X



トップページAKBサロン
1002コメント202KB
【STU48】沖舞スレ4676
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:45.38
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 瀧石、中村アンチ、福田家、きさっし(岡村家)、井出叶、やきう、サカ豚は永久出禁

🚨沖舞スレ荒らし厄介危険度🚨

厄介度SSS
中村家・工藤家・👺家・🚌家

厄介度SS
瀧野家・石田家・原田家・高雄家(主にほたて)・井出家💩・岡村家(主にきさっし)

厄介度S
沖ヲタ・鈴木家・吉田家・立仙家・久留島家・曽川家

監視対象
壁家・甲斐家(マレーシア)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4675
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711665032/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:53.77
>>841
それは朗報
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:56.98
ゆみ婆イライラで草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:00.38
この流れは糞カツおるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:11.92
ぱんちゃん「卒業したら髪染めるとか特に考えてない」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:17.55
騎乗院さんも黒髪厨だったのかよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:26.02
【速報】あやぱん、ネイルに目覚める
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:30.98
ぱんちゃんの後としてゆいにゃんが気になってるけど、最近の配信いつも苺が居て邪魔やねん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:39.17
ぱんちゃん「ネイルおkになった」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:49.55
>>733
平日昼間がオススメ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:11.98
ぱんちゃんも染まっちまったか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:13.15
>>855
そういうことなのかな
黒髪好きならあえて訊くかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:18.02
>>854
ぱんちゃんの好きにしたらええよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:21.36
ぱんちゃん「結局透明のネイルが落ち着く」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:28.61
レジ打ちはネイル許されるんか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:35.14
まつ◯ん、コメント連投自重して
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:35.87
今日のみちゅのってメンバーいっぱい出るのかと思ってたのに4人だけかよつまらんわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:51.03
>>863
👍
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:55.01
卒業公演の時は爪を何かしてもらうんか…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:00.96
>>864
環境によるんじゃね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:02.42
🍞ちゃんは毛量凄いからちょっと色抜いて軽くしたほうがええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:11.44
ぱんちゃん「卒業公演にはネイルして出たい」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:13.69
>>745
今さら送っても意味ないやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:15.60
>>624
前に特定されてたけど興味無いから忘れた
静岡の県立高校だったのは覚えてるけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:15.89
ぱんちゃんネイルのお姉さんと話すの苦手そう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:21.49
>>865
最近ぱせり配信でも見かけるは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:25.52
金ピカネイルで卒業公演出てきそうなあやぱん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:27.47
>>746
アホなん?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:34.86
>>871
😲
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:01.58
>>761
読まんと捨てるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:04.19
俺もゆうちゃんさんに同意
髪の毛は黒、爪は透明に限る
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:10.77
ぱんちゃん親指ほそ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:23.72
お前ら最後くらい金出してパンちゃんにええドレス着させたれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:46.83
彩夏はまわりに流されず彩夏のままで生きてほしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:54.09
>>847
あいこじを脱がせた英雄たちやで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:04.84
>>871
ぱんちゃん、ごめんな…オタクが協力してくれないから
卒業公演にいいおべべ着せられなくて…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:10.45
>>882
それだけはしたいね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:18.66
花田ちゃんかわええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:34.88
>>854
アーニャみたいなピンクにしたいって言ったことなかったっけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:35.77
>>883
頑固にマイペース貫いての結果がこれや
もうちょい流されたほうがええ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:05.21
愛想のいいおぴめじゃんw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:10.99
>>880
ワイも同意や
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:21.51
めいちゃんかわヨ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:30.45
>>875
移行するの早くて草
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:33.08
パンヲタはゆーなんに流れるんか
キャラだいぶ違うけどそこは気にならんのんか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:46.49
ぱんちゃんお肌もキレイだし美容クリニックの受付けとか似合いそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:47.03
ゆいゆいのインスタライブ、視聴者が1000人超えしてるやん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:08.41
>>880
そらそうよ
ドルオタはみんなそうやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:13.64
めいめい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:27.58
あやぱん卑猥な器具持ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:30.53
>>892
👍👍
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:34.88
>>887
この子が選抜じゃないなんてどんだけレベル高いグループなんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:38.48
>>885
だってDMこんかったし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:48.98
みーおんに似てるは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:54.52
>>889
それはギャグや
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:13.68
>>885
😭ごめんね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:16.77
あやぱんコミュ管理人って誰なん?ゆーなん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:24.61
>>895
嘘やで
本店のゆいちゃんに流れるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:36.33
>>902
りこちでボーダーやから察してくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:40.99
もうすぐお別れだから彩夏のこと嫌いになりたくて彩夏の嫌なところをずっと探してるんだけど
ひとつも見つからなくて、本当に俺は彩夏の全部が好きだったんだなぁって🥲
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:43.45
>>898
ですよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:50.47
>>874
おまかせで高いオプションつけられて鴨にされそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:55.70
>>907
セイジさんやろ
知らんけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:59.22
めいって読むんか
可愛い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:01.21
中日逆転キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキター
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:03.23
>>887
👍👍
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:21.92
ヤクルト弱いな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:51.76
>>914
ニックネームはめいめいらしいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:00.05
ピリピリ体験してえなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:06.91
髪色の乱れは心の乱れ
アイドル活動にも支障が出る
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:19.05
ぱんちゃんの性格に近いのはさっちーじゃね?
おっとりしてるけど芯が強いというか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:22.37
>>896
コスメ好きだし女性だけのエステ受付とかどやろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:26.39
ととろのめいから付けたらしいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:29.48
めいめい
秋山よりかわええやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:41.38
>>918
ナナニジかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:47.22
花田さんかわええのう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:51.93
7並べ、7人を70位以内にする遊びをしてて、来月から彩夏を捨てて、さらぴにするは
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:52.05
>>921
めちゃくちゃ気が強いやんか
全く違う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:56.40
>>921
おかりおでええやん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:07.08
>>921
さっちー好きもいるね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:13.88
めいめい、ちょっとエキゾチックな濃い顔やな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:27.33
>>910
そんな貴方に贈ります
「最後の雨」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:35.38
>>910
ドレスプレゼントしたれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:35.94
さっちーは単純にビジュアルが良い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:39.75
ゴーストバスターズまだかよ👊
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:46.58
ぱんちゃんランキング読み見逃した人に読んであげてて優しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:04.72
>>931
めいちゅう?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:42.00
染髪石田のせいでSTUが終わった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:49.37
めいちゃんはみーおんぽいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:52.58
花田美恵子風味あるな
元若乃花の元嫁
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:56.40
さっちーはゲリラばっかで困る
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:09.38
長女かわええやん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:15.31
ぱんちゃんもっと最近あった話とか聞かせてくれよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:21.17
>>938
ftmm好き
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:39.38
>>942
名字が一緒だから親子なんじゃないの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:49.51
元難波の黒田ぽいのにSRでは似てないな 
加工かな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:52.80
>>938
こんな笑顔にさせられるのは俺くらいやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況