X



トップページAKBサロン
1002コメント227KB
【STU48】沖舞スレ4677
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:41:46.92
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や??の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ4676
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711688265/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:20.21
>>837
瀧野は電車撮影してるけどw😂
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:26.60
ブスが太らなくても何の意味もないよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:34.30
多田さんが売ってるトークポートってどんな感じなんやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:44.04
>>840
変なもん混ぜるなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:09.80
>>618
道連れにするなよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:21.30
一方はブスブスだろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:26.05
>>854
これぞ大天使ぃぃぃぃぃぃぃぃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:26.85
>>807
乃木坂のなぎちゃん越えたな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:33.10
「二人合わせてそらぱせです」

信世考案者の持ち肌さん涙目
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:51.27
元AKBのなぎちゃんも配信してたな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:56.83
>>840
wwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:03.75
>>854
加工気持ち悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:04.16
舞Q「STUチャンネル見てたよ」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:12.43
沖ちゃんはすずめの戸締りの時もやってくれるんかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:17.14
あゆまん「投資の準備してる」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:24.18
>>854
大天使かわええ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:26.50
>>840
さすがに福田家も頭を抱えるやろこれは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:27.56
>>861
なぜかピックアップにいたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:44.26
>>648
のどか可愛いよのどか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:46.89
ふくふくのファンミでヴェートーベンの写真売るなよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:49.25
>>854
うーん大便使
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:52.39
来週舞Qの誕生日か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:01.28
>>872
どういう意味?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:08.90
>>871
銭ゲバ同士いいコンビやな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:16.54
────20232024→→→→→
────1111000000000
────1122111112222
初日──1101000121122
選抜──4781188751138
八福神─火金金月月月月水木日日金水
────夜夜夜夜昼昼夜夜夜昼夜昼夜
新井梨─杏浜浜杏○浜浜杏浜浜浜新浜→アイドルなんて呼ばないで・ヒクラシノコイ
岩崎春─春石石春○石石春石梨?春石→ア・愛しさのdefense-
井出叶─井諸諸井○諸諸井諸諸?井諸→僕とジュリエットとジェットコースター・向日葵
北澤苺─北梶梶北○梶梶壁梶北?北奥→ア・向
清水り─りずずり○ずずりずずずりず→ア・愛
曽川咲─曽梨梨曽○梨梨曽梨曽?曽曽→ヒ・向
森末妃─妃久久妃○久久妃久久久妃久→ジ・愛
長谷川─長里里長○里里長里長長長里→ジ・向
会場県─山広島→→→→→→東京広島
市区/─周中区→→→→→→豊島中区
※各回8名公演 ※○24/1/1:2.53期全員出演

STU482.53期研究生新公演ユニット曲早着替え
ハァハァハァハァハァハァハァハァ( ;´Д`)
初日\\\\\\自Mユニット曲M竹
八福神・二日目\己Cア僕匕愛向C内
新井杏・浜田響-3替出替出替→→出
井出叶・諸葛望-5出替出替→出替出
岩崎春・石原侑-4替出替→出替出後
北澤苺・梶壁奥-2替出替→→出替出
清水り・岡田あ-1替出替→出替→出
曽川咲・岡村梨-7出替→出替出替出
長谷川・藤井里-6出替出替→出→後
森末妃・久留島-8出替出替出替→出
ユニット曲出演定員→43234=16÷8名=各2名
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:21.26
>>873
岩田の次にどうでもいいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:47.01
あゆまんをいじめて追い出してくれたゆみりんに感謝
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:50.28
>>660
お前引きこもりじゃんww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:00.81
舞Q「生誕祭は4月にはありません」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:05.34
>>866
男の影響臭いな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:07.44
>>873
何歳になるんよ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:22.28
あゆまん「結婚相手にお金を求めるのは違う、自立したい」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:32.62
バカ殿福田
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:34.04
>>865
蟻の門渡りで頼むは
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:45.65
>>881
CEOというアドバイザーがおる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:59.72
行く行く詐欺とは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:09.87
>>883
俺たち無職に希望の光が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:10.62
>>882
25歳
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:11.51
医者と結婚したもえつんは順調なんやろか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:20.13
>>860
もち肌さんはしゃしゃり過ぎたな
配信で「私事でありますが信世結成1周年おめでとうございます」とかコメしてたからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:21.02
投資といえばうえま◯が苺にキレてたは
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:27.39
舞Q「生誕祭渋滞してるんだ、8月ぐらいになるのかな?それは無いと思うけど」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:31.31
岡田あずみってなんかエロいよな
膝枕して欲しいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:46.90
>>891
わろたw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:50.60
>>860
持ち肌はオワコン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:17.70
俺も先ほど黒髪に染めたところだ
舞Qきてたか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:17.62
>>873
ついに25歳になるんだな 卒業待ったなし!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:18.12
ぴよの卒業コンサートって何するんだろうな
花誰公演でもないらしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:27.43
>>878
こういうのアウトだと思うから一応通報しておく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:30.52
>>708
全然可愛くない犬で草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:32.22
>>891
こだわりがすぎょいねw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:33.94
早くイッたら
心愛は、ちょーもぉーおおー!早いけぇえ!!マ…ッジで!何しとん!?ほんま!これからやったのに!ちょーー!
って言いそうだけど
あずみんは、しょうがないよね?気持ちかったんだもんねっ!じゃけぇ…後でもっかいしよっか?ウン!ウフフフフ!
って言って亀頭ヨシヨシしてくれそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:34.32
>>873
マジけ?
25歳でアラサーやん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:53.48
あゆまん「残高は毎日チェックした方がいい、抜き取られてる可能性ある」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:02.90
>>883
福岡のおなごはたくましいのう!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:05.97
>>881
今は誰でも考えてるだろw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:08.13
>>897
ほんとはハゲのくせに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:12.68
>>892
なにそれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:13.48
>>903
うにさんセンスあるな
脳内再生されたは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:14.06
ふくふくケーキを食す
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:20.70
舞Qは加入したての頃がかわいいよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:27.91
>>708
ゴリラ犬かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:28.11
>>905
大谷翔平…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:34.25
>>873
女性アイドルは早生まれのが得をする
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:36.31
>>905
あゆまん中の人入れ替わったか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:42.65
>>903
それはれかたん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:55.81
ゴリラ穂
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:58.85
「ひめたんと呼ぶメンバーほぼいない」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:05.10
>>905
オオタニサン…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:17.52
>>915
3月産まれ変なのばっかりじゃが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:19.98
>>881
新NISAくらい誰でも考えるは
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:37.52
あゆまん=うにガール
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:47.59
>>912
ほんまそれな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:13:48.53
>>919
迫か迫ちゃんらしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:11.02
原田 清花(STU48 2期生) 23:30
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:40.73
あゆまんベンツ乗ってたから金持ちの娘かと思ってたけどそうでもないんかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:44.79
>>922
年間360万円枠埋めたいは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:48.55
>>905
wwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:55.64
>>927
しみさらイジりかw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:58.56
>>927
推せるわあ
でも課金はしないぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:03.35
>>926
さやかりん待ってるね🐸
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:16.15
>>905
運営に搾取されてるのか 可哀そうに・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:23.59
>>928
教習所の車やんけw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:24.87
>>932
せえよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:50.41
>>504
俺が舞Qに惚れた時のでんつやん😙
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:52.04
>>927
足軽そうで好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:02.18
>>912
こげ時代の方が良いよ^^
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:03.08
ふくふく勝利品のたわしを披露
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:24.81
>>905
大谷が嘘ついてるって知らなそうだなあゆまん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:25.67
あゆまんSTUで今ぐらい熱心にSRやってたら相当稼げたやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:30.08
>>919
昔乃木坂にいたな・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:35.46
さらぴ様はイラネと捨てたタワシ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:07.73
プベルル酸って何ぞ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:12.29
市岡と吉田は駆逐する
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:19.25
>>927
姐さんやん・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:24.46
>>942
NGTの天使軍叩いてそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:37.12
>>946
毒☠
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:45.07
>>944
ASH生だった中元日芽香な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況