X



プリパラのカップリングに対しての不満などを語るスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:10.16ID:xQeCz9Uf
プリパラ・アイドルタイムプリパラのカップリング厨
キャラ厨に対する愚痴や不満を吐き出すスレです
Twitter・同人イベント、5ちゃんねるでの不満もこちらにどうぞ

次のスレ立ては>>970をとった人がお願いします
無理ならレス番を指定してください

前スレ
プリパラのカップリングに対しての不満などを語るスレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/antianime/1480644368

作品そのものに対する不満はこちらのスレで
プリパラアンチスレ22
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510049027/

緑風ふわりに関する不満はこちらスレで
【プリパラ】緑風ふわりアンチスレ9
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/anichara2/1505046663
0991風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:13.41ID:zqLb8NT4
>>987
ってお前はさぁ…なんで俺が貼る前に貼るの?
元々貼るつもりではあったけどお前が勝手に貼るのはやめろよ
本当にそういう所がお前の悪い癖だぞ
俺が何言ってもお前は聞かないんだろうけどさ
これからは不満書くならIP表示のあるこのスレだけにしておいてくれよ
結局お前が他所で暴れると余計に面倒だからな
0993風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:42.93ID:zqLb8NT4
>>990
俺はアンチスレで叩かれるスッップのほうだからあいつらの今後までは本当ならどうでもいいんだ
でもワイエディ のお前と間違えられて知らない所で無関係の俺まで叩かれるのは迷惑なんだよ

>>992
まぁどっちにしても貼るつもりだったけどさ
まだ新しいスレ立ってないみたいだけど俺はIP表示のスレに行くし
もうこのスレに付き合う必要も無いからな

というかそうやって謝れるならもっと普段から謝れよ…もうスレも終わりだからいいけど
0994風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:18:58.34ID:zqLb8NT4
あと>>932
君はこのスレでは貴重な常識と良識のある話の通じるレオそふぃ嫌いだから言っておきたい
君にはこれからも>>989の不満を語るスレでレオそふぃ厨への不満を書いて貰えたらと思う
君の情報はレオそふぃを叩く為の材料としてとても役立つ情報だからありがたいんだ

レオそふぃ厨や害悪カプ厨対策の為にIP表示にしてあるから無論無理強いはしないよ
IP表示に抵抗があるなら別のスレでいいさ

でもレオそふぃ厨への不満書くならこっちのスレのほうがいいと個人的には思うんだよね
もし気が向いたらこのスレに書き込んでほしい
0996風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:47.41ID:zqLb8NT4
とりあえず書きたい事は書いたけど埋まる前に

俺とワイエディ と間違えるの本当にやめろよ
俺はワイエディ みたいに無駄に攻撃的じゃないし何も言われなければ何も言うつもりも無いし
余計な事をされなければ何もするつもりも無い
別にスレ立てるならワッチョイ付けるなりして判別なり対策なりできるようにしておけよ

あとスッップ=必ず俺って訳でもないからな
スッップはdocomoの端末だから似たようなIPの人も他に沢山いるし
くれぐれも俺と無関係の人まで晒したり人違いしたり迷惑かけるような事はするなよ
ちゃんと俺のIPかどうか事前の確認を怠るなよ

本来ならこんな事言う必要無いんだけどね…
IPの見方も知らない馬鹿もいるしこれからはスレも分かれるし本当に人違いしたりするなよ
0997風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:51.06ID:zqLb8NT4
>>995
そりゃこのスレが俺が立てたスレだからだよ
文句があるなら書き込むな
まぁこのスレももう埋まるけどなw
これからはお前みたいな奴らと関わらなくて済むからこれでやっと平和になるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 0時間 42分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況