X



トップページAKBサロン
1002コメント220KB
【STU48】沖舞スレ4512
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:46:35.44
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ。)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4511(スレ番修正)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1708192204/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:47.94
>>845
嘘(加工)だぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:52.49
りおつん「舞Qさんが心配。バレンタイン渡そうと思ってたんですけど😿」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:55.64
りおつんまだ中村に媚びてるのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:25.70
>>822
ちょくちょく切って入院してたアイドルさんが紅白出とるは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:32.97
りあちゅうは沖ちゃんにチョコ渡してた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:03:40.79
スレ公認アイドル井出叶
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:00.10
>>855
コミュ強なのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:09.97
>>827
井出家も民度が低い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:29.17
>>847
3期生で11th入りはさっちーだけです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:31.79
りおつん「鼻からダイヤモンドが止まらないの」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:33.39
りおつん「鼻水が止まらない」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:46.41
>>827
こいつ中村と井出の兼ヲタかよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:54.17
イーデ・ロート瀬戸内に物申す
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:55.97
>>858
煽り耐性ひっくw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:56.89
かなうたん
今夜はゲリラじゃなく配信開始時間をSHOWROOMへ入れてね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:57.77
花粉飛びまくってるからな
沖ちゃんも鼻水まみれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:04:58.38
花粉症やんか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:03.01
>>852
失せろきさっしゴミが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:08.23
>>847
🤣
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:11.09
地下のスレで見たからきたけどらっきょ復活ってまじ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:20.27
>>862
悪いかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:26.86
>>829
抹茶は飲むものだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:26.98
>>860
そりゃユカイだね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:33.25
>>833
Galaxyの何使ってるん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:33.78
厄介度SSS
中村家・工藤家

厄介度S
瀧野家・石田家・福田家・高雄家(主にほたて)・原田家・岡村家(主にきさっし)

厄介度A
沖ヲタ・尾崎家・鈴木家・吉田家・立仙家・久留島一家
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:48.91
市岡愛弓も森香穂も結局辞めたけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:50.27
>>867
もっと心配しろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:05:53.68
>>825
4514を立てろよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:06.87
>>807
うわぁぁぁ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:22.43
>>870
沖舞スレを優先せーや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:50.19
>>835
自演はいいから
誰のパワハラが答えろよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:52.44
パーナw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:06:57.65
>>822
かなうたんはブ○はまだ良いよ
○ねはやめてよ
生きるよと配信で言ってのがこの状況だぞ😡
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:15.00
かなうぅー!てめぇ!!無傷で復帰できると思ってんのけぇ??
まずは俺様の鉄拳を受けてからだな!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:24.70
上手く鼻かめなかったりおつんの鼻水をパーナが吸ってた
パーナ裏山
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:31.60
>>843
厄介だなww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:39.22
りおつんやゆなゆなは辞めてない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:49.76
>>870
あぁ精神と時の部屋で修行して帰って来たよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:02.86
>>883
じゃあお前が死ね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:05.30
>>885
🤢🤮🥶
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:06.74
>>847
今更どの面下げて
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:28.19
>>885
吸えるもんなら吸ってみろや!
[あの画像]
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:48.49
>>854
お前はそいつ推してるの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:49.70
りおつんの鼻水を吸ってあげたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:08:51.56
りおつん「りお、スイーツパラダイス行ったことないんですよ」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:03.65
ただのダウンタイムだったらどうしよう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:23.19
>>891
10日かそこらで大袈裟な
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:38.24
>>893
うん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:52.95
>>883
運営に対して氏ぬ氏ぬ言い出したのは叶だろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:09:57.49
>>894
ほかにはどこを吸う?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:19.70
>>893
認知はされてるかもしれん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:21.62
>>898
証拠は?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:39.69
>>899
氏ぬと氏ねは違う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:46.25
こんなお淑やかなりおつんは嫌だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:10:55.29
>>864
井出家は否定せずww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:15.22
>>902
LINE教えてくれたら見せる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:15.34
>>894
🤢🤮💀
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:16.73
ABEMAの番組にずっと出てたからか居なくなってた感じがしない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:23.70
>>871
リアルバカの中村家かwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:34.28
りおつん「生は苦手」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:41.19
>>871
疫病神やん笑笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:46.46
>>908
まあそうだね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:11:53.58
りおつんかわいすぎかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:13.80
りおつんセンターもありやなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:29.19
りおつんはかなりの偏食やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:32.24
かなうは黒曽川をぶっ倒すために帰って来たんだよ
真のかなうとして
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:49.78
>>914
ナイナイ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:12:57.41
りおつん「パーナの玉金吸ったことはまだないです」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:01.45
今後の予定
2.5期三人が荒れます
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:02.27
>>885
赤ちゃんかよ🍼
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:18.26
>>917
曽彩壁のフロントにする
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:31.54
りおつんも大人になったら生の良さが分かるようになるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:37.08
りおつんまずはフロントやな
12thでセンター
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:47.49
>>917
柏木由紀電撃移籍
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:48.21
>>858
黒曽川家みたいに連カスはいねーよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:52.88
>>914
大女優に顔汗をおさえるコツを教えてもらおう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:53.97
りおつん「パーナとマーナはいつもレア(生)です」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:13:57.63
>>917
水着グラビア
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:07.19
りおつんが配ってるビラを見たい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:11.59
>>897
自分の反則行為は棚に上げて運営批判しまくってたからなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:43.42
>>906
ここにいくらでも貼れるだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:45.52
黒曽川からにじみ出る悪工藤感、同じ奴が言ってるんだろうな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:14:54.48
>>931
反則の根拠は?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:14.73
かなうはテンカウント後でも立って戦う、そういう女だよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:17.08
りおつんはキャプテンになるべき
スキルあるし自分に厳しいし運営にもはっきり意見が言えるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:18.55
今日もくろべん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:23.66
>>929
やってるけど落ち目感漂うだけだからやめてほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:30.36
りおつん「モーナは生でやってないと思う😿」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:36.13
>>903
氏ぬよ?脅迫行為な
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:59.73
>>937
なかなか豪華なもの食ってるやないか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:18.60
りおつん「モーナは生は嫌いみたい😿」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:22.62
>>917
工藤を辞めさせる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:44.78
>>939
>>943

0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:46.64
>>928
まだ作る気か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:16:55.02
>>928
りおつん、覗き見しちゃダメよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:39.46
りおつんのパイパイアップw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:41.44
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:51.31
えっろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:17:51.69
>>928
やったね家族が増えるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況