X



トップページAKBサロン
1002コメント182KB

【STU48】沖舞スレ4701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:02.29
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4700
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1712204327/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:32.25
>>1
乙で御座います
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:53:13.19
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/U5gsKLT.jpg
https://i.imgur.com/oCU1g4I.jpg
https://i.imgur.com/Oxq9VCE.jpg
https://i.imgur.com/XykcuXF.jpg
https://i.imgur.com/bYgjS0u.jpg
https://i.imgur.com/rl2aLi6.jpg
https://i.imgur.com/zMmot2Q.jpg
https://i.imgur.com/cz2cPf5.jpg
https://i.imgur.com/rPBvMQ9.jpg
https://i.imgur.com/BeQ7GZI.jpg
https://i.imgur.com/0949EJf.jpg
https://i.imgur.com/EtxYAI5.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:58:47.17
>>1
うにけいすけきっさし井出出禁
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:41.62
おまえら こんばんはです〜!!
👺家様の帰宅だぞ〜!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:12.68
>>5
まともなヲタクは来んのかな
来るのはろくでもない奴ばかり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:22.49
>>1
乙でございます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:10.42
自由で気楽な、舞Q天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、舞Q天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/yLZKm3o.jpg
https://i.imgur.com/nYJEHi5.jpg
https://i.imgur.com/z4xa3Dk.jpg
https://i.imgur.com/vYWlXOP.jpg
https://i.imgur.com/cUofXDv.jpg
https://i.imgur.com/1jOGkmO.jpg
https://i.imgur.com/J7Qvhx9.jpg
https://i.imgur.com/LvFm2dr.jpg
https://i.imgur.com/VuQMXZy.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:09.22
池田裕楽 98点
清水紗良 95点
小島愛子 92点
岡村梨央 91点

STU4大将軍(4大天)
岡村梨央は、現役時代の中森明菜を超えてた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:59.56
全国ツアーとSTUのアルバムと一番忙しい時だから、
もう、今のうちに95点以上で歌える曲、2曲用意しておいた方がいいだろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:37.13
全国ツアーとSTUのアルバムと一番忙しい時だから、
もう、今のうちに95点以上で歌える曲、2曲用意しておいた方がいいだろう

どこで使うかが、、勝負
決勝1曲目で使うか、それとも2曲目で使うか・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:55.14
フジコーズのサインが当たるの?さっきのクイズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:02.37
さゆっちょ流石だはー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:03.45
うにさん待ち
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:12.77
さゆっちょくんおめでとう
早かったな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:22.18
エイヒレ待ち
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:35.58
エイヒレ💗エイヒレ💗
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:43.69
おつん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:47.10
生電話早いな
予想よりも早くないか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:50.64
エイヒレさん楽しみや
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:53.97
生電話へのご応募、たくさんいただいているので大蔵さん巻いてください
だって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:08.24
たいぞーカツレツわるいは
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:17.70
れいかちゃんの下北FM最後の生電話のときみたく
伝説超えられるかなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:30.53
芸能事務所「A-Team」休業を発表 土路生優里・吉岡里帆ら所属タレントは「それぞれの道で活動を続けてまいります」

 芸能事務所の「A-Team(エー・チーム)」が4月1日、公式サイトで「諸般の事情によりこの春から新規の芸能関
係業務を休業することと致しました」と休業を発表した。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:31.35
あやかはスレチ
以下書き込み厳禁
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:39.14
メール紹介されないな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:39.28
メール読まないんかい!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:42.65
>>24
どんな感じだったの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:50.07
メールきてないとか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:52.01
生電話コーナー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:00.21
>>3
彩夏😻彩夏😻
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:10.08
もう喋ってんじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:13.24
東京都のあなごの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:15.41
一人目あなごのさん4枚
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:21.08
太っ腹やな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:26.71
よく覚えてるなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:47.13
>>36
エイヒレ「せやろか?」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:53.79
彩夏固まったけど回線うまくいくといいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:54.71
微笑ましい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:02.55
このMC薬物中毒だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:29.65
本題まで時間過ぎたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:36.62
おい!もう少しあったやろ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:40.96
まもなくです言うたれよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:53.85
非通知解除とか無理
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:09.42
まきまきさん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:12.53
まきまききたあああああああああああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:15.25
>>24
あれは伝説だから超えるのは無理や
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:16.23
みんなめっちゃ買うやん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:20.92
六将軍キターーー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:22.25
2人目まきまきさん、4枚
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:27.74
グダグダしすぎw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:31.76
はよ内容に入れ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:41.66
タワーマンまきまきさん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:49.31
呼ばれたの沖舞スレ民ばかりで草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:57.06
おいおいなんでこんな金をつかうんや
なんで今まで使って来なかった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:10.32
なんだこのぎこちない会話
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:24.37
電話中くらい沖舞スレ閉じよう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:26.27
ほっこり電話コーナー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:28.61
>>56
金ないねん…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:45.67
>>56
ずっと前から完売出したかったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:51.60
>>55
沖舞スレのアイドルなんやから必然的にそうなる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:55.86
穴子の?誰やねん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:58.95
えんじょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:09.68
彩夏が私のヲタはいい人ばかりって言ってたけど本当にそんな感じやね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:11.68
>>22
次まきまきさんですだったろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:11.74
みんな同じオジサンの声に聴こえる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:14.65
>>56
みんな借金してあやパンラストに花を添えてるんやで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:15.06
えんじょうきめえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:17.68
3人目えんじょうさん4枚
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:24.80
4枚でいくと界隈で決まってんのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.08
>>69
さゆっちょさんやめてください
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.85
泣けてくるぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:38.69
ぱんちゃん愛されてはいるんや…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:47.16
彩夏、号泣き…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:52.01
>>68
泣ける😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:56.80
>>68
えらいぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:04.77
>>66
コメントね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:06.66
常連なのに喋り下手やなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:11.88
えんじょうの声、キモヲタの感じする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:13.24
2000円×12枚
売れてるね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:14.59
>>74
みんな貧乏なだけなんや…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:15.97
鈴木が会話下手すぎて人気ないの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:18.25
次の人ラスト?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:23.28
ラストだと!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:28.27
ラスト1人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:40.63
これ買えば必ずつながるのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:45.06
こうじまる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:46.68
フジコーズのほうが多いんかい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:52.82
ラストとかないわ
俺スルーか!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:53.33
エイヒレさん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:57.15
車壊れた人やん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:01.00
>>29
その日はさらぴとの2人ゲストだったのよ
とても熱心なれいかちゃんのヲタの番になった途端
れかたんのみ通信障害が起きて静止画状態
仕方なくさらぴと話してさらぴも私でごめんってあやまってたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:02.72
神奈川県のさゆっちょさんわい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:04.92
みんな優しそうな人達やな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:07.75
>>87
うん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:08.31
周南公立大学の入学式でstuが歌ったらしいけど何を歌ったん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:11.76
いきなりまとめ出しなんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:12.18
4人目こうじまるさん2枚
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:13.86
>>87
時間が許す限りは
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:15.16
えんじょう壇上真ん中にいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています