X



アイカツ! レンタルDVDの不良品+やらせ問題。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:03:07.37ID:0RiOrLMP
アイカツ! レンタルDVDを借りてみたら、ジャケット表紙と
メニュー画面のイラストが全然違って、不良品だった。
株式会社ハピネットさんが、不良品をレンタルで取り扱いしてるんだよ。
ハピネットさんが、超おバカなDVDを作ってるんだよ。
ハピネットさんは、頭もおかしいし、イラストだって確認せずに、
製品として使用されてるんだよ。ユーチューブを見ればわかるはずだ。

アイカツ! レンタルDVDのえっ!! まさか! 不良品!? PART 1 (修正版)
https://www.youtube.com/watch?v=jFuvsBAe0N4

アイカツ! レンタルDVDのえっ!! まさか! 不良品!? PART 2 (修正版)
https://www.youtube.com/watch?v=x8ZifUKBRtI

アイカツ! レンタルDVDのえっ!! まさか! 不良品!? PART 3 (修正版)
https://www.youtube.com/watch?v=ooeWbCbujzY
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:04:15.61ID:0RiOrLMP
もう、レンタルを取り扱いするな! やめろ!!
0003風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:07:39.03ID:0RiOrLMP
アイカツスターズ! ( アニメ )だって、遣らせ番組なんだ。
今までのアイカツ! だって違う。
0004風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:09:19.54ID:0RiOrLMP
>>1
ハピネットさんの、バカ野郎ーーーーーーーー!!。
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:15:40.05ID:0RiOrLMP
アイカツ! レンタルDVDを取り扱いを中止する優先なんじゃないかな?

不祥事だよこれ。虚偽じゃないか。

アニメ アイカツスターズ! 消えろ。
商標登録サヨナラーーーッ。
0006風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:25:41.06ID:b4cIf2bI
アイカツスターズ! 二度と放送するな。
打ち切り決定。

アイカツ! レンタルDVDを打ち切りしなさい。
イラストが不良品だから、なくなっちゃえよ。
おバカ開発者さん。
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:30:03.15ID:b4cIf2bI
あっ、おバカは余計に言い過ぎた。
ごめん。

アイカツ! レンタルDVDだって、
>>1 のユーチューブで見たら、製造上のミスに間違いなしです。
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:39:38.11ID:b4cIf2bI
アイカツスターズ! を放送休止っていうより、
番組打ち切りが優先。

>>1 を見て、ユーチューブでアイカツの専用ディスクを見れば、
どこかで番号が書かれてないはずだ。
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:56:10.00ID:b4cIf2bI
納得がいかないんだよね。
不良品のことを、4月頃に返事が帰ってきて、

製造上のミスではございませんとか、
もともと作られた仕様です。などの手紙の返事が届きました。
0010坂上 忍
垢版 |
2016/07/07(木) 01:15:06.41ID:xd8w37Hh
あれ思い出しますよ。
発掘! あるある大事典のねつ造問題、思い出しますよ。

あるある大事典捏造ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=iTZPiwd1rTI
0011坂上 忍
垢版 |
2016/07/07(木) 01:23:20.20ID:xd8w37Hh
アイカツ! だったら、
レンタルの取り扱いをやめることに間違いないでしょう。

もし、レンタルの商品が無くなったら、
子供たちが泣き出しますよ。
0012坂上 忍
垢版 |
2016/07/07(木) 01:29:20.53ID:xd8w37Hh
興味があったら、何か書き込みをお願いしますね。
0013風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:07:01.48ID:wIoW2KjY
>>1 をもう一度よくみたらわかるぜ。
不良品のことをね。
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:10:08.67ID:wIoW2KjY
ハピネットさんが、やらせのイラストを作ってるだけだから。
0015風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:11:21.52ID:wIoW2KjY
興味を持てよコラーーーーーッ!!
0016風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:16:05.73ID:wIoW2KjY
アイカツスターズ! 商標登録取り消し。
アイカツのレンタル専用のイラストの虚偽の話が優先。
0017風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/07(木) 13:23:13.70ID:wIoW2KjY
テレビ東京だって、放送を遣らせにしている番組だからね。
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:10:53.76ID:N6XGaC/t
>>1 の書き込みをもう1回ご覧になったら。
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:17:18.40ID:N6XGaC/t
アイカツ!ぱるるにチャレンジ1
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6QH-UwY7M

データカードダスのゲームだって、AKBの島崎遥香さんが、
ゲームのゲスト参加してて、声優は本人役。
0020風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:25:45.00ID:N6XGaC/t
不良品だとわかってて、レンタルを取り扱いしてて、
本当ハピネットさんは、ダメダメな作り方でどうしようもない。
0021風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:34:46.07ID:N6XGaC/t
不祥事会社は、レンタル取り扱いを自粛したらいいのよ。
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:36:01.21ID:N6XGaC/t
そうだ。やらせやらせーーーぃ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況