X



【W213】メルセデス・ベンツEクラス24【S213】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 22:32:46.29ID:7t4n39gw0
>>1
乙です。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 23:09:34.26ID:tVXR9OZE0
>>5
時計は持っているよ。
天賞堂のJALモデルだから安物だけどね。
でも付けて居ない。
そもそも時計なんて腕が重くなるだけで嫌いだ。

それにお客様の所の行く時には外すのでそもそも付けている姿を見た人は少ない。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 23:14:57.99ID:wO+o+mA50
>>7
安物の時計なら逆にしない方が良いと思う。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:35.65ID:PXtkuaMr0
時計どうこう言う人っておっさんくさいよね。
eスレだから仕方ないことだが…
安い時計はつけないほうがいいとか言う人は絶対おっさんだわ(笑)
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 23:29:57.51ID:a90sdcUH0
アナログメーターの味がわかる人少ないんだな・・・・
アウディのアナログメーターが好きだったからデジタルに変わったときは残念に思ったよ
バイクなんかでも最新SSはデジタルだけど、ツアラータイプはいまだにアナログメーター多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況