X



【HONDA】S1000【ミドシップ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:47.58ID:Q46sW6Fz0
こういうスポーツカーにiDCDを搭載すれば多少ギクシャクしても文句はでなかったのにな。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 04:09:11.35ID:N0uVMVFM0
ホンダには期待してる
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 19:07:42.29ID:bANxwrr10
>>110
ギア比と変速プログラムをスポーツ仕様にすればいいんじゃね。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 18:30:19.30ID:cMKvMjkB0
MagX(ニューモデルマガジンX)@CyberMagazineX
http://twitter.com/CyberMagazineX

へぇー、東モにS1000が出るんだ。マガジンXは聞いたことないなぁ。
すでにS660の開発チームは解散した。
排気量アップ版はありません。
さて、当該記事とマガジンXどちらが正しいか。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:21.28ID:AFJ1BwY30
マガジンXの情報だと、S1000は出ないってことね。
東京モーターショーって、外車の出展も減って寂しいことになってるからなあ。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:29.97ID:gIMEMpXs0
>>116
>すでにS660の開発チームは解散した。

開発が済んで市販化されたら解散して当たり前
S1000でまた新たに開発チームを組む為に解散したのでしょう
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:56.60ID:0ef3sP0L0
自信満々言っといて、出展したらマガジンXなんて誰も買わなくなるねw
そもそも読んだ事もないが。

S1000って需要ある?
まだS2のほうが売れそうだけど。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:44.29ID:dcDbRTZ/0
MRで出すならシビックしかりNSXよろしくとんがった仕様で出せばいいのにな
中の人のオナニー製品なんてどうせマニアしか買わないんだし
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:09.38ID:WaU4cZTQ0
S2再販でOK
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:10.29ID:V5m3rblQ0
>>130
ネタだろ
そもそも何処に作るとこあるんだよ
NSX→アメリカ シビックタイプR→イギリス
プラットフォーム以外普通の軽のs660→日本
こんな状態で何処で作るってんだ
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/21(月) 00:07:06.85ID:yjBrlRRr0
>>132
コンセプトカーとしては有りだけど、車検に通らないので公道を走るのは無理のような?
ホンダのアイデアコンテストでそんな車両があった気がする・・・

つか、それはS1000なのか?w
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/22(火) 16:38:04.97ID:lu93HEuw0
ホンダはね、飛行機作る会社になったんだよ
宗一郎さんの悲願だった飛行機製造が軌道にのったから車の開発なんてどうでも良いのよ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:24.13ID:N6g///ZW0
>>137
s660が200だから、300ぐらいじゃないかな
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 20:28:01.11ID:LYgOvKVX0
MR2(SW)みたいなのを出してくれたらいいな。
ボンネットをとにかく低く。
最近の変なホンダ顔はやめて〜。
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/03(日) 13:35:04.46ID:hsZr0lW40
s1000もs2000も東京モーターショーにコンセプトカーすら出ないってさ
ベストカーに出ていたわ
CRZの後継が替わりに出るってさ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/09(土) 09:32:13.36ID:0DxCvGxa0
>>161
ガッ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 19:54:41.89ID:n47rQ3Ia0
だからホンダはダメなんだよ。
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 21:59:32.99ID:3SML7IAc0
日産もスバルもスポーツタイプの車を東京モータショーでだすのに、
ホンダときたら・・・
軽とミニバンの会社とワルギチを言われてもしょうがないよね。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 16:54:09.00ID:jxXuJZsP0
マツダもRX-7の後継コンセプトを出すみたいね。
スポーツ車を出さないホンダはやっぱり軽とミニバンの会社なのかな。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:37.95ID:/ELc+YGf0
三菱もスポーツタイプの車を東京モータショーでだすのに、
ホンダときたら・・・
やっぱり軽とミニバンの会社なのかな。
F1も全然ダメだし。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:34.39ID:oU5ePxpP0
てか、S6出すからスポーツカーなしじゃ無いだろ
シビックRやNSXみたいなの出さない他のメーカーの方が、勢い無いよね
スバルのs208
スズキのスイスポ
しかないじゃん
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:17.55ID:/GfZJB0j0
>>185
増築繰り返して、それでも老朽化
元々狭山を潰すために寄居作ったんだしな

>>186
フロントがダサ過ぎるな…
これならいらないな
カッコいいデザインなら、s1000かs2000買うわ
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/09(月) 18:04:46.13ID:+K5gyfcq0
つまらんね。随分、S660引っ張るんだな。

※出展車両のラインアップ、ならびに仕様等は、
予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。

もうこれにかけるしかないかな。
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:18.40ID:/56d16Xj0
ホンダよ、モーターショーなのに、この出品内容は無いだろう・・・
田舎の展示即売会じゃないんだから・・・(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況