X



【川崎 中1殺害事件】やはり犯人はアニヲタだった [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/02/27(金) 21:35:43.25ID:5k2wR3uS
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/157560/2
「船橋龍一は、高1の時に音楽部に入部してキーボードをやってたけど、部室の隅っこで
薄ら笑いを浮かべる根暗なタイプで、友達も少なかった。

 ア ニ メ 好 き で 、 『 涼 宮 ハ ル ヒ 』 な ん か の 話 で 盛 り 上 が っ て た な 。

1カ月ほどで退部し、しばらくして学校でも見かけなくなった。酒とかたばこで
停学になったなんて噂もあったね。なぜか船橋龍一の元カノが

 『 ア ニ ヲ タ と は 関 わ ら な い 方 が い い 』

って気味悪がってたのを覚えてるな」
002521
垢版 |
2015/03/02(月) 23:51:04.95ID:CJX29KfU
107 :Classical名無しさん:2015/03/02(月) 23:43:31.37 ID:YcEtJ513
よろしくお願いします
【スレのURL】http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1425040543/l50
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>23-24
まずお前の方が先に己がマルチコピペ荒らしをしたという自覚が全く無いだろうがw

http://hissi.org/read.php/entrance2/20150302/WWNFdEo1MTM.html

よって反論コピペはマルチ荒らしじゃないだろうがw
0026風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/03/02(月) 23:54:43.16ID:sxYYGG46
>>12
「お前こそ」なんて言う前に、わざわざアンカ向けてくるなら内容に沿ったレスを返せよ
という話を>>7-でしてるのが理解出来ないのか? 他人のレス読めない? 流れ読めない?
自分の言いたい事だけ言いたいならネットの掲示板なんかじゃなくチラシの裏にでも書いてろってw

それとな、“不公平”“論理的”の意味を辞書で調べておいで。

>>13
意味不明。
お前と違って俺は純血の日本人ですが何か?
お前は台湾人に謝った方がいいな。お前のせいで台湾人がキチガイ扱いされそうだぞw

>>16
馬鹿馬鹿し過ぎてなんも言えねぇw

で、>>5への“反論”はまだかな? たぶん今の病状じゃ無理なんだろうけど。
マジキチ君は自分が障害者だという自覚があるのかな?
友人知人から「お前は空気読めない奴だな」とか言われたり「えっ?いきなり何の話」
なんて驚かれた事無い?
本当に無自覚なら明日にでも病院で診てもらった方がいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況