X



【TOYOTA】タンク・ルーミー【他】トール・ジャスティ★14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 8247-c8SE [117.53.38.203])
垢版 |
2017/08/11(金) 04:34:16.07ID:ayZQ867H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2016年11月9日発売のタンク・ルーミー・トール・ジャスティについて語り合うスレです

公式
【トヨタ】タンク
http://toyota.jp/tank/
【トヨタ】ルーミー
http://toyota.jp/roomy/
【ダイハツ】トール
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/thor/
【スバル】ジャスティ
http://www.subaru.jp/justy/justy/

前スレ
【TOYOTA】タンク・ルーミー【他】トール・ジャスティ★13
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500888807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:42:55.33ID:iZCYyXHtM
>>201
お前もNGしとくから喋れ

俺のNG入れてスルーするっていう手本をここの知的障害者共に見せつけてやりたいからどんどん書き込め

わかったか?
0204知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:43:34.08ID:iZCYyXHtM
本日のNGID
ID:wH0Vj3WDa
ID:vGcvWcRq0
ID:YntmFMJna
ID:WxGZQYAja
ID:Cjt1Mghh0

〜俺にNGに入れられるチンパンは以下を100回読め〜

NG入れられたゴミが「俺の勝ちだ!」「NG入れて逃げた!」とか言うパターンって結構見かけるけど「逃げるが勝ち」って言葉も知らないのかな?

例えば外に暴れる知的障害者がいてそいつを避けたり静止しなかっただけで知的障害者に負けた事になるかって話なんだよね
常識的に考えて関わらないのが一番なのは幼稚園児でもわかるよ

ま、知的障害者側の君から見たら勝ってるのかもしれないけどね(笑)

俺にNG入れられるゴミってそこらへんを本当に勘違いしてるからNG入れられることに気付けないんだろうな
0205知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:45:52.54ID:iZCYyXHtM
俺にNGに入れられた知的障害者共は書き込みまくれ


そして仲間の知的障害者共はよーく俺のスルー力を見て勉強しろ
ま、お前らの脳みそで勉強なんかできるわけがないけどなw

そもそも「NG入れてスルー」こんな簡単なことも出来ない時点でお前らは負けだぞ雑魚
0207知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:40.28ID:iZCYyXHtM
実際意見の合わない人間をNGしてスルーするのって出来て当たり前の事だと思ってた(笑)

お前らみたいな知的障害者にはよっぽど難しい事なんだね

20人以上も釣れてびっくりしたよ
本当にこんなスルー力ゼロの大人がいるんだなってwwww
0208知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:50:32.25ID:iZCYyXHtM
お前らってガチで知的障害者じゃないの?
0212知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:55:27.36ID:iZCYyXHtM
知的障害者って専ブラとか使いこなせないからNG入れられないってオチかな

ついつい健常者目線で見てしまうがお前らって知的障害者だもんな、、、、w

つーか知的障害者なのに何で車スレにいるんだ?
0213知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:47.32ID:iZCYyXHtM
   〜ルーミースレ住民の低能行動まとめテンプレ〜

■低能NG厨
NGに入れている事を自慢したくてしょうがない小学生の事。口癖は「あぼーんが沢山」 「NG入れてるから何言ってるのかわからない」「○○をNGにいれたほうが良さそうだなキリッ」

■低能予想厨
荒らしに対して他社の社員、ニート、精神障害者等、自分に都合の良い設定を相手に組み込む妄想癖のある病人


■低能通報厨
通報したわ、通報してくると通報という言葉が好きな小学生以下の脳みそのアホ


■低能必死厨
スルースキルゼロなのを必死に隠すものの顔真っ赤なのがバレバレの低能の事

口癖は、「スルーする必要なんてない」「暇だから相手してやってる」「相手されてない」「荒らしじゃない」「おもちゃにしてる」となんとか取り繕う情けないゴミ

■低能勝利厨
全く勝っていないのに勝った勝った!お前の負けだ!と連呼する知的障害者の事



このテンプレ完璧すぎて草
0216知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:49.36ID:iZCYyXHtM
お前ら知的障害者共ってやっぱ他のスレでも噛み付きまくりなの?


つーかここの荒らし共って他スレでも荒らしやってそうだよな、、、、(笑)
0219知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:54.74ID:iZCYyXHtM
このスレ全く機能しなくなっちまったな、、、、

荒らし共が沢山いるせいで車の話が全然できない、、、、


荒らし共はそんなにこの車が憎いのかね〜(笑)
0221知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:36.04ID:iZCYyXHtM
知的障害者共って頑なにNG使わないけどなんか理由でもあるの?

意見の合わない人間をNGに入れてスルーするって一番体力も使わないしスマートな対応だと思うんだけどね

まあ、遊んでやってる!あえてスルーしてないだけ!みたいな返答をしてくるような奴は本当に手遅れだけどな(笑)

まずはここの知的障害者君達は知的障害があるってことを自覚しよう!
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1748-1kcq [118.241.72.109])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:26.08ID:lWmIczlK0
今日嫁の実家まで47.3キロ下道走って燃費17.6くらいやった。

納車後すぐに比べると格段に伸びてるんで安心した
0224知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:24.53ID:iZCYyXHtM
ま、こんな感じで意見の合わない人間をNGに入れてスルーすることぐらい俺には簡単なわけよ

なんでお前らバカ共はこんな簡単な事もできないのかねえ、、、、
0225知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:50.37ID:iZCYyXHtM
>>222
知的障害者君達の中ではスズキらしいよ(笑)
0227知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:58:51.72ID:iZCYyXHtM
他にも俺にスルーしてほしいって奴がいたら言ってこい 

また俺が手本を見せてやるよ

どんな奴でもいいぞ
お前らと違って俺は普通にNG入れて終わりにするだけだからこんな簡単なことはない

お前らにはどれだけ難易度が高い行為なんだろうな(笑)
0229知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:05:18.51ID:iZCYyXHtM
健常者が知的障害者をスルーするのは簡単

逆に知的障害者が健常者をスルーすることはできない

知的障害者共 文句があるならこの俺をスルーしてみろバーカ
0231知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:08:27.80ID:iZCYyXHtM
知的障害者共寝たか?

病院は消灯の時間か(笑)

俺のスルー力は良い勉強になっただろ?
お前ら知的障害者なんだから黙って健常者の真似してりゃあいいんだよ雑魚がっ!
0232知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:09:06.12ID:iZCYyXHtM
>>230
お前は自転車で十分!
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1748-1kcq [118.241.72.109])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:09:57.31ID:lWmIczlK0
>>230
ええんやで使ってもww
エアコンガンガン効かせて使って見たら??
0236知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:50.69ID:iZCYyXHtM
>>235
お前が死ねば解決だな!
ポンコツルーミーと一緒に事故って死んでくれ!
ゴミがこの世から2つも消えてトヨタも喜ぶぞ(笑)
0238知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:34.90ID:iZCYyXHtM
低能NG厨君のNG自慢が始まったああぁぁ〜wwwwwwwww
0239知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:42.38ID:iZCYyXHtM
つーかこのバカ透明あぼーんの方法も知らねーのかよwwwwwwwwww

やっぱ知的障害者だわwwww普通透明あぼーんにするだろwwww

邪魔になってたら意味ねえww
さすがアホしかいないルーミースレの住民だけはあるww
0240知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:36.58ID:iZCYyXHtM
【悲報】透明あぼーんの方法も知らずイライラする知的障害者 雑魚すぎて草しか生えない
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e6e1-aA9V [153.134.116.78])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:30:38.23ID:EG6mvtGV0
いい加減このスレの本来の目的であるタンク、ルーミー、トール、ジャスティの良い所、悪い所をキチンと語る正常なスレに戻しませんか?
0243知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:39.67ID:iZCYyXHtM
わざわざスクショまで貼ってドヤりに来たのに透明あぼーんの方法も知らずに恥かいてて草

NG使うやつでさえこのレベルの頭の悪さなんだからこのスレの住民って本当にバカしかいないんだろうね

スルースキルも無い、バカしかいない、頭もスマアシ2、、、、、

ここの住民の良い所ってなんだろう?

バカすぎて負けた事に気付けない所か(笑)
0244知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:32:32.79ID:iZCYyXHtM
>>242
本当にそうしたいね

ここの荒らし共が去ってくれるのが一番良いんだがな、、、、

今日だけで20匹も出てきたから無理じゃないか?
0247知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:20.10ID:iZCYyXHtM
は?なんで俺がお前みたいな知的障害者の言う事を聞く必要があるの?

飽きたらいなくなってやんよ(笑)

もちろんお前らに負けていなくなるなんてことは100%無いから安心していいよw

でもここから俺が飽きていなくなったら雑魚共が俺らの勝ち!って騒ぎ出すんだろうなw
知的障害者の考えは浅はかだからすくわかるな
0248知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:18.63ID:iZCYyXHtM
こうして煽り合いをしてスレを潰すのがここの荒らし共の目的なんだな恐ろしい、、、、

なんて迷惑な奴らなんだ
0251知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:36.20ID:iZCYyXHtM
>>249
だからお前らが煽って来なかったら消えてたろ?最初の方見ろよ

更にその後お前らが煽ってきたから俺はきたわけ

それにお前らはそれまでに何百回俺に負けてんだ?
0252知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:52:34.59ID:iZCYyXHtM
>>250
車の話をするのが一番!

お前ら知的障害者共がスレ荒らしたり俺に絡んでこなきゃ俺は何も言わない

それはスレの最初の方で証明されている
0254知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:12:30.13ID:J2zE4ENIM
俺の話してるからきたわけだな

間違った事言ってないな
0255知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:14:17.43ID:J2zE4ENIM
0時になったからNG解けたな

>>253はまたNG入れとくわ(笑)

じゃ、俺のスルースキルを証明するためにまた頑張って俺にレスつけてくれよ知的障害者君w
0256知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:15:20.64ID:J2zE4ENIM
本日のNGID
ID:OYYQmxGHa

〜俺にNGに入れられるチンパンは以下を100回読め〜

NG入れられたゴミが「俺の勝ちだ!」「NG入れて逃げた!」とか言うパターンって結構見かけるけど「逃げるが勝ち」って言葉も知らないのかな?

例えば外に暴れる知的障害者がいてそいつを避けたり静止しなかっただけで知的障害者に負けた事になるかって話なんだよね
常識的に考えて関わらないのが一番なのは幼稚園児でもわかるよ

ま、知的障害者側の君から見たら勝ってるのかもしれないけどね(笑)

俺にNG入れられるゴミってそこらへんを本当に勘違いしてるからNG入れられることに気付けないんだろうな
0257知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:16:10.70ID:J2zE4ENIM
     〜低能行動まとめテンプレ〜

■低能NG厨
NGに入れている事を自慢したくてしょうがない小学生の事。口癖は「あぼーんが沢山」 「NG入れてるから何言ってるのかわからない」「○○をNGにいれたほうが良さそうだなキリッ」

■低能妄想厨
荒らしに対して他社の社員、ニート、精神障害者等、自分に都合の良い設定を相手に組み込む妄想癖のある病人


■低能通報厨
通報したわ、通報してくると通報という言葉が好きな小学生以下の脳みそのアホ


■低能必死厨
スルースキルゼロなのを必死に隠すものの顔真っ赤なのがバレバレの低能の事

口癖は、「スルーする必要なんてない」「暇だから相手してやってる」「相手されてない」「荒らしじゃない」となんとか取り繕う情けないゴミ

■低能勝利厨
全く勝っていないのに勝った勝ったと連呼する知的障害者の事
0259知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:19:33.22ID:J2zE4ENIM
どんな約束だよそれ、、、また都合の良い妄想が始まったのか

そもそもがお前ら知的障害者との約束を守らなかったらなんなんだ?(笑)

お前ら荒らしを大人しくさせるために嘘付いたところで何の問題も無い

むしろ騙されてんじゃねーよ バーカって感じだなw

ま、バカ共に何言っても無駄か😓
0262知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:05.59ID:J2zE4ENIM
>>260
NG使ってない時点でお前の負けだぞ雑魚👎

低能勝利厨君もNG入れとくね😜
0263知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:29:01.16ID:J2zE4ENIM
本日のNGID
ID:OYYQmxGHa
ID:p46SaSgVa

〜俺にNGに入れられるチンパンは以下を100回読め〜

NG入れられたゴミが「俺の勝ちだ!」「NG入れて逃げた!」とか言うパターンって結構見かけるけど「逃げるが勝ち」って言葉も知らないのかな?

例えば外に暴れる知的障害者がいてそいつを避けたり静止しなかっただけで知的障害者に負けた事になるかって話なんだよね
常識的に考えて関わらないのが一番なのは幼稚園児でもわかるよ

ま、知的障害者側の君から見たら勝ってるのかもしれないけどね(笑)

俺にNG入れられるゴミってそこらへんを本当に勘違いしてるからNG入れられることに気付けないんだろうな
0265知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:00:32.40ID:J2zE4ENIM
よし!ここからはちゃんと車の話していこう!

知的障害者の荒らし共がすべて悪かったってことで話は終わり!

これ以上は荒らさないようにな!
0266知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:12.34ID:J2zE4ENIM
>>264
むしろNG入れないお前らのが理解できねーよ
NG入れずに反論したってスレが荒れるだけなのにそんな事もわからないのか?

わからないんだろうなバカだから

ここのNGを使えないチンパン共は他人をバカにできるレベルの人間じゃないのはせめて自覚しろゴミ
0267知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:03:14.01ID:J2zE4ENIM
車の話しようぜ!


キチガイチンパン荒らし共が全て悪いってことで話は終わりだ!

キチガイチンパン共散れ散れ!


車の話できないなら二度とスレに来るな!
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a7a7-VZfC [220.108.61.120])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:04:14.93ID:VtiSmm5z0
今月のベストカーに タンク ソリオ イグニスなどを比べた記事があるらしいな
0270知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:06:19.55ID:J2zE4ENIM
>>269
低能妄想厨乙
証拠もなしに妄想をはじめるのはお前らキチガイの特徴だよな(笑)

お前みたいな煽るやつがいるからスレが荒れるんだよ低能
0271知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:07:02.96ID:J2zE4ENIM
     〜低能行動まとめテンプレ〜

■低能NG厨
NGに入れている事を自慢したくてしょうがない小学生の事。口癖は「あぼーんが沢山」 「NG入れてるから何言ってるのかわからない」「○○をNGにいれたほうが良さそうだなキリッ」

■低能妄想厨
荒らしに対して他社の社員、ニート、精神障害者等、自分に都合の良い設定を相手に組み込む妄想癖のある病人


■低能通報厨
通報したわ、通報してくると通報という言葉が好きな小学生以下の脳みそのアホ


■低能必死厨
スルースキルゼロなのを必死に隠すものの顔真っ赤なのがバレバレの低能の事

口癖は、「スルーする必要なんてない」「暇だから相手してやってる」「相手されてない」「荒らしじゃない」となんとか取り繕う情けないゴミ

■低能勝利厨
全く勝っていないのに勝った勝ったと連呼する知的障害者の事


このテンプレ完璧すぎないか、、、、 
知的障害者の行動全部これでパターン分け出来てる(笑)
0273知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:14:53.26ID:J2zE4ENIM
>>272
君みたいな知的障害者の考えがわからないから教えてほしいんだけど違う事に違うって答えるだけでなぜ自ら証明したことになるの?

君と違って頭に障害がないから理解ができないんだけど教えて貰える?
0274知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MMc3-h8KN [210.138.178.51])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:53:03.65ID:J2zE4ENIM
よし!
これ以降は煽りあったりするのはいい加減やめよう!

以降通常通り車スレらしく車の話しよう!

荒らし共もう絡んでくるんじゃねえぞ!
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa6b-Y+Dg [106.133.125.238])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:18:21.56ID:T9pANUDTa
レス(>>74)ひとつで105レスのチンパンくんのレス
飢えてるたな


          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     (105れすゲットぉw)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゛'゛":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゜++<
              ノ)
0278知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:41:09.04ID:dN+TPQpRM
>>277
もうこれ以上スレを荒らすのはやめてくれないか?
いくらお前が知的障害者だからって許されると思ってるの?
0279知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:44:25.64ID:dN+TPQpRM
     〜ルーミースレ住民の低能行動まとめテンプレ〜

■低能NG厨
NGに入れている事を自慢したくてしょうがない小学生の事。口癖は「あぼーんが沢山」 「NG入れてるから何言ってるのかわからない」「○○をNGにいれたほうが良さそうだなキリッ」

■低能妄想厨
荒らしに対して他社の社員、ニート、精神障害者等、自分に都合の良い設定を相手に組み込む妄想癖のある病人


■低能通報厨
通報したわ、通報してくると通報という言葉が好きな小学生以下の脳みそのアホ


■低能必死厨
スルースキルゼロなのを必死に隠すものの顔真っ赤なのがバレバレの低能の事

口癖は、「スルーする必要なんてない」「暇だから相手してやってる」「相手されてない」「荒らしじゃない」となんとか取り繕う情けないゴミ

■低能勝利厨
全く勝っていないのに勝った勝ったと連呼する知的障害者の事


■低能AA厨←New
AAを貼り付けスレを荒らす知的障害者の事
0280知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:46:33.78ID:dN+TPQpRM
これ以降は知的障害者の荒らしの事はスルーして車の話しよう!

荒らし共はいい加減スレを荒らすの飽きただろ?

もういい加減どっか行ってくれよ
お前らアホのせいでスレが荒れるんだよ

以降は、車の話だけお願いします↓
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f36-c2VM [126.15.125.137])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:28.54ID:eEGwaWh80
ターボ車で都内在中。
近所のスーパーに行くくらいしか乗ってません。
燃費は15くらいです。
思ったより燃費良かったです。
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f36-c2VM [126.15.125.137])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:44.19ID:eEGwaWh80
後ろに3袋積む。
後ろに二段になるような棚を探してます。
何かいい物ないですか。
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1618-8lAF [113.144.237.52])
垢版 |
2017/08/15(火) 12:32:52.82ID:Uo4xYAJ50
>>281
なら良かったじゃないか。

私は間抜けですと宣言してるわ(爆笑)
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1748-1kcq [118.241.72.109])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:34:21.01ID:I8cG+wYw0
ソリオの話とかどーでもいいわ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1618-8lAF [113.144.237.52])
垢版 |
2017/08/15(火) 13:56:23.57ID:Uo4xYAJ50
>>288
比較するから、自滅する。
0293知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:50.03ID:dN+TPQpRM
>>291
なわけねーだろ低能予想厨が
相変わらず頭悪いな 脳みそ入ってんのか?
スレが荒れるからどっか行けゴミ


>>292
だからNGしろって言っても知的障害者だからできねーだろ(笑) 
0294知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:06:10.15ID:dN+TPQpRM
また知的障害者の荒らし共が出てきたか、、、、

皆さん!荒らし共に同調したりせず車の話を続けて下さい!

スレを荒らすのが知的障害者チンパン荒らし共の目的です。


>>291のような知的障害者を相手にするのはやめましょう。

以降は通常通り車の話をお願いします↓
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a789-9UxA [220.156.202.214])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:43.73ID:4gMnSmrs0
ケンカはおやめなさーい!!
0298知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:55:36.91ID:dN+TPQpRM
>>296
君みたいな知的障害者の考えがわからないから教えてほしいんだけど違う事に違うって答えるだけでなぜ図星ってことになるの?

君と違って頭に障害がないから理解ができないんだけど教えて貰える?

そもそもなんでわざわざ俺がID変えるレスする必要があるの?
0299知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:56:43.52ID:dN+TPQpRM
>>297
お前もイチイチ煽るなよ低能

お前みたいなスルースキルゼロの知的障害者のせいでスレが荒れてんだぞ 

知的障害があるお前にはどうせ理解できないだろうけどな
0300知的障害者に絶対に絡まれるマン (ブーイモ MM9e-h8KN [163.49.215.90])
垢版 |
2017/08/15(火) 17:59:19.69ID:dN+TPQpRM
>>296
こういう様にやる?なんだそれ(笑)
こういうふうにやるの間違いだろ
ほんとこのスレの住民ってお前クラスのアホばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況