X



ゲゲゲの鬼太郎 6期 アンチスレ Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:59:49.84
このスレは6期ゲゲゲの鬼太郎が気に入らない人向けのスレです。

前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 6期 アンチスレ Part2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1577030729/

注:このスレはゲゲゲの鬼太郎6期(通称「下下下(ゲゲゲ)」)関連全てのアンチスレでございます。
  特定の下下下キャラクターを持ち上げたりするスレではございません。
0694風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 05:39:27.52ID:6BH3KZE2
>>687
気持ち悪い。タピオカ食べられなくなりそうだ。
0696風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:12:29.27ID:6BH3KZE2
>>695
デカマラ、豚ニエスにも言えること。
汚姉様は「妹に甘く、他人と自分に厳しく」
ブレ太郎は「ねずみに甘く、人間(デカマラ以外)に厳しく」だろうw
0698風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:34.90ID:tD+Sd6ac
>>608カミーラは殺害描写無かったし、言動がコミカルで『愛すべき馬鹿』としてそれなりにキャラ立ちしてたからもっと鬼太郎達との絡みが見たかった
0699風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:08:20.27ID:/W6HDjJ/
鬼太郎とねずみ男って5期みたいに一緒に遊んだり親友を感じさせる描写ほぼなかったよね?
ラーメン食べたくらい?
あとかまぼこ回の温泉か?
0700風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:29:46.93ID:rw2bzJpn
>>699
それなのにラスト3話でいきなり友達ズラされてもね..萎えるわ。
0701風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:49.68ID:/W6HDjJ/
>>700
6期はそういうの多かったよね
描写不足といいますか
0702風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:57:26.97ID:rw2bzJpn
>>701いつの間にかねずみ男と魔女2人が和解してるのも???ってなったしね。
0703風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:58.75ID:yh8Bw2KW
いたい・・いたいの・・ヒ・・ヒナの・・おかお・・いたいの・・・
         _,,l゙-:ヽ,;、、::;;;;;___``,,,        、、丶  ゙
       /   !/    /   !        l     !   l `\
      /    |! l:::   |   i| l ::::::  j |   l   !    \
    /     l |  i _,|rt─┼{i.   ‐/‐/- 、 /!   j     \
   /__ ___      \!、 \_ij,.==ニ  \_//ム.._/メ  /        ヽ
   {-─ ‐- =- 、.__,.j,  /:::::::::::、(:u::)      :::\イ           i
   \_,.=ニー- 、. |   /:::;x''' ̄''!        ::::::  メ ::::::ヽr=_,ニ二二ニ  j
    r─二ニー !   !;::::{ > j   ::::::     =ニー-  ::::::::::!/  _   /   
    ヽ=ヘ三ニ-i   `-` ー''" U    (::U::)   ::::::;;;/ 7 !‐=ニZ_
      ` ー-ュ-─!  ;::::::::::。   ○ ●。(::u)   !'--= _  `ヽ
           ヽ_ j (:::u:)     (/。  U  . ' ⌒ /、  
0704風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:14.52ID:yh8Bw2KW
    ,',i><iヽ
    /((ノノリノ))    やーの!!雛のおてて返してなのー!
.  .((ミi!´;о`;ノミ))   雛のうんちはくさくないのー!
.   /@. .ノ       とぅもえ!とぅもえー!
   (  ヽ ヽ
   ⊂_ノ_ノ


        <´   ヽ  
        __>ノリ)))〉  
       ヽ!l|.゜ ‐゜ソ
     / ,イ 、  ノ/    ,',i><iヽ    ” '
    / / |   ( 〈 ∵. /((ノノリノ: i ∴”_
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄-=_- ` ミ) ドゴッ!!
   | |   `iー__=―_- ;, ' t@∵.  
    !、リ  -=_二__ ̄_--=;, ' ) .))−)
        /  /      と−-と/


   ,',i><iヽ     と・・とぅもえ・・・・・
   /((ノノリノ))     雛を・・きらいになったの?・・・・
  ミ(;;;)'Д`;(;;)ミ)    
   @   ヽ  
⊂;::;r'⌒  '(:i:) ⌒つ'.;::.⊃
..⊂;(_ノー''--*⌒´´;;;;'::.:.;::.⊃
  ⊂;::;.,.';;;;:.:.
0705風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:28.10ID:yh8Bw2KW
雛苺がいつも乗っている三輪車
サドルを外して素っ裸にした雛苺を無理矢理乗せると
肛門にパイプが刺さってしまった
「うをおおおーーー!」
物凄い叫び声を上げてハンドルを掴み
物凄い速さでペダルをこいで庭を三輪車で走り回るが
壁に激突して頭を打って気絶してしまった
             ,',i><iヽ っ   うをおおおーーー!!
            /((ノノリノ))  っ
            ((ミi!;'゚'Д゚';)ミ) 
   キコキコキコ.    ( O┬O
        ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ

|                    |
|                |
|                    |
|     \、,,',i><iヽ 、   |
|     _,ノ (ノリノ))ノ))    |
|     `) ('《ミ)ミ)ノ)ミ)  ___──
|         ヽ   /      ̄ ̄ ̄
|        / , ) )   ̄ ̄ ̄──
|    '⌒)(__,/ ヽ__)(`   |
|    /'        '^\   |




   ,',i><iヽ
   /((ノノリノ))
  (ミ(;;;)'Д`;(;;)ミ))  
0706風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:49.27ID:yh8Bw2KW
   ,'(><)    も・・もう・・・・・・・
   /((ノノリノ))     や・・やめ・・・・・・やーなの・・・・
  ミ(;;;)'Д`;(;;)ミ)    
   @   ヽ  
⊂;::;r'⌒  '(:i:) ⌒つ'.;::.⊃
..⊂;(_ノー''--*⌒´´;;;;'::.:.;::.⊃
  ⊂;::;.,.';;;;:.:.;::.:.;:'::.:.;::.⊃   
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

〜〜雛苺の罪〜〜
・多忙な相手の事情を無視し、自分と遊べと脅迫、断られると平気で殺人未遂を犯す
・赤くて白くてうにゅーなの買ってこいと言われても理解出来るわけないのに理解されないと逆ギレ
・好きなのは人間じゃなく苺大福、自分に食い物を貢いでくれるかどうかで好き嫌いを判断
・気に入らない料理は作ってくれた本人の目の前で見せ付けるように下品に吐き出す
・何度注意されても嫌がらせ目的でわざと床に落書き
0707風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:40:04.59ID:yh8Bw2KW
         ((
                     )ノ  ))
                     i|
                  ,',i><iヽ
                  /((ノノリノ)) トォモエェェェェ!!
               ・。゚((ミi!T 0゙ノミ))・゚。  タスケテナノーーー!!
                   ミ三三シ   ウニューー!!!
                   ミ三三シ
             (;:⌒     し'ノ
 ┌──┐                 (;:⌒;  ⌒;:)   _____
 i二ニニ二i         ,--‐‐‐o−‐−‐−‐、      く/二二,'ヽ>
 i´ノノノヽ)))        |ヽ、o,;;:O;:,.;:。;:゚p;:;:;Oノ,     ((ハイ))|l|
 Wリ゚ -゚ノリ         |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~´ |      从゚- ゚.iリ|l|
 ⊂l_介」つ        .| 从;:. 人 从ノi!W/ .|      (l_介_|)|ヘ
  〈__l__〉         ==ヾ;:;イ人:;:从;:;:シ;:;从ノ===   ≦ノヽノ`ヘ.≧
  〈_ハ_〉
0708風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:08:39.81ID:GamlMd0Z
クレヨンを使ったいたずらに対する罰として、胴体が縦に真っ二つになるように雛苺を切断。
蒲田の町工場にあるような特殊な工業用糸鋸を用いて三時間に一引き位のゆっくりしたペースで
作業を進行させる。
数日間に渡って「雛、なんにもわるくないの〜」という誤った主張の金切り声が響き渡る。
雛苺は存在自体が間違いだというのにだ。
高度な技術で見事に縦に真っ二つになった雛苺だが、相変わらず己の非を認めようとせず、
半分になった口で「ジュン助けてなの〜」
「おなかすいたの〜、でもうにゅ〜以外は絶対食べないの〜」などとわめき散らす。
大体縦に半分になった体でどうやって餌を喰うというんだ。
本当に懲らしめ甲斐のない奴だ。
すっかり持て余された雛苺は、やかましさにブチ切れた工場の作業員の手によって
国道15号線に打ち捨てられ、大型トレーラーやダンプカーに轢き潰されて紙の様にペラペラに
なってしまう。しかし、それでも死ぬ事は出来ない。
生命維持システムが人間とは異なるからだ。
真っ二つに割られ、ダンプカーにプレスされても生き続ける雛苺。
0709風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:08:54.27ID:GamlMd0Z
難燃性素材にアスベストを織り込んだ特殊繊維製のオムツに船舶用高粘度B重油を滴り落ちるほど
滲み込ませて、ドレスをビリビリに引き裂いて素っ裸にしたクソ雛苺に装着。
燃焼途中で脱落せぬよう鋼鉄製の超細型コイルにてしっかりと固定しガスバーナーで点火。
JR渋谷駅前にて拘禁を解き明治通りを走らせる。

オムツから不気味なオレンジ色の炎をメラメラ燃え上がらせ、激しい黒煙を振りまきながら短い足で
全力疾走するクソ雛苺。
「ああああ熱いのおおおおおおおおおお〜」と白目を剥いて叫びながら、
「雛、なんにも悪いことしてないの〜」
と、完全に誤った自己認識に基く主張を行なって恥じることのないクソ雛苺の醜悪な姿。

ゲラゲラ哂いながら携帯を向ける女子高生。クソ雛苺に向い指を指して子供を諭す若い母親。
空缶やペットボトルを投げつけるDQN中学生。更には「売国人形」を轢き潰そうと迫る街宣車。

尻に火の点いたクソ雛苺、表参道方面へ向かって走る、走る、走る。
なるほど弱いだけのことはある。逃げ足だけは天下無敵だ。
自らを励まそうとしてか或いはオムツの燃える熱さに耐
0710風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:10.28ID:GamlMd0Z
うにゅーちょうだいなのー!
と雛苺が言ったら罰として一発顔面パンチ
痛いのー!
と雛苺が泣いたら罰として二発顔面パンチ
びゃーー!
と雛苺が倒れたら罰として一発顔面踏み潰し
ブリブリ!
と雛苺が糞したら罰として金属バットで滅多打ち

絶対許さないよ



雛苺がウンコを漏らしながら
うにゅーよこしやがれなのー!使えない奴なのー!
とかほざいたので
うにゅーの変わりにメリケンサックを雛苺の口にお見舞いしてやった
「うびょッ!」
とか言って歯がボロボロに折れてやがんのw
涙と血と鼻水で顔をぐしゃぐしゃにしてフガフガ言ってるけど何言ってるのか分からない
仕方が無いのでもう一発おまけで殴ってあげた
血を撒き散らしながら倒れて失神してやんのw
0711風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:09:25.71ID:GamlMd0Z
いつものように雛苺が鞄に入って寝ようとした。
「ふわぁ〜おやすみなの〜!」
雛苺が鞄の中に横になり片腕で鞄のフタを閉めようとした瞬間、
鞄のフタがありえない速さで閉じた!
ばちんっ ごきっ 「っぎゃああっ!!」
鞄のフタの縁にかけられたままだった雛苺の手首が、勢いよく閉じたフタに挟まれ切断されたのだ。
「痛いの〜!雛のおててがぁ〜っ!おててがなの〜!」
苦痛のあまり鞄のフタをはね開け、鞄から飛びだそうとした雛苺だったが、
ばちんっ ざくっ
再びすごい速さで閉じたフタに今度は足首を切断されてしまった。
何がおこったのかわからないというような雛苺だったが
目の前に靴をはいたままゴロリと転がる自分の足首を見て悟ったらしい。
「ああああっ!雛のあんよがあああ!」
(●URE556を鞄の金具に塗っただけでこの威力。すげぇw)
錆を取り、金具の動きや切れ味を良くするという噂の潤滑剤の威力を前にして
僕はころげまわる雛苺を見て自分がしたことに満足感を得ていた。
そしてころげまわる雛苺を抱き上げながら言う。
0712風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:10:11.96ID:GamlMd0Z
落書きに夢中な雛苺にそっと近づいて金槌で頭を思いっきり殴りつける。
「ぴやああああっーーー!ヒナのあちゃまがいだいのああぁぁぁーっ!!!」
雛苺は殴られた頭を両手で押さえてジタバタと苦しみながら大泣きしている
「あちゃまぁぁぁ・・・いだいのよぉぉぉ!」
雛苺は立ち上がり逃げようとするが再び金槌を水平に振り雛苺の顔面を殴りつけてやると今度は雛苺の目にヒットして目が潰れたようだ
「あ゛あ゛ぁぁあ!!な、なにも見えないの・・・!」
雛苺は見えなくなった目を押さえてブルブルと体を震わせながらウンコを漏らした
「ちゃ・・こわいの・・たすけてなのぉぉぉ・・・!」
雛苺は四つんばいのまま逃げようとする
「へっほ、へっほ・・・」
血の涙と鼻水を垂らしながら布団の中に潜り込む
悪臭がする尻丸出しで布団の中で震えている雛苺を見て最後に金槌でトドメを刺してやるとおとなしく壊れた(笑)
0713風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:24:01.93ID:nJ4ZwxVn
>>712いいねえ。
雛苺を4大悪女に置き換えて楽しませてもらうよ。ありがとうwww
0714風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:29:59.88ID:GamlMd0Z
水銀燈「貴方みたいなゴミは姉妹の恥だから早く死になさぁい。」
金糸雀「雛苺の口、ドブのような匂いがするかしら…。」
翠星石「…もう、お前とは口も聞きたくないです。二度と視界に入ってくるなですぅ。」
蒼星石「どうして生きてるんだろう…恥ずかしくないのかな?」
真紅「いいえ、私の妹は雪華綺晶一人しかいないわ。」
雪華綺晶「…汚い…醜い…あぁなんて哀れなジャンク。」

糞苺「んあー?あんまー」

   ,',i><iヽ
  /((ノ。リノ))
  〈《(* 々`ノ) ぅ…ぅぅ…とぅもえ
  / U  U  
  しーーJ

巴「雛苺?そんなの知らない」

   ,',i><iヽ
  /((ノ。リノ))
  〈《(* 々`ノ) ぅー…ゃ…のりぃ、ジュン…
  / U  U  
  しーーJ

JUM「雛苺?誰だそれ?おい、真紅知ってるか?」
のり「雛苺?知らないわよ?山本君なら知ってるけど」

   ,',i><iヽ
  /((ノ_リノ))
  〈《(* 々`ノ) ぅぅ…ぃゃぁ…おとぅ…たま…
  / U  U  
  しーーJ

ローゼン「お前が私の娘?馬鹿な。私がこのような駄作を廃棄せずに放っておくはずが無い。」

 
0715風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:30:12.82ID:GamlMd0Z
頭は髪の毛を束ねて振り回したら根元からスポッと抜けるだろw

もっとも、頭だけになっても「雛、かわいいの〜」と吠え続けるだろうがwww
こんな風になwww
      ↓
      _
    ,',i><iヽ
    /((ノ。リノ))
   ((ミi!*々゚ノミ)) 雛、かわいいの〜
.    ~~~~~~   雛を侮辱した香具師は許さないの〜

そうならないために口の中に溶けた鉛を流し込んで冷やし固めておく必要があるな。
そうすれば、「首だけクソ雛苺」になっても腐った減らず口を叩くことは出来ないだろう。
あと、一切の感情表現を封じる為に眼球をくりぬいてセメントを流し込んでおくことも必須。

首だけになって目も見えず口も利けなくなってもゴロゴロ転がったり飛び回ったりして迷惑だから、
後始末は麻袋に詰め込んで活火山の噴火口にでも投げ捨てるのがベストだろう。

そ れ で も ク ソ 雛 苺 は 死 な な い だ ろ う け ど な
0717風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:41.17ID:nJ4ZwxVn
>>716
デカマラとビィッチシスターズ、あとブレ太郎とカスルギの存在も風化しちまえ。
一番いいのは上のローゼンメイデンのヘイトSSの雛苺みたいに全員グロ惨殺されることだけどな。
0718風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:47.20ID:nJ4ZwxVn
>>716
デカマラとビィッチシスターズ、あとブレ太郎とカスルギの存在も風化しちまえ。
一番いいのは上のローゼンメイデンのヘイトSSの雛苺みたいに全員グロ惨殺されることだけどな。
0719風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:00.58ID:GamlMd0Z
よお、クソ苺       
    ∧_∧    ,',i><iヽ あ゛んああううぁう? ∧_∧
   ( ´∀`)   ./((ノ。リノ)) う゛に゛ゅ゛ぅぅ・・・  (´∀` )ケラケラ、糞な雛苺だから「クソ苺」か
   (    )   〈《(# 々゚ノ) う゛ぁ゛あ゛あ゛ぁ・・・ (    )
   | | |     ノ つ  つ              | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)             (_(__)

 ジャンクのくせしやがって!!       あーあーうーうーうるせーんだよオラアァァァ!!!
                 ア゙ン゙マ゙ー!!!      ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///    (´∀`#) 三≡=―
―=≡三と(#´∀`)つ''" ((ノ。リノ));''"´  "''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)々゚(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
0720風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:18.56ID:GamlMd0Z
その日の朝、デュードは二日酔いで頭を押さえていた。
「いってぇ、すげー二日酔いだけど、仕事は行かなくちゃならねえよな」
ベッドからガンガン唸る頭と動くのもやっとの体を起こして立ち上がろうとする。
が、どうも足腰の筋力に支障があるらしく、ベッドに腰を下ろしてしまった。
「うげ、こいつはまずいなあ」
さらに劈くような音が響く脳内。
「今日はついてねえぜ」
そんな独り言を漏らしていると、背中に妙な重量感が伝わってきた。
それは頭の上にまで登ると、満面の笑みを浮かべた。
「えへへ、デュード登りぃ〜」
雛苺である。
ただえさえ気分が悪いというのにこの空気の読めなさは、デュードからしてみれば殺すに値する。
そしてそれを実行してしまうのもまた彼の特色である。
「うゆ?どうしたの?」
デュードが無反応なので少し疑問に思う雛苺。
「おいおい、俺は飲みすぎて気分が悪いんだぜ?こいつは黙っちゃいられねえ」
デュードは頭の痛みが忘れるほど雛苺を殺したいという衝動に駆られ、額に浮き出た血管は今にもブチ切れそうだった。
「う〜、何なんのかわか
0721風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:49.07ID:GamlMd0Z
糞苺は気持ち悪い
糞苺は性格が悪い
糞苺は臭いし不潔だし醜い
糞苺は日本語が不自由だ
雛苺は泣き虫だから虐待したくなる。
糞苺は強情だから虐待したくなる
糞苺は強情だから虐待して、矯正しなければならない

クソ雛苺は役立たずのタダ飯喰らいの居候のくせに自己主張だけは一人前以上。
その上性格はとんでもなく強情。
まさに嫌われ、虐待されるだけのために存在しているようなもの。
しかしこんなクソ雛苺でも性欲処理ぐらいには使える。
股間にドリルで穴を開けられた上、穴の直径を遙かに上回る肉棒を一日何万回も無理やり挿入されて
激痛と恐怖の中をのたうちまわるクソ雛苺。
一年365日、一日も休むことなく公衆便所として使われ続けるクソ雛苺の地獄の日々。
クソ雛苺は存在自体が誤りなのだから当然と言えば当然なのだ。
どれ程苦しもうとも決して死ぬことの出来ない状況の中で、阿鼻叫喚の苦しみを存分に味わうがよい。


泣き叫んで激しく抵抗するクソ雛苺に無理やり鉛の靴を履かせて大き目の空の水槽に入れてやる。

足を固定されて動けぬまま手をバタバタさせて暴れ
0722風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:23:07.17ID:si22Nw02
炭治郎がはかいこうせんのような荷電粒子砲のようなもの撃ってたのは正直笑った。にしても鬼化炭治郎、無惨様より強くなってない……?
0723風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:23:32.70ID:si22Nw02
ドンキコラボの善逸の表情、めっちゃどや顔でこっち見てるのほんと笑うしかわいいし自分そういうことするからもてないんやぞ…?って言いたくなるw
0724風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:23:56.01ID:si22Nw02
……何度見ても炭治郎にしがみつくねずこちゃんの姿が熊にしがみつく杉元の姿と重なって困る。血の味を覚えてしまったってセリフも併せてなんかもうなんか(現実逃避)
0725風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:24:17.03ID:si22Nw02
そして爪剥がれてるのを見て賭ケグルイを思い出す………夢子ちゃん曰く治るまで日常生活にかなり支障を来すとのことだけど………これ正気に戻ったら炭治郎きっと自分を責めるだろうなと思うと悲しい。悲しいけどこのままはもっと辛いから早く元に戻ってお兄ちゃん………
0726風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:24:39.27ID:si22Nw02
そして来週はジャンプ休刊なんだよね………こんなところで2週間待てだなんて……でもワニ先生に少しお休みができるならそれはそれで構わないかな。
0727風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:42:07.41ID:qHvAbqyx
アニエスは性格が悪い
アニエスは臭いし不潔だし醜い
アニエスは日本語が不自由だ
アニエスは泣き虫だから虐待したくなる
アニエスは強情だから虐待したくなる
アニエスは強情だから虐待して、矯正しなければならない

アニエスは役立たずのスイーツ喰らいの居候のくせに自己主張だけは一人前以上。
その上性格はとんでもなく強情。
まさに嫌われ、虐待されるだけのために存在しているようなもの。
しかしこんな西洋魔女でも性欲処理ぐらいには使える。
処女膜に日本妖怪様のデカマラで穴を開けられた上、愛用のホウキを一日何回も無理やり挿入されて 激痛と恐怖の中をのたうちまわるアニエス。
一年365日、一日も休むことなく旅館専属の日本妖怪様の公衆便所として使われ続けるアニエスの地獄の日々。
西洋魔女アニエスは存在自体が誤りなのだから当然と言えば当然なのだ。
どれ程苦しもうとも鬼太郎も、まなも、姉も誰も助けに来ない状況の中で、阿鼻叫喚の苦しみを存分に味わうがよい。

そういえばここは温泉旅館だったので、 泣き叫んで激しく抵抗するアニエスに無理やり鉛の靴を履かせて超高温の源泉に入れてやる。
足を固定されて動けぬまま手をバタバタさせて暴れ 。

やっぱりここはアンチスレだから名前とか変えないとねww
0728風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:42.90ID:nJ4ZwxVn
>>727
グッド!!いい仕事してますな。ありがとう。スッキリしたよ。糞魔女とその信者にはイライラさせられたからなぁ。
0729風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:35.69ID:nJ4ZwxVn
>>715
4大悪女と4大悪男の眼球くり抜いてセメント流し込みたいなwwwあと口の中に溶けた鉛を流し込みたい。
0731風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:57:27.48ID:GamlMd0Z
「あれ??これいつものうにゅーじゃない!!」
「ああ・・不死屋のはもう売り切れててなかったんだ。」
ジュンは何気なく普通にそう答えた。
―――…しかし雛苺は…。
「やあぁぁぁ〜!!!!!あのうにゅーじゃいやなのー!!!」
「はぁ?それで我慢しとけ。」
    すると雛苺は…
「嫌あああああああぁあぁぁぁあぁあぁ!!!!ジュン大っ嫌い!!」

    ジュンは堪忍袋の尾が切れた。
ジュンはキッチンにあった熱湯を雛苺に掛けた。
「きゃあぁぁぁぁぁあ!!熱いのぉー!!!!痛いのぉーーーー!!!」
「ふん。我侭法大するお前が悪いんだ!!!」
するとジュンは雛苺を蹴り飛ばし、二階の窓から雛苺を放り投げた。
「ふんっ♪ざまぁ見やがれ。」「うぅぅ・・・・」
その後雛苺は誰にも見つけられず、のたれ壊れたと言う。
                      
     ,',i><iヽ
 
0732風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:03:07.31ID:GamlMd0Z
             ,',i><iヽ
/ ̄ ̄|        /((ノ_リノ))
| ||.  |     旦〈《(* 々`ノ)   (⌒⌒)  ブスー
\__|     ========== \  (    ) メリッ
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)●ノノ〜
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

JUM「糞苺!人の家を汚しやがって!覚悟は出来てるんだろうな!」
      ,',i><iヽ           
   ∩ /((ノ_ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
   ヽ〈《(*/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    ノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   .(  }.  ...|  /!        
    \ }、ー‐し'ゝL _      
      \_jr--‐‐'´}    ;ーー------
        `ヾ---‐'ーr‐'"==

ドカシッゴボッグガガガガガガボガボガココココココ
バキバキバキャキャキャガコッガコッ
ガコッガコッグゴゴゴゴゴグモッチュイーーンボゴゴゴゴゴプチッ

       、,,;,,、、        ,',i><iヽ
     、Ξ#,,;ミΞ,,,、 、,,  /((ノ;:リノ))
  
0733風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:51:27.36ID:U84m7Ror
>>731
豚ニエスにキッチンの熱湯ぶっかけたい。
そのあと蹴り飛ばし、二階の窓から放り投げたい。
0734風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:54:03.97ID:GamlMd0Z
おまえたち人格障害者の見ている目の前で、
ク ソ 雛 苺 を 極 熱 の 糞 尿 で ゆ で 殺 し て や る 。
存在自体が誤りであるにもかかわらず、
「雛なんにも悪いことしてないの〜」と吠え続けるクソ雛苺。
数日経過して体組織もほとんど糞尿に融解し、もはや原形を留めないクソ雛苺。
その状態でなお許しを請うこともせず、自我を主張し続けるクソ雛苺。
その醜悪な姿と腐り切った自我とを目の当たりにして、
今までクソ雛苺を崇めていた己自身の所業の愚かさを思い知るが良い。
0735風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:54:16.62ID:GamlMd0Z
糞苺の頭部にアイスピックを突き刺して穴を開け、
そこから空っぽの頭の中に濃硫酸を満たす
「いぎゃああああああああ痛いのーーー!あたまいたいのーーー!!」
硫酸が糞苺を内部からじわりじわり蝕んでいく、
呼吸をする度、体を揺らす度に激痛がはしる
「いたいのおおお!!いたいのおおおお!!!」
・・・お前のことなんか知るか、黙ってろカス苺が
「いだあ゛あ゛いだあ゛あ゛!!!」
人の目も気にせず、己の自我を剥き出しにして騒ぐ糞苺は本当に醜い
「あ゛あ゛ー!!う゛う゛ーー!!」
・・・頭がいかれたらしい、まあもともと腐ってはいたがw
「う゛ーーー!!う゛ーーー!!」
うるさいので、糞苺の鼻の穴の中に割り箸を突っ込む
「う゛?」
困惑する糞苺
次の瞬間、俺は糞苺の鼻の穴の割り箸をおもいっきり殴りつけた
ぐにゅ
割り箸が糞苺の鼻の奥にめり込む
「う゛!!!!」
糞苺は倒れこむ
うつむいてピクピクと体を震わせている
「・・・・・」
ふぅ・・・ようやく黙ったか、今度騒いだらこんなもんじゃすまないからな
ようやく顔を上げた糞苺は鼻を押さえ、苦悶の表
0736風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:29.94ID:nJ4ZwxVn
>>734
四大悪女を極熱の糞尿で湯で殺したいな。
0738風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:59:18.87ID:BSf/Kdld
>>737
どこが?全員ブスじゃん。
ブレ太郎はブサイクでキモイし。
0739風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:03:03.53ID:BSf/Kdld
キリスト教の地獄で、糞尿の池に落とされるってのがあって、媚びへつらった者がそこにいくらしい。豚ニエスが堕ちるにはふさわしいな。
萌え豚や鬼太郎ファミリーに散々ぶりっ子して媚びたからな。
永久に糞にまみれてろ豚ニエス。
0743風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:54.30ID:BSf/Kdld
>>742
自分も同意。>>741にもっと言ってやってください。
0747風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:47.79ID:BSf/Kdld
>>744
はいはい信者さんは本スレに帰ろうね。
アンチスレに来てまで四大悪女マンセーする非常識行動やめまちょうね〜。
0752風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:01.23ID:7ymuJW88
特攻荒らしがおそらく本スレやキャラスレで貼られている画像のリンクを、そのままわざとこのスレに貼ってるのは、
画像を貼る度にこのスレ住人が、必ずグロ注意とか産廃注意とか何かしらの反応をしているから、それが楽しくて愉快なんだろうな

スルーできないどころかスルーしない人がいるから、そいつをからかうのが面白くてしょうがないのかも
0756風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:36:01.38ID:w8qSVgmo
>>7224大悪女も荷電粒子砲を食らって消滅すればいいのに。ブス共死ね!死ね!死ね!
0761風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:46.13ID:fgxnCizt
でも6期は伝説のシリーズになったよ
キタネコが正式に結ばれたから
ねこ娘が頑張ればうまくいくことがわかったし、鬼太郎もねこ娘のこと想ってる(しかも意外と独占欲強めな鬼太郎かっこいい)ことがわかっただけでも満足
だからねこ娘が消滅したときまなにあんな切れたんだね
まなだってお母さんが大変な時だったのに鬼太郎はそんなこと知ったこっちゃねえって感じだったもんなぁ
0762風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:44.53ID:w8qSVgmo
ある意味伝説だよな。
極端すぎるほどの美少女キャラ(笑)マンセーとファミリー(猫鼠以外)ないがしろ、嫌な人間ネタのオンパレード、トドメは内容スッカスカな最終回でさ。 
0764風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:09:22.48ID:w8qSVgmo
>>763
本当だよね。ドブネズミの演説(笑)もしらけるだけだし。デカマラの「辛かったね鬼太郎(はぁと)」もだけどだから何?って感じ。元気玉で霊丸っていかにもスタッフの悪ふざけだよな。
0765風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:29:54.02ID:0kPHLqaI
バックベアードの元から日本に逃亡してきた西洋妖怪の魔女。
鬼太郎と出会い、行動を共にすることになる。
言葉を選ばない自由奔放な性格のため、しばしば鬼太郎らと衝突することも・・・。
バックベアードから盗み出してきたあるものを破壊する方法を探している。

http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/assets/img/character/img_character_10.png
http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/assets/img/character/img_charadetail_10.png

前スレ
【ゲゲゲの鬼太郎】アニエスは西洋魔女かわいい3【6期】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549366971/
【ゲゲゲの鬼太郎】アニエスは西洋魔女かわいい2
0767風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:02.62ID:07r7b3xR
またグロ注意とか産廃注意とか言う奴を誘っているんだろうけど、こんなあからさまなデカい釣り針に自ら引っかかる奴はいるか?

特攻荒らしもやり口が段々とワンパターンになってきたな、ネタ切れかもな
0769風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:22:42.90ID:nFvw43mp
クレヨンを使ったいたずらが二度と出来ないよう、罰として、

ガタガタ震えて泣きながら赦しを乞うクソ雛苺を無理やり押さえつけて、

その小さな小さな両手首を大根おろしですりおろしてやる。

「ごめんなさいなの〜」、「もうしませんなの〜」、「ゆるしてなの〜」

すっかり怯えきった表情でそう言っていたクソ雛苺。

体罰中は「いいいたいのおおおお〜」、「うぎゃあああ〜」と泣き叫んでいたクソ雛苺。

しかし、いざ体罰が終了して両手首がなくなってしまえば

「このやろうなの〜」、「おまえ、ゆるさないの〜」、「しねなの〜」

と半狂乱になってわめき出す始末。まさに強情なる事この上なし。

クソ雛苺には「真摯な謝罪と反省」という事が絶対にないのだ。

だから体罰がやむ事も決してあり得ない。無限に続く体罰の日々。
0770風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:23:01.11ID:nFvw43mp
ジュムはあしや人形祭に来ている
目当てはもちろん巴の巫女姿を見るためだ
雛に苺飴とわたあめを買ってやり、その隙に置いて行こうとしたが失敗してしまった

「うあ〜い。苺飴とわたあめおいしいの〜!!もっともっと食べたいの〜!!」
(うるせえ!!こいつ買ってくれたら静かにするって言ったくせに
 騒ぎまくりじゃねえか!!もうめんどくせえからとっとと置いてくか)
「ジュム、待って〜歩くの速いの〜あっ!!」

どんくさい雛は走ろうとして転び、ジュムのズボンに
解けかけの苺飴をくっつけ、わたあめは地面に落としてしまった

それにぶち切れたジュムは叫ぶ
「せっかく買ってやったのに、このクソ人形が!!!!!!!
 ズボンと床を舐めろ!!舐めてきれいにしろ!!」
「ううっ・・・ごめんなさいなの・・・キレイにするから怒らないでなのぉ・・・
 グスッグスッ・・・ぺろぺろ・・グスッ・・」

通行人に見られる中で地面の上の汚いわたあめを舐める雛
そしてズボンについた苺飴も舐め始めた
「てめっ!地面舐めた汚い舌で俺のズボンを舐めるんじゃねえよ!!!!」
雛の顔をけ
0771風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:23:17.47ID:nFvw43mp
「うっぎゃあああああああああああっ!!!??い、痛いの!!
 止めて止めて止めてなのおおおおおおお!!ぎいいいいっ!?」
屋台から雛苺を引きずり出すと股間にも同様に深くピックを突き刺す
「っあああああああああ!!!!ううっ、うっ、と、巴ぇぇ・・・・
 雛ジャンクになってしまったのおお・・・・・」

あまりの痛みに丸くなって動く事もできない雛
ジュムは容赦なくそれをステージの上へ放り投げる
雛がステージの上に落ちると一気に人がそれに群がる

「うおおおおお最新ダッチワイフ キターーーー(゚∀゚)ーーーーーーッ!!」

「いやあああああドレスを破らないでなのーーーーっ!!
 ひっ?!なんかへ、蛇さん!?が生えてるの!!や、やだああ!!
 ひ、ひぎいいいいいいいい!!いた、痛いのーーーーっ!!
 う、もがもがっふっ・・・はふけへ!!やめへ!!!」
雛は口と二つの穴にむりやり挿入される
しかし傷口に棒を突っ込まれたようなもので、その痛みは尋常ではない

「きつくてはいらねぇよ!!無理矢理でも入れてやる!!」
「だがそれがいい、ってやばいでる!!・・・・
0772風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:23:56.09ID:nFvw43mp
クソ雛苺の髪の毛を掴んでグルグル振り回してやりたい。


首と髪の毛とどちらが先に抜けるだろう?

俺は首だと思うが。

でもって吹っ飛んだ胴体はテケテケ踊り。

首は「雛、なんにもわるいことしてないの〜」と泣き叫び続ける。

テケテケ踊りと泣き叫ぶ首。面白い組み合わせだ。

山下公園にでも持っていって晒し者にしてあげよう。


クソ雛苺の尻にタバスコ浣腸してやりたい。

あ? ドールだから肛門はないってか。

じゃあ作ってあげよう。大好きなジュンの見ている目の前で。

泣き叫んで暴れるクソ雛苺を無理やり押さえつけて、

錐を使ってゆっくり、ゆっくり、ゆ〜っくり時間をかけてな(キャハハハハ


あはは。汚い。なにこれ。臭いよ。うへぇ。捨てようよ。お母さん。

そうね。ひどい臭いだわ。気色悪い。吐きそうだわ。

下水に流したら詰まるわよ。生ごみかしらね。

いやあねえ。いやだわあ。雛苺だって。
0773風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:24:49.90ID:nFvw43mp
「こんなの違うのぉ!雛…自分なんか食べれないのぉ!」
「折角俺が作ってやったご馳走を糞の癖に粗末にするんじゃねぇ!」

糞苺の口をつっぱり棒で固定し、無理矢理ケーキを突っ込んでやった。
「いやぁああぅあぁあびゃあああ!」
糞苺はカビケーキより、自分の体を飲み込んだ事に酷く混乱した。

「俺は酷く貧乏なんだよ!テメーに食わす飯なんぞねぇよ!」
「あうっ…あああ…」

「…そうだ!!今日のお前の晩飯は雛苺削りぶしご飯だな」
「雛苺削り…ぶし…削り…?」
糞苺は幼児レベルの思考回路で気が付いたのか…これから我が身にふりかかる危険に気が付いたらしく、逃げようと扉の前へとよつんばいで逃げようとする。
「いやぁあ!雛っこわいのぉ!」

「逃がさねぇよ!!」
俺は糞苺の残った片足に包丁3本を投げた。

ザクザクッ


「みぎゃぁあああああ!!」
糞苺のタテロール髪が右半分切断。
もう二つは見事糞苺の足に命中した。


「へへ…これでもう逃げられないな…」


「いやぁああ!ひなっ削られたくないのぉ!」
糞苺は必死に抵抗するが、その無駄な抵抗が俺の虐待精神に火をつけ
0774風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:05:27.84ID:nFvw43mp
クロエの短刀でクソ雛苺の首を一刀両断に切り捨てる。
ドールゆえ死ぬことの出来ぬクソ雛苺は首と胴体が見事に切断されたまま「雛かわいいの〜」と叫びつつ断崖絶壁を滑落してゆく。
転がる自分の首を追いかけて胴体だけで走り回るクソ雛苺の姿は実に陳腐で、作品中におけるそのあり様にも似て誠に失笑を禁じえない。
下らぬ物を切って剣を汚したといった面持ちで立ち去るクロエ。
炎天下のぶどう畑を短い脚で走り回る首なしクソ雛苺。転がり続ける首が発する「雛かわいいの〜」
の泣き声だけが頼りだ。
「雛のお首返してなの〜」、「雛の身体返してなの〜」、「雛の、雛の、雛かわいいの〜」
こうなるともうどっちがどっちか解らない。滑稽さを通り越して恐怖さえ感じずにはいられない。
真の狂気を目の当たりにしたが故の恐怖だ。

斬首されてなお死ぬことさえ許されぬというのもまた不憫なものである。
0775風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:05:45.29ID:nFvw43mp
    ,',i><iヽ
    /((ノノリノ))             いやーー!!
   ((ミi'`'Д´'ノミ))           雛の手足かえしてなのーー!!
   @、   `@  ジタバタ  
    r'⌒  '(i);´@ ))     
 (( @ー''--*⌒



                  
      ,',i><iヽ   ドスッ        ジタバタするな!!
     /((ノノノ ̄ ̄`ヽ、―ニ          糞人形が!!
    ((ミi!*/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    ノ@ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   .(  }.  ...|  /!        
    `@}、ー‐し'ゝL _      
        jr--‐‐'´}    ;ーー------
        `ヾ---‐'ーr‐'"==




    ,',i><iヽ        
    /((ノノリノ))     アウアウアウ・・・     
   ((ミ;;;)'Д`;(;;)ミ)           
    (@  @)  
    r'⌒ '(i);´@    
    ヽ@ー'*⌒
0776風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:00.17ID:AyPQIpz7
>>769
アニエスには「真摯な謝罪と反省」という事が
絶対にないのだ。


だから体罰がやむ事も決してあり得ない。無限に続く体罰の日々。
0777風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:38:56.26ID:GEFPFbup
西洋妖怪編は魔女姉妹以外扱いが雑すぎる。
バックベアードは最強に見えないし、三幹部は目立ったのは初登場だけ(狼男は正統派悪役、カミーラは企みがいちいち裏目にでる『憎めない敵』としていくらでもストーリーを引っ掻き回せたはず)
0778風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:29:19.29ID:tOkShjSE
6期の出来がひどかったから10年後にやると思われる7期が心配になる
6期以上にひどくなるくらいなら最初からやらなければいいんだよ
せっかく爬虫類のブスな顔を見なくて済んだのに、それ以上に醜い産廃がのさばることになったらどうしよう
0783風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:57.95ID:X96tT1ac
かと言っても無印デジモンを再放送しても、今の新シリーズとキャラデザが被ってるのに内容が違うからなぁ、声優も変更したキャラもいるし無印を本当に再放送したらごっちゃになる

20年以上前のアニメだし、規制的な意味で色々と大人の事情があるんだろうね、こればかりは仕方ねーわな
0784風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:41.31ID:8RW46PkE
再放送は仕方ないが下下下はないよ
旧デジモンも紹介しながら再放送すればいいし
ドラゴンボールの再放送という手もある

ツイッター見たらデジモン休止で悲しむ声がいっぱいだったよ
なんで旧デジモンじゃなくて下下下なんだよって嘆く人が多かった

つーかさコロナで大変な時に
暗いアニメ再放送とかバカじゃねーの?
0785風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:40.02ID:X96tT1ac
まあ百歩以上譲って6期を再放送するにしても、暗くて胸糞な回の再放送は流石にやめてほしいわ
ましてや世の中がこんな情勢だからな

おそらく最初に放送するのは一話目だと思うけど
0788風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:46:18.51ID:a18i+uDE
とりあえず26日は1話再放送するみたい

いつまでやるかわからんけどいやみ回、チンさん、まぼろしの汽車は絶対やると思う
0789風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:38.50ID:DDJ43K8Z
1話再放送とかますます不謹慎やないか
こんな時期に流したら元気なくなるわ

1話は見えないのびあがりが人に種植えつけて
木にする話だぞ

見えないもので感染させたらコロナ連想して
不謹慎じゃないか
0790風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:21:25.60ID:a18i+uDE
牛鬼もやりそうだな
あと幽霊電車とか狸の回かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況