X



トランスフォーマーって低学年で卒業するモンだろ? [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:29:03.45ID:t1DrhGeY
なんでいい歳こいたお前らが嵌まってんの?
恥ずかしくないの?
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/06/06(土) 13:02:32.37ID:iAgk+RIm
トランスフォーマーの玩具の対象年齢は5〜8歳
5歳児でも簡単に変形させられるような物を立派な大人が遊ぶのはまずおかしいし、絶対に白い目で見られるのは当たり前
なのでさっさと卒業しましょう


>>2
「オプティマスプライムは強いんだぞ」まで読んだ
>>3
「ミカエラのおっぱい舐めたい」まで読んだ
>>4
「幼稚な大人で悪かったな」まで読んだ
0008風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/06/07(日) 14:51:31.42ID:zaQMk5om
>>6
「サイバトロン星は本当にあるんだからな」まで読んだ
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/06/07(日) 14:58:36.87ID:zaQMk5om
>>9
「お前なんかメガトロン様の融合カノン砲で消し炭にされろ」まで読んだ
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/06/07(日) 15:22:24.61ID:zaQMk5om
>>11
「生まれ変わったらトランスフォーマーになりたい」まで読んだ
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/06/07(日) 15:27:25.00ID:zaQMk5om
>>13
「僕は童貞ヒキニートです」まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況