X



トップページAKBサロン
1002コメント220KB

【STU48】沖舞スレ4803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:36.12
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4802
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1715403694/
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:31.91
曽川はアイドル失格
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:40.76
返金ものって言ってる意味を理解してないのが無銭だな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:14.84
>>419
元が良いと得だよな
そりゃ一番売れるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:32.30
>>448
彩夏より酷い😢
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:45.64
池ちゃんのチェキ買ってあげて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:49.91
さっちーはセンターになる逸材だから安心して買える
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:56.18
一人で何回レスつけてんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:29.73
>>419
3枚買いたくなるポーズの多さ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:31.64
ふくふくが言ってたが、アルバム1枚の正規料金でチェキが付いてくるので、チェキは実質無料
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:01.26
>>436
怒ってた原因の一つ正式発表されたな
3期ではあの娘一人だけ映画決定

ついでに原田も出る
リード選抜入ったし推され始めて卒業はしばらくないかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:41.88
>>457
だから送料≒チェキ代で1枚だけ購入
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:49.97
>>419
3期は2回目だ
前回で買うか買わないか学んでないのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:21:51.38
ブスのはタダでもいらん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:29.54
信濃や池田は玄人向けよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:56.08
>>433
前回の動画見てないの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:58.43
愛媛昨日よりは入ってるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:27.82
>>445
だれだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:43.57
壁島ちゃん、壁島ちゃん!壁島ちゃん!
染髪者は、石田千、あいこじ以外は、捨てていく
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:19.29
みゆぽんは斜視かな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:51.29
>>435
コンカフェでやってくれる様な落書きやん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:30.94
井出は顔も正確も悪い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:07.42
コロナぐらいのチェキは皆シンプルだったから
派手でいいよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:28.69
>>441
配信外でできるんか?乾いたらすぐ横で袋に入れてる感じだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:07.70
叶は5ちゃんねる見てるからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:07.95
>>464
2〜5階は元から販売対象外だけどステージからの印象はどうなんだろう?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:06.70
舞Qのファンで満員だったよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:29:05.70
叶は頑張るポイント間違ってるんだよな
そこじゃないのよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:13.17
もう撮って出し客席バック出てるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:23.66
らっきょはちょっと…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:05.37
>>419
リンクぐらいちゃんと貼れ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:20.69
かすみんホテルの雰囲気が好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:33.17
かすみんやる気になってるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:22.14
熊田空は乃木坂でもセンターになれるレベルや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:52.32
【正規生】
福田朱里写真集 タイトル「こんぴらゴボウ」
〇海外撮影6日 〇沖縄3日
〇海外写真20% 〇清楚10% 〇セクシー20% 〇着エロ写真45% 〇その他5%(Tバック)

福田は極小水着(岩田レベル)で、後ろで両手しばって、うつぶせでクネクネするのだ

出版社 講談社
値段 2980円
初週売上げ売枚数 4500枚

工藤理子 タイトル「生クリームとともに」
出版社 スクエニ
撮影地 沖縄
値段 2380円
初週売上げ枚数 800枚

小島愛子 タイトル「Crescent」「Clair de Lune」
出版社 角川書店
撮影地 沖縄
値段 2980円
初週売上げ枚数 5000枚

岡村梨央 タイトル「初めまして、岡村梨央です!」
出版社 フリー
値段 1980円
初週売上げ枚数 600枚

AKB歌唱力NO1決定戦
清水紗良 タイトル サバイバー 作曲 ヒャダイン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:04.22
>>478
だから昨日も言ったけど貼れないんだって
そもそもpbsから始めても開いたら見れる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:20.06
叶のチェキ買おうとは思わない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:37:11.72
>>483
みんな貼っとるやん
お前の貼り方ワンクッション開くのに手間かかる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:22.79
>>420
知らんがなw
個人名タグではあったから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:58.28
アルバムの情報解禁されたのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:39.45
>>485
沖ちゃんかわえええ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:27.80
配信ない日にアルバム情報解禁とかやる気ないだろw

昔HKTがレギュラー番組開始を放送のない宮崎会場で発表したのよりかはマシか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:30.18
配信ない日にアルバム情報解禁とかやる気ないだろw

昔HKTがレギュラー番組開始を放送のない宮崎会場で発表したのよりかはマシか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:46.58
全部しおに飛ばされるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:48.14
さてとチョコたん待機や
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:40.52
井出は地下行っとけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:05.58
>>492
アルバムの収録内容見て買うヲタクなんてSTUには1人もいないので
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:44:23.14
むしろツアーに毎回サプライズ発表が嫌だわ
配信があろうがなかろうが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:59.96
全員参加の広島ではサプライズありそうだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:34.69
👻
「毎回サプライズ発表あったらもはやそれはサプライズ発表じゃないだろうが!」
0500名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:48.06
>>498
それはシングル発表あるよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:45.64
>>490
Wさやかキター
0502名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:50.93
今日のセトリお願いします
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:47:34.89
>>500
あるわけねえだろアホ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:04.41
>>498
3期生ユニット組閣がありそうじゃない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:09.60
>>503
せやろか!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:40.53
>>490
さやかりんの手かわええ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:13.92
>>507
壁様お美しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:40.28
4期募集発表だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:10.21
>>506
アルバムセンターの地元で発表とは自然の流れだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:12.93
>>510
俺だったら四国出身もしくは四国在住限定オーディションやるな
四国観光大使就任したしな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:51:44.74
>>426
誰やねん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:15.18
>>513
ヒント:福田X
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:28.50
徳島のサプライズ発表は
まひちゃん卒業発表しかないだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:33.11
かすみん学校の先生にSTUメンバーとばらされる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:22.16
>>485
エロいな すっかり東京の女になってしまっただ・・・・😢
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:26.18
>>515
ラジオ2本あるのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:38.94
huluで配信する時は必ず大きな発表があるイメージだわ
4期募集はありそうだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:49.86
>>490
さやかりんかわえぇ😭
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:17.50
ゆいーも子持ちやったんかい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:25.98
>>515
観光大使に就任したばかりなのに?
徳島仕事の後任はふくふくが背負う事になるが大丈夫かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:45.30
>>523
たし🦀
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:02.82
井出家が暴れてすいません
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:03.69
4期募集発表だと延々と解散言ってる奴発狂やね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:12.42
どこをどう見たら沖ちゃんかわいいと言えるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:25.48
STUが浮上するにはWさやかWセンターしかない!(確信)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:37.82
STUで可愛いのは宙花だけな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:42.56
配信のないクローズドな場所での情報解禁が続くのか
未だにアルバムタイトル分からんけど別にいいw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:43.55
ゆいーもぽんちゃん来たんか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:04.38
さやかりんにお話会で「手がクリームパンみたいでもちもちだね」って言いたい☺
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:11.54
石田(3番手)の卒業だったら盛り上がりそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:29.36
>>531
ももちゃんは?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:08.03
>>530
メンバーがポストしてもタイトルいわないのは何故だろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:17.55
>>534
とんきん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:22.64
>>532
警告くらって出禁やん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:49.88
>>535
21時に公式発表あるから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:58.33
>>536
初代ももちゃんやで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:58.12
東京は怖い😨
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:27.36
タイトル来たわね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:35.87
>>486
知らんがな俺に言うな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:45.83
6月12日(水)リリース、STU48 1stアルバムのアルバムタイトルが「懐かしい明日」に決定!
それに伴い、ジャケット写真&収録内容を公開させていただきます!

なお、6月5日(水)に発売予定だった、1stアルバム「懐かしい明日」の発売が、制作上の都合により、発売日を変更させていただくことになりました。
ファンの皆様並びに関係各社の皆様に、多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【発売日変更】
変更前)2024年6月5日(水)

変更後)2024年6月12日(水)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:58.21
石田家婆さんと福田家婆があっちでイラついてるわ
自分の思い通りにならんから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:14.65
【STU48 1stアルバム「懐かしい明日」収録内容】
<Type A>
品番:KIZC-757/8
形態:CD+Blu-ray
価格:¥6,500(税抜き価格5,909)
CD
1.暗闇
2.風を待つ
3.大好きな人
4.無謀な夢は覚めることがない
5.思い出せる恋をしよう
6.独り言で語るくらいなら
7.ヘタレたちよ
8.花は誰のもの?
9.息をする心
10.君は何を後悔するのか?
11.愛の重さ
12.Sweaty Smell (映画「カーリングの神様」主題歌)
13.花は誰のもの? 合唱Ver. STU48 feat. 島谷ひとみ

Blu-ray
1.暗闇 Music Video
2.風を待つ Music Video (take-9)
3.大好きな人 Music Video
4.無謀な夢は覚めることがない Music Video
5.思い出せる恋をしよう Music Video
6.独り言で語るくらいなら Music Video
7.ヘタレたちよ Music Video
8.花は誰のもの? Music Video
9.息をする心 Dance QR Video
10.君は何を後悔するのか? Music Video
11.特典映像 ~STU園地~
※3期生の壁島結華に関して、諸事情により「特典映像 ~STU園地~」は不参加となります。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:25.06
懐かしい明日
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:28.87
スゴイなぱせり劇場盤ジャケかよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:31.45
<Type B>
品番:KIZC-759/60
形態:CD+Blu-ray
価格:¥4,500(税抜き価格4,091)
CD
1.暗闇
2.風を待つ
3.大好きな人
4.無謀な夢は覚めることがない
5.思い出せる恋をしよう
6.独り言で語るくらいなら
7.ヘタレたちよ
8.花は誰のもの?
9.息をする心
10.君は何を後悔するのか?
11.愛の重さ
12.月と僕と新しい自分
13.小豆島へ行こう (勝手に!四国観光大使楽曲)

Blu-ray
1.夢をガラス瓶の中に Music Video
2.「光は君に、あの日々に。」 ドラマミュージックビデオ
3.花は誰のもの? ダンスリリックビデオ
4.花は誰のもの? / THE FIRST TAKE
5.息をする心 Music Video
6.神様も呆れるくらいに Music Video

【初回プレス分特典】
生写真1枚封入(全53種)+応募抽選シリアルナンバー券1枚封⼊【※CD帯裏にシリアルナンバー記載】
※3期生の壁島結華に関して、諸事情により生写真はございません。あらかじめご了承ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況