X



トップページAKBサロン
1002コメント218KB

【STU48】沖舞スレ4804

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:14:08.48
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4803
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1715436756/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:18:45.08
>>228
ちほんぬ~
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:13.64
超絶可愛い!池ちゃん!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:24.11
応援ありがとう🎈ももかのおうち

おい!ももちゃんが配信中だぞ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:31:48.38
>>218
顔から下が完璧過ぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:35:54.38
かほるん神宮でビールの売り子してんのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:38.65
アザージャケットサイン会いつ頃かな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:33.21
>>235
グロ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:11.51
>>235
おぎゆかが目標は草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:10.30
>>151
ほたてのこれにそれなと思っていいねしようとしたけど反感買いそうだから止めといた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:36:41.60
>>234
チェキはいらんからそっち早くしてほしいわ
ないとは言わないよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:16.81
>>239
いくらで買えると予想してる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:34.62
>>54
濵ちゃんもいれてや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:00.85
本気になった岩崎さん
行方不明の森末さん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:49:06.23
>>243
お披露目の時センターやってのにな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:51:50.98
しかし
愛子は目立たんな。いつもどこ?てなるやん
0246 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:57:46.88
完全なる「後輩キャラ」ってイメージだった舞Qが
今や後輩を引っ張っていく側かー
何か不思議な感じよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:01.37
>>235
見たことない顔の人たちだけどどこかに指名されたん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:14:14.62
>>247
ブス好きしかいない馬鹿みたいなグループが1位指名してたよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:13.76
>>235
兵庫ぶっさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:12.17
しかしアー写変わらんなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:28:22.31
>>240
今回はチェキと同じtypeA1枚になってしまうんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:59.37
>>251
さすがにそれはないでしょ
6500→7500でも大概なのに
4500→7500になったら誰も買わないよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:25.31
みうぽん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:25.31
みうぽん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:41.33
昨日の壁ちゃん配信見たけど辞めるようには見えなかったけどなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:53.07
朝配信0かと思いきやみうぽんきたか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:29.66
>>252
TypeBが4500円くらいの値段だったよな・・・つまりはそういうことか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:46.76
のあぴちゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:11.46
のあぴかわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:39:30.82
のあぴかわちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:34.34
カメコの写真が少なくてしょぼん(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:06.66
糞カツ黙れ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:39.58
>>193
見た目年齢48歳は排除しないとあかんで
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:12.12
もぐもぐのあぴちゃんかわええ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:20.34
のあぴいっつもどら焼き食ってんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:50:18.26
ももちゃんの2Sチェキ接触あり会話1分を3000円で経験したから
STUにはもう戻れない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:54:11.03
のあぴにチュッチュしたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:06:25.34
>>252
そんなレベルなんかしょうもな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:10:43.84
>>266
でもももちゃんもうSTUの歌うたわないんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:12:08.81
>>266
うちの主力商品ってまだオンラインお話し会?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:28.85
>>266
やっすいなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:04.55
ももちゃんの3000円のって、立仙姉妹にCDとか無いけど、物を買ってのオマケじゃなく、そのサービスのみを買うって感じ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:23:46.86
味噌カツ使用回線

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (ブーイモ MM8f-mQU0 [133.159.155.100])←New!

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (テテンテンテン MM4e-yDId [133.106.206.13])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウエー Sa9f-gY21 [111.239.171.42])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウウー Sa97-gY21 [106.154.124.131])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (オッペケ Sr77-gY21 [126.212.172.81])



番外編

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウカー Sab7-tQPa [182.251.26.26])
味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (アウアウカー Sadb-6Q8i [182.251.36.142])

味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu (ワッチョイW e355-7pRB [125.205.66.210])

284 名無し48さん(仮名) (オッペケ Src5-O34/ [126.156.237.42]) 2021/09/11(土) 16:01:24.43 ID:Qhd8bLJ0r
282
元気出せよ味噌カツ


300 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 46a4-CeRv [217.178.85.106]) 2021/09/25(土) 10:39:51.84 ID:EDe1M6/X0
MKR2周年おめでとう㊗

味噌カツじいさん - 沖舞スレWiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/MKJ
>2019/09/26に地下アイドル板のSTU48本スレで味噌カツランキング (9月25日分) を初投稿。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:23:59.33
糞カツの犯罪歴一覧

みちゅ配信
誕生日です
全通?便通?どっち?

みゆみゆ配信
くんにちわ!
朝ほクリトリ吸いたいとか書いてすいませんでした
リップとチン、ポ?

ふくちゃん配信
くんにちわ!
ならべするなら69したい
ならべよりセクスしたい

舞Q配信
みんなに、、、どうも、、、、くんにちわってしたの?
生出し?
ああークリトリ吸いてえなーーーーー
クリトリが弱ったんでは?
クリトリさーーーん
クリトリマンのメモ帳?
クリシスト
日記もいいけどクリトリも頼む
いいクリトリの話だね
☆っぽいクリトリ日記すね
クリトリなら知っとる
クリトリの達人流行ったよね
高1ぐらいのクリトリ日記無いの?
姉Qクリトリでかそう
全員クリトリだったのかw
チクビ伸びるの?
イクッ
大股開き
イクッときも?
口開いてたらチン放り込む
一人え●ちは?
シモネタ得意
ほうひ
だから養豚場みたいになるんかwブーブー
フンドシは?
チング見た?
みんなでチング見たんだ
うぅーきっとくる♪チング
チントロドン

あいこじ配信
24?バハアやん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:11.69
さっちーオタの老人オタです
毎日さっちーの配信が見られて寿命が延びそうです
いいことあるといいですね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:47.68
>>273
せやで
その分、各部ごとに衣装も違うし、撮影もポーズを要望できる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:42:41.24
>>180
中廣は名切みあのコンカフェに行ったのか?😇
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:42:49.01
>>277
メジャーアイドルだと絶対できないグレーゾーンだね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:43:04.60
接触券だけ売って金もらってるってもはやアイドルですらない風俗嬢やん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:11.26
>>241
まじかよ舞ちゃん…😥
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:35.34
>>280
ももちゃんが汚れみたいに言うなタコ🐙
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:46:56.49
アイドルの特典会ってそういうもんやろ
チェキやお話しができる権利をファンが買う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:00.07
歌って踊ってないやつが接触券だけ売ってるんだからそれは風俗だよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:32.80
>>285
手マンもOKなん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:49:41.40
>>160
これか、やりたくないことやらされたって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:50.34
>>273
あくまで3000円っていうのはチェキにコメントが付く場合だからな
チェキにサインだけだと2000円
それと剥がしが女の子一人だから甘々
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:04.01
舞Qはガラポンの金賞、ももちゃんなら2000円払えば必ずというだけのこと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:53:45.62
りっせんはもうアイドルやるつもりないの?
今の段階でそんな安売りしてたら行き着く先はコンカフェくらいしかないぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:17.24
>>285
こんなの理性を保てる自信がないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:04.52
接触サービスだけを売るって法律ギリギリを攻めてるグレーなのか違法なのか。
弁護士やら法律の専門家に色々と確認して合法だと分かった上でやってるのだろうけども・・・。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:48.08
姉の小銭稼ぎに利用されて著しく自らの価値を毀損してることに気づいてないんだろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:00.56
>>160

○ ○ ○ ろ @xxxxx_xxxx
STU487周年ツアー in愛媛

○○○ろかーい!wって爽快なツッコミいただいたけどライブ最高だったってのちゃんと聞いてくれて伝えられて良かったです。舞ちゃんの思い入れ深い愛媛県民文化会館で2S撮れて幸せでした🫶

疲れてるのに有難う。舞ちゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:13.48
>>283
普通は風営法で摘発されないように物販のおまけとして接触特典付ける
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:11.20
>>288
剥がしがメスやとぉ!?
粘ってればメスに肩や腕を触られるってことやんけ!!2度おいしいな!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:54.94
SNHを乗っ取られて日本に逃げ帰ってきた人間率いる素人運営集団に中抜きされるより、
労働の対価として正当な報酬を得られるのなら正しい選択だろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:05.91
>>297
愛理がいたPimm'sのメンバーだから蹴っとばされるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:35.65
そもそも愛理ヲタとももちゃんヲタが全然違いすぎた
2Sで愛理ヲタはそこそこハードな要求してたな
ももちゃんヲタはかなりソフトな要求しかしなかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:37.96
>>299
それはあれか??そのメンバーのファンから蹴り飛ばされるってことけぇ?(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:02.39
物販の中村信濃の立体シール4センチくらいの小さいの一個で1850円が一番やばかった
ガラポンは3回引けるけどほとんど当たり入ってない、ポケットティッシュすら貰えない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:50.58
愛理はヤンキーみたいな気が強そうな雰囲気だけど、百佳は殴っても大人しくシクシク泣くだけのメスガキって感じだしな。
ヲタ層も全然違ってくるのだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:10.89
>>301
でも女ヲタにももちゃん抱きついてたじゃんw
しかもそれ、要求じゃなくてももちゃんから抱きつきに行ってたし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:56.10
>>305
女装して行くわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:27.68
愛媛はそうでもなかったが香川の席の椅子小さかったからエイヒレさんみたいな巨腹ヲタはハマって抜け出せなかっただろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:53.99
>>305
密着チェキ撮れるんか🥺
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:40.69
巨腹が椅子にハマって抜けなくなったら死ぬの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:05.10
>>309
当たり前やん
ずっとそこにいてミイラ化よ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:45.73
>>308
1Sチェキ、2Sチェキかどちらかのスマホ撮りか
その後に立ちながらかソファーに座ってお話し
1枚最低でも45秒ぐらいかな。長けりゃもっと話せる。そこら辺はだいぶ曖昧
ももちゃんの方のヲタはしなかったが愛理ヲタはアイスを持ってきてリアルあーんをしてた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:35.80
>>137
>>173
スーパージェットは早いけど高い
広島の会社所属のバスならバスごとフェリーに積むと思われる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:45.37
>>307
古いホールはそういうところが多いな
香川は昭和63年開館だから35年以上経ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:56.43
メンバーとファンが接触する可能性あるから、フェリーの選択肢はないな 

松山から広島市内だと一般人ならフェリー一択だが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:30.58
結局愛媛は何人埋まったんやろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:17.43
>>314
外観も中もけっこう綺麗だったけどそんなに経ってたのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:59.66
>>312
こんなデブが隣に座ったら返金を要求したい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:01.79
>>318
でも貴重な若くてイケメンなヲタだぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:01.33
TIFオーデが無くなって通常通り配信で見るものがない時間帯になった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:34.57
>>318
ツアーってけっこう空席あるからスタッフに言うたら席替えてくれたりせんかな。無理だろうけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:39.38
こいつはなんでいつも良席におるの?
https://imgur.com/a/bT2pzmy
0323名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:03:54.10
おほしちゃん、予選ブロック9位って…
特別審査員賞で拾ってもらえないと終了じゃん…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:55.16
>>322
画像なら加工しろよ
ほうれい線くらいスマホアプリでも消せるし、自然な感じで薄くしてあげろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:31.89
朝立候補
って卑猥やね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:18.94
Wさやかのちりパ聴いたけどさーやんってこんな喋る子だったな、とサヤゴロウ振りに思い出した

>>323
最終日にバイト優先で全然配信しなかったのが痛い
同ブロック1位の辰見って子は広島だけどSTUオーデ受けたことあるのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:28.72
>>322
インバウンド客は優遇していく
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:42.93
>>285
うわあああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況