X



ファフナー アンチスレ

0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:52.12ID:czsTXtzO
ファフナーのアンチスレです。
ファンの方には失礼にならないよう他スレ、他媒体等にはリンクなどを貼らないようお願いいたします。
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:32.53ID:GSq9/Poh
>>15
わかる
作中でキャラをないがしろにしときながら誕生日イベやるのも結局前作主人公たちにすがらないとやってけないってのがダサすぎる
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:28.37ID:GSq9/Poh
>>16
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:37.82ID:GSq9/Poh
>>17
監督脚本の人間よりAngelaが一番作品のこと理解してるのほんとになんだよな
ほんとにファフナーが残した正の遺産はShangri-Laしかない
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:28:52.51ID:AqLCOA0i
>>21
オワコンアニメの曲だからね
仕方ないね
0024風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:13:37.66ID:RYd1GTcd
>>23
やってると思う
島民とか言ってるあの人たちカルト的信者でやばいよ
本編の内容になんの疑問も持たないから妄信的すぎるし、SNSでちょっとでも違う考察したら名指しで攻撃し始めるヤバイ人たち
0031風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/06/21(金) 16:40:36.58ID:H4Q+ivZp
>>25
新規ほしいとかほざくくせに自分と解釈違うやつがいると見るのやめさせるまで追い詰める人おるよあの界隈
ほんとに嫌い
BEYONDラストで子総士が説教垂れるシーンも嫌い
バカがよ
0032風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/06/21(金) 16:42:16.36ID:H4Q+ivZp
>>27
信者多すぎてほんとにカルト宗教みたいになってる
人数少ない分毒が凝縮されてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況