【X253】メルセデス・ベンツGLCクラス 5台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:23.97ID:8wz+1KCy0
>>243 さん

242さんは国産最高峰クラスのスバルSTiを所有されております。
カッコイイし速いし壊れない。国際ラリー界でも折り紙つきです。
242さんに対しての口出しはご無用でございます。

GLCオーナーで楽しく情報交換しましょう。
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 18:41:04.51ID:/KZ08eiV0
アフォーか?
スバル厨どっか池
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 20:04:28.91ID:dKuGbBdu0
241もスバル厨も出て池
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:38.81ID:DIOx7elt0
スバルぅ?
いや、絶対ないからwww
比較すらしない
頼むからここに来ないでくれる?
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:07.23ID:HPF5MUMV0
ニュルで燃えてた?
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 08:07:03.30ID:3RfRlVeB0
スバル馬鹿にすんじゃねーナッチャッテガ
自動ブレーキや四駆性能はメルセデスを周回遅れにしとるわナンチャッテガ
メルセデスつーたって本国じゃレンターカーやタクシー、バス、トラックばっかじゃん
プレミアムとかいってんの日本だけじゃわナンチャッテガ
輸入代理店が高いグレードばっか輸入すっからそーなったんだわナンチャッテガ
他国がレクサスだけ輸入したらトヨタもプレミアムメーカーになんだわナンチャッテガ
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 08:35:47.12ID:iC0gwuYT0
>>249
大変申し訳ない。
STI馬鹿にしてるのはメルセデスオーナーではないと思う。
多くのメルセデスオーナーは懐が広く大らかで清々しい。
249さんはGLCオーナーでは無いのだから、スバルSTiスレで
大いに楽しんで欲しい。

ワタシはRAを熱心に情報収集中でリリース決定なら先行予約する。
一緒に下のスレで楽しもう。


SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS131▼IMPREZA

ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492169677/l50
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 09:06:36.16ID:AmKaeKyA0
スバル厨って、アウディやベンツの4駆スレに必ず湧いてでてくる。
相手にしてないけど鬱陶しい
全力で性能をアピールしてくるが、こっちはそこで車選びをしている
わけではない。
そのことに気づけないのがスバル厨。。。
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 09:49:31.11ID:XEY+lro60
>>246
241は別にええんちゃいます?
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 10:26:29.54ID:3RfRlVeB0
43のエンジンはAMGのワンマンワンエンジンの刻印あんのかよナンチャッテガ
だからナンチャッテって言われんだよナッチャッテガ
たかだか3リッターターボ風情の豚でAMGなんか名乗んなやナンチャッテガ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 10:36:59.31ID:XEY+lro60
今日は威勢がいいな、なんちゃってが。
天気いいからドライブ行こうや、なんちゃってが。
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 12:57:36.87ID:TH/WDQhP0
>>254
コンプまみれw
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 13:13:45.22ID:3RfRlVeB0
256テメーの43は刻印あんのか?ほれ!ゆーてみ?ほれほれ
刻印のないナッチャッテガは黙っとれ
たかだか一千万もしない刻印もないインチキAMGにコンプなんかあるかやアハハハハハ
しかし よく釣れて構ってくれるスレだわ しばらくいるわ あはははは
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 13:18:59.03ID:gPabI9I60
なんちゃってがさん、大丈夫?
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:59.99ID:TH/WDQhP0
>>257
走り命のキモオタw
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 14:10:23.66ID:3RfRlVeB0
STI乗りの俺が何でこのスレみてるか よぉ〜く考えれやナンチャッテガ
ヒント 嫁がA45 車検迫る
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 14:45:27.33ID:+PEQj+Zh0
誰も聞いてないのにうざい自己アピール
こう言う無能な上司いるよな
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 15:04:38.49ID:3RfRlVeB0
いつまでも上司がいる身分でなさけねーやつが
上司になれ上司にアハハハハハ ナンチャッテガ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 15:09:12.97ID:+PEQj+Zh0
単純な洞察力w
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 15:42:54.73ID:+PEQj+Zh0
ヒントだって
思い出し笑いが止まらないw
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 19:00:16.71ID:aATi8CKE0
だからイジるなて
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:31.38ID:qCOOPM4H0
ま、ほっとけや。
出足がトロいのはベンツの味付けだし。
鋭くしたきゃ出来るしね。
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/03(土) 22:54:58.79ID:gPabI9I60
納車から1週間と1日経過。1000km突破。
慣らしあと500km。
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 09:04:34.25ID:bb2RqpC40
再来週納車確定パピコ!

この色は生産数が少ないらしく、4ヶ月の修行期間を強いられた。クーペ220dスポーツ本革のセレナイトグレー。
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 09:18:44.16ID:09EUq6XY0
>>268
セレナイト落ち着いた感じで良いですね。
2週間の修行明け納車楽しみですね。
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 09:35:31.50ID:rqNxKuTX0
GLC 220d sportsですが、3月下旬契約でセレナイトグレーなら4月の枠があるとのことでしたけども、ブラックにしたかったので2か月待ちました。
店舗ごとの車両の枠の関係で、結構、納期にバラツキがあるみたいですね。
ちなみに、ハンコック製のタイヤを覚悟してましたが、BRIDGESTONE製だったのが、納車時の最大の喜びでした〜
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 10:18:36.44ID:mbZca9AL0
ハンコックって覚悟しなきゃならないほどヒドいの?
700万も出してヒドいタイヤがくるの?乗ってる人の感想ほしい
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 12:27:08.35ID:Ls57UdXE0
メルセデス・ベンツが採用していることから、一定以上の基準は満たしているものと思われますが、ハンコックでは少し、安っぽいイメージがあるのではないでしょうか?
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 14:31:00.45ID:KxDqX9n30
ピレリは当たり?
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 16:32:22.90ID:MBovRy9s0
当たりと思う
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 17:26:21.19ID:DKUSkFqI0
>>271
BSのタイヤは何が装着されているのですか?
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:12.16ID:DKUSkFqI0
ゴメン、>>270だった
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 17:38:32.83ID:09EUq6XY0
BMWの5シリーズもハンコック装着が多いよ。
ハンコックイメージは個人の見解だけどスペックは
OEMだからBS等と同等と思いたい。
私のはコンチネンタルでした。
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 20:30:56.93ID:bb2RqpC40
>>269
白、黒、銀はありがちなメルセデスなので(すごく似合うけど)
今回はセレナイトグレーの一択でした。

海外モデルだとセルサイトグレーがあって
それがあれば本当はベストでしたけど。

なんにせよ楽しみですね^ ^

>>270
私は20インチのオプションホイールにするので
アジアンタイヤを自分で買いますよ(笑)
あのオプション、60万もするのにホイールのみなんですよね…。

サーキット走行車両で幾度となくアジアンタイヤを履いてますが
まったくモウマンタイな品質です。
国産タイヤ神話はもうとっくに崩れ去ってます(笑)
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:26.35ID:09EUq6XY0
>>279
> まったくモウマンタイな品質です。
???  モウマンタイ ???
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 21:21:26.45ID:G/MyzciG0
無問題
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:01.10ID:09EUq6XY0
(>Д<)ゝ”了解!
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:27.20ID:iJwOIZvd0
ハンコック、ブリジストン、コンチ、知らずに乗って当てられる奴なんかいねーよ!
ナンチャッテが!
俺クラスの走り屋になればコーナー二つも通過すりゃあポテンザかその他かくらい瞬時にわかるがな!
ナンチャッテが!
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 22:16:27.35ID:G/MyzciG0
性能云々の前に停めてる自分のクルマにハンコックタイヤが装着されていたら悲しくなるだろw
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 22:16:29.78ID:p/C/nl2g0
今は知らんけど、昔は新車買うときタイヤメーカーに知り合いがいてそいつから紹介状申請してもらうと純正装着をそのメーカー製にしてもらえたんだけどね。
しかも申請者には紹介料もらえた。
ソースは元タイヤメーカーの俺。
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 07:19:03.18ID:6tC0AHkh0
坂道でブレーキホールド中 再発進の時、少し下がるの何なの?
後ろのクルマ びっくりするだろうしマニュアル車だと思うだろうなw
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 07:34:54.51ID:6tC0AHkh0
坂道のぼり→停止→ブレーキホールド→アイドリングストップ
このエンジン再スタートの瞬間 ガクっとさがる時があんのよ、いつもじゃないけど
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:16.65ID:OkAd8MvN0
ドイツ車はそのくらいのこと仕方ないよ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:38.57ID:CLS0/wkk0
>>229
先代末期のXC60もかなり良かったので驚きはない
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 14:22:36.77ID:o4VUV62p0
ワタシも下がらないけどね。

>>288  Dで点検してもらいなよ。
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:24.37ID:qlPjdZat0
だね。
下手くそなマニュアル車くらい下がっちゃうなら
Dで点検して貰ったほうがよろしいかと。
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 23:35:59.48ID:WkpO2jcd0
>>279
オレはこげ茶が欲しかった
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/07(水) 08:37:05.95ID:caCfQRpM0
納車されて2か月経ったが(クーペ)路上で同型車をまだ一度も見てない
素のGLCはCクラスセダン並みによくみるが
あんまり見ないのも人気ないみたいでいやだねw
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/07(水) 08:57:31.93ID:S4yxs7i50
先週ポーラ43クーペと遭遇しコンビニで何故か名刺交換した。
今週セレ43クーペ納車式をDで見かけた。
ポーラ220dクーペは週一見る生活圏同じで同一車と予想。
セールスの話だと7月以降納車ラッシュが延々と続くそうで
現在も納期4ヶ月待で待ちきれない客がGLC素を買うそうだ。
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/07(水) 09:41:31.03ID:S4yxs7i50
待つのは発表前の先行予約で買う客が大半じゃないの?
外車もレクサスもGTRも(レア車両は除いて)
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/07(水) 11:05:26.37ID:a3qp9AOy0
>>294
Cセダン並は言いすぎでは?
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/07(水) 12:39:50.71ID:caCfQRpM0
>>300
地方都市なんでセダンよりSUV系の方が多いのよ
マジにメルセデスはセダンよりGLA GLC M系が多い
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/08(木) 09:16:41.40ID:ySDNSYen0
250と43って100万しか違わないんだ!
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/08(木) 10:36:22.42ID:OV5/Lq4R0
迷ってるなら安いほうが良いのでは?
43は指名買いで納期4ヶ月だからね。
素なら運が良ければ在庫あるかも。

GLC43 20インチ ミシュランPS4+
ジャダー皆無
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/08(木) 10:45:08.83ID:ySDNSYen0
250が高すぎるのか43がバーゲンなのか
20インチにするとジャダーなくなるってホントケ?
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/08(木) 11:50:50.32ID:i4LwsnG10
21インチが酷すぎるだけ。250、C43や45シリーズも少なからず出ている。
ただし今の時期はほとんど気にならないが、冬場に泣きみる。
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/08(木) 15:10:30.15ID:OV5/Lq4R0
43はバーゲンプライスでお買い得。
ミシュランPS4+と相性が良いと思うが個体差あるかもな。
20インチPS4+でマカンS/t GLC43 X4M40 全てマッチグ良いぞ。

>>308 12月〜3月は同一サイズのスタッドレス装着しちゃいな。
敢えてジャダー出やすい方向性で乗る必要ないでしょ!
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 07:08:35.87ID:Dhzl/Rd70
>>311
310さんは、ブルメ、本革、サンルーフのメーカーセットOPを指していると思う。
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 09:09:23.52ID:CpkTjr4L0
43はジャダーあるから値引き大きくしてくれそうだね
そうするとますます43がお買い得っぽいが
ただこのご時世、燃費悪くエコなし3リッターターボでマフラバリバリが頭悪く思われないかが心配
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 13:01:01.93ID:C/AvByC30
>>313
そこまで値引きは期待できないと思います。
恐らくここで騒がれてるほどジャダー云々で売れ行きに影響は
実際出てないのではないかと思われます。

>>314
>43くらいじゃたいしてうるさくもないし。
だからの43ですね。
63なんてうるさ過ぎ、足ガチガチで普段の足では全く使えないです。
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 14:59:10.13ID:4DuCGUV30
今はジャダーが出る旨の説明をして、納得した客にしか売らない様に指導がきている模様。
ただ、冬場ではないので説明されても大半が納得するだろうねぇ〜。
冬場は酷いジャダーだけではなく、低速時はフロントが滑って小回りできませんのであしからず。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 15:58:07.27ID:Dhzl/Rd70
これから買う人はジャダーは過去の昔話しだよ。
20インチOP選択し冬期にジャダーが発生した場合
ミシュランにPS交換する旨一筆貰えば安心安心。
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 18:04:25.95ID:C/AvByC30
>>318
車両グレード、ホイールとタイヤの詳細なども
記載した方が有益かと思います。

まだ納車されてる方はいないと思いますが、
43でOPの20にインチダウンしてジャダーがーってなってるのか、
標準21のホイールタイヤで症状でてるのかでは受け取り方が全く
異なるかと。
まあ今はこの気候ですので、本当に真冬に20インチでミシュランOP
ならジャダー0なのか否かは解らないのも事実ですし。
今冬に全ての結果が出ますね。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:43.82ID:CpkTjr4L0
だって19インチの250でもジャダー出るんだろ?
なんで20インチにすれば出ないと思うんだ?
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:16.98ID:Dhzl/Rd70
>>321
ワタシの43が20インチにインチダウンしミシュランPS4S交換
からのリアルだ。

321の愛機GLCジャダーのリアルな話を聞かせて貰おうか。
0323311
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:22.47ID:fB/6Jbzn0
>>312
なるほど、レザーパッケージ60万分のことか。
ありがとう、理解しました。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 19:29:02.26ID:dFIWHOCb0
冬場のジャダーを知らないで買う人
御愁傷様です
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:04.33ID:dDczLhGj0
MY2017の250も冬場にシャダー出ますか?
オーストラリアの人、教えてくだされて
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 22:17:11.79ID:55RoOtmc0
先週250スポーツ2017(エアサス)納車だったが、一週間乗った感想として、仮に冬場ジャダーが多少出たとしても、そのくらい大目に見る。
くらい良いクルマだと思う。
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 22:24:11.75ID:55RoOtmc0
>>326だが、補足すると
・MY2017の250本革、ブラックアッシュウッド内装。
・タイヤはピレリスコーピオン
タイヤを真っ先に確認して正直ホッとした。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 22:28:34.71ID:HkUjjBvC0
>>327
ハンコックでなくて良かったね❗
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:01.99ID:uLtUYReH0
>>320
43で21インチ、コンチのスポコン5Pです。
ディーラーいわく、ラジアルにしても解消するのではなく、すこし体感的なものを減少させるだけの様です。
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 23:04:30.53ID:55RoOtmc0
>>328
ホントに。当たっちゃった方には申し訳ないけど。
一週間、ジャダーは出ていない。
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/09(金) 23:22:33.13ID:Dhzl/Rd70
>>329
20インチにしちゃいなよ!
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 02:16:16.38ID:ko2stLR30
Yさんに43持ってきてもらって、ウチのパレットには見事に入らない(あまりにピッタリ過ぎ)事がわかったので、諦めて250にすることにしたけど、2018モデルは何月の生産分からなんだろう?
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 06:29:43.65ID:riqgrgoK0
コンチ最高とかブランドかぶれのベンツ乗りのまぬけさが丸出しで笑えるわナンチャッテガ
コンチのどこがいいんだ?具体的に説明できんのかナンチャッテガ
タイヤにコンチとついてりゃ満足なんだろナンチャッテガ
4駆なのに冬になると不具合発生 それでもAMGバッチがエンブレムに欲しいから一千万だすんだボクってアホかナンチャッテガwww
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 08:30:09.28ID:bieGmYu/0
GLC43モデル
4月〜11月 OP20インチ ミシュランPS4S 255/35・285/35
3月〜12月 19インチのスタッドレス255/50の4本同一サイズ

4月より20インチミシュランPS4を装着全く不具合無し。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 08:41:15.59ID:A2/R+oEM0
>344
ベンツ買えない憂さ晴らし丸出しだなw
見苦しいぞ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 08:51:11.89ID:bieGmYu/0
GLC43モデル
21インチ MOコンチSC5 気温関係なくジャダー頻繁症状収まらない。
21インチ ✩コンチSC5 18度以上は気になるジャダーの症状体感は収まる。
21インチ ✩コンチSC5 10度〜17度 極めて意識すると感じる事もある程度。

21インチ MOコンチSC5 偏摩耗や段減り 7000キロ〜10.000キロ
21インチ ✩コンチSC5 走行調査中 10.000〜15.000キロ

メルセデスAMG GLC43及びGLC43クーペ共に標準の大径ホイール装備
停止若しくは中止方向との情報もあり。
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 09:13:50.68ID:bieGmYu/0
メルセデスAMG(MBJ) GLC43及びGLC43クーペ 
21ツインカラーAMGホイールは2016-2017モデル装備終了の可能性。

2018年モデルはC43クーペ同一デザインのマルチスポーク20インチ
装備、タイヤはミシュラン変更の可能性。
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:07.53ID:riqgrgoK0
>>336 ならコンチの良さをわかりやすく説明せーやナンチャッテガwww
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 09:54:21.46ID:bieGmYu/0
>>336
336さん自車STiの新車時装着されていたタイヤ銘柄とサイズ希望。
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:10.39ID:bieGmYu/0
>>336
スバルは9日、WRXシリーズの限定バージョン「WRX STI タイプRA」の北米仕様を発表した。
WRX STI タイプRAは、高性能スポーツセダンWRX STIをさらにチューンアップした限定車。
北米では2018年初頭に500台限定で販売される。

ワタシはRA予約予定だけど336さんはRA興味ない?

このスレはGLCオーナーに任せて STi スレで楽しもう。

SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS131▼IMPREZA

ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492169677/l50
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 11:02:32.83ID:s+h/WmON0
水野さん、ベストカーでべた褒めだったよ
ハンコックの19インチが素晴らしいって
日本で何かと揶揄されるハンコックだが
それ以前にメルセデスがMOE認証与えているわけで
問題ないどころか、ついててラッキーくらいの話なのかもな
心情的には色々あると思うが
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/10(土) 11:03:54.76ID:s+h/WmON0
リヤハッチ周りの剛性強化によって
乗り心地や操縦性も、Cよりむしろ
よくなってるって
そもそもSUVは車高が高いぶんハンディが
あるはずだが、逆転してるのが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況