X



【MAZDA】4代目ロードスター Vol.185【ND】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ニククエWW 2f42-QcW+)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:38:27.26ID:8rc5TooX0NIKU
2015年5月21日発売の『4代目(ND)ロードスター』のスレです。
マツダの他車の話題は、各該当スレまたはマツダ総合スレで。
※スレ立て1行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れる※

◆公式サイト
 http://www.mazda.co.jp/cars/roadster/
 http://www.mazda.co.jp/cars/roadster-rf/

<主要諸元・主要装備・価格・MOP(PDF)>
 http://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/pdf/roadster/roadster_specification_201510_2.pdf
<DOP>
 http://www2.mazda.co.jp/accessories/roadster/new_item/
<取扱説明書>
 http://www.mazda.co.jp/carlife/owner/manual/roadster/
<2015年マツダ技報(NDロードスター含む)>
 http://www.mazda.com/ja/innovation/technology/gihou/2015/
<試乗車検索>
 http://www2.mazda.co.jp/purchase/testdrive/roadster/

※前スレ
【MAZDA】4代目ロードスター Vol.184【ND】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1494461752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:22:21.60ID:JJmfUMNyK
まさにMT神話のカルト信者だよなNDしか買えないバカ猿どもってw
MT神話なんてせいぜい90年代までの話だわなw

いまだにMT神話を信じてるバカ猿は業界じゃ笑われてるわなww

先進的な2ペダルを所有する経済力も機会もなく、妥協してMTに乗り続けるしかないなんて地獄の拷問のような人生だなw
MT神話なんて20年前ならまだ分かるが、いまだに信じちゃってる脳みその腐ってる低知能な時代遅れの老人の哀れな姿ときたら笑えるよなww

いまどきMTしか乗れないバカなんて、スポ車の選択肢なさすぎて人生大損だよなww

だいたいNDみたいなゴミみたいな価格の庶民車のスレだから、
まともな2ペダルスポーツに乗ったことすらもない貧乏人が大半なんだろなw

いまどき昔ながらの単純なMTしか乗れない昭和のバカ猿ってやばいくらいの低知能だなw
いまどきMTしか乗れない昭和のバカ猿って、スポーツカーの選択肢がかなり減少して人生大損だよなw

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 07:22:57.05ID:JJmfUMNyK
休日だってのに街を走るNDを見てると助手席には決まって誰も居なくて、運転席には小汚い中年オヤジが寂しく一人ボッチ(爆笑)

キモオヤジが寂しく乗ってるっていう爆笑ものの哀れな光景www

ND乗りは、嫁も子供も友達も居ない人生終わってる中年独身のミジメでブザマな人生負け組のキモオヤジしかいないってのがワロスww

そりゃいい年こいて、こんな底辺価格の貧乏オープンしか買えないような、頭の足りないバカじゃ誰も近寄らないわなww
ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eadf-BW8b)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:14.52ID:uc97qY4t0
>>282
>ND乗りは、嫁も子供も友達も居ない人生終わってる中年独身のミジメでブザマな人生負け組のキモオヤジしかいないってのがワロスww

ええ、子供ができる間もなく嫁に先立たれ、もう人生終わってますとも。
当方36歳、ND乗り。

いいんです、嫁の魂と共に走るのです。
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:47:51.37ID:JJmfUMNyK
MTのスポーツ走行でもATのMモードでも2ペダルでも、
昭和のバカ猿より遥かに上手いと思うよ私はww

大型SSを所有したことなくて嫉妬してる貧乏人のバカ猿が激怒しててワロスww
400cc止まりのガキかバイクも乗ったことないバカなんだろうねw

私みたいにバイクの大型SS乗ってた人間は変速が速いだけじゃなくスムーズだからな
お前らみたいにごく普通にMTを運転するだけしかできない凡人とは違ってなw

大型SSはTWR PWR換算すれば車で言うとNAの5L6Lクラスのスポーツエンジンだから、
お前らみたいな下手くそだと変速が遅い上に変速ショックをモロに出すだろうしなw

所詮お前らみたいな下手くそな貧乏人と私とじゃ最初から話にならないんだよww

分かったか?2ペダルのマニュアルモードも使いこなせなくてMTしか乗れないバカ猿どもw
その前にまともな2ペダルに乗ったことすらもないだろねww
セカンドにNDしか買えないような貧乏バカ猿だからwwc\ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャ
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:48:06.87ID:JJmfUMNyK
しかし、一般論として言うならば、これだけMT乗りが悪態ばかりの酷い態度をとってりゃND全体のイメージが悪化して、
全国のNDにガリ傷つけられまくったり、ホロを切り裂かれまくられたり、タイヤをパンクさせられるだろうなw

まあ私は正義感が強いほうだからその現場を見たら、やめなさい!と注意するがなw
2ちゃんをやるような奴の中にはネット現実の区別や見境ない奴もたくさんいるだろうしなw
まあやられても同情はしないがなw
自業自得、身から出た錆って感じだがw
イメージ最悪だからNDみたいなこんな貧乏くさい国産車は選考対象から軽く外させてもらいましたww

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャ
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:48:24.92ID:JJmfUMNyK
数々のおばちゃん用ハッチバックにツクバでボロ負けする恥ずかしい非力車NDロードスターはさすがにミジメすぎるw

速さがウリの車じゃないとはいえ、あまりにも恥ずかしくて貧相な動力性能ww
バカしか買わないよこんなミジメな車ww

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャ
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:50:44.49ID:JJmfUMNyK
バカ猿がバレバレの自演を必死に頑張っててワロスw
単細胞のバカ猿の自演だから会話も一本調子で幅が広がらないなw
自演してまでスレを盛り上げなきゃいけないくらい落ちぶれたくはありませんなあw
自分でみっともないと感じないのかね自演バカ猿はw

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャヒャヒャヒャウヒャヒャヒャヒャ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d9fa-QK3y)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:05:39.56ID:Tc1D2IOe0
開けてる幌は何とも思わないけど、閉じてる幌には優越感を感じるね。
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:24:51.42ID:52s4gU5gp
あ〜あ、やっちゃたな。たかし。
拡散希望

たかしツイッター特定!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/auto/1493167997/464 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:17.39ID:JJmfUMNyK
あー、よかったー
助かったー

今日で止めてあげる予定だったけど、
精神病猿がツイッター特定した妄想宣言が出たんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でも議論してもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろ議論してもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:42:49.86ID:JJmfUMNyK
こいつはお笑いだなww
私のスレはどこも和気あいあい、バカ猿のスレはどこも機能停止(爆笑)
なにせバカ猿自身が発狂して自分のスレを荒らしてるからなww
さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww

私の車達のスレは、どこもいたって平和に和気あいあいと盛り上がってるよwわるいわるいw
どこかの低知能なバカ猿のスレと違ってなあ(爆笑)

お前らは永久に私の車を知れないし、それらのスレにも書き込めない、
逆に、私はお前らの車が貧乏オープンだと知っているしスレにも書き込めるw
この絶対的優位性を崩すわけねえだろがwwウヒャヒャヒャヒャwww

ほらほら、反論なら私の車のスレで好きなだけしてみてくださいよwwウヒャヒャヒャヒャww 見つけられたらの話、だ、が、なww(爆笑)

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd0a-mwee)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:58:14.09ID:hEouC0zZd
nraの話題は全然出てない様だけど、街乗り+α、たまぁ〜にサーキットくらいな人だとnra買わないの?
あれはホントにパーティレースやる人くらいしか買わない?
人も荷物も乗らない、変な鉄の檻に囲われてる300万円のオモチャって言ったら嫁にダメって言われた
中古もなかなか出てこないかな
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:42.62ID:JJmfUMNyK
あー、よかったー
助かったー

今日で止めてあげる予定だったけど、
牛タン弁当宣言が出たんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でも議論してもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろ議論してもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:07.70ID:JJmfUMNyK
最初はこんな丁寧に聞いてやったのに返事がスラム街のゴミ人間みたいに下劣で悪辣な態度だったからなND乗りはww

> > 何度もすいませんが、試乗車のあるディーラーまで気軽に行ける環境じゃないので、試乗すれば済むという状況ではないから、オーナーの方々の意見を是非とも聞きたいな
> >
> >
> > > > NDの6ATのマニュアルモードって、ドライバーの意図に反して勝手にシフトアップしたりシフトダウンしたりとかある?
> > > >
> > > > 変速したいときに拒否られてNG警告されたりが多い、回転数縛りの煩わしいタイプのものか、
> > > > それともだいたいは自由に変速させてくれるレベルなのかな?
> > > > マツダ車を買うのは初めてなのでその辺の制御が気になるな
> > > > CX3や5のスレではディーゼルのせいか結構変速の自由度が息苦しいみたいなこと言われてるから、ガソリンのマツダ車はどうなんだろうか

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャイヒャヒャヒャヒャヒャ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:58:58.99ID:52s4gU5gp
アイスの棒やヘラを最後にかじるのやめたか?ハゲ
いや、みっつか
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-wBSV)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:15:49.21ID:oaXFZr4zd
自覚のない基地外は今日も絶好調だなww
この土日は梅雨入り前の好天でロードスターもバイクも満喫できたわ
もうすぐ四ヶ月目に入る粘着キモオタのお前は、これからもガラケー握りしめて毎日毎晩無駄に人生を磨り減らしていけよwww
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:22:44.48ID:JJmfUMNyK
バカ猿がバレバレの自演を必死に頑張っててワロスw
単細胞のバカ猿の自演だから会話も一本調子で幅が広がらないなw
自演してまでスレを盛り上げなきゃいけないくらい落ちぶれたくはありませんなあw
自分でみっともないと感じないのかね自演バカ猿はw

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャエヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:23:21.49ID:JJmfUMNyK
休日だってのに街を走るNDを見てると助手席には決まって誰も居なくて、運転席には小汚い中年オヤジが寂しく一人ボッチ(爆笑)

キモオヤジが寂しく乗ってるっていう爆笑ものの哀れな光景www

ND乗りは、嫁も子供も友達も居ない人生終わってる中年独身のミジメでブザマな人生負け組の一人ボッチのキモオヤジしかいないってのがワロスww

そりゃいい年こいて、こんな底辺価格の貧乏オープンしか買えないような、頭の足りないバカじゃ誰も近寄らないわなww
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:26:32.59ID:52s4gU5gp
…と、売れない女優の追っかけに人生を賭けるみじめな毒男が申しております
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-wBSV)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:34:46.89ID:oaXFZr4zd
キモオヤジはお前だろ
文章の内容や粘着度合いからまともな外見をしているはずがない
俺は誰からもNDが似合うと言われるし、実際に自分でも様になっている自覚はあるけどな
たしかに『ロードスターのイメージが悪くなるからこんな人には乗ってほしくないな』と思わせるような人も見かけることはあるけど、それでもお前のほうが別格で醜悪だと思うわ
本当に何のために生きてるの?
バカなの?
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:56:06.43ID:JJmfUMNyK
あー、よかったー
助かったー

今日で止めてあげる予定だったけど、
キモオヤジの爆笑ナルシスト宣言が出たんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でも議論してもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろ議論してもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:56:24.63ID:JJmfUMNyK
まさにMT神話のカルト信者だよなNDしか買えないバカ猿どもってw
MT神話なんてせいぜい90年代までの話だわなw

いまだにMT神話を信じてるバカ猿は業界じゃ笑われてるわなww

先進的な2ペダルを所有する経済力も機会もなく、妥協してMTに乗り続けるしかないなんて地獄の拷問のような人生だなw
MT神話なんて20年前ならまだ分かるが、いまだに信じちゃってる脳みその腐ってる低知能な時代遅れの老人の哀れな姿ときたら笑えるよなww

いまどきMTしか乗れないバカなんて、スポ車の選択肢なさすぎて人生大損だよなww

だいたいNDみたいなゴミみたいな価格の庶民車のスレだから、
まともな2ペダルスポーツに乗ったことすらもない貧乏人が大半なんだろなw

いまどき昔ながらの単純なMTしか乗れない昭和のバカ猿ってやばいくらいの低知能だなw
いまどきMTしか乗れない昭和のバカ猿って、スポーツカーの選択肢がかなり減少して人生大損だよなw

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャエヒャヒャヒャヒャヒャヒャウヒャヒャヒャヒャヒャ
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:10:17.51ID:52s4gU5gp
お、おらのGRBをみでぐれ〜
じぇじぇじぇ〜
のんタン(*´д`*)ハァハァ・・

キモっ
つぶやきはお前のツイッターでやれよハゲ
大好きなマツダもフォローしてるみたいだしなw
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-wBSV)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:19.58ID:oaXFZr4zd
能年のイベントがあったらたかしを探しに行こうぜ!
晒すのが楽しみだなwww
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:39:46.98ID:JJmfUMNyK
バカ猿ピエロが自滅しててワロスww

自分で自分の愛車スレを荒らすご気分はいかがでしょうかぁバカ猿の皆様ww
ここまで荒れてりゃ私が手をくだすまでもないなww
さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww

自分らで荒らしてりゃ世話ないよなwwお前ら少しは「知能」ってものあるのかよww
だから猿並の頭だってんだよなww

私の手の平の上でずっと発狂してるバカ猿ピエロにワロスwwアイヒャヒャヒャヒャヒャソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャエヒャヒャヒャヒャヒャヒャウヒャヒャヒャヒャヒャ
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:40:02.30ID:JJmfUMNyK
MTのスポーツ走行でもATのMモードでも2ペダルでも、
昭和のバカ猿より遥かに上手いと思うよ私はww

大型SSを所有したことなくて嫉妬してる貧乏人のバカ猿が激怒しててワロスww
400cc止まりのガキかバイクも乗ったことないバカなんだろうねw

私みたいにバイクの大型SS乗ってた人間は変速が速いだけじゃなくスムーズだからな
お前らみたいにごく普通にMTを運転するだけしかできない凡人とは違ってなw

大型SSはTWR PWR換算すれば車で言うとNAの5L6Lクラスのスポーツエンジンだから、
お前らみたいな下手くそだと変速が遅い上に変速ショックをモロに出すだろうしなw

所詮お前らみたいな下手くそな貧乏人と私とじゃ最初から話にならないんだよww

分かったか?2ペダルのマニュアルモードも使いこなせなくてMTしか乗れないバカ猿どもw
その前にまともな2ペダルに乗ったことすらもないだろねww
セカンドにNDしか買えないような貧乏バカ猿だからwwc\ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャエヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:04.53ID:52s4gU5gp
たかしくんのセカンドカーは何かな?除雪機?
クソ田舎の雪国は大変ですね。
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:03.73ID:JJmfUMNyK
ATや2ペダルの変速制御に自分の感覚をシンクロさせる能力が低くて、いまだにMTしか乗れない昭和の老人て、スポーツカーの選択肢が狭すぎて人生大損だわなw

まともなスポーツカーもいまやほとんど2ペダルw
いったい何の選択肢があるんだよMTしか乗れないバカ猿どもはw
ゴミみたいな庶民スポーツくらいだよなw

ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャコヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:16.41ID:JJmfUMNyK
スレを乱立させるという横暴で傍若無人で最低最悪のマナー違反の迷惑行為を犯し続ける、
卑劣で横暴で下劣なクソ忌ま忌ましいND乗りなんて津波で全員死亡したほうが、社会の皆が喜ぶよww
NDみたいなクソ醜い、クソ可愛いげのない、身の毛もよだつほどクソ忌ま忌ましい、
不幸の塊のような廃棄物グルマなんて津波で流されりゃいいよなww

日本にND乗りみたいな心の汚い下劣で野蛮で横柄で低知能なゴミ人間など要らないしな(爆笑)
ソヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャコヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:03:44.33ID:TdYy04uDp
津波、怖いですよね。
そういえば、聞くところによると宮城県栗原市は311の被害は比較的少なかったそうですね。
でも「津波で全角死亡しろ」だなんて不謹慎だと思います。
東北の復興に尽力している女優の「のん」さんが聞いたらさぞ悲しむでしょうね。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:20:58.71ID:xFDLCWMDK
醜悪で酷いデザインも笑えるよなーNDは

全く可愛いげがなくて、クソ忌ま忌ましく、おぞましいほど気持ち悪いデザイン
可愛げの全くない憎たらしい雑菌の塊のような顔ww
なんでこんな強烈にブサイクな醜いフロントマスクにしちゃったんだろね
細くて醜いチョン目とホウレイ線で大久保佳代子みたいな顔だよなww
ゴミみたいに汚ねえフロントマスクw

ライトなんか朝鮮人みたいに薄くて貧相で気持ち悪い目をしてるよなw
見るたびに身の毛もよだつほど気色悪い強烈な悪感がするわw
買う奴ってバカなんじゃないのかねw
姉妹車のアバルトとなんでこんなに違うかね
サイドビューもペラッペラ感が強く安っぽい
いかにも国産車って感じw
テールなんか丸々パクリじゃんw恥ずかしくないのかよw
走る恥さらしみたいな車だよなこれw

タヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:21:15.47ID:xFDLCWMDK
いまどきMTしか乗れないバカ猿は発狂してるのがお似合いだよw
NGしてるとか嘘つきながらビクビクコソコソ私のコメントに震えてるくせになあw
バカ猿の心理など手にとるように分かるんだよw
スポーツカーの快楽はMTからでないと引き出せないと思いこんでる昭和の老人ほどミジメな生き物はないよなw
いまやまともなスポーツカーはほとんど2ペダルww
まともな2ペダルスポーツなんて乗ったこともないんだろねこの昭和のバカ猿はw

タヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:25:42.80ID:TdYy04uDp
たかしくんの書き込みをNGにするなんてとんでもない!
それはもうチェックさせていただいております!特にツイッターの有難いツイートは今後もこのスレで紹介させて頂く所存です!
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:32.86ID:xFDLCWMDK
まさにMT神話のカルト信者だよなNDしか買えないバカ猿どもってw
MT神話なんてせいぜい90年代までの話だわなw

いまだにMT神話を信じてるバカ猿は業界じゃ笑われてるわなww

先進的な2ペダルを所有する経済力も機会もなく、妥協してMTに乗り続けるしかないなんて地獄の拷問のような人生だなw
MT神話なんて20年前ならまだ分かるが、いまだに信じちゃってる脳みその腐ってる低知能な時代遅れの老人の哀れな姿ときたら笑えるよなww

いまどきMTしか乗れないバカなんて、スポ車の選択肢なさすぎて人生大損だよなww

だいたいNDみたいなゴミみたいな価格の庶民車のスレだから、
まともな2ペダルスポーツに乗ったことすらもない貧乏人が大半なんだろなw

いまどき昔ながらの単純なMTしか乗れない昭和のバカ猿ってやばいくらいの低知能だなw
いまどきMTしか乗れない昭和のバカ猿って、スポーツカーの選択肢がかなり減少して人生大損だよなw

タヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:48:58.20ID:xFDLCWMDK
MTのスポーツ走行でもATのMモードでも2ペダルでも、
昭和のバカ猿より遥かに上手いと思うよ私はww

大型SSを所有したことなくて嫉妬してる貧乏人のバカ猿が激怒しててワロスww
400cc止まりのガキかバイクも乗ったことないバカなんだろうねw

私みたいにバイクの大型SS乗ってた人間は変速が速いだけじゃなくスムーズだからな
お前らみたいにごく普通にMTを運転するだけしかできない凡人とは違ってなw

大型SSはTWR PWR換算すれば車で言うとNAの5L6Lクラスのスポーツエンジンだから、
お前らみたいな下手くそだと変速が遅い上に変速ショックをモロに出すだろうしなw

所詮お前らみたいな下手くそな貧乏人と私とじゃ最初から話にならないんだよww

分かったか?2ペダルのマニュアルモードも使いこなせなくてMTしか乗れないバカ猿どもw
その前にまともな2ペダルに乗ったことすらもないだろねww
セカンドにNDしか買えないような貧乏バカ猿だからwwc^ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:59:45.21ID:TdYy04uDp
ハイ!
たかしさんの愛馬、FZ1のパワーウェイトレシオはいくらですか?当方算数が苦手なんでわかりません!よろしくお願いします!
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:18:22.95ID:xFDLCWMDK
バカ猿ピエロが自滅しててワロスww

自分で自分の愛車スレを荒らすご気分はいかがでしょうかぁバカ猿の皆様ww
ここまで荒れてりゃ私が手をくだすまでもないなww
さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww

自分らで荒らしてりゃ世話ないよなwwお前ら少しは「知能」ってものあるのかよww
だから猿並の頭だってんだよなww

私の手の平の上でずっと発狂してるバカ猿ピエロにワロスwwアイヒャヒャヒャヒャヒャタヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK2e-Oygx)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:19:17.31ID:xFDLCWMDK
こいつはお笑いだなww
私のスレはどこも和気あいあい、バカ猿のスレはどこも機能停止(爆笑)
なにせバカ猿自身が発狂して自分のスレを荒らしてるからなww
さぞかし悔しくて情けないことだろうなあww

私の車達のスレは、どこもいたって平和に和気あいあいと盛り上がってるよwわるいわるいw
どこかの低知能なバカ猿のスレと違ってなあ(爆笑)

お前らは永久に私の車を知れないし、それらのスレにも書き込めない、
逆に、私はお前らの車が貧乏オープンだと知っているしスレにも書き込めるw
この絶対的優位性を崩すわけねえだろがwwウヒャヒャヒャヒャwww(爆笑)

ほらほら、反論なら私の車のスレで好きなだけしてみてくださいよwwウヒャヒャヒャヒャww 見つけられたらの話、だ、が、なww(爆笑)

タヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2577-Qnlb)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:43.83ID:GGJ7A05Y0
参考までに…

たかしのツイッター特定!
先日JCOMのIP[59.170.62.66]を晒していたたかしだが、このIPの書き込みから新たな事実が判明した

https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490870710/946 地震に過敏(この日千葉で地震)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1490015474/978 東北在住の疑いが濃厚になる

たかしが溺愛しているアニメ「この世界の片隅に」と「東北」「GRB」でググると、上位にたかしのものとおぼしきツイッターがでてくる
調べるとツイートと2chで書いていることが気味悪いほど合致、熱狂的な能年玲奈(今は『のん』に改名)ヲタであることも判明
ちなみに「片隅」の主人公すずの声優がのんである為、全ての合点がいく

https://twitter.com/Mi32ts/with_replies たかしツイッター アカウントは「Mi32ts」
https://twitter.com/Mi32ts/status/835730563034034178 監督お父さん発言
https://twitter.com/Mi32ts/status/835730248465424384 すずさん嫁入り発言
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1487890427/445 2chでも同じ発言
https://twitter.com/take_ninja/status/821017516738629633 インプGRB乗り確定
https://twitter.com/Junbow0510/status/821032230369705984 NDスレに謝罪しろ
https://twitter.com/kabesky_k/status/844039244825878528 じぇ-COMw

所在地について

https://twitter.com/shoreamemiya/status/799898588465594369 同じヲタ仲間から宮城在住発言
https://twitter.com/Mi32ts/status/861463986927149056 この日は東北で3件の火事があったが…
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201705/20170509_13048.html 規模や時間帯から宮城県栗原市近辺だと考えられる
https://twitter.com/zo_3329/status/846340769950588928 3日間、1200Kmも能年を追う。宮城県栗原市で間違いない

ツイートを見る限り、能年玲奈が演じた「あまちゃん」の聖地、岩手県久慈市に足しげく通い、彼女のあらゆるイベントを追っている様だ
何らかの職には就いているが、独身だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況