X



トップページAKBサロン
1002コメント219KB

【STU48】沖舞スレ4815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:17:48.97
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 瀧石、中村家、中村アンチ、福田家、きさっし(岡村家)、原田家、井出叶(ご本人)出禁

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4814
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1716046929/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:04:13.88
>>146
HKTクソDDって何やねんコイツ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:32.33
迫ちゃんは脇毛生やしてほしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:01.59
共感は相手を喜ばせる基本の基だしね
そんなんすらできないメンがアイドルオタを惹き付けられるわけがない


おぢ「京都行ってる」
「かなうも今日京都行こうかと思ってた」
おぢ「家でマック食べてる」
「かなうも今日マック食べる」
おぢ「はま寿司行く」
「えー、寿司も食べたい」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:13.36
割とガチで不思議で仕方ないんだけど
なんでSTUだけあんなパフォーマンスレベル低いんだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:09:53.11
すげ〜わ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:10:21.35
先生に払う金もレッスン場に払う金もないんや
動画配布して覚えとけ、が多いんや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:06.74
落語ええね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:29.45
かわゆいモチモチでたまらん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:29.78
確かにレッスン場を自由に使えないのはでかいかもしれないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:12:45.54
おさかなを裁く
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:13:53.89
特定の言いやすい子を病むまで叱るスタイルじゃ全体のパフォは
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:27.86
原田家必死に1人でずっと連投中
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:51.03
なお@📸3日目
@Sh103ii
『今撮った写真は カメコSTU を付けてXに上げてくださるとメンバーが喜びます!ただし、ノーレタッチは喜びません』ぐらいの事を毎回集合写真のMCでしつこく言っていいと思ってます😇

 マツ
 @matsu1103camera
 推しに嫌われたいんですか?
 っていう写真もあるので
 良いかもしれません☺
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:14:54.58
今日ツアーに整体師が来てたってまじかよ
終わったは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:40.32
>>160
エッロ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:15:41.26
まいは卒業発表しました
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:00.28
19:40 梶原 未羽(STU48 3期研究生)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:01.67
舞羽まじか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:56.59
>>162
あらら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:34.41
染髪辞めろとか叩く奴が居るから病んだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:47.25
ソースがない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:54.63
>>162
よっしゃー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:56.19
いちご🍓team321☀
@15Team321
舞羽ちゃん😭
嘘😭

九州のノブ
@kyusyunonobu
舞羽卒業とのこと

混鳥 (こんちょう)
@Konchou1224
舞羽ちゃん卒業発表マジっすか?

🦎⭐ゆうにゃん🦎⭐
@stu48loveyuki
え…
舞羽卒業発表…
頭混乱中…

ひろ
@5acxGnWqyAB7cub
舞羽早くないかいももちゃん同様

黒白
@BW_buchinyan
森下舞羽卒業発表

もりち521
STU48
森下舞羽ちゃん卒業発表

地元 山口ツアーにて
あくたⒶ
@AQT0602
森下舞羽卒業発表
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:00.25
>>159
いつも偉そうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:12.19
今日も帰広すると一斉にSRするんだろうけどコメントネタが無いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:17.96
>>162
架空メンの話やめれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:20.66
非選抜でもコンサートで卒業発表できるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:20:37.74
炒り卵編集長はよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:15.78
https://pbs.twimg.com/media/GN6nu5Va0AAOVoT?format=jpg&name=4096x4096
マツ
@matsu1103camera
みちゅ、おきぽ、ひなちゃん撮れて
なんで昨日はダメなんですか、、🥲

 まこと
 @HKT_KSDD
 意味が分かりませんよね
 そこがその公演のメインでしょうに
 しかも主役も全編撮可にしたかったらしいのに......
  
  マツ
  @matsu1103camera
  心愛推しの方達の心中お察しします😅
  それに、これだけ可愛い衣装が
  撮🈲なのは、ある意味、拷問でした🥲
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:21:57.81
1回メンタルやると戻って来ても続かんね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:30.96
舞羽大箱で卒業発表えらくなったな

って発表する場所他に無いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:22:50.17
舞羽卒業か…特に感想もないや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:37.53
泥舟から逃げていく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:23:42.98
なんで中継ないのにわかんだよデマか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:06.58
せっかく金髪で存在感出したのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:24.79
まいはなんてSRで発表で十分だったろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:26.85
大勢み影響はないな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:24:53.22
>>159
キチの競演
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:28.34
>>175
のあぴえっろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:42.01
>>150
マジレスすると公演数の少なさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:25:47.61
>>159
そういう奴らが嫌われて欲しい願望が見え隠れしてきっしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:26.68
事務所で卒業発表がふさわしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:15.43
衣装かわいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:28.93
1期があの出来なんだから後輩が上達しようと思うわけがない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:03.39
>>190
💄💋✨濃いわね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:04.39
>>174
炒り卵は他店の公演見てます
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:27.76
持病もあるし選抜入りの見込みもないしで驚きはない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:55.85
これさ「推しに嫌われるような写真」の定義がおかしいんだよ
なんで「肌の修整」が基準なんだよアホなんか

マツ
 @matsu1103camera
 推しに嫌われたいんですか?
 っていう写真もあるので
 良いかもしれません☺
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:52.35
もうちょっと頑張るんじゃなかったのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:08.91
>>169
舞羽😭😭😭😭😭😭😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:30:16.72
https://pbs.twimg.com/media/GN7AxisasAAmrLg?format=jpg&name=medium
𝕂 𝟚 𝕆
@harurunstu75
#瀧野由美子 様
#湯を沸かすほどの熱い愛 観終えました
すごく良い!
すごく良い!
すごく良い!
あの映画をどうやって劇にするのか疑問でしたが
制作演出出演者効果会場すべて良かったです!
もちろん最初は瀧野さんが出てるので観に行ったのですが
作品の完成度がすごかった
僕は映画は年間かなり見るのですが舞台演劇はそれほど見ません
いろいろ理由はあるのですがたいてい見て失望するから…
でもこの作品は繰り返しになりますが
制作演出効果 それに出演者が全員いい!
まるで誰かに仕組まれたような顔合わせです!
本当は昨日の初日を見たかったのですが
どうしても外せない用事があって今日のマチネになりました
でも2日目でかえって良かったかもしれません
(たぶんかたさがとれてただろうから)
とにかく
瀧野由美子という女優のスタートに立ち会えたことはこの上なく幸せです
きっと会場のみんながそう思っているんじゃないかな?
とにかくいい作品への出演おめでとうございます㊗
東京終わるまでにもう一回見に行きたいです
そう思わせてくれる作品に出てくれて本当にありがとうございます!

追記
サンシャイン階のしゃぶしゃぶ屋さんは
かつての僕の行きつけです
大学生の頃から通っています
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:09.65
>>196
俺はちゃんと修正してるからしてない奴らは嫌われて欲しいってこと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:28.22
>>194
19期しか勝たん状態だと思うぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:28.35
さてまあぜまあぜの時間や
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:12.14
俺みうぽんにまいはが卒業発表したってコメントするんだあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:35.80
かぐやは選択ミスったな
広島のように東京じゃ売れないぞ
広島ならSTU48の後に行こうとかなるが、東京はかぐや目当てで行くしか無くなる
今より以上に売れないと東京は物価が恐ろしいくらい高いぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:56.59
ガセかと思ったけどマジかよ
スタのキャプもそれで断ったんかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:14.91
>>204
ちょwとしさんw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:15.98
>>197
STUウォーカー5位で燃え尽きた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:18.98
ひとつの時代が終わったね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:24.88
>>196
マツの写真選びのセンスも推しに嫌われたいのかって思うときある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:01.06
かわゆいちゃんはポンコツではなかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:06.17
>>187
19期の1回目>>>>>>>>>>3期の10回目
なんだから公演の回数の問題ではないでしょ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:26.10
>>197
スライド選抜のメンバー見てこれにさえ入れないのならって心折れた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:36.11
舞羽は正直どうでもいい
あの髪も辞めるのを決めてたからなんだろう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:39.56
マジやんけ
話題にしてるやつ少なすぎやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:48.74
辞めてどうすんの
ゲーム配信者やるにしてもAPEX上手くないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:15.26
ニアジョイみたいや
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:20.77
なっちゃんも近いわけか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:24.13
>>215
お嫁さん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:29.12
渡辺も卒業してもええよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:36.09
>>200
そういうことだろうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:37.97
乳輪かよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:43.35
選抜からいらないの抜けてくれないと枠が空かないんだが
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:56.89
なべゆきは辞めへんで~
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:29.13
瀬戸内メンが羨む本店衣装
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:44.54
>>202
明日やんけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:48.46
双眼鏡erだからいいけど配信ない時スクリーンすら使わないんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:56.10
>>211
歌ってる3期と口パクの19期を比べるのはそもそもおかしな話だぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:31.20
マツって奴のアップした画像見てたら変な瞬間ばっかあげてるじゃん馬鹿かよ
よくそんなんで他人に文句言えるよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:38:33.61
SRで発表しとけや
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:11.62
>>175
カメコタイムにしてもらえずこんな画質のしか撮れんかったのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:33.84
山口800は埋まってるな
集客力落ちてないわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:55.20
>>196
メイクで隠しきれてない肌荒れしてるメンバーも割といるから、そういうのは補正しないとなって思うよ
低画質でしか撮れないカメコには分からない事かもな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:40.68
>>230
ゆったり見られそうでええね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:41.86
>>230
ざっくり数えてみたけど400くらいかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:42.10
迫ちゃん生誕がなければ今日山口行ってたんだけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:49.18
>>230
満員やんけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:54.52
>>230
今日も階上席未利用か?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:29.42
みうぽん重傷っぽくはないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:41:48.77
ソーシャルディスタンス守っててえらいなSTU
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:16.66
頭を強く打って目眩がしたとか笑えないケガじゃないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:48.88
>>239
関係者席です
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:52.25
みうぽん精密検査したほうがいいぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:52.66
個人で申し込めば1席飛ばしに配席してもらえるのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:56.01
舞羽オタは卒発しそうな予感はあったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況