X



トップページAKBサロン
1002コメント205KB

【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★430【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 03:25:54.61
・=LOVE
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.y%6futube.com/@equallove_
https://www.t%69ktok.com/@equal_love_12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%3DLOVE

・≠ME
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.y%6futube.com/@notequalme6632
https://www.t%69ktok.com/@notequal_me
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%A0ME

・≒JOY
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.y%6futube.com/@nearlyequaljoy5843
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%92JOY

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.y%6futube.com/@ikonoijoy


【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★429【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1716028944/
https://twitter.com/thejimwatkins
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:21:21.60
>>551
表題のセンターやりたくない子はいるでしょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:53:26.44
乃木坂すら超えたからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 00:30:39.45
自分がふるっぱーでもないのに何で比較してるのww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 04:10:20.96
>>553
大谷さんも売れ行き微妙だし、体調不良ちょこちょこ出てきたし、運営が濁した例の件もあるから長くないかもな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:03.81
高松の代わりに村山をしれっとセンターに入れてもバレへんやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:12:19.73
>>550
樹愛羅お話会全然売れてないやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:15:41.65
>>523
ももきゅん化
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:43:52.95
すっかり透明感やフレッシュさみたいな物が無くなってるな
イコラブにリソース費やしてたらこっちの賞味期限も切れちゃった・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:52:02.80
>>562
透明感無くなってるの誰の事?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:52:21.03
>>508
1万円タワー一本で700円くらいしか入らないと聞いたが実際いくら入るんだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:53:50.97
なーたん顔パンパンやな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:57:40.62
>>563
STUの池田に似てきたな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:06:08.62
>>565
それは48G
指原Gは1本2000円って噂
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:11:46.73
>>563
少し髙松っぽいな
なぎさきあらももはなぜ劣化してしまったのか
ありすこのあも予備軍
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:13:48.18
ボロ儲けだなSHOWROOM
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:24.73
しおみるは体の線細い属だからあんまり劣化してない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:15:22.10
元からそんなもんよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:17:11.41
STUが配信中毒&不人気でも全然辞めないのはSRで稼げるから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:24.43
ニアジョイは今日もお休みなの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:42:05.43
カップリングのMVでも撮影してるんちゃうか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:45:04.68
SR配信してるしなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:46:36.81
ずーっとMV撮ってんなw
2時間の映画かよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:48:26.27
暇ならリリイベでもやってくれよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:08:23.09
競馬場なのに女子多いしなーたんいなくなったの影響が出てきてるよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:52:13.84
う~ん エピファ強し
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:08:48.58
ニアジョイ体育館ディスコ、あゆまんじじいヲタが騎乗するからオリコンダービー1位たのむぜ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:10:49.48
スイパラの動画美月だけこのあが紹介してる横でスマホいじってるのどうなんだ
奥にいたならまだしも、隣で抜けで写ってることくらい考えられなかったのかな

だと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:11:48.96
指原さんからライン来たんやろ
せすがに無視はできんよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:15:52.60
素人みたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:19:54.59
それがいいところよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:22:26.82
ニアジョイのシングル売れるのかな?
レノンのラジオが始まったくらいでとくにファンが増えるようなこと無かったけどこれで売れたらまじて謎だわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:25:28.45
CDは瀬戸内爺に任せとけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:30:50.86
売上より動員だよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:31:11.09
ニアジョイ流行ってるし大丈夫大丈夫
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:32:07.66
>>590
どこがぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:35:30.90
合格ラインは15万枚でええか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:37:49.54
STUとラスアイ超えないとって
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:39:19.16
緊急SOSがはいった、美月は腕の時計みたいなやつで変身するヒーロー!
そんな事よりスカートがやぶけてるけしからんな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:37.04
小澤が仕切るとメンバーがラスアイに見える
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:15:24.96
>>592
目標は週間20万枚ね
こんな雑魚みたいなお姉さんグループさっさと抜かれて欲しい

=LOVE 呪って呪って 179,801
≠ME アンチコンフィチュール 182,176
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:30:56.40
ダセェwダサ過ぎるw 12人しかいないグループの1stシングルにありえないハードル設置
そのぐらい売らんと決して負けを認めないとのたまうその姿勢

セトカスなのかハロカスなのかラスアイ残党なのか知らんが堕ち過ぎやろうwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:32:12.80
アルバム10万なら余裕だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:34:04.46
データを読めないアホばっかやな
5万もいかんだろ、イコノイヲタからのご祝儀は済んだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:38:54.00
まあここには愚痴吐きに来てる他陣営の無銭しか来てないからな
頭脳派なんてひとりもおらんよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:46:13.35
あゆまんとみっちゃんの配信見ろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:46:37.73
>>597
いつもの言い訳のように12で割って1人頭の売上枚数で勝てばいいやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:48:15.80
>>601
あゆまん最初のラグで見る気なくす
時間の無駄
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:49:22.23
瀧野が1000人になるまで始めないってやってたけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:50:39.80
何か仕事入ってるメンバーおらんのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:54:11.82
10万は売れると思うけどメンバーの必死さを全く感じないんだよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:55:15.80
>>603
通知に時間差あるからみんな揃うまで待ってくれてるんやで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:55:26.30
確かにやる気は感じないな
新人なのにがむしゃら感がないね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:56:05.22
ビラ配りでもやらせるかw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:56:34.99
srもなんか受け身だよね
新規ファンを獲得というよりやってるだけって感じ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:57:04.83
いきなり4000動員、10万枚売れたら必死になる必要ないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:57:25.77
山田くらいだねマシなのは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:58:00.41
きーちゃん目当てで見てる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:58:15.39
>>607
いらんて
瀧野じゃないんだから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:58:58.91
他のグループから天下りしてきたやつがいるからジョイは追う気になれないね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:59:11.47
>>613
鳥は別に見たくない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:59:38.50
>>615
お前に追われたい奴おらんやろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:00:49.28
シングル発売まで何もなさすぎて辛い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:00:50.21
>>614
滝野にいきつくのがおもろいね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:01:37.56
生え抜きだけのほうがぜったいよかったよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:47.03
イコラブは今年試練の年になりそうや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:57.87
STU時代の面白さを取りもろせれば…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:10:20.13
>>582
ジャニーズと被ってるw
あとその日ハロのナンバー2もいるし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:25.41
>>622
いや元々面白くない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:54.28
ニアジョイのYouTubeのスイパラコラボので昔のあゆまんの面影がある
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:17:20.18
>>623
ここでいつもイコノイジョイヲタが叩いてるハロに負けたら大恥やん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:19:17.54
美月の勢い指数があゆまんの倍やん
誕生日か?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:19:55.93
>>627
面白さ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:27.16
>>627
少人数頑張ってるだけやん
タワー投げるよりもっとCD買えよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:27:01.27
体育館のMV見ればわかるがもう美月がエースだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:28:10.45
美月は黒髪の方が似合う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:22.17
美月一強よ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:47.01
歌えない奴エースとか無理
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:36.76
最初の時差とかちょいちょいストレスがたまってきてるんじゃね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:49.78
頻繁に配信してるあゆまんと
たまにしか配信しない美月の差だよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:28.01
>>635
その通り。美月とアリスは本当にやらないからなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:38:35.54
話題もないのに配信なんて頻繁にやらなくていいよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:16.98
流石にイコラブのスぺイベ満員か
女医ちゃんの時ガラガラなのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:18.09
舞香不在の影響なしか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:30.24
ライブを満員にしたほうがいいんじゃないの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:36.80
>>633
レノソ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:11.83
怜音あゆまんこのたんの3トップに美月が殴り込む
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:43:37.74
>>639
返金ないならいくくね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:28.84
>>642
舞香ポジですね
元々フロントじゃないしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:27.71
タワーで遊ぶあゆまんルームw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:35.17
>>640
キャパ800人 ...
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:44.39
あゆまんタワーで大喜び
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:49.54
>>644
デビュー曲フロントじゃなかった?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:57.61
美月性格がアイドル向きではない
インフルエンサーのほうがええんやない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:51.34
つかナギサの劣化酷いなあ
池ちゃん化と肌の汚さやばい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:00.31
>>649
インフルエンサーも向いてない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:15:25.33
たかねこの東山の方が美月より勢いあって笑える。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:18:08.62
いや海外富豪がついてるたかねこには勝てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況