X



キャステル鞍さん 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:05.14ID:NbIXvBp80
すごく試乗会が大忙しいで更新がままならないとか!?

今約1億5000万が相場のミウラでも将来2億にはなるんじゃないだろうか

67年式のSVってのが約2億8000万で販売してるぐらいだし
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/30(火) 06:21:59.76ID:k0EHozG50
そんなミウラでもいつか相場が大暴落して100分の1の値段になるよw
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/31(水) 06:51:57.72ID:Q18TnAtb0
桜田ファミリアのページから更新ないよー
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/31(水) 13:07:27.38ID:DInwjQ5y0
ミウラの様に数百台程度の生産台数のクラッシックはそう暴落はしない。
80年代のポルシなどはやばいやろ。
2000GTは当時はそんなもんが相場。
ミウラもその程度…
鞍さんが当時から言って来た、将来確実に値上がりすると言う通りやないの。
凄い人だよ、全く。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:34.94ID:+EyLd2400
借金してでも買え!って言っていたよね
だったら今、お前も借金してでも仕入れろよ
と言いたいがマジで財政ヤバそうだから仕入れも無理なんだろうな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:25.37ID:LdWJ6Xso0
>#764 2018/01/25 01:44
>この子が休んでいる間、爺さんはちょくちょく劇場に来ては他の踊り子のエロポラを撮っていた


近年はヴィンテージカービジネスよりストに夢中じゃないかな
365BBを検査したぐらいで全然動き(販促レポートブログ)ないね・・・
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:23.39ID:SBi+gh4a0
説教日記更新無いね
うなぎの寝床へ行ったらもぬけの殻だったりして
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/02(金) 01:46:48.63ID:+0CPkqpj0
2000GTの一億ってオークションの高値を更新しただけで
買ったオーナーは今平静に戻っておどおどしてるはず

何十台単位で取引がありつつその平均値が相場価格かと
だからミウラの相場は正しい、億で売買がまだ続いてるから

消費税率上げ前まで値下げしないと高級外車屋は・・・アウトだな
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/04(日) 11:48:44.31ID:9p7bVytg0
お前らがごちゃごちゃ言うから、チェリーサンドとワッフルがミルフィーユになっちまって、、楽しみが
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 09:59:33.10ID:IDQhl5jl0
インフルエンザで寝込んでるのかな
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 20:29:02.86ID:QaMUxkcz0
アメリカで在庫を物色中だよ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:38.20ID:x7VsWmkJ0
キャバ嬢!? をストーカーして、捕まったらしいよwww
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 00:33:16.69ID:RGiw5tuU0
落札というより仕入れ購入でしょ

>>867
それがもし事実でストーカー以外の犯罪があれば拘留コース
凶悪化してるこのご時世、もう罰金だけでは済まない

オリンピックに触れなければ更新はほぼないかも
それがいいんだけどね、馬鹿にされずに済むから
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:05.19ID:lGcXz9rx0
>>869
同業からの話なので、キャバ嬢は分からないけど、ストーカーで捕まったとは聞いた。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 07:19:30.92ID:N69ymUkH0
1月末の神奈川新聞だろ?
大した事ねーよ。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:31.67ID:i3QC6XMC0
なんか更新する意味が謎な更新してる
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 16:10:59.67ID:TrIyGspd0
二週間、拘留されても大した事は無いもの?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 16:12:39.93ID:TrIyGspd0
記事はないの?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 19:27:22.49ID:3Xg5R5/70
まず奥さんの機嫌とりやローン組んで買える相場かw

チェンジさんはディノも512BBも売ったよ、この差って何?

その事件・・・何かネーミング考えないといけないね
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:52.85ID:z1s5Jqd00
過去の引用使って長過ぎるよ、ブログ

結局「俺のとこで車買え」だけだろ
中身空っぽなのは今年も変わらずだね
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/09(金) 10:00:25.32ID:JdvDVZC/0
浅草警察、との噂だね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/09(金) 11:40:34.46ID:/yFPi0Rh0
更新来たよ。死んでなかったねw
有料試乗会だって。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:25.03ID:q0T9bIQj0
もなんなくクリアー、字を引く、知力は進化しないね

プロの運転でパンテーラに・・・なんかライセンスあんの!?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:02.63ID:oonQjdYq0
運動神経や反射神経等がとんでもなく落ちてる老人がとばす車の横なんてマジで乗りたくない
しかも本人に老人の自覚が無いからなおさらタチ悪いわ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 09:10:58.64ID:j77fCk6Y0
拘留生活もブログで教えて欲しい
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 12:23:17.80ID:IV7TzyGK0
逮捕勾留されていたの?
ソースを知りたい
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:54.74ID:gPi/CLpf0
今月初めから2週間、ストーカー容疑らしい
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:14.01ID:55YYZV6x0
斜め上逝くねぇ〜w
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:25.34ID:oonQjdYq0
この手の話って調子こいて適当書いてると逮捕される時代だから
逆にそれなりにソースの有る話なんだろうな〜 と思う
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:40.69ID:3ODRbAcb0
うまい!w
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 01:32:28.84ID:cKhEsdE70
もし新聞で流れたならかなりの恥になると思うが・・・。

水曜日以降なのは警察が訪問にくるからなのかも。

ついでに無断路駐の捜査もしろと言いたい。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 08:03:06.56ID:eAqEPFYO0
人生は旅であるw

どこに旅しに行ってたんだろうね?
旅って別荘にいくのも旅になるのかな
人生の大ベテランだから公務員の人生相談にのってあげてたのかな?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 02:13:47.37ID:/Dz9b3oL0
あのパンテーラ、ラリー成績はリタイアだったぞ
成績が悪くてリタイアにしても、どこがプロなの!?

表で崇められていた昔⇒1000円で試乗とかすげー!
ネットで色々晒された今⇒誰が行くか馬鹿!

1000円でもル〇ペンが行ったら無視するんだろうな
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:23.24ID:8hkJAMeB0
試乗にお金取る車屋は今のとこ
知らない
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 00:54:34.05ID:CLOoHlG50
プロの運転wオッサンいつからレーサーになったんだ???
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:01.59ID:MoGdimLe0
タクシーの運ちゃんもプロだしね
客のクルマを事故るプロw

ライセンスあるのかな?
さすがに古物商は持ってるだろうけど
運転のプロではないよね
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:37.75ID:Pbo3XJ0Q0
アホなジジイの横乗りって、何かの罰ゲームなのか?w
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:18.92ID:IL3seqxZ0
>改めて読んでみるといかいもと言ううくらい、「綺麗ごと」の文章だ。

お願いですから今の文章も読み返して下さい。

この手の車を買わせる為になぜ説法の繰り返しが必要なの?

40代辺りのサラリーマンにパンテーラを買わせたいとはいえ
モンディアルさえ売れないのにそりゃ無理ってもんだよ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:15.61ID:NSxnZ5et0
別荘でかる〜くお勤めしてたからな
少しは自分を見直す時間があったし

でも千円で試乗会とかいってるから本格的な懲役いっても変わらないと思うw
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 02:56:34.05ID:5m4eGvKz0
スーパーカー乗ってりゃ偉い!と本気で思ってる筋金入りの低脳アホの御大将みたいなオッサンだな。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:05.46ID:1MqYfobq0
ポリーシー

始めて悟った。


長文の割に中身が何もない、当たり前の事を書く説教も良いけどいい加減、誤字脱字を何とかしなよ。
読み返しもせず思いついたまま投稿しているのだろうな。
行き当たりばったり、キリギリスの様な生き様は今も変わってないじゃん。
そんな馬鹿な初老のとこへ有料試乗会なんて行くわけない。
しかもたかがパンテーラで金とるんだ?馬鹿すぎ。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:52.63ID:h64JB7E20
むしろ伝統芸を貶す輩が未だに居ることに驚きを隠せない訳だが
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 02:17:20.93ID:xaQdFO6Z0
>>901

別にいいじゃん、貶めるって何?営業妨害って事か??
普通に商売してれば何を書かれようが車は売れるよ

それが国語レベルから出来てないのがキャステルじゃね?
客がいません、誰か助けて下さい・・・が現状じゃね?

相場に関しては店側の驕りだよ、それでも普通に商売してれば
何かで利益は出るよ、1000円試乗会でも何でも好きにすればいいよ

だけど本当の客はもう来ないと思うわ、「リアル」で評判悪いからなw
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 07:24:09.80ID:WkciDNJB0
>客がいません、誰か助けて下さい・・・が現状じゃね?

ホントそれ
なのに何故か偉そうに上から説教
設備も無ければ知識もない、相場より高い
キャステルから買う意味がないからね
在庫が捌けなくて当たり前
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 07:48:02.42ID:m14CAjEy0
古いスーパーカーなんか壊れて維持費かかりまくって負債になるだけ
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:25.59ID:5+j/aoi40
う〜ん…俺は昔試乗会行ったけど悪い印象は無かったんだけどな〜
ただ、試乗だから当然運転させてくれるのかと思っていたら同乗だった。
もう覚えてないけど覚悟と責任が持てるか?みたいな感じだったと思う、後は車好きの親父っぽくフレンドリーで誰かが持参した洋菓子をくれたり、サインをくれたり楽しかったよ。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:56.59ID:ginyJHaN0
あのパンティーラやっと売れました!
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 06:26:46.08ID:xY4AHa2r0
>>905
悪い印象しか無いじゃねーかw

1.試乗会なのに運転させてくれないw

2.覚悟と責任がないやつにいわれてもw
あ!でも俺には別荘に行く覚悟はないやw

3.フレンドリーな接客
数千万するものを売る営業マンでそれは不味いよね
ヤナセの営業マン以下のレベル

4.客のくれた菓子をてめえで食わないで他の客に
これ失礼だよ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 08:04:21.22ID:L2foy4jt0
イヤイヤ、そんな事ないよ。
菓子は参加者皆さんで頂きましょう!と持参した人の了承を得てでしたよ、運転も数千万のスーパーカーを興味本位の若造にご自由にどうぞなんてありえないし、責任と覚悟が出来た時に来なさいと言う言葉には説得力があったけどね。
土産はディノと鞍さんがプリントされたサインDVDだったけど、それにマジックでサインして渡してくれた。家のどっかにあるかもしれない。
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 08:39:17.25ID:U9QLbGY20
出所してからはブログの更新が早いね
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:57.14ID:siay6CnV0
だろうね。
要は承認要求の強さが異常かつ知能が小学生並なだけで、気さくなオヤジなんだろうな。

ただ、そんな人は自然と誰にも相手にされなくなっていくから、商売も上手くいかないんだろう。
宣伝したいなら思い出を語るんじゃなくて今日やった事だけを日記に書けばいい。あ、仕事ないと無理か。

サインDVD超見てーwww
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:35.93ID:xY4AHa2r0
>>910
そう言われたらなんかまともな人みたいだね
だんだんそんな気がしてきた
俺も騙されてるのかもしれないがw

でもサイン入りDVD はどうかと思うw
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:33.65ID:BlCLxMnv0
>>914
ついた”いいね”が1712だけど、閲覧は今も続いてるはず
その主さんに対して挑発的!?な試乗会のお知らせしてるね

>今日BBiを久しぶりに走らせました。

う〜ん…車検整備付き販売車両(今は車検なしの車)
で試乗会ってどういう事?365は車検更新してたけど・・・

それで走るのは勿論、臨番をお金とる試乗会にもし利用したら
違反行為だよ?あの車、車検あるんだよね???

※下の画像群はかなり前のもので車検再取得の情報なし
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 12:05:19.04ID:iI8dQVhM0
>>913
特に鞍さんを擁護するつもりはないんだけど、私はこんな高価な車を買える身分ではないのでスーパーカーを買う方の基準からしたらどうしようもないのですかね?
ただ私の様に電車で行った様な興味本位の者にも変わらなく接して貰い嬉しかったです。
都内の某販売店などでは座らせてもくれませんでした (笑)
DVDは思い出すと表が赤いディノとミウラで鞍さんがポーズを決めた物で、内容は車の解説だったと思います、サインは私が望んだわけではありませんが、芸能人の様に流れる様に書く訳ではなく普通に名前を書いて渡してくれました。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 16:52:27.08ID:U9QLbGY20
>芸能人の様に流れる様に書く訳ではなく普通に名前を書いて渡してくれました。

想像すると笑う、小学生の持ち物じゃないのだから
普通に名前書いて渡す意味って何なのだろう?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:40.21ID:m+iYNG/Y0
スカイラインのエンジンルームとかに桜井 眞一郎のサインがあると一気に価値上昇
するのと一緒でスーパーカーにキャステルのプレートや鞍 和彦のサインがあると
「うおおおぉ!」となるのです
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:59.91ID:LwGlPAm10
うおおおぉ!最悪!!!という意味でね
一時期エンジンルーム内にキャステルのプレート付けるとか相変わらず
勘違いしてたけど、結局やったのかな?
キャステルのプレートなんて有ったら間違いなく車の価値下がるでしょ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 17:59:41.94ID:Kqi5Ao0q0
ディノのボディのエッジを立たせて、これぞ本来の姿やないのと悦に浸ってた頃ですね。
キャステルのコーションプレートは昔のHPのBBSで見た記憶があるけど、00001から10台程度じゃない?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:09.77ID:U1Rezvwx0
えぇっ
キャステルのプレートなんて
絶対嫌なんですけど。
絶対嫌w。
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:32.46ID:3B5irHUF0
在庫の365はリアウィンドウに自社ステッカー貼ってるよ

CORNSのパクリだと思うけど、これの方がマシかな

生き字引きと崇められたらこういうアクションを起こすもんさ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 01:20:34.27ID:Zy+4eC6R0
キャステル001はプレミア必然やないの!
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 01:37:30.50ID:qaZ9AKrW0
>>914
そういえばクライスって港北からいなくなったけど
今になってそのリンク先をみると面白すぎますね

俺はあそこに預けてたガヤルドの車載工具かっぱらわれたからね
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 05:12:34.33ID:16YfAjG50
在庫者は全部、練馬のコーギーズに引き取られるよ。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:51.68ID:PfxMI1TS0
>>924
だって、税金払うより、社長自身が拘留された方が良いってヤバいやん。
港北から、明らかに都落ち… 

昔の話だが、他社のマフラーからクライスに変更、外したマフラーどうしますか!?
処分でと、オーナー。 それがヤフオクで売れて、ニンマリだと、今は無きH本。
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 09:35:49.06ID:tcH17aPR0
処分と権利を放棄したなら店がどう処分しようがええやないの。
ヤフオクで処分、廃棄処分…同じやないの。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:52.32ID:xVf01RE70
鞍さんの家族、いなければ会社社員の人は
ちょっと言ってあげた方が良いのでは?
ただのバカの戯言じゃないかも。
呆けが入ってるなら
運転なんかやめて欲しいです。
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:08.13ID:ErB02M3E0
満足 安心してりゃあリピーターが付い
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:18.80ID:wEGqRbM20
>私はスポーツカーの販売、経験では日本の中で間違いなく
>一番と自負しています。

今やほとんどのマニアが爆笑・苦笑する台詞ですぞw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 23:49:35.84ID:42/vneOK0
>>930
ディノの販売に関しては、程度にとどめておきゃまだしもスポーツカーときたもんだ・・・
なんかもう笑いを通り超して哀れだわ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 01:37:01.40ID:trEp2tf30
オリンピックの話出してるけど実際は
太腿やケツや股間しか興味ないと思う

横浜のキングオブストリップショーの称号を持つ彼

「今日は五月で・・・ええんやないの。」

試乗会に行けばこういう下ネタで盛り上がるかもね

昔328で5000円だったのに512で3000円…ええんやないの。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 06:25:41.05ID:25eUfiC90
キステルのオイル交換は激安!一回18000円
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 14:54:31.81ID:oZ1Lsca+0
>だからこそ、より商売を通じて「安心感」 「満足感」をお客様に与える
その姿勢をつらなければならない、そう実感します。

メンテする設備もリフトも保管場所もローダーも診断機もなーーーーーーーーんにも無いのに何言ってんの?
典型的詐欺師、口先ばかりで中身が何もない
お客様の車を勝手に試乗車にして首都高で大破させる様なクズがどうやって「安心感」を与えられるの?
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 16:32:44.76ID:FAxTAoKv0
強引 ひつこい 強気
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:32.91ID:bggDOPhL0
日曜日にパシフィコでのイベントついでに きっと試乗会で盛り上がってるんだろうと 2時半頃キャステルを
覗きに行って来た。試乗会どころか、シャッター下りてて やってもないやんか!日曜日は定休日?
まぁ3000円なかったから どうせ試乗はしなかったけどね。。。てか BBで3000円なら もしも
ミウラなら5000円?10000円?
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 00:42:02.59ID:Z2dYmm470
今回のブログは並行輸入の案内だろうか

円高に戻ったから欲しい車リクエストしてくれよ的な
自画自賛の渡航歴は総じて並行輸入のお誘いだと思う
自分が仕入れた車はさっぱり売れてなかったからな〜

>>937
F40事故させた業者責めてたくせに裏で自分はディノで事故ってるw

かなり大胆不敵な人物だよ、継続=経験値とみてるようだけど
継続してきたのは情弱富裕層様のおかげだと言いたい

>>939
未だ定休日を知らないとは・・・ご足労じゃないか
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:47.20ID:cBXWWuJ20
君達は鞍さんの事が気になって仕方ないんですね、逐一ブログのチェックにネタ探し…
それ、すなわち鞍さんの思うツボ。
宣伝ご苦労さん!
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 09:26:38.83ID:Q18TnAtb0
倉の店の前は路駐やり放題なんですか?
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:12.27ID:24GoDzX30
二週間ぶりにシャバに戻ると、普通の事が幸せに感じるね
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/21(水) 15:13:25.01ID:NVn4ASGX0
これ宣伝になるのw?
フォローしてる人もまた然りか。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:34.58ID:SgBtletr0
ここで書かれてる人物像をはがそうと必死なんだね

ささやかな幸せを求める人間がレストア込のディノで
6500万の値をつけるかね、明らかに欲が深いだろうよ

ところでストーカー絡みって実名報道でもされたのかな?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:15.70ID:a98Qpsrx0
>ささやかな事が幸せだと思う、

ホント強欲ジジイが良く言うわ
じゃあ馬鹿みたいな値付けした車なんて買うもんじゃないね
ささやかな事とは真逆だよ
普段と言っている事が違うじゃんかよ毎回毎回ブレブレだな
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:25.30ID:o8P6j4Ua0
クラッシックは千差万別、6000万でも一億でも購入者の価値観で決めるもの。
価値観が一致する人が買えば良い。
まぁ君達には車に6000万など想像すら出来ないか…60万600万の価値観の方には一生理解できない世界です、つまりそういう事です。
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:15.76ID:SzNSs8bY0
第2ワッフルミルフィーユ工場はどこでつか
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 12:39:18.35ID:ePr2ZvXm0
>>948
その通り!価値観が一致する人が居ればいいだけの事
そして今のところ6000ディノにしろレプ40にしろ何年も売れずに残っている
世間の価値観とズレまくりという事でしょうな
これを世の中では経営センスが無いと言います
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 15:45:51.61ID:lWqZNT4V0
動画うPしてるね。
ブログって誤字まみれで
お爺さんだし
誤変換もあるかと思っていたけど、
ただ言葉を知らないだけなのね。
知ってる言葉だけで喋ればいいのに。
30%の知識でもふかすのが
この人のアイデンティなら仕方ないかw。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況