X



トップページAKBサロン
1002コメント216KB
【STU48】沖舞スレ4607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:20.38
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4605
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1710134760/
【STU48】沖舞スレ4606
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1710157135/
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:28.05
>>596
toniは震えて眠れ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:39.26
この福田家の連投見てもわかるだろ?
どれだけここでメンバー叩きをやってたのかが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:50.45
ゆみ婆ゆみ爺の獄中結婚楽しみやな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:00.92
>>725
それ福田家がよくやってるやつ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:02.29
>>749
高雄→峯吉じゃきついだろw
高雄がいても埋まってないと思うけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:10.49
>>754
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:16.43
>>596
はざま健二、もち肌は震えて眠れ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:21.59
さすがに福田家も今回は静かになると思うがな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:35.90
>>728
別にいいけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:39.14
遅いよ
ももちゃんアンチがいた頃からずっと送り続けてたのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:42.95
>>718
これをセーフと思ってる感覚が既にヤバいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:56.20
運営はん言葉だけじゃダメだから、とりあえず1人吊し上げて晒そうぜ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:07.04
>>743
そいつらと味噌カツもな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:11.15
>>596
対応遅いしもっとまともな運営しろ他の部分で
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:17.83
もう6位はNG解除していいよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:27.60
>>596
「卑猥な言葉」ってどこからアウトなの?
脇見えたとか、ftmm最高とか、◯◯は処女とか、一緒にお風呂に入りたい絶対変なことしないからとかもダメ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:34.47
不味いラーメンに不味いと言うのは消費者の正当な権利
口コミサイトやAmazonの購入者レビューと同じ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:35.30
>>771
ほんまそれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:36.09
ゆみ婆のご尊顔が拝めるってマジなのですか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:44.61
石田家が一番焦ってると思うが
最近だと池田に誹謗中傷しまくってただろ
あれ全部送ってみようか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:10.75
>>771
とりあえずウニのアカウント教えとけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:13.54
>>751
池田叩いてるのも福田家なのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:31.24
>>596
匿名掲示板ww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:36.77
福田家がいなくなったら書き込みがどれだけ減るのか楽しみじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:44.64
これから逮捕者続出か
胸熱だは
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:56.40
匿名掲示板(沖舞スレ)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:00.85
沖さんと中村さんの掲示板は潰れろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:05.42
この連投を見るとほんとに福田家がアウトな書き込みをしてたみたいじゃないですか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:18.23
乳首が長いだの好き放題書いてた奴震えとるかー?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:24.39
>>596
りえちえちえちが封印されてまう…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:34.72
>>528
意図的に読まないとかではないの?
あとよく指摘されてるけど特定のオタだけ必ず読むとかはあるの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:40.41
>>779
ゆみ婆、悪あがきすなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:49.66
福田家は何回注意してもやめなかったから自己責任で続ければいいよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:57.28
>>790
えちえちはセーフ
エッチはアウト
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:05.88
沖舞スレは匿名掲示板から脱却してIDワッチョイ付けようぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:12.52
あれだよね?メンバーに対してはアウトなだけでヲタに関してはこれからもどんどん晒しあげてもokやんね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:15.65
>>759
逆に誹謗中傷になりそうだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:15.79
>>790
はい開示
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:18.58
>>736
dionwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:21.36
>>718
湯婆婆で噴いたwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:35.91
カオスのは妄想だからセーフ

ゆみ婆のは中傷だからアウト
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:39.00
>>742
お前の誹謗中傷はいいんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:40.85
>>796
ヲタクが訴える可能性もあるぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:47.41
>>767
いやいや絶対にやめないよ
朝から晩までいるヤバいやつなんで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:48.29
>>596
運営批判に切り替えてこ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:55.38
>>796
あたりまえやん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:55.91
昼なんです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:05.68
>>518
リプでSTU瀬戸内の声時代の顔送っておこうか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:05.86
まあ遠回しにメンバーが5ch見てるって運営が言ったみたいなものだw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:08.23
>>718
顔が浮かぶんだわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:12.48
ゆーなんきたきたー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:15.90
>>791
優遇オタクは何人かおる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:17.22
ゆーなんきたど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:21.43
>>596
一部メンバーに対してとは、かなうたん?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:45.04
ゆーなんに卑猥なコメしてこよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:58.00
>>815
さようなら
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:02.31
運営は言われてもしょうがない事いっぱいしてきてるからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:07.91
>>525
最初の3つは同一だろ
バリーは別
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:15.93
>>808
指原Gはガチで訴えてくるからそのつもりでね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:21.89
>>792
そういう擦り付け繰り返しても池田に対する誹謗中傷はもう消せないんだぞ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:28.24
ゆーなんの鼻まんまるでかわええ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:35.86
まさか沖舞スレがただのSTUヲタウォッチスレになるとはなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:40.11
>>530
そうとも限らん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:57.96
>>779
池ちゃんが運営に言ったのかもな
家族も誹謗中傷は見てるとか言ってたし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:02.48
どんなこといったんだろう?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:12.30
>>542
ずっと伸ばしてもらって構わんよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:12.74
>>808
一日中調べたわりにはその画像にたどり着けないとはそいつまだまだだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:22.58
>>545
ありがとう!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:29.76
これからは合法的な「ほめ殺し」に移行するしかないな

Wikipedia ほめ殺し

日本における政治家、政治団体の活動に見られる戦術の一つ。前述の伝統芸能の用語から転じて、「攻撃対象者を批判するのではなく、敢えて賛美・賞賛する中で皮肉、告発を織り交ぜることにより、脅迫罪や強要罪の構成要件を排除しつつ攻撃対象者のイメージダウンをもたらす」という、一種の嫌がらせ活動を意味する。

1987年(昭和62年)に、稲川会系の右翼団体「日本皇民党」が、自民党総裁選に立候補していた竹下登に対して「日本一金儲けが上手い竹下さんを内閣総理大臣にしましょう」と街頭宣伝活動を行ったことで、一躍有名になった(皇民党事件)。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:32.76
メンバーにAV女優みたいって言った奴をクビにするのが先だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:39.93
>>821
ハイハイ、早くやれよ
今すぐ動けよ、ゆみ婆
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:57.50
>>555
エロい物体があるけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:57.83
>>825
それだ
家族が言ったのかもしれない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:03.65
>>831
謝罪しました
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:09.31
ゆーなん推しのななしさんSRに復帰したんか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:14.09
原田家は相変わらずメンバー叩き
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:26.65
急にスレが健全化しすぎやろ😅
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:36.75
>>832
強がっても意味ないって
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:42.57
>>749
それな、さーやんのいないチャートリなんか行かんわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:50.15
ゆーなんかわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:51.88
>>831
たし🦀
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:56.45
>>838
死ねやゴミ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:18.06
家バカゆみ婆が多弁で草草
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:23.42
>>843
😅
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:30.04
メンバーに「お前AV女優みたいな顔だな」って言った支配人はええんか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:47.40
>>832
ゆみ婆って何なの?池ちゃんの誹謗中傷と何か関係があるのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:47.96
SNSとSRは理解できるが、なぜ誹謗中傷のある匿名掲示板をわざわざ見に行くのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:51.17
最近、うにさん見ないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:02.74
なんでこんなに福田家とか言われてんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:09.37
>>843
お前は自:殺しろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:34.47
>>596
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:44.12
運営はメンバーにひどいことしたよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:44.34
曽川家はゆみ婆だった

【STU48】沖舞スレ4606
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1710157135/

かなうたんへの誹謗中傷、印象操作連投が続いた後

455 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/11(月) 23:21:30.09
曽川家ってやべえな

456 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/11(月) 23:21:48.93
相変わらずかなう叩いてんのはぶさっちー家かよ

457 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/11(月) 23:21:53.74
さちヲタの印象操作がヒドいな

↓ ↓

459 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/11(月) 23:21:57.45
井出家ってやべえな ←オウム返し



462 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/11(月) 23:22:15.03
>> 459
あっ!お前、あっ!

479 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/11(月) 23:25:47.20
叶ちゃん叩いてたのゆみ婆かよw
どうりで基地害っぽい流れだと思ったわ

https://i.imgur.com/ZaGiZ5q.png
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:46.13
>>606
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:04.45
>>620
顔が晒されるで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:22.32
>>825
1回目の鬼レンチャンの時にこことか実況スレを見たようなこと言ってた
あれほとんど石田家だと思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:23.80
ダンディさん大勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況