X



トップページAKBサロン
1002コメント214KB
【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★421【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:55:19.28
・=LOVE 公式サイト&SNS&Wiki
http://equal-love.jp/
https://twitter.com/Equal_LOVE_12
https://www.y%6futube.com/@equallove_
https://www.t%69ktok.com/@equal_love_12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%3DLOVE

・≠ME 公式サイト&SNS&Wiki
https://not-equal-me.jp/
https://twitter.com/Notequal_ME
https://www.y%6futube.com/@notequalme6632
https://www.t%69ktok.com/@notequal_me
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%A0ME

・≒JOY 公式サイト&SNS&Wiki
https://nearly-equal-joy.jp/
https://twitter.com/Nearlyequal_joy
https://www.y%6futube.com/@nearlyequaljoy5843
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%89%92JOY

・イコラブノイミーニアジョイ チャンネル
https://www.y%6futube.com/@ikonoijoy


【指原P】イコノイジョイ総合雑談スレ★420【=LOVE/≠ME/≒JOY/イコラブ/ノイミー/ニアジョイ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1710425653/
https://twitter.com/thejimwatkins
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:48.66
センターの人外仕事ないよなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:09.80
ジョイは1stシングルもまだやんけ
コロナ禍真っ最中のノイミーに比べたら恵まれてるよ
イコノイジョイは動く時一気に動く
シングルデビュー後の動きに注目しときな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:16:16.69
>>851
喋りがヘタだからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:21:02.93
今のジョイで不満があるなら当時の燻ってたノイミーなんてヤバイで
秋元グループやないんやから初期は大人しめ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:21:13.36
イコノイ見てるとセンターじゃない方が自由に
活動出来るきがするんだ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:04.07
>>855
それどこのグループも一緒だよ センターなんてプレッシャー半端ないんだから
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:18.61
尾木波菜狙うのは無理やろ
実質乃木坂4期の上位相当メンバーだし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:55.94
>>841
おぎはなこのヘアスタイルで歌番組で見たいw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:46.35
女医ちゃんはMV撮影でハワイ行くんやで~
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:53.17
ミーアイはパフォーマンスグルだから
ビジュだけだとキツイ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:11.10
>>862
ないない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:20.13
パフォだけならGirls2の方が上手い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:42.89
また新しいグループの名前出てきたw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:11.63
>>861
グロ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:21.96
>>861
K-POPがお直しナシでデビューしてみたって感じ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:07.29
>>861
なんでハロカスはわざわざ我が軍使って承認欲求満たそうとするんやろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:42.69
>>861
センター顔なげー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:42.02
>>861
いかにフォーマットが大事かという事がわかるなあ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:06.21
ミーアイに元ガールズガールズいるやん 可愛い子
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:57.84
>>872
それな
プロのクリエイターによるプロデュースの凄さよな
逆に指原の素人プロデュースじゃどんな可愛い子集めても限界がある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:51.63
>>872
AKBのフォーマットでイコラブはうまくやってるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:15:10.62
第4グループは大々的に金掛けて公開オーデにすれば少なくとも初速は売れるんかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:31:53.91
ニアジョイの村山さんが小澤さんよりXの
フォロワー少ないのは何でだろうか?
毎日SR配信は良くないのかなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:39.52
村山はあんな良いルックスなのに何故か消極的
消極的な葵と仲良いみたいだし
番組でも一切盛り上がることない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:12:43.94
瞳って結構短気よな
当たりも強いし
ピアス開けてオラオラしてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:06.64
>>878
大澤の倒したい相手は村山じゃなくて同じ前世持ってるあゆみんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:18.33
大澤じゃねーよ小澤だよ
うん、これからそう呼ぼう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:19.39
大澤じゃねーよ小澤だよ
うん、これからそう呼ぼう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:12.88
ところで髪を切るのは指原さんの許可いるんでしたっけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:03.61
やっと萌子のツイート来たか
くっそ遅いな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:00.30
>>883
Xフォロワー
村山 35000
小澤 34000 + ラスアイオタ 3000 = 37000
市原 57000 + STUオタ 2000 = 59000
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:57.36
>>861
笠原
ネテロ会長みたいやなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:47.28
高松さん3年センターに据え置いたせいで
イコラブ流行るの3年遅れたてマジ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:31.39
一番人気の佐々木も一時休んでたけどな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:47.72
>>887
まとめて全員一気に来たね
運営から昨日のうちに発信するのを止められてたのかもな
ファンは純粋になつみんに帰ってきて欲しいだけなんだけど、ノイミーは12人だっていうワードは今のなつみんにとって苦しいと思う。
なんとかメンタル病まずに帰ってきて欲しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:01.79
メンバーのなつみん大好きなつみん大好きって逆になんか嘘くさくてやだわ
その点ももきゅんはさっぱりめの文章だけど逆に良い
SNSだとどうもファンに向けた感じも含まれるから大切な事は本人に言えと
SNSでなつみん大好きはちょっと違うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:09.69
SNSで触れる必要ないんよな
そっとしておくのが一番
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:18.00
>>894
お前は大多数の他人と感覚が違うから自覚したほうがいいよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:50.30
なつみん大好きなつみん心配の気持ちがアピールのライン越えると気持ち悪い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:32.23
>>896
そうかもな
でも自分は賢いし感覚敏感だからお前みたいなバカとは違う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:54.13
>>898
うわ、お大事に
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:58.27
なつみに対して裏で言ってるであろう気持ちをSNSで言うメンバーはアホ
なぜオタクに向けてなつみへの気持ち発表しなきゃならないのよ
逆に考えてなくて嘘くさくて気持ち悪いわ
萌子菜々風ももきゅんは賢い
無駄な事は言わず言ってる方向も他メンと少し違う
特にテキトウなのはみんな分かると思うけど菅波
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:23.44
>>894
ももきゅんは他人にあまり興味ないからだろ
基本自分の写真しか載せないし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:05.73
休養メンバーが出たのに何も書かないで
楽しげにツイートしてたらなんかそれはそれで気持ち悪くない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:29.23
別に
なぜ表立ってお気持ち表明しなきゃならんのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:26.72
お気持ちカツアゲわらた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:49.81
それは表に見えるものだけしかわからないやつがいるからにきまってんじゃん
そういうやつほど声が大きい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:48.72
正直このままアイドル続けてても伸びんと思う
辛い思いしかしないだろうし卒業即してやるのが優しさだと思うけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:57.21
イコノイジョイメンバー全員分バレンタインチョコ用意してるももきゅんが人に興味ないなんて何を見てるのやら
ももきゅんは表と裏かなり分けるタイプ
写真もかなり撮ってるけど出し惜しみしてるんだよ(前に言ってた)
オタクの前で全部大っぴらにしない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:12.64
>>905
見えないもの見えるやつそれ超能力者だよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:20.74
>>902
居場所を作って待ってます
優しく見守って下さい
大切な存在なんです
こういうのなら分かる

なつみのこんなとこ好きーの発表は表で言うことじゃない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:45:11.87
>>910
それ説教では?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:48:18.80
>>911
ごめんどこが?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:32.50
また一緒にって言うメンバーいるから戻ってくるのは確定なのかね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:55.52
talkに冷静な思考のやついるじゃん

誕生日おめでとうとかも本当はLINEや直接会った時に伝えてるだろうにSNSに載せないだけで面倒なことに冷たい、ひどい、仲悪いって騒ぎ出すヲタクが一定数いるんだよね
本当にどうしようもない

生誕のポストは先輩メンバーに直接言えない人もいるから例外もあるけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:50:02.21
>>900
明日からは黙って活動するんだから今日1日ぐらい好きに言わせろ、鬼か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:50:49.67
>>886
いるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:54:12.19
>>914
信者しかいない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:56:55.63
>>913
体調不良が回復する見込みがなくそのままさよならパターンもある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:08:18.97
>>886
初期はそこまでプロデュースしてますよとパフォーマンスの1つだろうし、今は勝手に切るメンバーもいるし大丈夫でしょ。まあ菅波が責任感じて峯岸みたいに勝手にボーズにされても困るがw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:14:56.74
美玲ちゃんは昨日の昼に出したモーメントでなつみんの名前は直接出さずにゆっくり休んでね的な言葉を伝えてたの良かった

それとその時点ではSNSに書くなと止められてたんだろうなってのも推測出来る
当然メンバーには休養に入ることを伝えてあったんだから26日時点で即ポストしても良さそうだけど、1日遅らせた意図はなんなんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:36:36.96
>>861
これがミーアイなのか?
まともに可愛いヤツ一人もいないじゃん
マジでこれでやる気なのか?ハロオタこれで自慢してんのかよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:42:56.37
ノイミーのオタクが悪い
自分の推しメンだけでなく川中子のお話し会券ももっと買えなさい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:44:43.70
イコラブの諸橋もそうだけど
歌上手いのに何で人気出ないの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:48.92
池ちゃんもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:58.94
歌上手なんて人気と何の関係もないのはニアジョイを見ればわかるだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:38.74
>>921
なんかデビュー前に韓国で特訓するとか言ってたが
これで顔のアップデートも含め終わったのかな?w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:41.76
歌が上手い、カワイイ、ダンスが上手いは人気が出る要素では有るけど決定的理由にはならないよね
誰が歌が上手いの誰が結局大事になるんだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:45.36
「思ったより歌が上手かったで」採用することが多いからさっしーも見た目先行
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:27.92
同意なく女子選手にキスしたスペインサッカー連盟元会長に懲役2年6カ月が求刑…女子W杯決勝のセレモニーでの事件
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:53.78
歌が上手いメンバーが多いと箱推しが増えるのさ、ライブの満足度が高くなるからね
ただし歌が上手いメンバーを推すがどうかは別、そこら辺残酷だよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:00.03
STUでもそうだろう?池ちゃん池ちゃん騒いでもじゃああの子を単推しするか?
それとこれとは話が別になる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:16.85
大西葵クラスになるとまた別
あそこは女ヲタだらけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:42.35
増田有華も全然人気でなかったしなw最後はイッサとやらかして終了
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:01.87
大西が実は一番整ってる説あるよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:02.81
あおさんは高身長なら天下とってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:28.14
教養明けで可愛くなってたしな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:24.35
>>933
乳首出すようになったしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:34.09
葵あの顔で天下は取れんよ
顔がヤボったすぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:36.27
歌上手い風で実は実力がない
葵の魅力はキャラと中身だろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:03.01
人気なくても休養しないで頑張ってる子も
応援してあげて下さい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:00.30
逆に川中子復活したらオタクは厳しくしてほしいわ
それでメンタル強化されないならアイドル向いてないから辞めろと
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:01.49
葵ちゃん応援してるけど天下取って欲しいとか思ってない
メンタル弱い子だし楽しく歌ってる姿見せてくれたらそれでいいかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:31.29
アイドルはアイドルで人生自由に気楽に生きろと思うね河口落合みたいに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:09.77
>>939
スキルは確かに圧倒的に足りない、未経験者やからな
ただそれをカバーする天下一品の声帯、間の取り方のセンス
妄想癖が影響してるのか表現力の素晴らしさ
成長がこれほど楽しみな歌ウマメンバーは稀
アイドル辞めても歌う仕事は辞めんでほしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:55.36
持って生まれた声帯だけはどうにもならんからな
大西は楽器として一流、技術は三流
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:29.62
大西に技術が伴ったらイコノイジョイ1の歌姫になるやろな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:49.91
技術とかお前らが簡単に言うなよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:55.53
大西も冨田みたいにいずれ菅井ちゃんとこにボイトレ行かされるやろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:18.51
イコラブ佐々木も安定するまで5年はかかったからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:22.02
スキルはももきゅん、次点で諸橋
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:27.81
舞香ももの色んな曲への対応力は鬼
大西冨田は真似出来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況