なんだ

675名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-pwSU)2017/12/01(金) 16:49:50.26ID:b+P0RpBTd
また日本語がおかしいw
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:05.41ID:SCJPlB1p0
IDとか飼えなければ煽りも出来ない奴って金玉ついてるの?
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:03.35ID:SCJPlB1p0
>>676
そんなに上がらないか?
MCだけでも結構値上がる車があるからね。
それに付加価値がつけばその位上がりそうな気もするが、どうなるかこうご期待ですね。
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f1a7-L+GK)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:32:29.67ID:SCJPlB1p0
↑ 速反応す空ら面白いわ

680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7a-Ese/)2017/12/01(金) 19:27:55.72ID:niG1xOjjM
IDを 変えているのは 他ならぬ自慰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況