X



トップページAKBサロン
1002コメント209KB

【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★428【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:06.50
・=LOVE
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.y%6futube.com/@equallove_
https://www.t%69ktok.com/@equal_love_12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%3DLOVE

・≠ME
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.y%6futube.com/@notequalme6632
https://www.t%69ktok.com/@notequal_me
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%A0ME

・≒JOY
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.y%6futube.com/@nearlyequaljoy5843
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%92JOY

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.y%6futube.com/@ikonoijoy


【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★427【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1714906818/
https://twitter.com/thejimwatkins
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:36.69
>>832
大丈夫だよ!何も悪くないよ!仕方ないよ!って
頑張ってたくさん慰めてあげてね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:31.98
イコラブ自滅 ノイミー大チャンス到来
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:21.90
舞香いなくなったら解散するしかねーだろ 代わりがいない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:39.80
白けたライブになりそうだクロスライブ
ジョイ目当てで行くだけに複雑
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:28:38.56
舞香いなきゃ解散だろ!とかいってるのは舞香ヲタだけ 他メンのヲタは舞香休養したら推しメンの歌割り増えるね! 衣織ヲタは衣織の負担更に増えないかの心配


まあそんなもん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:14.28
みりにゃヲタは指原Pに責任全て擦り付けて現実逃避
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:38:46.99
大きい仕事の後のご褒美は指原Pからの
女風のおごりだったかもな
メンバー全員
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:40:03.88
>>858
彼氏いるメンバーはなんのご褒美にもならん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:14.12
店とYou Tubeやれてるのは指原Pのおかげだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:21.35
大谷映美里って元々代アニ社長お気に入り案件だろ?ロゼミュのパトロンもてっきりそこらだと思ってたけどもし窪田がブランドの資金源に介入してたのならまた話は変わってくる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:04.09
ロゼとオサレの関係はどうなってる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:18.98
芸能人でよかったな守ってもらえて
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:25.55
窪田は関係ないだろ
吉成みたいに株持ってるわけじゃないのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:28:45.67
>>852
大人なのに子供くさい返し
大人なら察してそういうのも言わない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:32:24.37
>>856
ここにいる老人どもの舞香過大評価はスゴいからなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:34:43.30
>>859
全然なるけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:15.78
Pの紹介というのが最悪だな
グループ全体が利用しているイメージになる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:07:52.45
舞香いないとオワコンだからな
ノイミー冨田が抜けるよりきついかも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:28:16.49
大谷だけの問題で済まないな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:04.85
最近イコラブよりノイミのが良いなと思ってきてたからちょうどいいわ
この機会に乗り換えよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:37:45.64
決定的な証拠が出ない限りこれでヲタ辞めるやつとかいないだろwアンチのお気持ち表明はいらないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:01:52.43
日本の埃り大谷さん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:42.48
>>866
言わないじゃなくて言えないだね
君に何か言う権利なんて無いよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:46.72
>>866
心なくて草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:29.12
>>876
首のほくろあるから違くね
まじで訴えられて終わりそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:16.01
>>875
はいはい
心子供おじさん
社会出な
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:09.36
佐々木髙松大谷お休み
クロスライブやるんかこれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:13.60
>>876
あと耳違うな
みりにゃはもっと細い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:33.56
大谷の話じゃなくて(元)彼氏の話だろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:44.00
甲斐心愛壮行会に指原からビデオメッセージ
なお、同じく1期の愛弓からは特になかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:10.81
あゆまん返せ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:06.70
指原と心愛仲良かったもんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:48.66
>>880
クロスライブに向けて休むんだろ髙松は
ほかはしらんけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:19.23
指原レアルマドリードに3部のSTUじゃあゆまんの移籍金払えんだろw買い戻し無理本人も拒否ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:59.46
ヲタクとか嫌なことは休めばよろし
楽しいライブだけやろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:02:51.34
>>877
クソ笑ったw
一番ねえw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:18:48.59
今日ニアジョイちゃんやたらSR
するのね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:57.53
大谷はクロスライブ出てくるんかな
モヤモヤした感じで出てこられてもなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:23.77
休み多すぎじゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:24.10
潔白なら潔白ってすでに発信してるだろうし
これは黒なんだろうな
今後どうするか運営と相談してる感じか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:13:35.10
ジュリー落合に似てきたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:27:03.21
今後どうなるか
クロスライブはどうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:39:03.17
チケット余り倒してるライブ休んでる場合じゃねえよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:18.39
イコラブに超満員ではないライブなんて似合わない
そもそもファン側が悪いから休まれても文句言えない気がする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:45:29.63
超満員のライブなんて全然ないけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:03:11.72
48のアタマ珠理奈復活で
大谷の話題吹っ飛んだな裏サロンw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:53.44
>>897
満員にならないのはファンのせいって意味がわからない逆だろ
イコラブが人気なら満員になるし人気じゃないなら満員にならないそれだけだ
完売でも不人気のヲタは頑張れってみるけど因果が逆
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 01:24:32.45
チネ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 04:03:06.28
飽きたら誰も話題にしなくなるよ
アンチがいるうちが華
48メンバーがカラオケ歌わなくなってきてるらしいし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:40:36.69
メンバーが飽き出してきてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:27.38
ドームも紅白も見えてこないからなあ
士気を保つのが難しくなってきたか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:05.35
今夏放送の日テレ系「高校生クイズ」パーソナリティーにかまいたち、指原莉乃、SixTONES

ジャニーズも吉本も抑えてる
お前らアンチの負けw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:30.45
>>905
紅白ってw
まずうたコンな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:49.09
結局アイドルに求められてるのは、キャッチーでアップテンポな明るい曲を印象的な歌詞と振り付けでパフォーマンスすることなんだろうね
フルッパーやとき宣みたいな方向性でさ

ラストノートとかあのコン路線だとバズらせるのは難しいからね
ただそういう曲を俺は一番聴きたいんだよなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:57:01.81
指原さんがTVに多く出たところでグループの人気は上がらない。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:03:19.80
これからは若いニアジョイの時代だ、行けお前らって事だろ。ありがとうイコラブねーさん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:59.47
野口センター期間って色々と荒れるよね
前もBe Selfishの時なーたん卒業したし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:55:57.83
>>899
イコラブのプレイングマネージャーじゃなくて良かったわ、やはり指原は運がいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:29.29
自称世界1位だからね笑
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:20:08.72
913
と言うより松井珠理奈の日本の新グループでプレイングマネージャーって手もあったからね
(指原グループの対抗馬的な)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:08.02
舞香は売れたから芸能界の闇に触れたんだろう
渡辺麻友みたいに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:41.10
珠理奈アイドル復帰
ヤフコメ1300突破
さすが48のアタマ
ブランクあっても現役センターの10倍の影響力
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:40.75
>>909
でもそれってメンバーが若い頃にしか合わないんだよな
個人差あるけどU-25が目安なんでフルッパーとかはいつまで違和感なく続けられるか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:17.89
基本的にはグループって人気メンバーから抜けてくからな
新規加入がないところは数年で解散前提の方が合ってる
旧ジャニは圧力とかあったので例外中の例外だった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:23.72
>>905
本人らも本気でドームなんて目指してないだろうな
30が迫ってるメンバーもいるから今の人数の間に実現はもうキツいわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:51.13
てつや動画けっこう再生されてるな、最近のイコノイジョイ動画の中で
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:14.23
選抜制ならちゃんと目の出ない不人気からやめてくれるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:28:30.89
珠理奈が海外でプレマネ
AKBまた総選挙でもやるのかw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:06.13
>>917
珠理奈は指原よりakbが国民的に売れた貢献度高いし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:38.36
味噌臭いなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:39.07
>>910
あいつがテレビ出なかったら始まりもしてないがな
指原がテレビに出て影響持ってなければフルッパーどころか地下どまりでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:33.79
実際売れるかは事務所運営本人達次第
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:48.04
ふるっぱと違ってテレビで指原さんのチームってまだ言ってるもんな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:43:13.08
>>927
でも他のグループと違って指原の存在が有り過ぎんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:05.74
独自の強みがないから指原プロデューサーくらいひか言う事ないんじゃない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:46:57.42
指原のツイート来た
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:46:58.44
だから前から言ってるようにPだけやってもらって
曲は外注させるのが得策
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:53:43.31
>>931
大谷の話来た?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:55:52.73
>>933
高校生クイズの告知w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:37.83
売上2番と3番手休みとかヤバいだろ
シングルの売上ニアジョイに負けそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:25.33
今日みりにゃやってんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:58.17
>>936
普通にやるよ
舞香と松休みだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:55.31
みるてんのときと違ってスルーだったらきついな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:38.93
昨日の体調不良は嘘のようだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:43.82
当時菅波も図太くやってたしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:20.47
証拠とかないなら訴えた方がいいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:30.85
沈黙は金雄弁は銀
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:39:18.49
地方から来て対面できなかった人だけ気の毒だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:42:36.76
>>941
AKBぐぐたすの乗っ取り事件思い出すな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:43:27.54
他メンバーに回せないの
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:12:46.70
キチガイは訴えない無視に限る
つばさの党で証明された
山本もこいつもいずれ逮捕される
指原はもうキモヲタアンチ相手にしないから通常運転
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:20:41.23
>>943
急に、しかも入場不可
警備に反社いるとか言ってる人もいたな
知らんけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:22:09.15
無視でいいけどちゃんと否定しないと外野の人は切り取りで見るからイコラブに悪影響
パパ活の次はこれずっと言われる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:00.08
舞香も音信不通だしどうなってん?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:02.04
>>948
切り取りで勘違いされてるわけじゃないでしょ
全文読んでも同じなんだから否定しないとそう思われるのは仕方ない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:49.84
舞香は平手を目指してるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況