X



アニヲタ「ロリコンは純粋ニダ!」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2015/02/17(火) 21:50:28.96ID:havFT9vs
頭おかしい

何故アニヲタは幼稚なのか?
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1404814333/59-61

> 59: 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 [] 2014/12/27(土) 09:52:16.25 ID:c0CUjHUr
> 幼稚=純粋って意味だからアニオタにはてめーらみたいな偽善者はいねーんだよ
> 頭大丈夫?

> 61: 風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。 [] 2014/12/29(月) 17:34:00.95 ID:wIWWGfVb
> >>60でも実際ロリ&ショタは純粋だろ?日本語おかしいのはてめーだろ
0020ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/10/30(金) 06:15:49.81ID:z5rKcZjM
>>19
幼女のスクール水着を盗むなんて、最低の野郎だぜ。
エヴァで言うと、レイ、アスカ、マリの学生服や作業服、プラグスーツを盗んだのと同じだ。
0021 【だん吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 23:14:29.41ID:sxapEpdF
流行ったと思う流行語を教えろ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1448958023/14

14: 名無しさんにズームイン! [sage] 2015/12/01(火) 18:36:38.73 ID:eAWtkTge
アニヲタ=ロリコン=犯罪者予備軍

今年はアニヲタの犯罪が幾度となく報道された。
定番の幼女誘拐や盗撮だけでなく、有名人への殺害予告という性的欲求とは無関係の事件も。
特に衝撃的だったのはアニヲタがアニヲタを殺した事件が3件も起きた事。
近い将来、「アニヲタ=ロリコン=犯罪者予備軍」どころか「アニヲタ=人殺し」
というのが一般的な認識になるかもしれない。
0022風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/01/15(金) 09:14:41.97ID:c0x5thTV
コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ
0023 【豚】
垢版 |
2016/04/01(金) 22:09:05.39ID:xfzTRWMR
埼玉県朝霞市の中学3年の女子生徒(15)が2年ぶりに保護された事件で、埼玉県警朝霞署捜査本部が東京都中野区東中野の自宅
マンションから、『涼宮ハルヒの憂鬱』などアニメのDVD約420本を押収していたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/aprilfoolsday/20160401.html
0024風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2016/10/10(月) 15:40:37.03ID:rxIRDWFr
アイゴー
0025風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/01/31(火) 21:13:25.94ID:yEQjZbGw
ニダー
0026風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:18:27.57ID:befZMJHX
9歳のベトナム女児を殺害したアニヲタ、2ちゃんねらーだった その壮絶な書き込みをご覧下さい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490629087/
0027風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/07/14(金) 03:38:05.38ID:Y85sRN46
少年少女に対する性的暴行の殆どは
保護者によるもの
ロリコンというよりも、弱者を痛め付けて捌け口とする内容である事が多い
被害少年少女の以後の影響を考え発表されない事も多い

警察庁生活安全局は伝統的にロリエロマンガ規制を目指しており、
犯罪者がアニメやマンガ、ゲームを持っていたらいちいち発表するのは
規制推進の為のイメージ作りだと思われる

年間相当の犯罪があるが、暴行事件で「犯人が不良マンガを読んでいた」
「犯人はヤクザ映画を見ていた」
なんて発表は聞いたことがない。
刑事ドラマ見て殺人起こした奴が居たとしても
その事は絶対数発表しないだろう。
0028風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:39.00ID:t635u4Tg
MAG速とは

・VIP板の前キチに劣らない醜さ
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0029ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2018/02/04(日) 07:04:10.57ID:zIOTLvcC
猫娘が火だるまになって炎ダメージを受ける様子

ダルケル
「せっかく火が付いたんだから、キックストーブの種火を貰わんとな!」

猫娘
「それどころじゃないわ!あちち!身体が焦げる!!」
0030風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:11:07.26ID:SgrvDO5W
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

LOH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況